标题: [自压原创] [RMVB/573MB] TWL-007 只蓋著浴巾探訪粉絲家川上 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-9 12:11     标题: [RMVB/573MB] TWL-007 只蓋著浴巾探訪粉絲家川上

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/573MB] TWL-007 只蓋著浴巾探訪粉絲家川上
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 02:08:04
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 4c1dca00346ded99d554eaffdf308ecc46e02e04
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/573MB] TWL-007 只蓋著浴巾探訪粉絲家川上
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 02:08:04
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 4c1dca00346ded99d554eaffdf308ecc46e02e04
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://anyhub.net/file/351h-twl007b.jpg[/img]
[img]http://anyhub.net/file/351g-twl007b-v.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/utmzx5pg/][img]http://s2.postimage.org/utmzx5pg/TWL007b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/utlcdt7o/][img]http://s2.postimage.org/utlcdt7o/TWL007b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@TWL007.torrent (2011-6-9 12:44, 53.51 KB) / 该附件被下载次数 32255
作者: a55669988    时间: 2011-6-9 12:48

广告贴内容已删除

作者: gp8689    时间: 2011-6-9 13:30

很喜欢这个熟女,表情一流,身材给力,谢谢!
作者: kx02571948    时间: 2011-6-9 13:32

川上这个女优不是很漂亮,可是脸上那股骚经让人欲罢不能,看过几部她的片子,叫声十分淫,演技什么一流,这部是裹着浴巾上镜满足影迷,哎,日本人太幸福了。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:38

很漂亮的MM,那些制服我很喜欢!就是老了点!
作者: marstiger    时间: 2011-6-9 13:43

紫色薄纱看起来很诱惑啊,很久没来一来就有好东西啊
作者: 34222620    时间: 2011-6-9 14:04

川上算是中庸的女优,没有什么很吸引人的地方,但有一点亲切感。
作者: dzjzy    时间: 2011-6-9 14:13

还有这种好事  小日本粉丝都性福
感谢分享
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-6-9 14:21

还可以,身材还可以,若隐若现最吸引人了!
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-9 14:39

其实女优有点胖,有点熟,但是挺白的.纯支持了
作者: polikm1988    时间: 2011-6-9 14:41

女优的样貌一般,身材挺好的!不过还是最欣赏那蛇一般的舌头,口交一定好爽
作者: paul0117    时间: 2011-6-9 14:45

女优的外形并不出众,到是一种熟到透的熟女风韵特具吸引力。看图熟女的表演很到位,不错
作者: shwc2000    时间: 2011-6-9 14:50

这个矮个的小日本我非常喜欢,还是很有味道的
作者: smallguan    时间: 2011-6-9 14:58

什么时候来我家探访我啊?
我也是粉丝啊
作者: mazhen19891003    时间: 2011-6-9 15:15

看的多了,真的很想插 叉叉叉擦汗擦汗擦查获
作者: hxd0128    时间: 2011-6-9 15:49

感觉川上变胖了呀?而且好像少了一种韵妇的味道,以前她的作品我一看封面就会被吸引到,现在没那种感觉了!
作者: 新丽景    时间: 2011-6-9 16:05

不错的妹妹,比较成熟,有感觉!

谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:09

长相一般就全得靠叫声和演技了孤陋寡闻了
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-9 16:10

女主角的表情与样子很成熟闷骚,楼主发片辛苦了!
作者: aizai1989    时间: 2011-6-9 16:14

算是熟女了 感觉有点老了 喜欢嫩点的 纯支持
作者: w850702    时间: 2011-6-9 16:21

先弄下来看了再做评论
作者: wuyeyan    时间: 2011-6-9 16:37

女优很漂亮!还是熟女我喜欢!川上我就喜欢你!!
作者: 303810677    时间: 2011-6-9 16:44

女优一对胸器倒是真的。不过看眼神有点怪怪的啊。
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-6-9 16:51

感谢楼主发片。最近几天没上SIS,很是想念啊,今天一下班就跑上来了。顶你一下。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-9 17:03

