标题: [求医问药] 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办 [打印本页]

作者: cscs518518    时间: 2011-6-12 16:18     标题: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】和女友谈了五年才结婚,期间有亲亲摸摸的亲昵行为,但是没有ML过,因为大家都比较乖。今年五月一号终于修成正果了。婚后一段时间都比较忙碌,也没好好享受性爱。上周末,终于找出一段时间来专门开始ML实战,缺发现老婆竟然有特殊性嗜好:刚开始的前戏还很正常,都很投入。老婆开始兴奋了,这时候老婆提出了一个令我震惊的要求:把她的手脚用绳子绑起来 才准我干她,好不容易找来一根绳子,把她的手和脚帮了起来。她又提出要求:要我骂她,我搜肠刮肚找到了几个词“骚逼,温逼,欠干的婊子”老婆听了居然还比较满意,水越来越多。很快就高潮了。第二天我和老婆交流了一下,老婆说她以前自己自慰的时候就特别想有人骂她,后者自己骂着自己高潮。我知道这是一种受虐倾向,但是我本人并不怎么喜欢这种调调,如果老婆以后每次做爱都有这种要求,我该怎么办啊?

作者: cgaimm1    时间: 2011-6-12 16:30

自己的老婆还是建议去看下心理医生,可能现在觉得很刺激,以后就有厌恶感了
作者: 大智0088    时间: 2011-6-12 16:31

慢慢交流,不要着急,一步一步的改,如果没有效果的话,再看心理医生,不要试图一下子把这毛病改掉,那样会适得其反的。
作者: zpl8880    时间: 2011-6-12 16:37

LZ理解正确。典型的受虐倾向。这种性倾向的人越虐她,骂她,甚至打她她越爽,越容易兴奋。这种倾向光引导是比较难解决的,但夫妻间还是要多交流。
作者: ww4180    时间: 2011-6-12 16:44

这个太令人接受不了,这种癖好如果是我还真是无法接受,还是改正过来为好
作者: bair    时间: 2011-6-12 16:50

你老波是有被虐倾向的心理,所以,兄弟如果你不喜欢虐待人的话往后的日子不好过啊
作者: cqduanlang    时间: 2011-6-12 16:56

你老婆喜欢SM,呵呵,这年代什么女人都有哦,没做的时候不知道,做了以后什么都表露出来了
作者: cj7x3838    时间: 2011-6-12 17:12

这是不是片子看多了,论坛上多了,口味好重。
作者: cp549580967    时间: 2011-6-12 19:41

兄弟 你有福了 但是你要好好引导你老婆 别一下放的太过了 不然你以后满足不了他  你自己也要都了解SM这之类的知识
作者: sword000000    时间: 2011-6-12 19:45

毕竟是你老婆,多交流交流,先一定要顺着她---不然被戴绿帽子可怎么办
作者: 130308    时间: 2011-6-12 20:50

楼主不喜欢SM还是带你老婆去看看心理医生吧,如果楼主也喜欢就可以夫妻一起happy了
作者: juebanliaoshen    时间: 2011-6-12 20:53

汗。。有着受虐倾向的女人啊想着都觉得可怕吖。
看医生吧。。心理疾病啊。。
正常人最多就是看片子多,想尝试一下片子中SM情景。。!!
对于这种本人还是接受不了。。
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
楼主接受不了,就多多开导,或许可以减少点花样哈。
作者: hubeimaiya    时间: 2011-6-12 20:55

这人心理问题巨大,我这样说,我从2002开始研究SM,研究都8年多了,我是个男的,也成了SM高手,知道怎么玩男的,甚至怎么玩女的,我也非常狠心,你这样的妻子将来可能会影响你们的家庭质量,让你大为不快的。游戏是游戏,不要带给大家心情上的不快。
作者: xxh007    时间: 2011-6-12 20:56

你老婆典型的受虐倾向,还是看下心理方面的;..平时多沟通
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-12 20:59

你老婆怎么像韩国的色即是空里面的那个美女老师一样有一点SM倾向呢?这是很不好的,虽然现在是让你骂他,绑他,可能到了以后就要发展到器具之类的,可能还会要求你抽打他之类的,我觉得这是一个很严重的问题,现在还只是在初步阶段,我觉得你应该从他的心理入手,慢慢改掉他的坏毛病,比如爱爱的时候就是不用那些话语,多一些挑逗之类的,或者前戏什么的,慢慢的改变他,实在不行的话就只有去看心理医生了。
作者: buybuy    时间: 2011-6-12 21:29

