标题: [自压原创] (RMVB/290MB)[夫婦交換]闷骚夫妻享受互换做爱的快楽(CCX-005)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 13:28     标题: (RMVB/290MB)[夫婦交換]闷骚夫妻享受互换做爱的快楽(CCX-005)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:欲情 よがり狂う妻/ハマリ狂う夫
【主要演员】:北原麗子 桐島秋子
【影片時間】:01:29:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:290MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b09ccdb0519f14601a4b08affc90bd081ff4b8c5
引用:
    見ず知らずの夫婦が快楽とスリルを求めるスワッピングルーム。夫以外の男に抱かれよがり狂う妻、妻以外の女を抱きイキまくる夫。互いへの嫉妬に悶絶し、抑え切れない欲情がさらなる快楽の世界へと誘う!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/290MB)[夫婦交換]闷骚夫妻享受互换做爱的快楽(CCX-005)[中文字幕]

[color=red][size=6][font=楷体_GB2312][u]发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角[/u] http://67.220.92.22/forum/images/thanks.gif [u]以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢![/u] [/font][/size][/color]

[img]http://s005.radikal.ru/i209/1106/3d/628d3721545f.jpg[/img]
【影片片名】:欲情 よがり狂う妻/ハマリ狂う夫
【主要演员】:北原麗子 桐島秋子
【影片時間】:01:29:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:290MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b09ccdb0519f14601a4b08affc90bd081ff4b8c5   
[quote]
    見ず知らずの夫婦が快楽とスリルを求めるスワッピングルーム。夫以外の男に抱かれよがり狂う妻、妻以外の女を抱きイキまくる夫。互いへの嫉妬に悶絶し、抑え切れない欲情がさらなる快楽の世界へと誘う!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/ya7boejt.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/x6zx7r02.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-CCX-005.torrent (2011-6-7 13:28, 26.73 KB) / 该附件被下载次数 21739
作者: hl773pp    时间: 2011-6-7 14:03

女优年纪偏大了些,不过不影响情节的刺激程度。看图中的女优表演得很投入,似乎很享受拍片的过程呢。
作者: as10011    时间: 2011-6-7 14:38

女优的年龄是大了点,可是演技好啊!支持中文子幕片。
作者: as10011    时间: 2011-6-7 14:39     标题: 标题

女优的年龄是大了点,可是演技好啊!支持中文子幕片。
作者: 690284836    时间: 2011-6-7 14:39

这些人妻还真是骚,什么的都敢玩
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:10

女优老了点,不然更有看头!
不过剧情非常的棒,也接近现实!
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 15:29

年龄有点大了。不过是中文字幕的片子。收下了。谢谢楼主
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 16:10

一下子放了这么多夫婦交換的片子支持!中文字幕更应该支持!
作者: 欢哥    时间: 2011-6-7 17:03

中文字幕的片子要支持。女优表情到位,题材比较另类。
作者: 12bennyymm    时间: 2011-6-7 17:09

真的吗,下来欣赏一下,有情节就是好啊,xiexie
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:26

中文字幕能帮助我们理解剧情但老套剧情的片就索然无味
作者: 经常流水    时间: 2011-6-7 17:26

看起来很真实啊  而且 我爱字幕 要不都看不明白是怎么一回事 谢谢楼主了
作者: cqzms60    时间: 2011-6-7 18:17

经常都因为这个系列的题材而激动。女优年龄大,不过表演夸张 一插入感觉就有,那种感觉无法用语言来形容了 感谢分享
作者: 179543248    时间: 2011-6-7 18:57

这女的  年龄太大了 不喜欢  重口味!
作者: windinw    时间: 2011-6-7 20:21

这个系列的片子女优基本都是纯熟女了,很放得开
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:23

现在这个是最爽的了.感谢楼主发帖,支持支持!
作者: 479513592    时间: 2011-6-7 20:24

好喜欢这个题材的片子啊,夫妻交换光这个名字就绝对够味了
作者: partitional    时间: 2011-6-7 20:27

不知道日本是不是到处都有这种夫妻交换的行为啊。
作者: ha1111    时间: 2011-6-7 20:49

看起来就是塚本监制的片子,有剧情,但是不太喜欢就是那个几个女优。
作者: 100jjgg    时间: 2011-6-7 20:51

不要老说女优年纪大,其实熟女才最有味。不信你试试。
作者: the8341    时间: 2011-6-7 21:01

哎呀 年纪太大了 看了有点倒胃口啊。。提不起性趣啊 还是不下了、
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 21:01

其实有一定年纪和一定性经验的女人做起爱来真的骚劲十足,因为她需要,有时比男人更要好色
所以可能换妻游戏中女人更加享受
作者: chaoyang12    时间: 2011-6-7 21:07

好喜欢这样有字母的片子,好哦骚的女人,搞起来一定很爽吧,谢谢分享
作者: wo94ni    时间: 2011-6-7 21:14

喜欢夫婦交換的片子,还是带中文字幕的,绝对支持!谢谢楼主了。
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-7 21:34

这部片子才是正二八经的夫妻交换类型的片子把
作者: simone123    时间: 2011-6-7 21:39

日本人开放的程度;是中国人所无法想象的;人家的LEVEL跟你差好多哦
作者: ren1708112    时间: 2011-6-7 22:10

图有点太少了 一个画面都没有..不过还是支持一下吧
作者: dhwlm17    时间: 2011-6-7 22:21

老有老的经验与激情,小有小的漂亮与开放,各有各的味。这部就综合了一下。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-7 22:38

人妻总是勾起无限欲望,就是放得开,可惜这个女优年级大了
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:53

