标题: [丝袜美腿] Brazzers系列第十季(风韵无限 Julia Ann) [打印本页]

作者: zhangbin3651    时间: 2011-6-9 08:56     标题: Brazzers系列第十季(风韵无限 Julia Ann)

【影片名稱】:Brazzers系列第十季(风韵无限 Julia Ann)
【出演女優】:Julia Ann
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】: 22min+25min+26min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:112ccafc5a00fea6c2c1b25fd9673451be7277ccddb
【種子期限】:3天,评分后撤种
【影片預覽】:

附件: ccafc5a00fea6c2c1b25fd9673451be7277ccddb.torrent (2011-6-9 08:56, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 16144
作者: ace_john    时间: 2011-6-9 08:58

黑丝的mm看起来还蛮不错的,只不过年龄有一些大了吧。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-9 09:09

猛男加美女,真是太刺激了,成熟女性更是诱人啊
作者: liujiande    时间: 2011-6-9 09:19

熟女猛女而且还是丝祙的,熟女动作生猛,年纪这么大了还能这样双腿大开大合,看来是久经沙场呀
作者: xu4972    时间: 2011-6-9 09:22

老外的逼大,鸡吧也大,丝祙片是我的最爱。
作者: 品位虐主    时间: 2011-6-9 09:30

Julia Ann演技出色,身材漂亮,可惜好像她的肛交片些,谢谢楼主
作者: mp61379    时间: 2011-6-9 09:48

上图中洋忸很风骚,完美的身材迷死男人.好片.
作者: sunmox    时间: 2011-6-9 10:02

年龄虽有些大,但风韵犹存!
作者: wang213181    时间: 2011-6-9 10:03

丝袜配上骚穴那男的有头爽了看了就也想上去干啊
作者: CGZ    时间: 2011-6-9 10:12

这是我比较喜欢的女优之一,熟女的代表啊太有味道了
作者: 色色保镖    时间: 2011-6-9 10:27

老外的身材真的无话可说,真的是一级棒,谢谢楼主发好片。
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-9 10:32

穿着很不错 但是第二张和第三张图看起来明显老了 纯支持一下
作者: starcool79    时间: 2011-6-9 10:32

女优不错啊,身材挺好,如果是内射片就完美了!多谢楼主发片
作者: wootsy    时间: 2011-6-9 10:33

这个熟女的片子看起来真的不错。身材保持得很好
并且那黑色的丝袜加上办公室情节,更棒了。
作者: 1398632335    时间: 2011-6-9 11:13

这熟女表演的功力很深厚,要是在年轻一点就好了
作者: haitunwangluo    时间: 2011-6-9 11:21

很好看的片子啊,下了看看,有味道!女优漂亮
作者: zyxx8888    时间: 2011-6-9 11:41

典型的欧洲熟女  尤其是穿着破洞的那种丝袜衣服 做爱的
那种感觉  真的太奇妙了
作者: wm888qq823    时间: 2011-6-9 11:47

很性感呀 貌似就是那个演美熟女上司的那个
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-9 12:04

没有肛交啊!郁闷加烦恼!谢谢楼主了!
作者: 剑南客    时间: 2011-6-9 12:09

这女人演好多a片了,风韵不错,很有味道。
作者: weinan    时间: 2011-6-9 12:51

一代名优julia ann风骚不减当年,大奶子可是货真价实
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 12:52

Julia Ann当之无愧的熟女女神 穿着性感丝袜 咬着手指 翘着屁股 风韵无限啊
作者: sinper70521    时间: 2011-6-9 13:52

Julia Ann姐姐 的小合集呀 谢谢了 此女友也算是淑女界的领军人物了 也不退休 身材保持的一流 谢谢楼主
作者: 斯达康    时间: 2011-6-9 15:09

希望楼主多找一些丝袜高清片供狼友们观赏
作者: kulou5300    时间: 2011-6-9 15:13

风韵尤在,年纪太大,看了有点怪怪的,不过表扬倒是很到位
作者: leelwlw    时间: 2011-6-9 15:29

Julia Ann真是AV界的常青树,看她以前的片子和现在的区别不是很大。不错,收下了,感谢楼主。
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-9 16:00

很熟女啊,清晰度也很高,要是再有肛交就好了
作者: tmpuser    时间: 2011-6-9 16:33

这女的上年纪了吧,这么大岁数了还玩这个,阿弥陀佛
作者: windwhite    时间: 2011-6-9 16:48

这女人非常的漂亮,就是年龄好像都有四十多岁了,但是身材还是非常的不错。
作者: yepmike    时间: 2011-6-9 17:21

徐娘半老,风韵犹存。几个熟女,第一个比较诱人。
作者: 杨思敏    时间: 2011-6-9 17:29

很喜欢这个熟女,身材诱人,动作熟练,是个优秀女优啊
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-9 17:39

看资料说JULIA ANN还做过阴唇的整形手术以及鼻子的修复手术,这部AV能比较明显的看出来鼻子的痕迹了。至于阴唇的痕迹,嘿嘿大家看了那么多的活塞运动的特写,还不清楚吗
作者: 朱君韬    时间: 2011-6-9 18:10

黑丝的mm看起来还蛮不错的,只不过年龄有一些大了吧。
作者: ce3333    时间: 2011-6-9 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然上了年纪,Julia Ann还是风韵犹存,如今是熟女的代表了。
作者: slardar    时间: 2011-6-9 19:02

女的侧面看很给力,有明星象,不过确实老了点,支持了
作者: houmy    时间: 2011-6-9 19:23

楼主是把原创区的东西重新做种上传了一遍?连名都没改,还是你是原作者的马甲?
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2011-6-9 19:42

Julia Ann是我的最爱,特别是她的眼神真的可以迷死人。但是楼主这个已经发过一遍了,我已经收藏了。有没有最新的啊。期待中》》》》》》》》
作者: BMW1977    时间: 2011-6-9 20:06

还真有要为这个老熟女出专辑的意思啊,不过这个女人确实是够风骚的啊
作者: minizaffe    时间: 2011-6-9 20:30

Julia Ann已经成为传奇了,不知道再过10年她还在不在拍!
作者: huyangli    时间: 2011-6-9 21:25

哈哈,看着不错,成熟性感的妇人。支持,希望再发更好的
作者: hunluntan    时间: 2011-6-10 01:09

这个系列好像不错啊 以后要多多关注了 谢谢楼主奉献。
作者: leon9872003    时间: 2011-6-10 01:10

Julia Ann年纪有点大了,皮肤能看出来松弛。不过眼神还是那么勾引人,骨子里一个骚眉
作者: tetsu728    时间: 2011-6-10 01:51

又是女王的片子.还是合集.正好可以看看有没有那些没看过得
作者: video1982    时间: 2011-6-10 07:06

Julia Ann 是我喜欢的熟女,说实话我最近正想看着方面的题材,正喜欢单位的一个熟女,呵呵,正好缓解一下,谢谢楼主了。
作者: LKDB631    时间: 2011-6-10 08:43

喜欢丝祙的,Julia Ann是比较喜欢的熟女之一,很是诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2