标题: 后庭我终于进去了~~~ [打印本页]

作者: zolo00dd    时间: 2011-6-8 20:42     标题: 后庭我终于进去了~~~

【使用物品】:德国Close2you 悦触•后庭震动棒
【经验年限】:昨天晚上刚搞定
【细节介绍】:这2天灰常无聊,老婆好朋友又来了什么都干不了!实在是无聊于是就问老婆,用后庭震动棒继续开发下后庭看看?又是说了N久才同意
都不知道女人是怎么想的非要开始不同然后说着说着就同意了感觉好累哈哈。说正题~~~老婆洗澡好弄干净后,趴在床上等我,润滑油在小菊花上抹好后
振动棒上也涂上,慢慢的进入菊花没进多久老婆开始喊痛,膀胱在收缩把震动棒给顶了出来,尝试了好多次都是这样!我只能和老婆说你要忍住不许顶出来
。我们在试试实在不行就算了吧!可能在我的安慰下,老婆想满足我的愿望,我很顺利的插入一半老婆虽然喊着好痛但是没有顶出来,我和老婆说我们休息
休息就放里面我也不动就这样持续了3-4分钟左右吧,我们继续往菊花深处探索,后面就挺顺利的把震动棒插入进去,打开震动模式边安慰老婆边问老婆的
感受~没过多久老婆的表情开始改变,呻吟声开始来了~我调戏这老婆问她怎么样想我干你吗?我把硬了很久的JJ放她面前,老婆非常主动的吸着舔着看着
她淫荡的表情我好激动,吃了我J8一会后!我把震动棒力度调大来回的抽插这老婆后庭弄了会老婆马上高潮了,震动棒拔出后我看了下后庭一个小小洞好清
晰粉嫩粉嫩!由于老婆还在好朋友期间也不能干什么等老婆好了我想尝试JJ进入~~真是辛苦老婆了希望大家都爱护好自己老婆只有老婆才会愿意付出一切~~
我发下震动棒图~
【利弊分析】:心疼老婆的PP~~都一个小洞了!还有就是PP非常的痛,第2天还疼的很!其他好像没发现~

作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-8 20:51

图片小到不能再小了,看样子也很普通啊,特别在什么地方啊
作者: lhjaely    时间: 2011-6-8 21:08

楼主艳福不浅 你老婆很爱你 居然让你开发后庭 羡煞旁人
作者: laughsir    时间: 2011-6-8 21:17

看来真得先器械,后实战,否则一般都不行的
作者: magic15    时间: 2011-6-8 21:39

把你老婆好朋友一起办了不就得了,再和你老婆说说,说不定就同意了
作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-8 22:05

有福气了啊 楼主
期待下一步的佳作
还有啊  又不是你进去的哈哈 是棒子
作者: zza820525    时间: 2011-6-8 23:39

老大你真狠,小心女朋友受不了刺激跟人跑了
作者: gyy9225    时间: 2011-6-8 23:45

我跟老婆儿后庭搞两回,现在痔疮给搞出来了,老婆不让搞了,没办法呀,羡慕你!
作者: fit89696    时间: 2011-6-9 00:31

为什么你们的老婆都那么容易说得通呢?我是无论如何都没这个命啊。
作者: staff1234    时间: 2011-6-9 01:27

楼上的提议非常不错,把老婆和老婆的女朋友一起办了不就结了!
作者: gdpnxyf    时间: 2011-6-9 01:33

好羡慕楼主啊!我要求我老婆好几次都不肯啊!
作者: talenkgd    时间: 2011-6-9 02:05

楼主真够狠的,老婆好朋友来了就忍一下吧。搞不好多伤身啦!
作者: hnlylmq    时间: 2011-6-9 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

和谐是王道,楼主很有才啊,赞一个!
作者: ptlee    时间: 2011-6-9 02:24

楼主艳福不浅啊,老婆肯让走后门,好好珍惜吧

作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-9 03:23

楼主写得真不错,看得我都硬了,不过大姨妈来了,就让她吹就行了
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 08:34

不要没事就肛交 容易得病的 对谁都不好
作者: love_sm_s    时间: 2011-6-9 09:12

不错~楼主夫人是极品,不过这种游戏还是少玩一些啊
作者: qqinllei    时间: 2011-6-9 09:28

楼主说的老朋友是每月来的老朋友啦,这个得看老婆是什么类型的,说不好会翻脸啊
作者: nhabcyz    时间: 2011-6-9 09:29

能有這樣的老婆這不錯 我女朋友說了很多次都不肯嘗試
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 09:50

不喜欢这样阿,怎么办
作者: ren521    时间: 2011-6-9 09:54

这个有时间得好好研究一下,试试感觉怎么样
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-9 10:17

很好的经验就是应该多多交流,才能百尺竿头更进一步
作者: wy418    时间: 2011-6-9 12:40

支持下原创,不错不错,就是图太小了,看不太清!
作者: southWay2    时间: 2011-6-9 13:50

菊花会痛么,我感觉应该是振动棒的问题,只要没有锋利的的部分,油润滑的情况下应该不会痛的啊
作者: adeng7777    时间: 2011-6-9 14:03

好朋友来,开发后庭,这主意真不错啊。小弟弟就不用总是每月有那么几天是无聊的
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-9 14:28

