标题: [悬疑] 青春 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-11 00:35     标题: 青春

[韩国]青春[DVD-RMVB/445M][中字][裴斗娜主演20岁少年性的困惑]
片  名:青春 Cheongchun   
地 区:韩国
对 白:朝鲜语
颜 色:彩色
格  式:DVD-RMVB
字 幕:中文字幕
大  小:445MB
时 长:118 分钟
类 型:爱情
导 演:Ji-kyun Kwak
主 演:裴斗娜 Du-na Bae   Hee-kyung Jin   Jung Hyun Kim   金来沅   Rae-won Kim   Ji-hye Yun
剧 情:
    两位男生志孝和苏永从高三到大学的一段性.爱经历,十分激.情......
    高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转校来就被女生汉娜的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔,很快年轻的他们偷吃了禁果。初涉爱河的他们却并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避着夏罗。志孝的冷淡给汉娜带来了很大的伤害。在感情的重压下,汉娜选择了跳楼自杀让志孝永远记住她。失去了汉娜以后,志孝开始对爱情产生反感,开始自甘堕落,越来越放纵自己,整天沉浸在肉体的满足中。志孝的同班好朋友苏永对新来的老师产生了爱慕之情……
  情爱的第一次总会教人刻骨铭心,碰上了又会心痒欲试。
  两位少年在中学时期各自遭遇爱情重伤:志孝的初夜对手汉娜在向他示爱不果后,选择最轰烈的方法令他永远忘不了她;苏永迷上的女神身份叫「老师」,社会的压力叫这段情无从开展。成年后,两人生活态度取向各异,苏永继续活在他的悲伤,志孝则在放荡中努力摆脱过去的阴霾。青春,于人生路上总会无情地虚耗、燃烧。斐斗娜率性演出,青春袭人而来。

作者: woshinbb    时间: 2011-6-11 00:42

过早地享受身体的欢愉,也就过早地失去心灵的贞洁。是不是这个意思?想再看一遍,当年看得五迷三道的
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-6-11 00:43

没看过这个片子,不过看名字应该是讨论青春恋爱话题的,哈哈
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-11 01:59

有关青春的故事总是让人感慨万千的,呵呵,又是一个关于青春,爱情的故事
作者: aaqqddee    时间: 2011-6-11 02:18

我喜欢这类!
作者: bushi6924    时间: 2011-6-11 04:15

青春为什么总要伴随死亡。这个好像是韩国影视一大特点
作者: wiki72    时间: 2011-6-11 05:11

不错,等这片子好久了,下来看看,感谢楼主分享
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-6-11 08:06

没看过这个片子,不过看名字应该是讨论青春恋爱话题的.
作者: huo1123    时间: 2011-6-11 08:08

韩国的情色电影,非常不错的电影,马上下载来好好欣赏!
作者: 3k5p    时间: 2011-6-11 10:19

越來越不錯了韓國人的品味部斷的再提高感謝大大的分享
作者: zhanmy0928    时间: 2011-6-11 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没看过 看看好不  看这样子女主角还蛮清纯的
作者: jsjoop    时间: 2011-6-11 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉韩国的三级影视发展的还不错。。。。。
作者: blue2mouse    时间: 2011-6-11 10:58

韩国的情色果然很发达,演员都是2线的,还是靠剧情和内核来展现青春期的忧伤,虽然不是很有新意,但也算还可以.比较起来还是金鸡得更有原创性
作者: 阿就阿九    时间: 2011-6-11 11:07

