标题: [经典] SHKD-440 夫の目の前で犯されて 愛咲れいら [打印本页]

作者: 9647469392    时间: 2011-6-8 17:29     标题: SHKD-440 夫の目の前で犯されて 愛咲れいら

[影片名称]:shkd-440 夫目前侵犯人妻-淩辱贈物 愛咲
[影片格式]:RMVB
[影片容量]:331MB
[是否有码]:有码
[影片时间]:未知
[特 征 码]:5d3fc6ccab6f5a4ad28bc4f62e98ebe1bf5cf44a

大家的支持,才是我发贴的动力。如果您认为不错,不要吝啬您的爱心

附件: shkd-440 夫目前侵犯人妻-淩辱贈物 愛咲.torrent (2011-6-8 17:29, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 14621
作者: aisuihua    时间: 2011-6-8 17:33

非常有气质的美女啊,修长的身材和大美腿,如果能是黑丝就更完美了!看图看非常像原千寻!
作者: moodyz9968    时间: 2011-6-8 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很有气质,像有一种不服输的精神,很合适片中的角色,辛苦了,版主
作者: lulu1028    时间: 2011-6-8 17:45

本人非常喜欢这个系列的影片看着很有感觉,就是觉得男主角都不太给力,希望这个系列能越拍越好
作者: fafen    时间: 2011-6-8 17:45

此女表情就跟我以前对象差不错 特狂野 非常的刺激
作者: gsjqyc    时间: 2011-6-8 17:57

非常有气质的美女,演技很不错,表情很好,下来珍藏,谢谢楼主!!
作者: leelwlw    时间: 2011-6-8 18:02

MM长得很漂亮,而且这个系列的片子都还可以,下来欣赏一哈。感谢楼主。
作者: taozitongxue    时间: 2011-6-8 18:03

夫目前系列真的很不错,看着楚楚可怜的样子真叫人心疼
作者: 281756734    时间: 2011-6-8 18:11

她换了公司改了名字以后就去拍有码片了让人感觉很不爽还是无码好啊
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 18:12

果然一个漂亮温顺的人妻加一个窝囊废老公是这类侵犯片的一大特色。
作者: 565205897    时间: 2011-6-8 18:29

這個人妻就像是為被侵犯而量身定做的,不錯不錯。
作者: jjb820303    时间: 2011-6-8 18:35

看着很舒服的一个女优,就是最后不是内射比较遗憾,个人比较喜欢内射的。
作者: 高山枝子    时间: 2011-6-8 18:38

很精彩不错,故事情节也诱人,谢谢楼主多发精品。
作者: vibovi    时间: 2011-6-8 19:49

原千寻改名后事业好像有点起色了,之前老是半红不黑的。
作者: longyun    时间: 2011-6-8 19:54

女优大腿很漂亮啊就是胸小了点,叫声很有穿透力啊
作者: 妖孽法海    时间: 2011-6-8 19:58

这个系列我也收藏了几部了,都是以剧情和女优的演技著称,先是反抗然后主动迎合,开始看着也是蛮有感觉的,但是几乎所有该系列的片子都是以样,这时就看是哪个女优演的啦,封面上的女优不是很漂亮,而且胸部也不是很大以前没看过他的片子不知道感觉怎么样,下来看看。谢谢楼主啦
作者: sky033    时间: 2011-6-8 20:56

猛然地发现原千寻改名愛咲れいら后老了不少呢。不过还是精彩的好片!
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 21:32

封面非常漂亮,皮肤鼻子发型发色配合的非常好,不过看截图,有点封杀啊
作者: penbaggio    时间: 2011-6-8 21:48

气质美女,顶一个。谢谢楼主的分享,红星送上
作者: iouchenlei    时间: 2011-6-8 21:54

夫目前侵犯人妻这个系列很特别的.很多大牌都有参加!很高产阿!
作者: haiqing21    时间: 2011-6-8 21:54

又以不侵犯的片子不错 下了看看
作者: hj_aptx4869    时间: 2011-6-8 22:08

这种有剧情的就是爽,女主长的不错,剧情还可以,让人YY
作者: zoho8710    时间: 2011-6-8 22:28

看一眼就让我怦然心动的女孩,绝对喜欢这样的气质女,爱死你了
作者: 6186    时间: 2011-6-8 22:28

看起来有一种强奸的感觉,女优也很漂亮.
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:38

爱咲里奈(为何长的这么像原千寻?难道同一人?)这张瘦长的瓜子脸看起来就很冤,老题材了,很经典的一个系列,
不过剧情大概都差不多,什么工人啊邻居啊之类的先上了女主,然后用什么什么要挟,
然后用暴力在女主老公面前侵犯女主。
唔,还有个特点,女主的老公必然是个无能。汗。

作者: tk1223236    时间: 2011-6-8 22:46

女友太漂亮了,身材也赞,就喜欢这个题材的片子,女主角想反抗可是又不敢,太刺激了
作者: lhjaely    时间: 2011-6-8 23:21

这脸蛋超级爽 很不错哦! 很有性欲!  看起来也比较清纯
作者: aositeer    时间: 2011-6-8 23:22

啧啧,很喜欢半推半就的荡妇。
愛咲,记住这个名字了。
样子不错,没有大众化。
作者: 44clq    时间: 2011-6-8 23:50

这是那个丈夫面前侵犯妻子的系列吧  哈  原千寻也很给力啊   谢楼主发片
作者: gulongn    时间: 2011-6-9 00:27

非常喜欢这类有剧情的片子,看小图愛咲被干得是轰轰烈烈啊!
作者: o神射手    时间: 2011-6-9 00:41

最喜欢这类题材的片子了,谢谢LZ了,收下
作者: sadan0936    时间: 2011-6-9 02:14

很喜欢这一系列的片子  特别这还是小硬盘的福音呀
作者: laibachi    时间: 2011-6-9 02:26

这个女优真漂亮啊 片子还是小格式的  收藏了
作者: zhuzihao    时间: 2011-6-9 03:02

长得还可以,就是胸部不咋地
作者: rbc0515    时间: 2011-6-9 09:08

身材很棒的MM,要是乳房在给点力,再大点就完美了!
作者: 扬清    时间: 2011-6-9 12:32

这样的美女被虐是值得期待的,怯怯的眼神、柔柔弱弱的身体。谢谢楼主!
作者: sanyueyang13    时间: 2011-6-9 12:52

这姑娘以前叫原千寻吧,染发就改名字了?还是换公司了?但还是一直支持她
作者: 1e3    时间: 2011-6-9 13:13

MM长得很漂亮,演技一流,人间极品,下来看看
作者: englishyang    时间: 2011-6-9 16:09

原千寻的片子啊,她复出以后好象只拍有码片子啊,期待她的无码片出现啊,支持楼主发片啊.
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 17:23

原千尋上了年紀還是這麼美,相當令人驚艷,下來欣賞一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2