标题: [求购] 请大家帮忙推荐一款手机 [打印本页]

作者: weixing100    时间: 2011-6-5 20:33     标题: 请大家帮忙推荐一款手机

【产品】手机
【产品资料】最好是诺基亚的
【价格定位】2000上下
【图片】无
【个人看法】关键是上网速度快,造型方面最还是上网的时候感觉顺手,其他一般就好
作者: 123812004    时间: 2011-6-5 21:02

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】主打的推荐肯定是N8,但是价格方面确实理所说的2000,目前来说还有一定的距离,或许可以更多的尝试其他的机器,不要一味的放在塞班系统上,现在谷歌的系统才是天下!这也是未来的一种趋势!
作者: yb1983yb    时间: 2011-6-5 22:08

还买诺基亚啊?,换摩托 安卓系统的了吧
作者: insomnia8951    时间: 2011-6-6 12:01

android才是王道 2000的话...考虑DEFY
作者: konglongz    时间: 2011-6-6 12:35

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】可以考虑诺基亚的N72i,上网速度不错,塞班6.0第三版,行货也就2200元左右,GPS,WIFI,500万像素,前后摄像头,支持3G。
作者: fqyqaimgk    时间: 2011-6-6 12:52

moto.ME722
很不错的我在用呢
作者: qdjxzx    时间: 2011-6-6 18:17

【产品】手机
【产品资料】摩托罗拉DEFY
【价格定位】2000以内
【图片】无
【个人看法】三防机,各项功能齐全,安卓操作系统,相当不错。
作者: ft4163196    时间: 2011-6-6 19:23

如果楼主愿意提高一点预算的话可以推荐去看看里程碑2的水货,现在也就多个六七百吧,可以说这款手机找不到特别差的地方,各方面很不错,但是不是最一流
作者: cjfggr    时间: 2011-6-6 20:09

X6不错啊,我一直在用,性价比高啊,建议楼主买这个
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 13:24

请大家帮忙推荐一款手机
【产品】手机
【图片】无
【个人看法】关键是上网速度快,选NOKIA的6120C,上网速度也是很快的,就是内存太小了,如果不上网的话可以和789(气死了自己的亲爸爸还在喝酒的人)一样不用智能手机啊!!!
作者: moonpeace    时间: 2011-6-7 16:35

2000左右买黑莓的吧,黑莓有款9300,挺不错,2000的样子。摩托已经掉出前五了,诺机也没以前的品质的,考虑黑莓或者iphone吧
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-7 22:00

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】目前还是htc的更好一些,诺基亚已经是低端手机的代名词了,推荐htc g5,再多点的话直接上g7,不会后悔的
作者: xxx111xxx    时间: 2011-6-8 00:54

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】推荐htc hd2,虽然老了点,但是其强大的固件是同价位其他手机无法比的。
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-8 04:57

楼主推荐你用i9000呀 我给你回帖就用的它 买了个不后悔
作者: _Jo    时间: 2011-6-13 00:58

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】2000大洋拿去买诺基亚的机子太浪费啦楼主,换一下口味吧,摩托,HTC都有一些2000左右的android机,这些用着才叫爽,诺基亚的机子现在性价比太低了,已经跟不上时代的脚步了,如果真要买诺基亚的就等那些WP7系统的机子上市再去考虑
作者: kakaxihuoren    时间: 2011-6-14 13:17

【产品】手机
【产品资料】摩托罗拉MileStone(里程碑)
【价格定位】1750
【图片】无
【个人看法】
优点: 貌似很man确实很man的一部手机 很强大..安卓完全可以秒杀了塞班小智能。在街上别人看见我的手机 都不好意思把自己的手机拿出来了。屏幕分辨率高。看电影 玩游戏 没的说。极品飞车,罪恶都市,实况2010都完美运行。已经升到2.2 。可以把软件装在SD卡上。省了我不少心。如果没有包月流量或者无线局域的话 会燃烧你的钞票很多人都说其他手机CPU1G,对此实在过意不去的人把里程碑超频到1G不就行了嘛。 缺点: 电池太不给力..才入手安卓系统真的让我蛋疼菊紧 如果真的要在鸡蛋里挑骨头就是运行内存有点小。不过不影响使用。
作者: schwein    时间: 2011-6-14 22:27

【产品】手机
【产品资料】摩托罗拉
【图片】无
【个人看法】可以考虑诺摩托罗拉DEFY,也算在这个价位比较好的机器了。个人认为摩托罗拉,比诺基亚稳重
作者: 我识你老鼠    时间: 2011-6-14 22:32

【产品】手机
【产品资料】诺基亚最近两年落后了 建议楼主考虑下摩托罗拉 里程碑2(ME722)
【价格定位】2000+
【图片】无
【个人看法】造型大气 硬件配置也不错 软件相当稳定 上网速度是挺快的
作者: ZHAORONG1982    时间: 2011-6-18 16:43

n72不错.NOKIA质量没得说
作者: xglt999    时间: 2011-7-20 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】主打的推荐肯定是N8,但是价格方面确实理所说的2000,目前来说还有一定的距离,或许可以更多的尝试其他的机器,不要一味的放在塞班系统上,现在谷歌的系统才是天下!这也是未来的一种趋势!
作者: vivans    时间: 2011-8-9 16:36

上网快 舒服 肯定就是要触屏的啦 不然上网谈不上舒服
作者: 任垂耐    时间: 2011-8-10 02:56

随风QQ122578 大骗子,祝你家一死死两户口本
作者: 497023443    时间: 2011-8-10 04:01

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】现在买诺基亚没啥意思啦,塞班系统过于保守导致应用少,建议楼主还是入手安桌,2000上下可以买个htc的hd啦,高性价比用起来就一个爽字
作者: THISD    时间: 2011-8-10 09:37

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】那必须n8啊,没有商量的余地了,新出的X7也可以考虑,其他的都太低端了。就不要想了。
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-11 21:50

当年我可是蛮喜欢他的,还记得当时拿着复读机播放他的边走边爱,一点一点跟着学习的场景,很是怀念
作者: klandy0425    时间: 2011-8-11 22:16

请大家帮忙推荐一款手机
【产品】手机
【图片】无
【个人看法】要便宜C5,要好点的等N9啊,N8也可以啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2