青春就是用来放纵、虚耗、燃烧的吗?下来看看。
作者: mp5159    时间: 2011-6-11 11:15

关于韩国的情色电影 总是最求画面的美感 和一些性爱过后 引人深思的东西  感谢楼主分享了
作者: cctv01    时间: 2011-6-11 11:19

青春,看载图有点像三级电影了,韩国最善长此类节目。
作者: ny2lok2    时间: 2011-6-11 11:37

有剧情的韩国情色电影, 唯美, 喜欢看.
作者: daizhi654321    时间: 2011-6-11 12:01

有关青春的故事总是让人感慨万千的,呵呵,又是一个关于青春,爱情的故事
作者: toper    时间: 2011-6-11 12:11

看这据情描述应该可以,估计露点少,呵呵
作者: daofazhe    时间: 2011-6-11 12:43

女猪脚很可爱啊 有点想可怜一下她的感觉
作者: loniy33    时间: 2011-6-11 13:39

过早的偷吃了禁果 结果却没得到想要的幸福 哎 年轻时期的冲动啊
作者: bluemworm    时间: 2011-6-11 13:48

好电影。马上下载来好好欣赏!不错,等这片子好久了
作者: sisdrm    时间: 2011-6-11 15:42

清晰度虽然不高,但是女主的样子很清纯,剧情也不错!值得一看!
作者: tango1312    时间: 2011-6-11 17:43

噶仔的也一定用顶~顶死距为只~5知咩效果~下两集看看先~
作者: li000000    时间: 2011-6-11 19:46

韩国的青春伦理片,感觉很青涩,女主角不给力啊
作者: zwc861105    时间: 2011-6-11 20:01

作者: heise2011    时间: 2011-6-11 21:06     标题: 只是青春啊!!!有木有!!!!!

只是青春啊!!!有木有!!!!!
作者: heise2011    时间: 2011-6-11 21:09     标题: 只是青春啊!!!有木有!!!!!

作者: perfectxxl    时间: 2011-6-11 21:39

韩国的这种三级片一向是走在亚洲的前列的
作者: 368533201    时间: 2011-6-11 21:46

韩国的情色电影越来越多了,不过质量不怎样啊,没有多少部是好看的
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:45

影片和名字一样看起来的确很青春的。而且也是上了年份的片子了
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:49

这样的片,真应该,去拿去参加电影节。  好东西啊。   有唯美的感觉
作者: 6218687    时间: 2011-6-12 00:33

貌似很老的片子了。看图片没啥欲望了 谢过
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-6-12 03:02

妹妹看着很小很清醇,又有激情戏,下了,谢谢楼主
作者: dechuan    时间: 2011-6-12 09:09

韩国拍的三级片感觉还都是很不错的,很有感觉
作者: leeqazwsx    时间: 2011-6-12 09:13

女老師的劇情算是常見,要算上精采倒是不多見
作者: seowsex    时间: 2011-6-12 09:26

i watched this nice movie b4 but i lost it , the actress is really pretty and sexy , can't wait to watch it again
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-6-12 09:27

《青春》里金杰游对那个女孩问他是不是处男感到又羞又恼。他的回答很有意思:“是的,我犹如雪一样纯洁。”是啊,青春那阵子我们蠢蠢欲动的想装作不纯洁,其实长大后看来,那都是雪一般纯洁的啊。
   所以说,把握住纯洁这一点,我们就架起了我们大多数人贫乏的青春和电影中那些丰富的青春的桥梁。
作者: cht-124    时间: 2011-6-12 09:51

青春无知嘛!年少时都对女性的身体有不可抵挡的渴望。
一旦接触后,都会放荡不止啊!
作者: woaini1982    时间: 2011-6-12 10:00

这又是一部经典韩国电影啊,据说男主角曾因为拍这部电影名声大燥的同时也带来了演艺事业的困扰,因为这部拍的太现实了,初恋女友为爱殉情,一路放荡后终于回归本性,再加上朋友的不伦之恋,绝对经典,推荐给大家
作者: yepmike    时间: 2011-6-12 11:10