如果是真的话楼主那应该带你老婆去看看心理医生了
作者: shiyilang12    时间: 2011-6-12 21:35

有的女人就是这样啊 有这种嗜好你要多加鼓励 你们的性生活会很美满的!
作者: 7108217    时间: 2011-6-12 21:38

看来楼主果然是个比较傲乖的人,后悔结婚前没有体验“试婚”,没有真刀真枪的“过日子”,结果到了婚后才发现,原来老婆喜欢这个调调,哎,怎么办呢?!比较郁闷了,我来给你分析一下。
第一种可能:你的老婆之前与别人有过性爱的历史,也许就是这种SM的刺激让她感觉非常爽,能够达到非常的高度,久而久之就“好”上了这口了;
第二种可能:你的老婆在色情小锁或者AV电影里,看到过这样的情节,并经常在这样的环形下手淫,久而久之就“好”上了这口了;
也许还有第三种可能,有待进一步分析。
解决办法:我觉得她是正常的性交刺激不能满足,不能达到高潮,你也许可以尝试不同的体位来试一下;另外就是适当禁欲,来调节性生活,尽量不要过多的刺激就能达到高潮,慢慢就可以调节过来了。
作者: dpacy007    时间: 2011-6-12 21:43

可能你老婆压抑得太久了,这个只要他愿意,你就满足一下她呗
作者: fswilson2009    时间: 2011-6-12 21:45

哇,天生sm爱好者啊,看来楼主如果能代入角色的话就性福啦
作者: fan139    时间: 2011-6-12 21:45

这个你可以和她多交流交流,也许她的心里上有什么需要
作者: 长弓    时间: 2011-6-12 21:48

先玩着,后期得去治疗一下,要不然她嫌刺激度不够了,容易出去找野食的哦!
作者: 流浪的坚强    时间: 2011-6-12 21:56

这样很正常!性生活中加点粗口或小道具!即增加激情,又增进感情!爽!
作者: bbssbs    时间: 2011-6-12 22:01

要是我的话还真是受不了这样,兄弟你辛苦了,既然已经选了,事前也没验过货,现在就认了吧,慢慢改
作者: sheens    时间: 2011-6-12 22:06

你老婆口味够重的,也好的,你就天天骂她好了
作者: sheens    时间: 2011-6-12 22:07

你老婆也够重口味的
你就天天骂她好了
如果是我老婆
我就天天骂她
作者: skycr999    时间: 2011-6-12 22:49

看来楼主能玩的开心了。sm好多人都找不到合适的人选,没想到。。。。顶。。。。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 23:03

没关系,慢慢交流。
多看一些A片,
男性的性趣很容易调动起来,
能有这样的妻子确实难找。
希望楼主正视这个问题,
很好的开始。
作者: 富甲天下2    时间: 2011-6-12 23:06

笨笨,尽量满足你老婆的要求,别人想要这种老婆还找不到呢!
作者: youxinwudan    时间: 2011-6-12 23:08

兄弟遇到这样的女人也是可遇不可求,好好享受吧!
作者: a141jjj    时间: 2011-6-12 23:17

我也接受不了这样子,我认为做爱应该是美妙的,赏心悦目的,所以,我个人不喜欢一切出格的招数
作者: sxdxy1    时间: 2011-6-12 23:18

有这样的嗜好,楼主你性福啊,这样够刺激性欲的
作者: bblovejj    时间: 2011-6-12 23:24

挺正常的呀,LZ不要擔心,很多女的淺意識里是喜歡這樣,我老婆也是,算是另外一種性格吧,多和老婆溝通,你的性福生活馬上就會來到了
作者: poemyu    时间: 2011-6-12 23:58

怎么说呢,其实偶尔这样还是很好的,但是每次都需要这个样子的话确实很郁闷,要不找找心理医生?
作者: noucamp    时间: 2011-6-13 00:34

要么是片子看多了,要么就是以前肯定有过类似的经验。
作者: 辰枫    时间: 2011-6-13 00:38

只要他不在外边乱来就好了,家有这样的也算一宝了,好好珍惜
作者: iyaffq    时间: 2011-6-13 01:37

兄弟,这不是祸!这是福啊!哎~不知福的男人。。。
作者: 蓝色星辰    时间: 2011-6-13 07:22

可以试着培养一下,如果自己确实不适合这种形式,建议还是分手或者让她改。不过如果她喜欢这种做爱方式,你满足不了的话,搞不好会找其他人哦。
作者: yyy77yyy    时间: 2011-6-13 08:19

楼主境遇好尴尬 可能一开始觉得新奇甚至惊喜 但要不了多久估计你就受不了了 毕竟你不可能天天那么“禽兽”和暴力 哎 也没别的办法 像有时候在比较舒适放松的场合试探着和你老婆交流一下吧 看看为什么她喜欢这样
作者: bestlover123    时间: 2011-6-13 08:45

大千世界,人人不尽相同。楼主老婆有着性癖好也没什么,只是看楼主的接受程度了。只要两人高兴,就是和谐。
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-6-13 08:47

