标题: [HCG] [101217] [たぬきそふと] 少交女 [Jpg + png] [HCG] [打印本页]

作者: pighei    时间: 2011-6-7 20:47     标题: [101217] [たぬきそふと] 少交女 [Jpg + png] [HCG]

http://www.tanuki-soft.jp/products/s...oujyo_main.php
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686382

附件: [101217] [たぬきそふと] 少交女.torrent (2011-6-7 20:47, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 4587
作者: dl88yil    时间: 2011-6-7 21:07

第一张图好奇特的画风,比较像漫画里的猥琐物,第二张图转成纯爱loli图了,巨大的反差啊~
作者: youquan    时间: 2011-6-7 21:20

同感~第一张真的很搞笑啊,是游戏里的过场图么?
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-6-7 21:21

百合甚好~在百合的世界里,魔法少女永远都是魔法少女~不会堕落成魔女啊。
作者: wmj0939    时间: 2011-6-7 21:26

第1张图有点意思,有时间下来,慢慢研究下
作者: yinglongnvba    时间: 2011-6-7 21:36

第一张很搞笑啊,就为了第一张也要下了,谢谢楼主了
作者: qu_yi    时间: 2011-6-7 22:13

第一张图没太看明白,第二张很有爱喜欢LOLI,画风很棒。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-7 22:13

画风很好,而且是学生制服,又嫩又美,红心送上!
作者: igameidvtw    时间: 2011-6-7 23:44

看第一张图像是漫画单行本 第二张又有点HCG的感觉 到底是啥还的下了之后看看了啊
作者: flymanson    时间: 2011-6-7 23:49

这个游戏CG的画风好像Tony大神啊,不知道是不是我的错觉
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-8 00:17

纯幼幼的百合啊,很少见的剧情,可惜是日文的,支持了。
作者: goldfengzhihao    时间: 2011-6-8 00:48

看起来同时拥有搞笑和H的内容,虽然下面的图很细腻但是我依然对第一张图的内容更感兴趣,看来重口味的看多了反而让人返璞归真了,这就是物极必反吧。
作者: freezyj    时间: 2011-6-8 00:50

第一张的画风真是相当的特别啊,第二张很不错,收下来看看
作者: 有烟吗    时间: 2011-6-8 01:27

少交女是不是性交少的女的啊,呵呵,只能这么理解了,下载看看或许能够明白了
作者: lusu1121    时间: 2011-6-8 02:44

第一张图好奇特的画风,比较像漫画里的猥琐物,第二张图转成纯爱loli图了,巨大的反差啊~但差别也大恨了,有点接受不老
作者: wnsXI    时间: 2011-6-8 03:55

画风还是不错,挺清纯的,就冲着百合也要下来看看。
作者: sex32000    时间: 2011-6-8 05:59

又见loli 太有爱啦  第一张没怎么看懂 求指教
作者: 前夜    时间: 2011-6-8 08:17

第一张是艺术抽象图么,诈一看还以为发的儿童漫画呢。
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-8 08:22

哈哈 第一张的漫画风格好喜欢啊 就是喜欢这种简单的线条 晕眩的风格~!勾勒出不失幽默的味道!虽说日文看不懂 但是还是觉得单单看图都会有笑点~~不错支持~!
作者: qingguainiao    时间: 2011-6-8 08:30

谁能解释一下名字是什么意思?
是同居类的cg吗?
作者: gablin1983    时间: 2011-6-8 08:30

感觉第一张图和第二张没什么关系啊,CG好像不错,收下了。
作者: 饼干无双    时间: 2011-6-8 08:51

两张图的反差很大啊- -正在犹豫到底要不要下,不过红心还是送上了~~
作者: 11702    时间: 2011-6-8 09:07

都是贫乳啊,兴趣不是很大,不过还是感谢楼主分享了
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-8 09:19

第一张图把我吓到嘞
还看第二章抚慰了我
作者: gx769799432    时间: 2011-6-8 10:12

百合+LOLI啊 完美啊!!!!
画风很有爱
作者: cainiaoguming    时间: 2011-6-8 10:40

看第一张表示被雷了 第二张还不错 loli啊
男人的幻想
作者: wk123    时间: 2011-6-8 12:45

看画风很不错,貌似还有点搞笑的,下来看看~
作者: 917932677    时间: 2011-6-8 12:52

话说 第一张真的很醒目啊 呃...其实第2张更养眼了
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 13:47

单看标题就知道应该不错,我一定要下下来好好欣赏欣赏,谢谢分享。
作者: lavender250    时间: 2011-6-8 14:37

怎么感觉有点像儿童漫画,不知道怎么样。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2