上了我一次就想把我甩掉?至少也得多上我几十次几百次才可以。
作者: yyxxww2002    时间: 2011-6-12 11:22

韩国的片子看起来很有人情味,片子的画质也很不错
作者: tiger13    时间: 2011-6-12 11:27

看了介绍,挺不错的,下下来学习。谢谢楼主
作者: wxmoym    时间: 2011-6-12 11:30

好像挺老的片子,不过这类片子很吸引人,谢谢分享了
作者: linm2006    时间: 2011-6-12 13:46

很早以前就看过了    再下下来收藏下      片子的结尾有些悲惨   不过老师确实是个不错的性幻想对象
作者: optical    时间: 2011-6-12 14:03

最喜欢这类型的电影了,谢谢楼主分享,必须下
作者: 动漫至上    时间: 2011-6-12 14:19

典型的。少男少女类型。A片故事乏味。还是带情节的看的比较有意思。
作者: dhhxkds88    时间: 2011-6-12 14:53

非常感谢楼主发布这么精典的电影,有空一定下来看的。
作者: shidanand    时间: 2011-6-12 15:38

韩国情色片一直是亚洲的顶梁柱啊。日本的都比不上。
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-6-12 16:07

青春?
我想在和电影中描绘的相仿的年纪
还是对爱情憧憬的阶段
更别说有电影中谈到的性了
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:46

女主角不是很喜欢
但是还是得感谢楼主的辛苦
哈哈哈
作者: winjacky1    时间: 2011-6-13 02:23

不错的片子呀,有点老,还是要下载啦看看!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 13:36

女主角真的很青春,靓丽。回忆起以前的往事。
作者: klkl199    时间: 2011-6-13 13:45

这个片子还不错  就是裴斗娜的身材略显单薄了些  面容像邻家女孩
作者: dgliublzx    时间: 2011-6-13 14:07

大家可以看看这个还不错,我看过的给大家推一下。
作者: bansake    时间: 2011-6-13 18:16

看过这个片子,但是感觉裸露的不够多啊,不够刺激。
作者: yct_sex    时间: 2011-6-13 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这是韩国的少年情色片,有点太青涩了,不喜欢
作者: 和气堂    时间: 2011-6-13 21:44

爱情片总是起起伏伏的,韩国的显得更加唯美,希望这是部好片
作者: dc198671    时间: 2011-6-14 11:48

青春的悸动,韩国的情色电影充分反映了这个时期的迷茫。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-14 12:17

怎么这部电影的女主角很有名吗?裴斗娜,我觉得后来 金来沅更有名气吧!爱在哈佛看过吗?
作者: ljq_162008    时间: 2011-6-14 17:28

韩国的情色电影,很久没看了啊,怀念
作者: mengzhao111    时间: 2011-6-14 18:07

美女不错,看上去很有激情。同学,师生恋不错的主题
作者: 007billy    时间: 2011-6-14 20:45

男主角拍偶像剧,演技不错,不过看来不管是大牌小牌,3级片都拍过。。。
作者: nelka    时间: 2011-6-15 00:53

非常喜欢这部影片 主要是讲师生恋的故事 官恩娜的表演非常不错 值得收藏
作者: ljq_162008    时间: 2011-6-15 04:17

哈哈,刚刚看完了,确实非常不错啊,有感觉
作者: ppppo998    时间: 2011-6-15 07:20

片子有点令人失望的地方在于女老师很漂亮,也有激情戏但是太短。而且没有漏点。有大段的露点的却不太漂亮!
作者: guan_peter    时间: 2011-6-15 07:26

懵懂的青春啊,年少无知到成熟老练啊。人啊都是这样的啊
作者: lxg002    时间: 2011-6-15 11:23

韩国的情色电影,非常不错的电影想再看一遍,当年看得五迷三道的
作者: ccccpkong    时间: 2011-6-15 18:28

韩国的片子也一般看看再说
作者: Ronnyso    时间: 2011-6-15 18:33

http://67.220.92.22/forum/index.php
作者: bobofeiguo    时间: 2011-6-16 12:27

果然是那个清纯的年代。着装和我们青春时代是一样一样地。
作者: wnagxuehu    时间: 2011-6-16 12:30

青春就是如此充满激情啊。好给力啊。棒子们的水平就是高。
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:22

