标题: [转帖] キャットウォーク ポイズン4: 悩殺ボディ降臨 (波多野結衣),6月新片! [打印本页]

作者: ender1984    时间: 2011-6-12 08:39     标题: キャットウォーク ポイズン4: 悩殺ボディ降臨 (波多野結衣),6月新片!

キャットウォーク ポイズン4: 悩殺ボディ降臨 (波多野結衣)
出演:         波多野結衣
スタジオ:         キャットウォーク
シリーズ:         Catwalk Poison
ジャンル:         フ ェ ラ ( 射 精 ) , 和物プレリリース, 中出し, ノーマルセックス, アジア物 , オナニー, 日 本 人 物 , 美顔, ワンワンスタイル
SKU#:         10116852
発売日:         06/27/2011

作者: 2000w    时间: 2011-6-12 12:27

波多野結衣新片 长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品
作者: 2007200701    时间: 2011-6-12 16:39

不知道是哪位贱人在日本大地震的时候咒女神死了,害我伤心了一阵子!
作者: fushosho    时间: 2011-6-12 17:54

期待这部片子,越来越喜欢波多美女了,好性感的
作者: J78    时间: 2011-6-12 17:57

小日本也真的很看重中国市场,每次都把小波修得和志玲差不多,但片中我却认为不大象志玲。
作者: myzgdc    时间: 2011-6-13 17:07

波多野结衣是枫岛枫的最理想接班人,女神级的。
作者: zzyxxx007    时间: 2011-6-13 18:36

21号有她的新片是无码的,这部好像也是无码的吧,好像还要出一部有码的,波多妹妹最近片子挺多的嘛
作者: phx13mvp    时间: 2011-6-13 18:43

第二张海报给人的感觉真的很好,清纯跟诱惑的感觉竟然可以在同一个人身上出现。。
难得啊。。 不知道她有没有重口味的片子
作者: lason78    时间: 2011-6-13 19:10

好象还是无码的呀,很喜欢波多野结衣,真是令人期待呀。
作者: harvey11    时间: 2011-6-13 21:38

中国的市场虽然大,但对日本片商的贡献却很小,因为有我们的SIS,哈哈!
可惜3D在国内还不成熟,带个红蓝眼睛效果很差。
作者: alexbqbq    时间: 2011-6-15 10:33

啊 27号还有波多的三d啊 太厉害了 期待啊
作者: maomao007    时间: 2011-6-15 13:42

真的美的窒息啊 波多野真是漂亮 还都是无码的
作者: gjy12345    时间: 2011-6-15 14:14

波多野結衣太漂亮了,无码更是没的说啊。好期待她的新片。
作者: d.mank    时间: 2011-6-15 14:25

波多野結衣現在是越來越妖艷了,而且逐漸呈現出其痴女的一面,看來下馬之後重新騎馬,演技是有了一定的長進啊!現在看來,她是前途無限啊!
作者: magicsao11    时间: 2011-6-15 14:56

我的林志玲啊,真是太漂亮了,观看图就能吸引我了
作者: lsb0003    时间: 2011-6-15 19:00

波多MM的片子还是要支持一下的
她的片子还是不错的
唯一比较遗憾的事叫声没有那么销魂
如果她的叫声也有星野MM的那么好那就是一绝了
作者: chense    时间: 2011-6-15 19:29

只要是她的无码,我是无条件全收的。美女呀!屄屄很漂亮!!
作者: 来自沉默    时间: 2011-6-15 21:57

不知道她有没有重口味的片子 我个人非常喜欢她 奶特大
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-16 10:16

第二张的封面看上去很赞啊,期待波老师的这部新片子。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-16 11:11

我心目中的志玲姐姐哇,不管被干了多少次皮肤依然是这么嫩白如牛奶
作者: zc111    时间: 2011-6-16 11:27

波多野結衣来了?上次还听说她死了  真是太假的新闻了
作者: charlas_flying    时间: 2011-6-17 02:58

OK 很是期待!
希望到时候楼主几日分享!
为了看看详细的内容,还翻译了一下:
工作室:时装表演
系列:时装表演毒药
类型:口交(射精),预水合物释放,馅饼,正常性,亚洲,打手枪,人,货,日本,漂亮的脸蛋,狗仔式
作者: woshihuangli2    时间: 2011-6-20 08:25

照片很像林志玲,但电影了就不敢恭维了!  真是大难不死必有后福啊! 终于又出新片了!赞!
作者: ironface    时间: 2011-6-20 13:08

真的假的?前一段时间,盛传小波在地震中牺牲在工作岗位上。为她能这样离去而唏嘘不已。

不想被救回来了?
作者: 姬川丽娜    时间: 2011-6-20 13:35

就是叫声太难听,跟一只鸭子似的,真是美中不足啊。
作者: CMIEI0908    时间: 2011-6-20 21:02

就是不知道这个片子什么时候才能有下载放出来啊?
看得我心里痒痒的.
作者: hsmgs    时间: 2011-6-20 21:14

感觉波多MM气质一流,身材高挑,肌肤白皙,绝世美女啊,支持楼主
作者: sdf1    时间: 2011-6-21 06:51

波多野結衣妹妹的又有新片了呀一定不能错过。
作者: d3487733    时间: 2011-6-21 10:05

这个没看出来是无码还是有码啊,不过既然已经做了步兵,再上马难度也就大了。
作者: game_over    时间: 2011-6-21 11:22

波多野结衣被干,那对咪咪晃得人眼好花。就是叫床的声音差了点。要是叫床声也好听,不知搞她的男优会不会没上马就射了。
作者: czhjh001    时间: 2011-6-21 21:47

我觉得波多野结衣现在应该是一姐啊,影片的质量和热度都盖过了其他的av女友啊
作者: shastar    时间: 2011-6-22 12:30

很不错,期待了很久了的片子,喜欢波多~~但是近期似乎出的片子质量都很一般,场景也很单一
期待这部能有所突破!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2