标题: [新片] 新片八連發 06 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-6 11:20     标题: 新片八連發 06 06

【影片名稱】:Bangkok Connection
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.86GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-06-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:11e5dc3422b4c561c3a5a422d7adce7b0ac55bb3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:BiMaxx Vol 42
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行片商】:eromaxx
【影片代碼】:11e5dc3422b4c561c3a5a422d7adce7b0ac55bb3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Black In My Ass
【發行日期】:2011-06-02
【發行片商】:The Ass Factory
【演出女優】:Amy Brooke, Courtney Cummz, Jada Stevens, Kristina Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Bush 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘              
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Alice Bell, Bobbi Starr, Devin Rae, Hannah West, Heather Huntley, Jamie Elle, Laci Laine, Nikki Rhodes

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Gangbanged Goo Girls
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Nessa Devils Orgasmatics Power Dildo Vol 4
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Pin Up
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.37GB  120分鐘   
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:Cece Stone, Lou Charmelle, Nicki Hunter, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:Worship Me
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:Red Lines Video
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 06.torrent (2011-6-6 11:20, 289.08 KB) / 该附件被下载次数 24407
作者: chachasexy    时间: 2011-6-6 11:29

早早恭候楼主更新,第一时间点红心,写回复,然后才是下载种子文件!
作者: 77219058    时间: 2011-6-6 11:41

必须红心支持楼主真是活雷锋。今天的片子真是赏心悦目太给力了,尤其那部黑人肛交的太喜欢了
作者: yxy32    时间: 2011-6-6 11:45

大硬盘福音啊 难得8部里面5个都满意 这个必须支持
作者: ken9386    时间: 2011-6-6 11:46

第一的曼谷贩毒网居然是啄木鸟出品。看图片剧情还有美女俊男应该是佳作了。今天还有BiMaxx的双性重口味哦!谢谢分享!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-6 11:47

BiMaxx Vol 42
这一个  有意思
作者: hurry5781    时间: 2011-6-6 12:00

竟然还有双性做爱的,男人的肛门你伤不起啊
作者: rosiesun    时间: 2011-6-6 12:08

绝对是值得一看的好片!感谢大大分享这么多好片!节日快乐!
作者: pxy0604    时间: 2011-6-6 12:12

怎么都是丰满开型的??就没有纤细一点的吗??
作者: 637819    时间: 2011-6-6 12:14

今天是欧洲片聚会啊。2部法国啄木鸟,3部西班牙eromaxx(e公司)
作者: sis191919    时间: 2011-6-6 12:20

晕,又看到了邪恶的东西,男插男每次看到都那么不舒服,邪恶啊。为什么女同就那么美呢?因为我是正常的喜欢异性的男的吧
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-6 12:22

每天吃晚饭就来看168老大的东西 都是好货呀
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-6 12:23

6号中午睡醒起来下载个8连发舒缓下心情,红心支持下。
作者: weasdf123    时间: 2011-6-6 12:30

第二张图没怎么看懂,是个男人干男人然后女优去口交?
作者: 8800idm21    时间: 2011-6-6 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是辛勤的小蜜蜂,明天不辞辛劳的发片,端午节还在为淫民服务,向你致敬!
作者: 8818455    时间: 2011-6-6 13:04

看了一张海报才知道以前我孤陋寡闻了,欧女也是长黄毛的
作者: 五月天1    时间: 2011-6-6 13:13

今天连发我最喜爱的就是第一部鸟片,肉枪与真枪对比,性爱与枪械对比,激情与杀戮对比,猛男与欲女对抗,加上美丽的外景,可谓鸟片今年大作!祝楼主节日快乐!红心送给你!
作者: thundersa    时间: 2011-6-6 13:19

楼主真是敬业啊 基本上每天都是新片啊 真是高级的享受啊
作者: coolegg    时间: 2011-6-6 13:19

我的天那,第二部片子的口味还不是一般的重唉
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-6 13:39

楼主的片子部部精彩啊,毫无疑问,第一部是极品中的极品,其他片也不错,就是有几部口味有点重,感谢楼主分享
作者: 42035700    时间: 2011-6-6 13:59

