标题: 牛人干的牛事儿[10P] [打印本页]

作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-7 13:45     标题: 牛人干的牛事儿[10P]

1.

评论:你怎么就知道自己玩儿,不给力啊老湿
2.

评论:傻子出游,出趟城西,看见鸟,别人牵狗,我就牵颗白菜
3.

评论:哥们你把帽子摘下来吐都来不及啊
4.

评论:日本人也整不出别的啥,这叫特色
5.

评论:找到亮点哥就笑了,女童鞋注意了
6.

评论:悬梁刺股,玩的就是境界
7.

评论:爽得受不了吧
8.

评论:用纳税人的钱,就干这个啊,
9.

评论:错别字笑死人啊,不过我上小学的时候,每次手淫都射床上的说
10.

评论:姚明专用电话机,开始看半天没发现笑点在那儿

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

作者: yanghuangse    时间: 2011-6-7 14:17

1.这人好不敬业,怎么大家都在确认了自己却不知道哪里去了
2是行为艺术?6很有才啊。
3这难道是天龙八部里面那个谁穿越了?头盔根本拿不下来
4不懂围棋...
5大象腿...
6很有才
7表情确实爽上天了
8会是PS的吧,不然就很可能输了
9有2种可能,一个是PS,不然就是那公司的全是文盲,采购的老师也是。
10.是不是我眼神不好啊,“姚明专用电话机”完全没看到
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-7 14:39     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼你理解能力好像有点低于常人哦 ,哈哈,第四幅那个你不懂围棋,你总归懂做爱吧,那个棋谱摆成了做爱的姿势
第5个,不是什么大象腿,亮点都给你圈出来了,是前面那个男生拿着相机在偷拍裙下风光
难道你是装傻?

作者: aikikikik    时间: 2011-6-7 14:47

第5个图片的相机,呵呵,真是绝了。不过更觉的,还是这张图片,可不,被拍下来了吧。前面那老兄,杯具了。被抓个正着。
第6张图片的悬梁刺股,在现在,还真有人这样做啊?
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-7 14:50

个人比较喜欢 第5张和第9张啊 哈哈  亮点
作者: ggdjj    时间: 2011-6-7 14:56

“姚明专用电话机”在电线杆上,因为只有像姚明那样的人才有可能摸得着。
作者: footballmanager    时间: 2011-6-7 15:21

姚明专用电话机那个真的太隐讳了,一开始没看说明实在没反应过来!
作者: omingbai    时间: 2011-6-7 15:46

围棋那副,就是日本特色文化。至于上班玩游戏,那算轻的。
作者: qxw    时间: 2011-6-7 15:59

今天终于见识到了传说中的头悬梁啊!
作者: danini    时间: 2011-6-7 16:05

太他妈的有意思了,现在都是什么世道啊,乱了乱了
作者: blg2010    时间: 2011-6-7 16:49

1 这个告示只针对学生
2 是傻子还是作秀啊!
3 喝多了 忘了自己戴头盔了
4 日本就是把性当饭吃
5 为了偷拍投资也太大了吧!
6 这是保护颈椎的好办法
7 好像高潮了
8 这是个打酱油的吧?
9 是不是盗版印刷啊?
10 打电话还要带个梯子
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 16:56

这几张图总体觉得不怎么好笑。等偶学会了怎么贴图,偶发一些好的图给大家笑笑。
作者: existsun    时间: 2011-6-7 18:18

审判记录员开庭也玩纸牌?后面的审判长怎么一直都不说呢?关系户?
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-8 09:04     标题: 回复 12楼 的帖子

师傅,不同的人价值观不一样,你也不能保证你发的图每一幅都有人喜欢,还有人觉得周星驰的电影不搞笑的呢
作者: fc120325    时间: 2011-6-8 10:13

md,那个电话就是姚明也用不了啊,想不通谁造的,JAY的表情很淫荡啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-8 11:00

日本人就是厉害连围棋也可以那样,还有那姚明的电话,奶奶的真凶啊!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-8 11:33

头盔神马的是祸害、
电话神马的是没用的。
作者: zhongnanhai123    时间: 2011-6-8 12:01

1.电子阅览室禁止小小片儿影响其他人玩游戏
2.人养的是蝈蝈,那白菜是蝈蝈的移动房车
3.这哥们体验游戏头盔的真实感受呢,这个副本是水下的
4.黑白配-男生女生配
5.那能拍到什么啊 就拍内裤啊
6.这个是治疗颈椎病呢
7.我擦 这眼神真让人受不鸟
8.老图了
9.我就想了 这个字是由哪个字错来的呢
10.这下面原来明显有张梯子,让人搬走了嘛
作者: hwudi    时间: 2011-6-8 12:38

