标题: [经典] Chunky Slumber Party [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-13 01:08     标题: Chunky Slumber Party

歐美無修正 特殊系列™ [Chunky Slumber Party] 1.12GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1120 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【文件資訊 By AVIcodec】:-
Chunky Slumber Party

附件: Chunky Slumber Party.torrent (2011-6-13 01:08, 47.33 KB) / 该附件被下载次数 733
作者: zsj520zsj    时间: 2011-6-13 01:30

老美就是强,支持楼主,感谢发帖子,好帖子
作者: luoppp10    时间: 2011-6-13 02:17

楼上的你能看见图吗 我怎么看不到了 无语了
作者: tetsu728    时间: 2011-6-13 02:17

哇靠.看到封面那个肥得漏汁得女人就顿时性趣大减了.难道美国人都爱这种身材??
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 09:16

这个系列的片子女优选择的都不是很出色,估计是小成本制作。
作者: bbc00002    时间: 2011-6-13 09:31

我靠,真肥,老外有的片子还真不怎么样
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-13 09:34

欧美的片子,看得让人感动,特别感觉这些作者们
作者: kaka3086    时间: 2011-6-13 09:55

晕 大姐好雄壮呀~~ 一般人估计受不了,小心 把腰能折啦·~
作者: LKDB631    时间: 2011-6-13 13:03

太熟大了,让人受不了,下垂的大奶,腰缠游泳圈,唉!
作者: zjhsqczlgs    时间: 2011-6-13 13:43

哈!熟女的肚子好大啊!支持!
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-13 13:52

女优好像有点太成熟了,这个可以说是不怎么合口味,纯支持算了,兄弟谢谢你,请以后再接再励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2