标题: [经典] Marc Dorcel - Esclaves gourmandes / 啄木鸟出品-性爱奴隶(丝袜SMEva Angelina出演) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-12 17:38     标题: Marc Dorcel - Esclaves gourmandes / 啄木鸟出品-性爱奴隶(丝袜SMEva Angelina出演)

【影片名称】:Marc Dorcel - Esclaves gourmandes / 啄木鸟出品-性爱奴隶(丝袜SMEva Angelina出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Esclaves Gourmandes.avi.torrent (2011-6-12 17:38, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 5647
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-12 17:41

封面不是很清晰啊,不过啄木鸟系列的应该不错的,女优的屁屁好诱惑哦
作者: hanhb    时间: 2011-6-12 17:55

丝袜美腿玉足,我的最爱啊,如此好片期待中
作者: 81267800.    时间: 2011-6-12 18:01

看封面女主角这身制服我就热血沸腾,喜欢看这类的片子,鸟片总有一种难以抵挡的诱惑!
作者: baby-tiger    时间: 2011-6-12 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的最好看!能多少有点感觉,这妞不错,合乎我的口味...
作者: 意无尘    时间: 2011-6-12 18:47

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: xar2011    时间: 2011-6-12 18:55

有丝袜,有SM,啄木鸟出品。还要期待什么呢》果断下载
作者: 那么回事    时间: 2011-6-12 19:19

名字诱惑人,内容更精彩啊,感谢楼主,希望再发这样的好作品!
作者: ht84131421    时间: 2011-6-12 19:24

看着影视截图感觉很爽啊 就是有点不清晰 还是感谢楼主
作者: zhouguoping    时间: 2011-6-12 19:26

有SM片的味道,为什么拍SM片的女优长的太难看了,有没有清纯漂亮的拍啊.
作者: wjwelf2005    时间: 2011-6-12 19:46

欧美的SM就是很疯狂,啄木鸟好像不怎么出版这类片子的,以前看过的都是精品,这部也不会例外吧。
作者: saodu    时间: 2011-6-12 20:03

是白发魔女麽?看起来身材很自然,很曲线的样子,真实不像做过的。
作者: 803635    时间: 2011-6-12 20:36

啄木鸟有特殊系列的,很不错啊,看的让人心潮澎湃~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-12 20:36

比较残酷的丝袜片子
喜欢SM的朋友可以好好看看了
画面和剧情都比较SM
看起来也不错
作者: 576177705    时间: 2011-6-12 20:43

啄木鸟系列一项是我的最爱,谢谢楼主收藏了
作者: bd乳房    时间: 2011-6-12 20:44

非常感谢楼主分享这么好的片子,特别喜欢丝袜的那张,还有耳环给油个性的
作者: qingfengfeng    时间: 2011-6-12 21:01

非常的经典,女优一个比一个漂亮,非常的性感!!
作者: 2109039363    时间: 2011-6-12 21:08

封面女优的咪咪好大啊,看起来有点假,不知道摸上去感觉如何?非常喜欢欧美的性奴片,过瘾。
作者: z0642    时间: 2011-6-12 21:16

小鸟片部部都是精品,美女身材太好了,还有剧情,爽呆了.
作者: 永恒地爱    时间: 2011-6-12 21:45

丝祙和肛交永远是最刺激、最享受的性爱玩法,你们看看第一白丝祙的美女,她的屁股是男人都想吸一口舔一口吧!再看看中间金色头发的美女和最后一个性感丝祙的美女,她的屁股又大又滑又好撞,如果是我也会插JJ到她又热又紧的肛门里去!感谢楼主发贴!
作者: 缘分天空718    时间: 2011-6-12 22:44

看着好像有点像SM的骗子,欧美的SM比小日本的要厉害多了。
作者: 大大他爸爸    时间: 2011-6-12 22:45

手拿皮鞭的那个美女看起来很有劲,漂亮!!
作者: 467814865    时间: 2011-6-12 23:53

我也很喜欢啄木鸟的片子,看过的片子中,啄木鸟保存率最高。感谢楼主。
作者: fox7824    时间: 2011-6-13 00:01

小鸟的片子一直都是这么爽啊,特别那身衣服 口味也很不错
作者: sese210    时间: 2011-6-13 00:09

真是又白又嫩的美女,奶子圆挺屁股光滑嫩嫩的BB让黑鬼的暴吊狂插真舒服,感谢老大,红心献上。
作者: rongweitony    时间: 2011-6-13 00:17

光封面就看上去很暴力很重口味啊,看来不是很适合我的胃口
作者: hang1210    时间: 2011-6-13 01:31

好片值得下 我也想去这个地方了~  谢谢楼主 红心送上
作者: liyu19830102    时间: 2011-6-13 01:32

鸟片出品,必属精品,感谢楼主的分享~辛苦了~
作者: jiang68588127    时间: 2011-6-13 01:38

法国女人不仅仅激情奔放,看来身材也十分的火爆
期待巨乳配粉尻的美少女的经常大作
作者: tanxiao4    时间: 2011-6-13 02:10

啄木鸟-飞机中的战斗机!质量上乘,封面看着像是扫描照片,不清晰,看视频截图质量还是不错的。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 02:11

从截图上看,这部片子中有两个女人长的还真不错啊,逼很嫩。
作者: feiggyy521    时间: 2011-6-13 02:15

还有故事情节非常好的一部片子啊,感谢楼主,支持一下。
作者: popa123456    时间: 2011-6-13 03:14

这片够火辣,一看就觉得很刺激,女的身材很丰满!
作者: ljh1988721    时间: 2011-6-13 06:33

很少看到啄木鸟的sm片子,很是期待啊,不过看图片似乎没有剧情。
作者: zgyl2010    时间: 2011-6-13 08:28

太爽了!太硬了!看见就受不了了!快射了!支持楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 09:34

啄木鸟的风格有所改变呀,非常的刺激的略带虐待的场面,场景稍微有点暗了。
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-13 09:48

情节是不错的,不过看图片,影片有可能不清晰,不下载了
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-13 12:07

诱人的双胸,很暴力很重口味,适合我的胃口
作者: LKDB631    时间: 2011-6-13 13:39

啄木鸟的片子都是精品,就是有点不清晰,应该不错的。
作者: nnjjmm    时间: 2011-6-13 15:48

熟妇黑丝系列的很喜欢,看着很过瘾。收下了。
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-6-13 16:08

奴隶题材一向很有市场的
拥有一个性爱奴隶是每个男人的梦想啊
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-13 16:34

关个这么巴士的女人在家天天操起是爽啊。楼主发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2