支持第4和第10个图,体现了日本和中国特色。
作者: yinge2    时间: 2011-6-9 10:13

第四幅果然应了日本是情色民族的说法 这都可以想起来
作者: zpjl2011    时间: 2011-6-9 10:16

呵呵,感谢楼主从网络上搜集精彩图片集。有几个我从其他网站上看到过。
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-9 14:27

这个是原创??以前我怎么在很多地方都看过呀
作者: tgl5111    时间: 2011-6-11 20:10

楼主强淫啊,小学就开始手淫了
请问床单谁帮你洗啊?
作者: 199110303810    时间: 2011-6-11 20:44

错别字笑死人啊,不过我上小学的时候,每次手淫都射床上的说

作者: wusi25    时间: 2011-6-11 23:07

我觉得第三张的哥们真悲剧,吐就算了,还这样吐,估计会吐上加吐,糊了一脸!
作者: 381301950    时间: 2011-6-11 23:29

哈哈 扯把子 姚明电话机 我们一般人要爬上树去打他那个电话啊
作者: chimilise2    时间: 2011-6-13 23:01

看半天 我才看到最后一个 的 电话机居然在那么高的地方 我估计姚明也够不到
作者: dophline    时间: 2011-6-14 00:16

日本围棋那张太搞笑了,真是一语中的
作者: 来碗拉面    时间: 2011-6-14 09:56

第10个分明就是一块电表吗,怎么说姚明的专用电话机呢?
作者: Simon_loon    时间: 2011-6-14 10:02     标题: 标题

哈哈哈…第七个…太经典了,楼主应该把电影名字一并发上看,怎么还有这么个细节,真是太搞了…
作者: wenxi119    时间: 2011-6-14 12:42

那个围棋电视讲解我估计是PS的吧。但两个人的神态挺暧昧的。
作者: wbq1016    时间: 2011-6-14 12:45

我感觉第五个特别好玩,不画那个圈还真的看不出来!
作者: zhou_worms    时间: 2011-6-16 13:21

姚明哥专用的公用电话,别人肯定都用不上,要么爬上去?
作者: a81281    时间: 2011-6-16 14:35

第九幅图笑死我了,那些个垃圾色狼啊,笔误来误导年轻的祖国花朵啊
作者: sunforwar    时间: 2011-6-16 15:34

姚明估计都很难勾到,基层干事有时候做事业蛮搞的,都是玩滴二人转?哈哈
作者: xiangxinzjn    时间: 2011-6-16 17:58

牛人牛事,太搞了,好在没吃饭的时候看,要不就糗大了
作者: oo321    时间: 2011-6-16 18:51     标题:

我靠,太他妈的有意思了,太有才了,什么世界呀
作者: qinsl526    时间: 2011-6-17 02:30

怀疑第八张的真是性,估计再大的胆子,这个时候也不能看这个吧
作者: bc121    时间: 2011-6-21 10:19

想不到下围棋能下出这么牛的图来,看来是成年人的都看的懂。
作者: pymceyl    时间: 2011-6-21 10:32

第三张那哥们真是杯崔啊,看着就反胃,多谢楼主分享!
作者: 01086189963ma    时间: 2011-6-29 11:24

最后一张我是着实的被震撼了,难道是公用电话怕人用?
作者: windowxpuser2    时间: 2011-6-30 09:39

第一張令我想起,小時讀書私片段
哈哈,我也是在學校電腦玩遊戲的一份子XD
作者: 气象局    时间: 2011-6-30 20:46

大学是什么?大的学校?不知道!O(∩_∩)O哈哈~
作者: zjsc    时间: 2011-7-1 00:24

第8幅图太正常了啊,共产党从来都是干这些的,唉,国将不国啊。
作者: wen759    时间: 2011-7-1 01:02

第2张跟刚才看过一帖子重复了,第四张应该是PS的
作者: saoke2    时间: 2011-7-1 07:58

围棋能下到这种份上,确实已超脱出这门艺术的本身了,光摆出这造型就得花不少心思吧。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-1 09:09

这些图片有的看过了,不过还有好几张很好看,看过的在温习一下
作者: agan205    时间: 2011-7-1 09:22

第五张那个猥琐男功力很厉害啊!肯定是一个有创造能力的人!!我们在论坛上看到的偷拍都是他们的功劳啊!
作者: xthz1121    时间: 2011-7-1 10:34

最后一个有点意思,刚开始觉得没什么不对,后来才发现那个公用电话挂在那么高的地方,晕了
作者: laputy    时间: 2011-7-1 11:24

7是周杰伦吗。
8好像很老的图了啊,不过最近又在微薄上被人翻出来了
作者: mio999    时间: 2011-7-1 13:24

大哥,一看就是P的,太假了。不要忽悠广大淫民好不好!
作者: gfforever    时间: 2011-7-1 13:29

确实笑了,膜拜楼主,哪找的这么多好图,谢谢分享。
作者: 34839833    时间: 2011-7-1 14:29

最后一张恐怕只有姚明才能打得到的电话,难道真是姚明家?
作者: bbss4ever    时间: 2011-7-1 14:58

为了游戏太值得了,不过玩的爽的时候是不困的
作者: zxzx396    时间: 2011-7-1 17:41

那个围棋真有意思,是下的,还是自己弄的丫。
作者: delicioussn    时间: 2011-7-1 20:45

最后一张一开始没看明白,还照着便利店门头使劲呢
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-7-1 20:53