那条浴巾诱惑真是无比的大,而且女优轻熟的人妻模样也是很诱惑的,要下来看看。
作者: shifenbianta    时间: 2011-6-9 17:04

长的挺成熟的.坐的时候满性感的
作者: seekang18    时间: 2011-6-9 17:17

长相确实一般了,谢谢楼主分享,题材也不太吸引人,纯支持
作者: zmhyy    时间: 2011-6-9 17:22

默默发言,摸摸拿分。默默升级,不过,看着还不错的样子
作者: ip2312    时间: 2011-6-9 18:15

奶子又白又大, 好诱人啊·1··························我喜欢
作者: fecd1231    时间: 2011-6-9 18:42

感觉是熟女吧,有点胖,支持一下楼主好了。
作者: marvin2000    时间: 2011-6-9 18:43

女佣,还有紫纱睡衣,非常撩人,就是模样差了些,还是支持楼主。
作者: 29zxb    时间: 2011-6-9 19:00

这个年龄穿学生制服有点老了,如果穿女王的服装效果就更好了。
作者: vip0224    时间: 2011-6-9 19:03

喜欢川上的表情,很诱惑
支持了
作者: fxqwater    时间: 2011-6-9 19:05

还比较有熟女感觉,很有骚劲,先下载看看再说。
作者: 27672648    时间: 2011-6-9 19:14

感觉这个女的太熟了。虽然题材很不错。但是这个口味不适合我。我还是支持一下楼主算了。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:26

又是好东西 女优很胖 很有魅力 无限漂亮
作者: il1988    时间: 2011-6-9 19:33

实打实的色诱啊,是个男人都明白该怎么做
作者: myshowfans    时间: 2011-6-9 19:34

身材非常的丰满 看起来很和口味啊 喜欢这种有身材的
作者: longyun    时间: 2011-6-9 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女友很清纯啊咪咪也好不错啊。很喜欢女仆装!
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-9 20:00

女优长得太过丰满,而且面容满分十分的话,顶多六分,所以还是不下了,感谢楼主分享。
作者: wd995385    时间: 2011-6-9 20:03

这完全是送货上门啊,只能说女优欠干,不错。
作者: wjh1983    时间: 2011-6-9 20:24

这个女优好像香港的某个演员哦!TVB旗下的一个。
作者: younet1111    时间: 2011-6-9 20:25

舔JJ的样子好淫荡,细细的腰,性感的倒三角部位,很喜欢这位熟女
作者: sharp0000    时间: 2011-6-9 20:43

不错,最喜欢熟女了,不过不是太漂亮。。。
作者: hnusemore    时间: 2011-6-9 20:57

如果我心中的梦中情人能直接盖件浴巾就来我家探访,那我想是最幸福的一件事了
作者: drcaula    时间: 2011-6-9 21:34

这变装  身材 简直一流 再加上漂亮的脸蛋  爽极了!!
作者: 米哈多    时间: 2011-6-9 21:38

熟女咯,不过贵在表演技巧不错,值得下载保存
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:39

熟女系列相当喜欢,不过可惜是有码的,还是收下了~~
作者: chhy    时间: 2011-6-9 21:57

就是想找这个片子,刚好有小格式的,太好了,特别喜欢里面女优穿紫色透明睡衣的
作者: zzs02468    时间: 2011-6-9 21:58

有点成熟和性感的少妇是我的最爱。
此女优正和我意。
作者: xdbo    时间: 2011-6-9 22:00

MM身材好,皮肤白,而且还有大爱的制服,当她的Fans真幸福啊
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-9 22:02

这个女优很成熟,很丰满,是我喜欢的类型
咪咪看上去还挺不错,是叫川上吗,有人知道她的全名吗?
作者: hgltc    时间: 2011-6-9 22:21

介于熟女和妹子之间的好货,白嫩的皮肤又有肉的身材让人欲罢不能啊
作者: lele2587758    时间: 2011-6-9 22:22

感觉很有熟女的味道啊,有点胖了,不过还是支持一下!
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:23

已经有一些年纪了,从我的角度判断在28-30之间属于绝对的熟女,片子的卖点也集中在居家人妻。
作者: hql    时间: 2011-6-9 22:31

很想大学时候的一个同学,下了自己YY下,感谢
作者: sellav    时间: 2011-6-9 22:38

超喜欢这个女主角。剧情很精彩吧,收藏了,谢谢楼主。
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-6-9 22:47

很经典的片子啊,值得下来看看,感谢一下分享
作者: rrkl    时间: 2011-6-9 22:54

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,真想扑到啊,多谢啦
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-9 22:57

路过,纯粹支持一下,辛苦了楼主!加油,期待新作!
作者: hb451663441    时间: 2011-6-9 23:34

一直比较喜欢川上    支持一个
比较有肉感撒
作者: kandher123    时间: 2011-6-9 23:58

一看封面就知道是个淫荡的女优,喜欢这类型的,谢谢楼主发片
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-10 00:03