这种产品到了后端稍微有些粗,可以尝试小直径的产品,均匀粗细的那种。
作者: 非人黑人3    时间: 2011-6-9 14:28

同意楼主的建议,老婆还是要珍惜的,要不出去找小妹妹试一试,
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-6-9 14:48

图片看不到啊。楼主。。编制一下吧
作者: zhangli369    时间: 2011-6-9 14:51

我和老婆试了几次都不行,后庭都流血了,当时很害怕,也就泄气了。
作者: mashuyi1298    时间: 2011-6-9 14:58

写得真的很好.真是描写的太到位了,太精彩了,内心世界的表达淋漓尽致.谢谢楼主分.
作者: sjkg18    时间: 2011-6-9 14:58

开发后庭~不知道还要等到什么时候类。这个得慢慢来吧。。
作者: trustahui    时间: 2011-6-9 14:58

我跟老婆儿后庭搞两回,老婆不让搞了
作者: zglpz    时间: 2011-6-9 14:59

刚开始是比较疼的,等次数多了以后就没问题了。
作者: zyxx8888    时间: 2011-6-9 15:04

楼主强大   女的一般不会给肛交的
我以前问我女朋友好几个月 到现在还是不给
肛交貌似女的不是一般的疼痛!
作者: joadge1983    时间: 2011-6-9 15:18

LZ说的好啊,只有老婆对自己才能这么好啊。。
作者: xiatheo    时间: 2011-6-9 15:32

需要用什么特殊的东西吗 不然怎么也进不去吧  也好像啊 电影上经常看这样的
作者: hjningmeng    时间: 2011-6-9 16:12

真羡慕楼主额,啥时候俺老婆也让来一次就好了!
作者: ibule    时间: 2011-6-9 16:36

你们真是很幸福啊 我羡慕嫉妒恨了 呵呵 我有机会也试试
作者: lp4433    时间: 2011-6-9 16:40

不错的建议
作者: wawymv    时间: 2011-6-9 16:42

不晓得咋个挣金币
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 16:46

不喜欢搞后庭 ,感觉不干净啊,还是不要玩的好
作者: yaojiji    时间: 2011-6-9 17:16

肛交会让你和你的她都很爽的,她如果能接受振动棒当然也能接受你的J8了 好好享受吧
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 17:39

刺激,很是刺激,光是想想就让人热血沸腾啊。
作者: remikey    时间: 2011-6-9 17:50

恭喜楼主啊,后庭的滋味还是不错的,那个紧啊。
作者: shengzhu88    时间: 2011-6-9 21:24

多用点润滑油,而且要一个手指一个手指的进去,不要一次性进去很多,要慢慢适应的过程,这样才是最好的办法的,兄弟
作者: eitaisu    时间: 2011-6-9 22:37

那恭喜楼主了
希望大家都能试点新鲜的东西玩啊
作者: longhowl    时间: 2011-6-9 23:06

后庭是让按摩棒开的苞!不是楼主的jj。这个比较遗憾。
作者: 3293774    时间: 2011-6-9 23:14

亚洲女性还不是不适合肛交,为了你老婆还是以后不要这样了
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 23:36

楼主有这样积极配合的夫人好性福啊,过几天我想楼主可以上你老婆的屁眼了。
作者: coffeev3    时间: 2011-6-10 00:27

看完楼主的帖子,决定一会好好和老婆聊聊,我也试一下.谢谢分享!
作者: passpassp    时间: 2011-6-10 01:39

这里好多强人。。。学习了
作者: mesesege    时间: 2011-6-10 01:55

还以为是鸡鸡进去了呢 振动棒很容易就能进去的
作者: 刘七    时间: 2011-6-10 01:56

回复凑积分回复凑积分回复凑积分回复凑积分回复凑积分
作者: qiaofeng711    时间: 2011-6-10 01:59

和谐的夫妻生活,用于奉献的女人。楼主好福气娶了个好老婆!恭喜
作者: huping7788    时间: 2011-6-10 03:33

原來是用震動器,這個創意真的很好,真的很不喜歡射完之後還要不停的沖啊洗的,本來作完愛就很累很想睡覺了.
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-10 03:42

