标题: [求医问药] 老婆建议把毛毛都刮了 [打印本页]

作者: supergk26    时间: 2011-6-13 22:44     标题: 老婆建议把毛毛都刮了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31岁
【咨詢人病因,症狀】 上次和老婆做爱的时候,老婆建议把毛毛都挂掉,说碍事,我说刮掉了,到澡堂去洗澡,会不会感觉怪怪的。
                     毛毛刮掉,是利大于弊啊,还是弊大于利啊,请教!

[ Last edited by supergk26 at 2011-6-13 22:48 ]
作者: 刻来思乐    时间: 2011-6-13 23:01

刮了有利于卫生,留着有助于情趣,但刮完长的过程可谓杯具。
作者: bt8050    时间: 2011-6-13 23:02

那些毛毛就像你的胡子,如果每次刮得干净,那是没什么问题。如果毛毛稍微长一点出来了,那就很刺皮肤了。
作者: huan521    时间: 2011-6-13 23:05

只要你们都喜欢 那就刮撒 不就是毛毛么 有没什么的
作者: luorowe    时间: 2011-6-13 23:21

如果刮了第一次,以后就要经常刮了,不然长出来的毛刺,很扎人,穿衣服都别扭,经验之谈啊,慎重考虑
作者: arnold33    时间: 2011-6-13 23:30

刮了比较卫生
我一直都刮的,没什么不好意思的,我觉得
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-14 00:33

挂了很麻烦呀。林外刺得慌;反正不习关;个人觉得毛毛性感
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-6-14 05:51

没有什么不好意思的,刮掉了反而很干净啊,很卫生,而且感觉也很清爽特别是在夏日
作者: guojing22    时间: 2011-6-14 08:37

这个没什么利大于弊,还是弊大于利的,只要自己喜欢就好。我老婆常年四季都是刮得干干净净的,第一卫生,没有异味。第二我舔时没有毛毛刺鼻子。第三来月经时不会粘毛毛。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-14 09:09

楼主可以先让老婆刮干净,如果她反映良好,楼主再刮不迟。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-14 11:25

刮掉会很干净,
如果觉得别扭,可以只适当刮短即可,
保留一两厘米,去外面也不会感觉怪怪的。
再说了,现在谁还去澡堂啊,除非去洗浴中心……
家里有浴室干嘛不用。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-14 11:45

女人刮屄毛,图片见多了;但在现实中,生孩子时,女性才会刮屄毛的。中国男人很少刮毛的!
作者: sos5656    时间: 2011-6-14 11:53

个人觉得刮毛比较好,即卫生又可便利性爱,一举两得何乐不为呢?
作者: liuawang    时间: 2011-6-14 11:59

没有什么利弊之分的,就看个人爱好吧。但是新长出来时会很痒,不过习惯就好了。
作者: 最爱群P    时间: 2011-6-14 12:03

别刮啊,刮了一次以后就要不停的刮,越刮毛月茂盛.新长出来的毛很扎人呢.
作者: lksdy    时间: 2011-6-14 12:12

你要是经常去公共场所洗澡,建议你还是慎重吧,或者你觉得大家看到你的样子会欣赏你?
作者: hhh935727    时间: 2011-6-14 12:40

看你的情调啦,老婆大人想干事就干啥,不然把你踢下床、
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:06

楼主可以剃掉 一点  还有不要去澡堂不就好了
作者: 71827    时间: 2011-6-14 14:20

我觉得还是不要挂了号,挂了会很刺人的,我试过的
作者: 97aiai    时间: 2011-6-14 14:26

楼主可以先让老婆刮干净,如果她反映良好,楼主再刮不迟。
作者: ththbh    时间: 2011-6-14 15:52

如果要刮的话,可得天天刮哦。不然才长出的毛茬可是擢得你们都很不舒服哦
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 01:04

尝试一下呗,好多还是很多的,不过要忍受毛毛从新长出来时候刺痛
作者: shuoaibai    时间: 2011-6-15 01:23

男的刮了没事。有助提高性趣,长出点点毛的时候,做爱会刺激女人的外阴。
作者: 苹果85856    时间: 2011-6-15 01:54

我想把女朋友的刮了~KJ太郁闷
可是她不同意
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-15 09:31

想刮就刮,可以试试,反正刮了还能长,如果不常去洗浴中心就没事,要是常去就别刮完,留一点,毕竟多数人还是有毛,没有的话有点别扭,其实还是心理上的,没准别人看见了也没什么。我就常刮,一次陪客户去洗浴,自己心理很那个,不过,也没人说啥,呵呵
作者: 要你命2009    时间: 2011-6-15 09:48

刮了更性感挂吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanren_123    时间: 2011-6-15 09:55

刮了毛以后,长毛的时候会比较难受,得坚持。
作者: 南朝将士    时间: 2011-6-15 09:58

刮不刮自己说了算 你先把你老婆的刮了 要是觉得行 自己在刮呗 瞎玩呗 又不是不长了
作者: oo513    时间: 2011-6-15 10:07

不是很好,毛毛是有作用的,
1.由于男性睾丸在制造精子的时候需要很多能量,所产生的多余热量和排泄物需要排除体外,而阴毛的毛孔就是很好的排泄通道.
2.男女性生活的时候通过排汗及时排除多余热量,保护性器官的正常机能.
3.保护外阴受到来自外部的伤害,例如摩擦,灰尘,细菌等.
4.男女第二性征的表现
作者: ma12345678    时间: 2011-6-15 12:44

不必要刮。。毛毛有毛毛的用处。。。主要是排汗。。。通风。。。刮了不好吧
作者: elaiti    时间: 2011-6-15 12:49

人类刚刚进化的时候,毛毛是用来防止细菌和病虫害滋生的。但自从穿了衣服之后,毛毛就变成了阴暗潮湿的滋生病虫害的温床。所以,楼主自便
作者: wwwent    时间: 2011-6-15 13:08

以后就要经常刮了,不然长出来的毛刺,很扎人,穿衣服都别扭,
作者: LilPPPPP    时间: 2011-6-15 13:20

我以前刮过,真的很爽啊,看到自己的鸡鸡都不想转开视线了,但是长出来的时候就知道难受了,不过建议你还是什么都要去尝试一下,每个人都有每个人不同的感受
作者: feixiangyu6    时间: 2011-6-15 15:36

男人刮了去外面洗澡不好看的。如果没有这方面的应酬就可以试试
作者: psj520    时间: 2011-6-15 16:39

刮毛千万要注意不要留短茬儿。一片小茬儿无异于尖利的刺刀,会在爱爱的时候产生不必要的伤害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2