很清晰的片子,剧情不错,,很喜欢的题材,感谢分享
作者: hxj0420207    时间: 2011-6-16 15:37

和色即是空一个时代的电影,早期的韩国艳情片,值得珍藏特别是男主人公,演的真是不错
作者: lylm19760214    时间: 2011-6-16 15:56

现在的韩国片子拍的很不错,我比较欣赏它,谢谢了!
作者: jnjxzh    时间: 2011-6-16 16:01     标题: 我喜欢

韩国的伦理就是比日本av好看点啊!有韵味
作者: 322775    时间: 2011-6-16 19:01

不知道怎么样,先下下来看看再说,感谢楼主分享!
作者: qq543199475    时间: 2011-6-16 23:52

韩国很少见的清楚爱情色情片  很少有 我喜欢
作者: qq543199475    时间: 2011-6-16 23:55

非常不错的电影,马上下载来好好欣赏  看看女主角都很漂亮
作者: yaomingwu    时间: 2011-6-17 02:14

女主角看起来很漂亮。但第一张和第二张怎么看起来不像同一个人啊?
作者: 红楼一梦    时间: 2011-6-17 12:00

看图就能把人的心弄得蠢蠢欲动了,让暴风雨来的更猛烈一些吧
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-6-17 21:18

好老的片子了,女主角还是蛮清纯的,可惜露点境头不多
作者: woshidaselangma    时间: 2011-6-17 22:36

这种片子就是比a片好看,有情节就是好啊。
作者: 9sky    时间: 2011-6-17 22:43

很早以前看过了的,记不太清楚了。再回忆回忆。
作者: qufei111x    时间: 2011-6-18 00:46

这个我喜欢,不过好像是老片子了一样,还是下来欣赏下
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-6-18 01:28

作者: kkk001002    时间: 2011-6-18 02:36

看过了,很精彩啊,没看过的速度下了,特别是他们同一个房间时做爱给另一个男的偷窥..很刺激
作者: bruce1972    时间: 2011-6-18 10:30     标题: asfdsfdsfasdfasfaewfsdczx

csdfdsfsdfsdfdsfdsfsafasfsfsafdfasfd
作者: ccbsoft    时间: 2011-6-18 11:46

不错的话题,在年轻的时候很多人也一样为爱迷茫的
作者: bruce1972    时间: 2011-6-18 13:31     标题: 1213qweqweqweqwe

wqeqweqweqeqweqqweqweqwe
作者: xdm614    时间: 2011-6-18 17:58

貌似很是少男少女的故事!!!想看看!!!
作者: heast    时间: 2011-6-18 19:27

韩国的色情电影很精致,就是做爱做的比较假,两个人贴的挺近,但一看就知道部位不对。
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-18 22:08

记得好久前看过这个片子,不过忘了内容 再下来看看 不过看名字应该是讨论青春恋爱话题的.
作者: wsfjljr5    时间: 2011-6-18 22:45

女主角很清纯  不过好像不是很清晰的样子~
作者: guludu    时间: 2011-6-18 22:52

相当不错的描写,尤其在暖棚里的一幕,让兄弟我羡慕嫉妒恨啊
作者: slavebb    时间: 2011-6-18 23:54

过早地享受身体的欢愉,也就过早地失去心灵的贞洁
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-19 00:08

青春,强烈爰的时期,年轻时代回想,真是回味。
作者: 尸解仙    时间: 2011-6-19 00:27

老片子了,06年就看过,不过清晰度不高,当时网速还是512k的,下了很久。这个版本应该好一些,好好回顾一下!
作者: 背背山    时间: 2011-6-19 00:28

青春的冲动啊 那时确实是比较受到荷尔蒙的影响

整天比较激动的

记得以前他奶奶的 老是处于勃起状态
作者: mac51    时间: 2011-6-19 14:24

支持..................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2