标题: [求医问药] 做时间久了就没水了 [打印本页]

作者: 212qian    时间: 2011-6-7 12:21     标题: 做时间久了就没水了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】和老婆做时间久了 她下面就没水了 前戏很充足的。插入之前水很多 1小时左右吧 就没了。有知道这是什么原因的朋友吗。有什么办法能改善?

作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-7 12:34

做爱一个多小时,相信你老婆的兴奋已经麻木了,所以,建议缩短时间为好!其实,做爱时间太长,双方的性满意度都大打折扣了的!
作者: xls1shiwode    时间: 2011-6-7 13:03

这么久的时间,肯定没的了
作者: sos5656    时间: 2011-6-7 13:03

做爱时间长了,女人阴道对外界的刺激敏感度下降,自然水就少了
作者: ai0426    时间: 2011-6-7 14:53

衡量做爱的满意与否不是用时间来衡量的,要让她舒服这样水就有了,别你忙活的她都快睡着了,那能有水了吗?
作者: f610383637    时间: 2011-6-7 16:03

你知道延长时间的目的是什么吗?是为了彼此满足!不是为了延长时间!!主次要认清,别盲目听信那些借此炫耀的无聊人,时间久不是目的,只是一种途径。还有就是:我觉得没有水更爽,刚进去的时候水相对少,很紧很刺激,水变得太多就松松的滑滑的没什么感觉了
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-7 16:05

个人建议差不多半个小时就很好了,你想啊,两块肉磨一个小时能不干吗?
作者: adeng7777    时间: 2011-6-7 16:22

做了那么久,太累了,当然也就没有兴致了。
作者: 了了    时间: 2011-6-7 17:07

对女人来说,时间太久了兴奋点降低,她都不兴奋了你还不快点
作者: haose999    时间: 2011-6-7 18:40

1小时左右强人,可以拍片子去了。那时候淌的只有血了。
作者: wangrxing313    时间: 2011-6-7 18:55

很悲剧 你的性能力不但不强反而可能有疾病导致长久不射 建议去看下医生吧
作者: aoaohu    时间: 2011-6-7 20:51

是的,不能一味的追求时间长,要注重双方的感觉,又不是拍片子给别人看,要那么长干什么哦。两个人都满足最重要。干完赶紧睡觉,不然第二天上班没精神。
作者: 328010999    时间: 2011-6-7 21:25

昏 楼主太持久了 换谁都歇菜了 可以试试边插边拨弄阴蒂啊 效果很好的 在口含咪咪 转圈轻舔
或者楼主让老婆先口交一下 给水枪加点压 再做的话会射的更快 再不就 楼主先撸管子半小时然后开火
兴许可以起到同步的作用 楼主你好强啊 佩服
咱最多四十来分钟 累的像死狗子 爬到直吭气
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-9 16:40

我建议提前使用润滑油,我想你们1个小时也是因为摩擦快感不强吧。
用了润滑油,刺激会大一些,可以稍微提前一些解决战斗。
不建议再长时间,对方已经没有水,说明身体已经不适合继续战斗了,
再继续下去的话,恐怕会对身体造成负面影响,
时间长久下去,把她弄疼,你女友就会冷淡了。
作者: leoge    时间: 2011-6-9 18:03

我没有你强,我至多40分钟,在20分钟左右的时候老婆就干了,但是在后面又来了...
作者: amingge123    时间: 2011-6-9 20:42

5楼的答案就是非常清楚的解释,做爱的精髓不是时间长短来衡量的,有快感的时间并不长。
作者: wangkaimu3    时间: 2011-6-9 20:56

你时间忒长了点,买点润滑油吧。不好意思到店里买的话,网上也有很多卖的。
作者: zc51117    时间: 2011-6-10 15:32

我日,,一小时插入,,你还真强,,一小时没水很正常呀
作者: woshicser    时间: 2011-6-10 15:55

草,都一个多小时了,肯定是麻木了啊!时间太久不一定是好事
作者: 威威不举    时间: 2011-6-10 17:08

楼主功力够厚重,可以做AV男主角了,时间太长肯定木有水了,吐点口水继续插!
作者: qiao747    时间: 2011-6-10 17:24

这种情况还不多见啊,就是时间太久了,前戏时间再长点
作者: 529399    时间: 2011-6-10 17:24

哥,你太强汉了。一小时。还有水才怪,估计都没感觉了
作者: sinna    时间: 2011-6-13 14:50

女人毕竟不是自来水管啊,淫水也有限度的。
作者: fan139    时间: 2011-6-13 14:53

一个多小时时间太长了,建议楼主缩短爱爱的时间,真如楼上说的麻木了
作者: 荣威350    时间: 2011-6-13 15:08

干一小时太厉害了
作者: mimicha    时间: 2011-6-13 15:22

1个小时,别说女的没兴趣了,男的估计也没什么兴趣了吧,时间长短其实不重要,关键是感觉
作者: wawymv    时间: 2011-6-13 15:22

1小时,可以去拍片了。这么厉害
作者: intellt    时间: 2011-6-13 15:24

做得太久的话,对性兴奋都麻木了,对刺激的敏感性也降低了,那肯定是不会再怎么的分泌水的了.
作者: ziyouzhizi1990    时间: 2011-6-13 15:24