第6张的那个是玩游戏的楷模呀,还有最后一张我也没看见在哪
作者: xiaoshou99    时间: 2011-7-2 11:10

最后一个图的电话,谁装的,这么有才,哈哈
作者: ntsol    时间: 2011-7-2 11:14

戴头盔呕吐的那位实在太悲催了,我都不忍心笑了。
作者: dahuang    时间: 2011-7-2 14:09

第三张那哥们儿吐的正欢,旁边那只狗才是亮点
作者: jiguangjian33    时间: 2011-7-2 15:36

第八个太无敌了饿,应该没有这么嚣张吧,是不是P出来的哟
作者: mzyang21    时间: 2011-7-2 17:20

今天终于见识到了传说中的头悬梁啊!高境界!
作者: lmshiwo    时间: 2011-7-2 22:01

太他妈的有意思了,现在都是什么世道啊,乱了乱了
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-3 16:11

神人多的是啊!最重要的是要有楼主这样善于发现神奇的眼睛啊!
作者: wangtao438    时间: 2011-7-3 16:54

黄色的那个是电话机呵,是不是电话被不良人事破坏多了呀。
作者: diffievent    时间: 2011-7-3 20:14

第六个我宿舍的一哥们儿就这么干过,不过纯粹是娱乐
作者: a12ba12b    时间: 2011-7-3 20:58

牵棵白菜出街溜,这位仁兄实在是太有才了。
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 17:52

日本围棋是越来越不挺了,也只能搞点这样的东西吸引下观众了。
作者: sniper_ml    时间: 2011-7-11 19:39

第二张溜白菜的,我亲眼见过这种人,在北京的一个摇滚演唱会上
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-11 22:05

2.庄公闲游?遛白菜的图好像是系列的 ..
3.太恶心了 但是旁边那狗很期待的样子...
作者: blindC    时间: 2011-7-11 22:15

2 4有点像P的,太刻意了,8觉得最有可能.
作者: klfzzp    时间: 2011-7-13 03:22     标题: 回复 3楼 的帖子

这位兄弟别难为2楼的哥们了,说不定他真那么纯呢,呵呵。最后一个难道是电线杆长高了?
作者: ab5354    时间: 2011-7-19 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

硪感觉 第10个 是p 出来的-。-!        
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-19 08:36

只能感叹一句,现在的世道,真是他M的疯狂,什么事都有可能
作者: wangxin006    时间: 2011-7-19 08:41

这人好不敬业,怎么大家都在确认了自己却不知道哪里去了

作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-19 10:49

1、人啊,你不提醒,他到会遵守,一提醒,他就偏不遵守了!

2、兄弟,人家遛狗,你遛菜,真行啊!

3、哥们你吐慢点,这不全在里面了吗!

4、小日本的连下围棋都下到做爱方面去了!

5、哥们你真够大胆的,被发现了有的你受的!

6、兄弟,人家悬梁刺股为中状元,你这是为哪般啊!

7、你们下面在搞什么里的东东,看把他爽的!

8、庭间休息时间,让我来翻几付牌吧!

9、这个错别字错的太有意思了,如学生要老师解释“不要射在床上”什么意思那该无语了!

10、不看评论还真看不出!
作者: comahuang    时间: 2011-7-19 16:25

悬梁刺股那哥们,我大学宿舍的B哥也玩过,就是条状的东西没那么粗,,,
  再补下,我那B哥很像7号图的那位B哥
作者: yizhizhuzi88    时间: 2011-7-19 17:23

太精彩了,各个图片都很经典,感谢分享,向楼主致敬
作者: dean1    时间: 2011-7-19 18:05

太搞笑了,女生写作业的那个,是个摄像头在哪里吗
作者: fakelee123    时间: 2011-7-19 18:27

小日本下个围棋也这么色情啊,只是没这么下围棋的,只是为了摆个造型出来吧
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-7-19 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

1、这人好过分,对别人马列主义,自己自由主义;
2、是卖菜还是溜菜;
3、悲剧呀,不是被创的反应吧;
4、变态,糟蹋围棋;
5、不知道拍出来什么东东;
6、用细些的绳子估计效果会好些;
7、爽死了吧;
8、这样审判你会很危险的;
9、假如是真实的就太无语的了;
10、不知道姚明够的到吗?
作者: liyufei2001    时间: 2011-7-19 18:56

楼主收集这么多有意思的图辛苦了,第5张最有意思,螳螂捕蝉黄雀在后啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2