熟女还是很有女人味的奥!肉肉的好是喜欢啊!哈哈!不错!
作者: linxia4d    时间: 2011-6-10 00:14

喜欢这种访问素人家的片子,怎么我们这就没有这样的好事!
作者: apoptosising    时间: 2011-6-10 00:15

女优很漂亮,就是胸部是喜欢的,感谢楼主。
作者: niupapa    时间: 2011-6-10 00:17

除了眼神淫荡之外这个女优我看了一点都没兴趣!!!1不管如何还是谢谢楼主!!
作者: liao67    时间: 2011-6-10 00:19

这个女人看着可是极品熟妇啊.咪咪大,身材也正点啊
作者: shrek501    时间: 2011-6-10 00:24

很喜欢川上的表演,欲拒还迎的,很有诱惑力
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 00:25

川上这个熟女我觉得她是深入研究过男人的性爱好,再加上她这么多年的经验,早就揣摩好了什么样的表情,什么样的动作会让男人们管不住自己,相信这一部片子也不赖,支持楼主!
作者: immk    时间: 2011-6-10 00:33

要是饥渴了都可以直接这样就好了,什么时候才能实现啊
作者: hsqwan    时间: 2011-6-10 00:44

川上其实并不是很漂亮,但是表演得很好,表情很到位,眼神很无辜
作者: 着迷    时间: 2011-6-10 00:46

好喜欢这种女优探访FANS的题材
觉得好刺激哦,也只有小日本才想的出这种题材
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-10 00:48

这类型的片子向来我都比较喜欢收藏,看女猪脚那身材,表情.......都比较合口味,要是配上中字就完美了,谢LZ分享~
作者: lichangtao    时间: 2011-6-10 00:49

很不错的片子,女优很漂亮,皮肤很白很诱人。
作者: ly0o3    时间: 2011-6-10 01:05

免费上门服务这个主意不错,不过看图片里的粉丝都比较猥琐
作者: aaaqweiop    时间: 2011-6-10 01:26

胸大的熟女,丰满吸引人,很有诱惑力,感谢
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-10 03:37

很丰满,皮肤也很白,就是有点熟!支持下!
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 05:46

熟女溥沙我喜欢这种类型的女优叫声很卖力.
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:42

制服系列,挺不错的,下载看看,红心送上,继续给力
作者: wingzeroo    时间: 2011-6-10 08:23

最后那件紫色透明浴袍不错,如果是我的话肯定还要让她穿上丝袜那才过瘾
作者: snakejjh    时间: 2011-6-10 08:26

上门服务啊,还这么性感,艳遇无边啊
作者: pigdel    时间: 2011-6-10 08:59

这个女优体态丰腴,皮肤光洁,很有韵味,神态够骚,干起来肯定特别爽。
作者: wjh1355    时间: 2011-6-10 08:59

喜欢美女的样子。白白胖胖。支持下来看看。
作者: killip    时间: 2011-6-10 09:01

这个不错哟,很有人妻的味道啊,谢谢分享,下来看看
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-10 09:11

呵呵,送上门去给人干的感谢祭,粉丝们真的好幸福啊。
作者: andoson158    时间: 2011-6-10 09:12

这个造型挺诱惑人的。还是丝袜。
作者: ZOUXIN0901    时间: 2011-6-10 10:04

丰满型啊,要是现实中有这样的艳遇就爽了啊
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:21

好白好清纯啊。就是邻家小嫂子的感觉。支持楼主。
作者: 8886808    时间: 2011-6-10 11:12

川上MM,楚楚可怜的眼神,一直停留在记忆里。
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:17

女优的样貌一般,身材挺好的!长相一般就全得靠叫声和演技了孤陋寡闻了
作者: zhangzhengyue    时间: 2011-6-10 11:19

女优貌似有点老的感觉 不过很丰腴的说 感谢楼主分享
作者: victor0614    时间: 2011-6-10 11:44

只蓋著浴巾探訪粉絲结果被干了吧,就是一个骚女
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

挺喜欢这个题材的而且是熟女我的最爱,
楼主辛苦了
作者: 天龙大神    时间: 2011-6-10 12:20

川上的片子情节大都可以,就是全部有码的,有点难过!
作者: zh888555    时间: 2011-6-10 12:40

不错,那位朋友有清码的工具吗,交流一下呀
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-10 12:44

这件紫色的睡衣看起来还不错。感谢楼主带来好片~
作者: wphje    时间: 2011-6-10 12:53

川上一直都是我很喜欢的一熟女,喜欢他的眼神,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2