我要下载里面的Hot Bush 5(火热的阴毛),楼主我翻译的对吗?
作者: 触手缠绕    时间: 2011-6-6 14:02

The Ass Factory的新作Black in my ass让我想起以前的经典BLACK系列,现在看到此系列的新作真的要感谢楼主!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-6 14:03

好多好片子啊,群交颜射剧情都是我喜欢的
作者: 729996058    时间: 2011-6-6 14:23

真是太爽了, 合集的宝贝最多了。 群交 我最喜欢了
作者: 子平    时间: 2011-6-6 14:43

超级爽,红心献上,下载了。。。还好硬盘空足够!谢谢楼主。
作者: bupt2    时间: 2011-6-6 14:44

很喜欢第一部小鸟片  高跟丝袜美腿 我的最爱啊
作者: yeyey5586    时间: 2011-6-6 14:59

今天楼主发的片真是精彩,里面的女优都这么漂亮,太感谢了
作者: dipy    时间: 2011-6-6 15:13

支持楼主每日发片,感谢分享,再接再厉。
作者: qiaohero    时间: 2011-6-6 15:21

作者: qiaohero    时间: 2011-6-6 15:26

作者: liyu19830102    时间: 2011-6-6 15:33

这次的连发简直太棒了~感觉168楼主的精彩奉献~谢谢!
作者: 杜冲    时间: 2011-6-6 15:55

欧洲片子一直都是我喜欢的,喜欢她们的狂野,喜欢她们的妩媚。谢了。
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-6 15:58

老大今天带来的合集里面猛片云集,第二部的男女互插很有看点,第三部的黑白配大JJ爆肛更是猛片中的精华,看的人眼花缭乱都不知如何选择了。
作者: chaifox    时间: 2011-6-6 16:06

今天连发特别高质量,两部Marc Dorcel的新片,还有第二部也很不错.
这样的连发才是好连发.
作者: erjie    时间: 2011-6-6 16:07

今天的连发好好经典 必须收藏了。 红心送上 谢谢楼主的分享
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-6 16:12

郁闷坏了,网速太慢了,开个帖子好痛苦啊,开了半天还看不到图,不过还是要支持下!
作者: zougqi    时间: 2011-6-6 16:19

很不错,群交比较喜欢,看起来激情,黑白也不错
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-6 16:26

看到第二个双性做爱了 满新奇的 准备空硬盘下了看看
作者: stargrey    时间: 2011-6-6 16:42

楼主真的可以评劳模了,这么早就放新片,而且质量这么好,一定要支持个!!
作者: chip2010    时间: 2011-6-6 16:47

不错不错~这些女优都是我喜欢的~特别是Bobbi star~太爽了 多谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-6-6 17:01

这几部片子看起来不是非常的好看,不过,有的女优还是不错的。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-6 17:34     标题: 楼主端午节日好啊

楼主节日好啊!
祝您节日开心、愉快....
多谢敬爱的楼主每天推介的欧美太爽片啦,嘻嘻,真的是太好了,我的天,
特别的喜欢观赏欧美美丽、漂亮少女主演的DP、GANGBANG、GANGLAND
系列了,我看最AV的精彩亮点所在应该是在女孩子和众男人的互动时热诚、
热烈的配合劲儿?也就是说投入程度如何?
如果漂亮的女孩子在和众男人一起淫乱的时候热诚配合默契、微笑服务微笑
连连,连抛媚眼儿勾魂摄魄的眼神眼睛哪更加之吸引色男人了,总结来说就是
可爱的可爱的美丽金发、年轻小美女小天使在拍摄的时候的语言和肢体动作
真正地喜爱狂热喜爱性,就像
吸取鸦片儿一样爱上此行此色少女的那种劲儿表现出来,有时候就有
几个这样的AV,每每看到这样的精彩镜头和AV哪就十分之美妙、舒畅了,多谢
亲爱的楼主SOP168您,看到上述的精彩镜头我看那种感觉爽透了,就像是那些人
买六合彩中了和打麻将胡了特别大牌一样啊,嘻嘻.......十分感谢
亲爱的楼主SOP168。
喂,您是这个哦:
作者: z-j    时间: 2011-6-6 18:22

一连2部鸟片,这个贴强大啊。不得不支持啊。谢谢分享。
作者: ∮魔王∮    时间: 2011-6-6 18:28

新片八連發 06 06

作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-6 18:28

今天的片子不错,尤其第一个,一看就是难得的大制作,确实是收藏极品,第三个也不错,MM素质一流,身材火辣,风骚淫荡,馋死人了
作者: 我是国粹    时间: 2011-6-6 19:02

