标题: [自压无码] [RMVB/241.75M]最新加勒比 060611-717 時間停止機器FXCK 澡堂編 第二部 朝倉こと [打印本页]

作者: 仙路尘缘    时间: 2011-6-9 19:19     标题: [RMVB/241.75M]最新加勒比 060611-717 時間停止機器FXCK 澡堂編 第二部 朝倉こと

【影片名稱】: 最新加勒比 060611-717 時間停止機器FXCK 澡堂編 第二部 朝倉こと
【影片格式】: RMVB        
【影片大小】: 241.75M
【影片時間】: 61:46
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 0adfd18999791493388dd3f41135a1b63dfd6d8b
【圖片預覽】:

ADSL上传不易。请自觉留着,如果感觉好的请点红心支持,谢谢!
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新加勒比 060611-717 時間停止機器FXCK 澡堂編 第二部 朝倉こと
【影片格式】: RMVB       
【影片大小】: 241.75M
【影片時間】: 61:46
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 0adfd18999791493388dd3f41135a1b63dfd6d8b
【圖片預覽】:
[img]http://a2.ipoock.com/a2/20110609061220eyfcs.jpg[/img]
[img]http://a2.ipoock.com/a2/20110609061226jkfjo.jpg[/img]
[img]http://a2.ipoock.com/a2/20110609061229d04oe.jpg[/img]

附件: 仙路尘缘@最新加勒比 060611-717.torrent (2011-6-9 19:21, 23.39 KB) / 该附件被下载次数 43607
作者: zxcvbnmas43    时间: 2011-6-9 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

时间停止器的系列还真多啊~超喜欢科幻的啊
作者: 303810677    时间: 2011-6-9 19:39

lz截图有点不合规矩吧。
片子在迅雷区看过了。觉得时间停止系列虽然剧情不错
但干起来。女优都没反应的。实在不给力啊。
作者: hill301    时间: 2011-6-9 19:45

总算找到这个片子的压缩版了,庆幸前几天晚上忙没去下迅雷区的那个。
作者: tanpin    时间: 2011-6-9 19:51

哇,这样也行,真是佩服小日本
作者: l2i3n    时间: 2011-6-9 19:53

要是时间停止可以有附带功能,比如好使用者当成男朋友什么的,积极配合下,有声有动作就更好了。
作者: nicerol    时间: 2011-6-9 19:55

妄想系列的题材一直都很有意思,多出点换身的就好了,或者人皮类的。
作者: wd995385    时间: 2011-6-9 20:01

日本人善于幻想,不过女优没有反应干得也不带劲。
作者: AV共享    时间: 2011-6-9 20:02

时间机器停止一系列的片子都很喜欢。支持LZ发帖
作者: longxstar    时间: 2011-6-9 20:06

时间停止系列的一致很喜欢,感觉这个女优需要一定的演技啊
作者: roode    时间: 2011-6-9 20:11

时间停止系列之前有一系列是在家里和在外面餐厅的也很不错
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

时间停止系列很喜欢而且女友看封面感觉不错的下载收藏了
感谢楼主分享
作者: wjh1983    时间: 2011-6-9 20:23

还是挺喜欢时间停止系列的影片的,加上又是澡堂的,太好了!
作者: 505202345    时间: 2011-6-9 20:24

这老头这把年纪了还干,怎么都不会高血压啊,日本的男的性能力老了还这么强么
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-9 20:24

哥要是能有一个时间停止机器,非把中国所有漂亮的女人都干个遍
作者: airensheng    时间: 2011-6-9 20:24

果断的等到自压版本出来在下载
终于来了
感谢楼主
作者: nonplus    时间: 2011-6-9 20:37

这个系列的作品,最能体现日本鬼子的YY精神!!
作者: sharp0000    时间: 2011-6-9 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

截图太少了啊,看不清楚,不给力啊
作者: any.k    时间: 2011-6-9 20:42

不喜欢,看av除了女的外,声音对我来说也是很重要的
作者: nilaia    时间: 2011-6-9 20:43

有点意思,不过这个系列的不是都是有码的么?
作者: ghbboy    时间: 2011-6-9 20:43

善于幻想的小日本真的很给力,什么阴招都有,这个也能时间停止,如果有的卖,还不卖疯了
作者: lulu1028    时间: 2011-6-9 20:47

这是什么样的机器呀,真是太牛了这样的新颖的题材影片真是值得收藏
作者: niw110    时间: 2011-6-9 20:50

以前看过  后期没有结局 不给力的说
作者: wd567777    时间: 2011-6-9 20:53

时间停止器都进洗浴了,难道里面都是年轻的吗,怎么没有老太太呢
作者: xiaochao687    时间: 2011-6-9 20:54     标题: 喜欢

小日本的想象力真棒啊 这都能拍出来!
作者: ttbt    时间: 2011-6-9 20:55

这个系列有好几部,但不太喜欢这个系列,因为女优变的太死板,跟歼尸没区别
作者: linwei7424    时间: 2011-6-9 20:57

有是时间停止器啊,真是经典的系列影片啊,多谢了楼主!
作者: pfqs    时间: 2011-6-9 21:01

时间停止器系列又出新片子拉?不知道怎样,下下来看看吧
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 21:03