这样子不太好吧,谁不希望对自己的妻子女友百般呵护呢
作者: 小马哥    时间: 2011-6-13 08:57

楼主很有福气啊,我想这样对我老婆都被骂是变态!你运气太好了
作者: sunshinepm2012    时间: 2011-6-13 09:03     标题: 没有人天生下贱

1.可能小时候,受到的环境熏陶不好。
2.可能在类似的情境下获得过高潮,她通过情境设定来怀念那高潮。
3.渴望被强奸。痛苦比高潮更刺激。
作者: LITE5    时间: 2011-6-13 09:14

这样的事一次两次可以次数多了就有可能形成病态,找心里医生调整吧,不过需要耐心和时间
作者: lglia    时间: 2011-6-13 09:28

真的假的,有点震撼啊,不过楼主要谨慎解决了!否则以后的日子难过了!
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 09:36

囧…可以研究一哈sm。哈哈…
作者: zhbtj0000    时间: 2011-6-13 09:46

给楼主道喜啦,你遇到了一个重口味的,好好享受吧。难得遇见的。
作者: knon    时间: 2011-6-13 10:05

很好的性奴體質,樓主有幅了,要好好調教啊!
作者: yingxiuren    时间: 2011-6-13 10:10

说点你不愿意听的
你老婆是不是在你之前被人严重调教过了
也可能事天生的
不过这种做爱的方式也很刺激了!
作者: pioneer321    时间: 2011-6-13 10:19

你老婆的sm倾向很严重啊,楼主要多引导啊,逐渐脱离这种倾向
作者: inheart09    时间: 2011-6-13 10:24

真的是一个极品啊,你有这么好的老婆可以尝试走虐虐啊,这种事情就是要放宽心,这样大家才都好!
作者: chao198247    时间: 2011-6-13 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你算有福了,重口味呀,绝对的SM,好羡慕呀
作者: cicici111    时间: 2011-6-13 10:32

可以走SM的路线了,不过你得明白是不是你老婆以前的经历太丰富了一点!
作者: 丝袜飘飘    时间: 2011-6-13 12:26

典型的SM倾向,有多少人想追求还追求不来的被楼主遇到了,应该感到自豪。
作者: 丝袜飘飘    时间: 2011-6-13 12:27

典型的SM倾向,有多少人想追求还追求不来的被楼主遇到了,应该感到自豪。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-13 12:37

每个人在做爱的时候都有自己喜欢的做法,你的老婆有M的潜质!楼主保重吧!
作者: dlqs    时间: 2011-6-13 12:45

需要一个过程慢慢来调整,毕竟以前是自慰,现在有正常的性生活后,会有所改变的。楼主要好好引导。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-13 12:46

在现实中,很少有喜欢在性爱中受虐的女子!想必,楼主的老婆对性受虐知之甚多,而情有独钟吧!
作者: keasar11    时间: 2011-6-13 13:58

国外很多素人受虐的片子就是有这样的人去演的,心理的需求

一般不是很严重的话就看情况

很严重影响生活的话就去看看心理医生吧

看紧点,有人就是虐待狂的,祝你们早找到解决之道
作者: jp8284    时间: 2011-6-13 14:07

你老婆有SM倾向啊

只要不做的太过了就没事

你应该配合你老婆的
作者: sinna    时间: 2011-6-13 14:12

这算是SM吧,也不算是很特俗的啦,现在越来越多人喜欢这样搞
作者: lanren_123    时间: 2011-6-13 14:30

她心里是不是有点问题哦,SM系?

就看哥们你的接受力了。能接受就好
作者: 羞色    时间: 2011-6-14 10:01

那你老婆估计不是处了吧!?处的话貌似一般不会口味这么中
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-14 11:02

可以考虑把捆绑改成情趣内衣之类的东东,
至于粗口不要太贱就好,可以说一些“jb好大啊,好长啊,好厉害啊之类”
作者: bgpjiangtian    时间: 2011-6-14 11:14     标题: 骚货的表现

你要好好征服她呀 兄弟 你有福了 但是你要好好引导你老婆 别一下放的太过了 不然你以后满足不了他  你自己也要都了解SM这之类的知识
作者: princeyin    时间: 2011-6-14 12:04

你老婆这样是一种心理疾病,长期下去可能会越来越严重,以后你每次与她XX时,可以慢慢的减少虐待的刺激,用感情温情来转移她的爱好!
作者: 最爱群P    时间: 2011-6-14 12:05