慢慢来,这感觉相信你老婆会喜欢上的,循环进行,
作者: share1122    时间: 2011-6-10 05:38

人妻就是需要慢慢开发的呢。。。。我也要回家准备一下
作者: yukoko    时间: 2011-6-10 06:35

楼主的精神可嘉,想科研一样,一步步的实验!
作者: mjg8387    时间: 2011-6-10 06:39

唉,老婆还有要慢慢调教的
急不得,要引导的
作者: sine360360    时间: 2011-6-10 18:46

这个地方还是比较敏感的 大家做好思想准备了么
作者: bbbb990909    时间: 2011-6-10 18:49

有这样的老婆楼主有幸啊 令大家好生羡慕啊
作者: qp910623    时间: 2011-6-10 18:51

你老婆真好啊!真叫人羡慕不已。。好福气
作者: chm4280    时间: 2011-6-10 18:52

哎,女的就是怕痛,总是不愿意,死说活说的都不行,没办法了
作者: baiban1    时间: 2011-6-10 19:36

5楼和10楼同学搞错了,楼主老婆的好朋友是大姨妈!
作者: yjp.99    时间: 2011-6-10 19:40

真是挺辛苦的,但刺激的魅力更大!
作者: zinima    时间: 2011-6-10 19:49

有福气了啊 楼主
期待下一步的佳作
还有啊  又不是你进去的哈哈 是棒子
作者: xycql2010    时间: 2011-6-10 19:56

楼主应该发一张震动棒在你老婆里面的图,光发个这个有什么意思
作者: arnold33    时间: 2011-6-10 20:21

搞了大半天,楼主还是没能进去嘛,悲剧啊!
作者: funbobby    时间: 2011-6-10 20:42

亚洲人最好还是不要搞,体质决定了,不向欧美人,在马德里搞过一个白人女,很爽。
作者: clq0529    时间: 2011-6-10 20:44

说真的,我还不知道后庭是哪个地方,多谢楼主好图。
作者: andyxuhui    时间: 2011-6-10 21:08

楼主文笔不错啊!有耐心,有魄力,只可惜图片不对啊 !
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-10 21:19

后庭还是得靠器械阿

要是小弟弟硬来还不得痛死

楼主尝试了润滑剂没?
作者: fwlover    时间: 2011-6-10 21:24

唉!我是说通了,可是我老婆有痔疮,不能碰,真是杯具!!!!
作者: ballke    时间: 2011-6-10 21:28

后面这真不是每个人都能接受的.每个人的限度不同
作者: 辰枫    时间: 2011-6-11 01:52

能答应让楼主弄进去就不错了,那第一次肯定是很痛的
作者: shanzid    时间: 2011-6-11 09:44

真的能行啊,很羡慕你的啊,支持了。
作者: sniper135837    时间: 2011-6-11 09:45

LZ艳福不浅啊,好羡慕啊。我老婆就不是让弄。
作者: 我是咚咚    时间: 2011-6-11 10:13

从后庭进入确实是一个梦想的姿势,可惜我老婆老是说顶到里面,胃痛..唉,什么时候也让我深刻体验下后庭深入的快感呢...
作者: aicity    时间: 2011-6-11 10:19

这个振动棒这么大,第一次就能进去,太暴力了,太暴力了
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-11 10:58

要循序渐进,慢慢来,不能急的!!!
作者: seayouseame    时间: 2011-6-11 11:27

直接塞啊?放在TT里面弄进去不是不会有那些问题了么,而且还安全
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-11 12:04

那楼主你咋不用下弟弟呢?我看还不如直接干呢
作者: ami007    时间: 2011-6-11 14:27

人妻就是需要慢慢开发的呢。。。。我也要回家准备一下
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-11 14:28

第一次总是痛苦和青涩的。哈哈。不过以后就好了。万事开头难
作者: 狠人888    时间: 2011-6-11 15:06

呵呵!老婆居然让你开发后庭 ,很好的女人啊!
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 15:19

我还以为是J8进去了呢。还要努力啊,争取J8早日进去。
作者: ratlop    时间: 2011-6-11 15:23

,其实运气好的话一点都不会疼的
作者: chimilise2    时间: 2011-6-11 15:57

趁热打铁 干了才安心 等过几天又不让你干了
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-11 16:07

我老婆说什么也不让我开发她的后庭,有机会还是要说服她让我尝试一下。
作者: cyp1018    时间: 2011-6-11 16:07

楼主一定是A片看多了,后门只是新奇好玩罢了,其实插那地方男女双方都没快感的。
作者: pgoracle    时间: 2011-6-11 16:33

楼主的胆识非常过人,敢和老婆试菊花,小狼还是比较珍惜老婆,不想爆菊花,因为实在很痛,不舍得啊。
作者: lovexi2009    时间: 2011-6-11 16:44

后庭很好玩吗?? 不是很脏的吗   求解
作者: dapang    时间: 2011-6-11 18:30

我老婆是绝对不会让我动她后庭的,只能羡慕楼主了。发个小洞洞的图片最好了
作者: haonan54    时间: 2011-6-11 18:47

我也喜欢菊花,我分析是不是你和你老婆前戏不够,导致他还没准备好呢
作者: wapcm    时间: 2011-6-12 00:52

好羡慕LZ啊!有这样一个通情达理的好老婆!
作者: 潜伏    时间: 2011-6-12 00:54

真的应该好好疼老婆,老婆愿意为你忍受,说明她很爱你哦。
作者: zuiyi00    时间: 2011-6-12 01:04

哎。羡慕楼主啊。我老婆有痔疮,从没试过菊花
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-12 01:23

这个后庭问题很严重啊,习惯了后庭高潮的话,拉屎都能高潮了,楼主你不就惨了?
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-12 01:25

来个3P不就解决自己性欲了吗?楼主不要告诉我你不想啊!
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 02:49

思想工作做了一年,LP就是不同意走旱路,郁闷啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2