楼上说得好,最主要还是看满意度吧,一味长时间其实可能会给对方伤害的
作者: yumoonlove    时间: 2011-6-13 17:02

时间把握有问题阿,可以做别的事情,分阶段来做比较好
作者: xiejiang    时间: 2011-6-14 11:18

没有水水就是表示没欲望了,那还做什么,不如休息休息。
作者: yonghu1    时间: 2011-6-14 13:25

牛B吹多了,吹干了,楼主的小JJ有问题了吧?不敏感?要干一个小时?一般女人10分钟左右高潮,继续的话2次三次高潮时间会缩短,连续三个高潮后,女人就疲惫缺乏性欲了,需要休息,没有性欲了,就没有分泌物了,楼主要么是吹牛逼,要么就是装B,要么就是SB,你老婆真可怜,要干烂掉了,你老婆最多第二次高潮的时候你就改放水了,啥水B也经不起你这么干啊,你该找个40岁的老熟女,干个一个两个小时,她们肯定狠满意~!
作者: 参谋长    时间: 2011-6-14 13:27

早点射了不就好了,多让你老婆高潮几次,来几次潮喷,这样什么水都有了,还有估计你的硬度不够。
作者: 597lilin    时间: 2011-6-14 14:00

男人能精尽人亡女人为什么不能啊 南方黄河现在都没水了 何况你家的这条小溪呢
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 01:07

你以为你老婆那里是自来水管么,常开常有 时间长了会榨干的,可以用些润滑油辅助一下
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-15 07:26

都有水一个多小时了,你还要求多少时间啊,你以为是自来水呀想要多少就要多少。
作者: mike1234    时间: 2011-6-15 08:01

我有个女友,不喜欢前戏,就喜欢干的时候进,觉得紧,有感觉,有没有水是个人的喜好了
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-15 09:13

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱
作者: cake810810    时间: 2011-6-15 09:25

时间并不是越长越好哦,这样的摩擦还怎么保持不干
作者: luchengshizhe    时间: 2011-6-15 10:07

能做一个小时,楼主强人,长此以往对身体可无益,还会减少你老婆的性兴趣。
作者: tome123tome    时间: 2011-6-15 10:20

1个小时,老兄你够强,偶尔为之可以但要看情况,否则就只会降低兴趣。那是肉啊不是铁棒黄瓜什么的。
作者: chanjuan8023    时间: 2011-6-15 12:26

呵呵,我想应该你老婆的高潮已经结束了,后面自然就会没那个啥了
作者: jiajieshi    时间: 2011-6-18 09:51

以前和女友做,第一次可能是5~10分钟的样子,第二次可以达到一小时,而且有好几次,女友下面也是没水了,她要求我重新刺激她的乳房,会再次有水,可不到几分钟又回干,也就没兴趣了 只能手枪解决了
作者: adult18    时间: 2011-6-18 09:56

楼主太强了吧,既然能搞一个小时,吃什么药了。。
作者: yaoyouzhi88    时间: 2011-6-18 10:05

楼主很强悍,一个小时,你没还没有灵犀灌顶,满腔春意透脑,你老婆没了淫意,那有水出!
作者: ascend    时间: 2011-6-18 10:10

一个多小时,楼主真的很猛啊,咋坚持的呢?长时间抽插,相信是个人下面都麻木了,没得感觉了,怎么会还有水!
作者: Simon_loon    时间: 2011-6-18 12:43

我也有过这样的经历,和女朋友做的,戴套,中间有一阵子很想射但是放慢速度忍住了,再后来阴茎不知道是麻木了还是怎么回事变得没什么感觉了,然后就机械的抽插,过了一阵子感觉插起来比较费劲,有点像下雨天陷到泥里面那种感觉,使不上劲,在过了一会女友就用双手推着我的小腹不让我插了,我说我还没射那,她说不让插了,难受,都有点带哭腔了,我就停了下来,把阴茎抽出来一看,连套子外面都干了,女友的阴道也是涩涩的几乎没有水,我也不知道是什么原因,总之哪天挺扫兴的,到最后离开宾馆了也没有射精。
作者: woayll1314    时间: 2011-6-18 16:22

时间长了肯定就没了啊,
那还能源源不断的啊~!
这个是正常现象~!
作者: cj53626750    时间: 2011-6-18 16:24

对女人来说,时间太久了兴奋点降低,只要让她舒服这样水就有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2