很不错的片子哦,支持一下楼主,谢谢辛苦了!
作者: suitsnow    时间: 2011-6-9 21:05

时间能倒流比时间停止干起来更应该过瘾呀.
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:16

之前看过一部时间停止的,感觉相当不错 红心送上~~
作者: zoukang90401    时间: 2011-6-9 21:16

等了好久的第二部分!超级期待哦!谢谢了!支持楼主发好片!
作者: xwlang    时间: 2011-6-9 21:24

妄想系列的题材的神作啊.好久没有新的更新了.女优保持一个动作一定很累啊,
作者: lsh0510    时间: 2011-6-9 21:30

连无码片也出时间停止机器了,以前看的都是有码的,很喜欢这种科幻题材
作者: 小狼回来了    时间: 2011-6-9 21:33

除了GAR的片 时间停止系列是我的最爱 我也经常在女朋友熟睡的时候 自己弄出来射她1脸 嘿嘿
作者: xs456456    时间: 2011-6-9 21:35

这截图不是很规矩啊
怎么就放出来一张
好眼馋
女浴池啊女浴池
男人的天堂
作者: 米哈多    时间: 2011-6-9 21:37

时间停止系统还是不错滴,不过感觉类似的太多了,多了就不好看了
纯支持吧
作者: huozhiwu    时间: 2011-6-9 21:42

很早之前看过这个题材的  思路很不错  下下来 温故而知新
作者: szjgysc    时间: 2011-6-9 21:44

让时间停止吧,话说时间停止女人就没反应了吧  貌似也没什么意思!
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-9 21:56

之前的第一部我下过,还不错,但不知为什么,影片的后半段竟然是qq裸聊的
希望这次的第二部不会出现上次的情况,觉得这个系列的还是不错的,尤其是男优干一会儿,就把遥控器开一会儿,充分把时间遥控的精妙之处体现了出来,如果我有这种遥控器,我也会这样来玩的
作者: ztj0406    时间: 2011-6-9 22:11

小日本的想象力真丰富,时间停止加澡堂真是绝配
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 22:11

以前看过时间停止器系列的都是有码的,第一次看到无码的!里面竟然有个老头子,妈的便宜这个老头了。
作者: hgltc    时间: 2011-6-9 22:16

澡堂时间停止不够刺激,本来就是光溜溜的,喜欢时间停止吼把衣服一件件扒光的感觉
作者: lele2587758    时间: 2011-6-9 22:18

都是极品美女,很喜欢时间停止系列的片子,感谢楼主发帖!
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:21

这个创意也是来自H-GAME,时间停止后的为所欲为。看来还是做游戏的人思路比较开阔。
作者: noinhere    时间: 2011-6-9 22:28

不错,很喜欢妄想一系列的电影,支持楼主!
作者: delcal    时间: 2011-6-9 22:32

这个系列的第一部早下好了。现在出了第二部自然不能错过。谢谢楼主。
作者: dd247    时间: 2011-6-9 22:41

很喜欢这个系列的片子,感觉看女的表情很好笑
作者: spacestar120    时间: 2011-6-9 22:43

楼主辛苦了!好片,支持,下来看看
作者: w506284454    时间: 2011-6-9 22:49

我说怎么那么眼熟了 原来看过了 就当重温下好了
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-9 22:49

右边这个小姑娘还不错,后面这个猥琐男!日本就喜欢搞这样的!
作者: rrkl    时间: 2011-6-9 22:49

这个系列的我很喜欢,希望楼主多多发这种片子,一看就激动
作者: cz287868017    时间: 2011-6-9 22:49

又是时间停止器啊,好东西,这回看封面还有老头,不错,不错
作者: laishenqi    时间: 2011-6-9 22:50

时间停止系列总是以新颖来吸引人嘛,不过sod也是很有创意的
作者: lcwin    时间: 2011-6-9 22:51

这个就是看个新鲜,里面的女的长得都一般啊,纯支持了。
作者: jk859147    时间: 2011-6-9 22:51

时间停止系列一向都很喜欢,而家还是梦想来的,谢谢楼主
作者: caibo6    时间: 2011-6-9 22:56

难道时间停止了就没有感觉了吗?