又有中文又是我最喜欢的熟女系列,又是换妻题材,那么多喜欢的堆在一起不支持说不过去了
作者: xxh007    时间: 2011-6-7 22:54

岁数大了一点,但是很风骚 :smoke :smoke
作者: 7044715    时间: 2011-6-7 23:26

好片啊,最近成系列的片子真多,太好了,还有字幕,以前下了楼主很多片子,一并感谢了
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-7 23:33

女的身材不错,丰满,海咪咪,再加上淫荡剧情和中字,更是值得支持呀。
作者: kams    时间: 2011-6-7 23:34

小日本就是开放,换妻跟换东西似的。真是朋友妻不客气。
作者: 情人归来    时间: 2011-6-8 00:07

果然是闷骚型的女人,长得一般,身材也一般  但是那表情那眼神非常的诱人,谢谢分享!
作者: sellav    时间: 2011-6-8 00:12

剧情的吧,不过主角老了点,可是谁叫是中文字幕的呢。收了。
作者: T518518    时间: 2011-6-8 00:25

不错,喜欢这个题材,可惜有码
作者: czqsquare    时间: 2011-6-8 01:15

中文字母不错啊。很强大啊。就是女优不够漂亮啊,
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-8 01:29

家花不如野花,更鼓不变的道理啊。希望我自己也能有这样的缘分
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-8 02:11

女优有点老啊,不过故事情节的设置还是很有新意的~~
作者: fsn016907    时间: 2011-6-8 02:47

夫妻交换还有字幕不错啊,下来看看,她们表情好像很享受啊
作者: smallguan    时间: 2011-6-8 03:18

夫妻交换的片子实在是太少了。而且还是有剧情的中文字幕,实在难得
作者: qwvvb    时间: 2011-6-8 05:47

女优年龄看起来不小了,不过有中文字幕,感谢楼主。
作者: chengtbb    时间: 2011-6-8 07:02

爽啊,日本人就是会玩啊,操这么多美女,
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-8 07:37

这部以前看过比较经典的换妻剧情。超喜欢谢谢分享纯支持!
作者: sanejohn154    时间: 2011-6-8 07:38

很棒啊.新鲜的AV让人心情激动.看看实际影片.谢谢
作者: liuanjie    时间: 2011-6-8 07:42

又是夫妻交换?现在的女的真是淫乱啊,万人妻任人骑
作者: jsf08    时间: 2011-6-8 07:49

现在流行这个吧,都是出啦寻找刺激的,好片子!
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:26

不错的影片,有剧情,有中文字幕,收下了楼主!
作者: 晚上查寝    时间: 2011-6-8 08:29

由于书读的不多,所以相当支持有中文字幕的动作片,看着轻松
作者: klkl199    时间: 2011-6-8 09:08

感觉年龄是有些大了  看上去没什么吸引力  日本各个阶段都有女优
作者: iroi626    时间: 2011-6-8 09:32

太给力了,真么爽的话题,还是中文字幕,谢谢了,好好享受啊
作者: deity111    时间: 2011-6-8 10:12

很喜欢熟女题材的片子,还有中文字幕真是超赞啊
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-8 10:30

有中文字幕的剧情片子一定要收藏啊。  感谢楼主和字幕组哈~~
作者: kevingj    时间: 2011-6-8 11:05

看图片就觉得非常的不错,交换是很刺激的事,红心鼓励一下。
作者: coollover99    时间: 2011-6-8 11:47

换妻不错,还有中文字幕,是重口味,支持楼主!
作者: nsl007    时间: 2011-6-8 12:08

这种有中文字幕的情节类片子很喜欢,看着很刺激。
感觉女优也还不错,支持一下!
作者: lhwp    时间: 2011-6-8 12:31

现在看到小格式区的片源越来越少了,痛心啊,就是因为大家的不回复,我虽然不是很喜欢交换的题材,但是为了楼主的努力还是送上红心以及回复,希望能看到更多更好的片子
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 12:59

换妻俱乐部啊真是不错女优挺漂亮的喜欢熟女
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 13:02

女优相当漂亮,人妻感觉很好,谢谢楼主分享
作者: leixuan1988    时间: 2011-6-8 15:55

虽然长的不怎么样,但看着好像挺激情的,感谢楼主哈~
作者: aiminer0725    时间: 2011-6-8 16:15

今天是夫妻交换日么,都是夫妻交换的,不过这几部貌似女优不咋的给力啊,希望像楼上说的一样剧情很好吧
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:36

坚决支持有中文字幕且内容如此刺激的片子哈!
作者: class182    时间: 2011-6-8 16:59

互换的片子我一直想看看,还是中文字幕的,虽然女的一般般,但是还是下载看看,感谢楼主!
作者: krr1    时间: 2011-6-8 17:04

夫妇交换的片子还是很有看头滴,刺激啊
作者: q666559    时间: 2011-6-8 17:20

基本都是有码的片片直接无视,可惜普遍有码的女优都比无码的质量高多了,很纠结
作者: zh778    时间: 2011-6-8 18:14

女优年级大了点,支持一下
作者: erisk    时间: 2011-6-8 18:55

女主角看来来不错 男的嘛 哎 影响心情!
作者: zl988    时间: 2011-6-8 19:59

似乎是FA系列!很经典!很刺激!喜欢啊!
作者: feitianwu518    时间: 2011-6-8 21:04

夫妇交换 只有小日本才有的典型情节 偶尔看看 调剂下
作者: caorui111    时间: 2011-6-8 21:22

女优年纪大了点 中文字幕更应该支持谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2