也许是我孤陋寡闻,第一次看到双性做爱的情节,感谢楼主分享。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-6 19:22

一打开就看到好多重口味 男同真是基情四射啊
作者: gu_xian918    时间: 2011-6-6 19:37

谢谢LZ分享。难得看见欧美片还带毛的。下了去看看
作者: gbmgbm4    时间: 2011-6-6 20:16

我喜欢第三部 但是那个公司没关注过 看看吧
作者: zhangyu7575321    时间: 2011-6-6 20:28

这是我端午节受到的最好礼物 感谢楼主 节日快乐
作者: birdnight    时间: 2011-6-6 20:54

都是好片。那个老黑干白逼的看着过瘾。下一个看看。谢谢分享。
作者: huafei85    时间: 2011-6-6 21:03

八连发的第一步看起来不错哦,谢谢楼主了,下来看看
作者: 243100    时间: 2011-6-6 21:14

有中文字幕的就好了,女人很性感,看的热血沸腾啊
作者: haodelik    时间: 2011-6-6 21:18

有点奇怪啊,怎么新出道的女忧无法给人留下较深的印象呢?是俺太挑剔了还是说新女忧素质不如旧女忧啊?
作者: EL_Nino_dx    时间: 2011-6-6 21:34

非常好的片,尤其是BiMaxx Vol 42,很有创意啊,呵呵
作者: anko12345    时间: 2011-6-6 21:40

看到这些洋妞的丰乳肥臀真是好啊,都满脸精液还看着镜头笑淫淫的很刺激。
作者: HELUO69    时间: 2011-6-6 21:43

这期的合集质量高,必须支持啊,尤其是第一个大片啊,谢谢。
作者: vajra2000    时间: 2011-6-6 21:43

楼主今天厉害,一下放出两部小鸟片,并且都是大家伙.俺是小鸟的超级粉丝,凡是鸟片必收.不过,不得不说句公道话,现在鸟片质量那是一茬不如一茬咧,女优质量下降尤其明显的说.
作者: wy880614    时间: 2011-6-6 23:11

哇,今天有这么多eromaxx的群交大片,还有啄木鸟大片,享眼福了。
作者: fove    时间: 2011-6-6 23:18

最近比较忙一点 晚上一样签到 谢谢精彩的合集 看来最近多p甚是流行哦
作者: swimmingsperm    时间: 2011-6-6 23:20

有一本ROSE的片子,喜欢,就是和黑人干有点遗憾,还是感谢楼主!谢了!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-6-6 23:24

第一部片子应该不错,看到有狼友发的单部的下载,中文名字叫曼谷贩毒网
作者: liboke    时间: 2011-6-6 23:42

今天的片子很不错,谢谢楼主分享,女优超赞,值得珍藏
作者: ASK47    时间: 2011-6-6 23:56

这个合集有很多对口味的,感谢楼主片源强大!
作者: ziboxuwei    时间: 2011-6-6 23:56

168大大确实很给力,就冲每天的发片量,也是我们崇拜的偶像呀
作者: lkm41505205    时间: 2011-6-7 00:01

好多呀

慢慢下,慢慢打飞机
支持了

作者: qingrenxxx    时间: 2011-6-7 01:00

真的是很好的片子啊,感谢楼主的好片分享!!!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-7 02:04

那几个堇色头发美女的肛门真松弛,被黑人的长大阴茎插成大洞了
作者: funnyqian123    时间: 2011-6-7 04:56

第一部的MARC DORCEL是剧情篇啊,感觉很不错啊,感谢搂主发片!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-7 08:22

西女 厉害啊   那么大  那么长的大吊就往屁眼里塞
作者: azk800    时间: 2011-6-7 09:47

Sex Pin Up收藏了 谢谢大大 不知道为啥现在的电影越来越大
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-7 09:51

个人很喜欢第一张的那部哈~是有剧情的么?看上去就很魅惑
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-7 10:20

第一部有故事情节,应该是不错的,多谢楼主
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 11:07

作品挺多的啊,这些都是最近处的几个比较好的片子里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2