我也想要一个这样的东东!最好是机器猫的四次元空间袋!
作者: g3zn    时间: 2011-6-9 23:03

拍片的小日本还是个幻想狂,不过演这种片子的女优难度估计不小。
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-9 23:17

我擦,又是那个老比头子,看起来太猥琐了。
作者: luziyi888    时间: 2011-6-9 23:19

时间停止啊.
我看过好多.
这部好像还可以.
作者: sunny369369    时间: 2011-6-9 23:32

这个片子看过了哟哟收藏就不下了红心支持,
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-9 23:41

两个女优都不错啊!都很喜欢!有那个时间停止器就更好了!
作者: niupapa    时间: 2011-6-10 00:13

女优没什么表情,看了没那么爽!还是感谢楼主发片!!!
作者: 36532    时间: 2011-6-10 00:14

小日本想象力就是丰富啊,时间停止系列无码的倒是非常少见
作者: super_joseph    时间: 2011-6-10 00:17

我晕,这次是直接脱了衣服再来停止时间,比志之前全部系列都直接了
还有之前有一部是无码的,希望以后还有这个系列的无码,好看很多呢
作者: liao67    时间: 2011-6-10 00:18

这是第二集了啊.看着是澡堂子吧.果然感觉比第一代得超市爽啊
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 00:22

看过之前的一部,觉得日本人真的是想象力无边,男人们的幻想都被他们拿出来拍,不过觉得最辛苦的应该是那些女优们,明明很爽,想叫,但是还要摆出平时的表情,很敬业的说。支持楼主继续满足狼友们的幻想吧!
作者: immk    时间: 2011-6-10 00:23

时间是停止了,但是感觉也停止了,还不如迷药的
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-10 00:47

超喜欢这种压缩的影片,而且还是步兵的,非常感谢楼主。
作者: freezyj    时间: 2011-6-10 01:14

很喜欢这个系列的片子,很有创新性,谢谢楼主的分享
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 02:55

很喜欢时间停止机器系列的片子啊~
作者: 281756734    时间: 2011-6-10 04:14

时间静止系列也有无码的了我怎么不知道啊下来看看
作者: orins    时间: 2011-6-10 04:32

澡堂这个地方不错,呵呵,要是都来上一遍估计也累的受不了了
作者: 2004拉风    时间: 2011-6-10 05:32

日本老男人真性福!加勒比欲海无涯啊!期待更多杰作。
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 05:44

这里的哪个秃头老头是我见过熟悉的老男优了呵不错女优很漂亮
作者: bcc222    时间: 2011-6-10 07:14

能够一边被插,一边不叫出声来,也是一个功力了,也不知道女的爽不爽
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:38

这个系列的片还是第一次看到,下载看看,红心送上。
作者: jaason    时间: 2011-6-10 08:18

老头子跑到女人的浴室里,很刺激呀,场面不错,值得欣赏。
作者: snakejjh    时间: 2011-6-10 08:23

以前看的貌似有带码的,这个应该会好点吧,多谢了
作者: huahehe    时间: 2011-6-10 08:34

看样子这种题材的电影人气很旺啊,值得一看。
作者: 吟穴    时间: 2011-6-10 08:54

小 日 本 脑 子 贼 残 啥 玩 意 都 有
作者: killip    时间: 2011-6-10 08:58

以前看过这个系列的,不知道这部是不是刚出的,下来看看
作者: yzhihai    时间: 2011-6-10 08:59

看过第一部的。名字好像叫~奈的
还不错。这科技类型的电影我很喜欢。
谢谢分享
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-10 09:05

第一张图右边那个大叔笑得好开心,那个女的好像长的也不错,多谢分享了
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-10 09:14

幻想意淫的大作,把时间停住,就能让女优静止不动,随便给人干,想想就硬了。
作者: jingxiana    时间: 2011-6-10 09:15

时间停止系我觉得在澡堂这个环境太一般了!一点不好带入现实因为根本没几个哥们见过真正女澡堂,还是之前几个系列好
作者: 钻石沙    时间: 2011-6-10 09:26

在浴池里就干上了,这个题材新颖,呵呵 男的很猥琐
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-10 09:46

我能有这样的机器就好啦   自由发挥
作者: jiwe    时间: 2011-6-10 09:49

又出新的啦 下来看看 男优素质差了点 多谢楼主分享
作者: ZOUXIN0901    时间: 2011-6-10 09:56

时间停止系列的看的不多,先下载了看看吧,谢谢分享啊啊
作者: 34222620    时间: 2011-6-10 10:04

这个幻想真是太有创意了,如果有一天真有了时间停止器,那大家又会去做什么呢?
作者: 大运河    时间: 2011-6-10 10:16

那个老家伙,头上都没毛了,还行吗?可惜了那个白嫩的女优。
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:23

最爱看这个系列了。就是男的太丑了。不过女人不动也没啥意思
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:24

不得不佩服小日本的想象力和女优的敬业精神!
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-10 10:25

那个老头感觉在其他有码片子里也看到过,老是玩小女生,真是火大啊。
作者: QWE126724    时间: 2011-6-10 10:27

时间停止什么时候开始出无码版了,这个怎么也得下载看看
作者: zhouli182    时间: 2011-6-10 10:51

说实话  时间停止这个系列还是很好看的,我基本每部都下载
作者: 血洒@泪流    时间: 2011-6-10 10:53

真是想象力丰富啊,这样也能想,创新能力十足
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,不过这个系列的不是都是有码的么?
作者: zhangzhengyue    时间: 2011-6-10 11:16

支持楼主发帖 感谢分享 PS那老头太猥琐了 这么大年纪受得了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2