兄弟,你赚大的了,别的女人都要调教一下才放的开,你检了个成品啊.
作者: lksdy    时间: 2011-6-14 12:11

这种女人我也遇到过,其实按心理学分析来看,类似她这种癖好,是她获得快感的一种途径
作者: sdwz186    时间: 2011-6-14 12:28

至于这种方式,有的人喜欢,有的人不喜欢,如果你不喜欢,可以告诉老婆啊。除非你给她找个喜欢这种方式的性伴。
作者: zuiagege    时间: 2011-6-14 13:19

估计不是什么处女或本分的良家女子,喜欢被人强奸,是不是有其他经历——猜测而已
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:05

骚妻啊 楼主 你的妻子不一般 哈哈哈
作者: 5298520    时间: 2011-6-14 16:10

慢慢培养,说不到你也会体会到其中的奥妙
作者: yanghe1983    时间: 2011-6-14 16:53

你老婆有受虐倾向,鉴定完毕!
作者: fanshai    时间: 2011-6-14 17:08

难得你老婆肯这么坦白的告诉你,挺不错的了,而且这种女人还真难求啊,如果我的老婆也是这样就好了
作者: xiaoniuniudehao    时间: 2011-6-14 21:17

你们多沟通沟通应该会好点,这种还是尽早改掉的好
作者: a13722248063    时间: 2011-6-14 22:01

准备 皮鞭红蜡烛吧 楼主 多看看 重口味的东东
作者: 李肖尧    时间: 2011-6-14 22:56

不要沮丧了,有一个这样的老婆应该是你的福气,不需要调教就可以享受S M的乐趣。
作者: hks789    时间: 2011-6-14 23:11

那是你的老婆,你只好是满足他了,要不然他就会出去偷吃的了。
作者: 要你命2009    时间: 2011-6-15 09:54

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱
作者: 一本万利    时间: 2011-6-15 10:11

味道过重,嗜好过于非人类,不过过程开心。
作者: rnppp18    时间: 2011-6-15 11:10

楼主可以找点小日本SM的片子来看看,而且还可以和你老婆一起看然后在做爱,慢慢就好了。
作者: wshcwps    时间: 2011-6-15 11:24

这个需要你好好的引导的,要不你就好好的满足他,以后就好了,适当的sm还是可以接受的。
作者: canon135    时间: 2011-6-15 11:36

在婚前过早地尝试禁果 现在在社会上已不是什么新鲜事

在国外,把骂脏话视为提高性欲
作者: 风叶飘12    时间: 2011-6-15 11:41

我看还是慢慢的引导你老婆,你老婆现在就是喜欢SM。你要一步一步的吧你老婆引导过来。那样对你老婆不好
作者: you4me    时间: 2011-6-15 11:58

女人好想都能听点轻微的虐待,骂几句脏话,很爽的
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 13:33

这个还真是别扭,楼主还是想法改掉她这嗜好吧,有时间多交流,实在不行看心理医生
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-6-15 13:47

现在的女人其实都有被虐的倾向啊,真的是应该好好的看看医生了
作者: 130013000    时间: 2011-6-15 13:50

真没碰见过这样的,你老婆真给力!你漫漫享受吧,可能也不是每次都这样。
作者: parton    时间: 2011-6-15 13:51

每个人的喜好和兴奋点不同 你可以稍加引导或者慢慢接受她这种行为 又不伤身体 没也没什么大惊小怪的 我还盼着找到这样的人呢
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-15 14:06

看来每个人都有不同的需求和癖好
只要双方多多交流 什么都不成问题
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-15 14:14

楼主老婆SM思想严重,慢慢纠正,只要不太危险就好了。
作者: xuanyang963    时间: 2011-6-15 14:25

因为你刚开始还没适应,是太刺激了,完全是心理作用。
作者: samsung216    时间: 2011-6-15 14:40

兄弟有福了 不过 老婆这样不大好 还是要带去心理医生看看
作者: ghuaw    时间: 2011-6-15 14:46

说明你老婆还是比较能放的开的,以后你享福了,不过要注意引导,别给自己弄个女王回去。
作者: zmj729    时间: 2011-6-15 14:53

这个有有被虐倾向的心理啊,兄弟你在乎的话,叫你老婆去看下心理医生。
作者: guailong    时间: 2011-6-15 14:57

如果兄弟不喜欢的话,就带你老婆去看下心理医生吧,有点SM倾向。夫妻之前多交流的话,应该会改善你们之间的。
作者: johnnywell    时间: 2011-6-15 15:51

我认为如果是轻度的,也不妨的,就算是夫妻的情趣吧。如果严重的话,建议去看看医生,不要耽误了。
作者: 8530100    时间: 2011-6-15 16:02

你老婆从心里希望被虐待,是不是以前看过什么SM片子啊?
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:13

额,楼主这是真的吗?还是去看
看医生吧
作者: rainbow_193    时间: 2011-6-15 16:18

都是av害的人啊 要少看啊 这是日本人的迷惑战略

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2