标题: [自压原创] (RMVB/877M)キミだけの希美まゆ カワユすぎる8時間-B(IDBD248) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-6-4 21:30     标题: (RMVB/877M)キミだけの希美まゆ カワユすぎる8時間-B(IDBD248)

【影片片名】:キミだけの希美まゆ カワユすぎる8時間 B
【主演女优】: 希美まゆ
【影片時間】:04:00:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:877MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:506a4d8e789101b7fc37f4c9773c5779ae081c3d
引用:
此为第十五贴原创!喜欢就点红心支持!图片已换!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:キミだけの希美まゆ カワユすぎる8時間 B
【主演女优】: 希美まゆ
【影片時間】:04:00:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:877MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:506a4d8e789101b7fc37f4c9773c5779ae081c3d
【影片截图】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/idbd248/idbd248pl.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-5UG1.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-N1GJ.jpg[/img]

附件: huanglianji@sexinsex@IDBD248-B.torrent (2011-6-4 21:30, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 10948
作者: fifa800    时间: 2011-6-4 21:44

希美脸蛋真的没话说,就可惜身材差了一点
作者: 风一般的猪    时间: 2011-6-4 21:48

希美有着天使的脸孔和天使的身材,其实,这就够了
作者: 凉开水一杯    时间: 2011-6-5 03:44

这个女优有着天使的脸孔和天使的身材,不错,其实,我还是第一次听说。
作者: windsky1    时间: 2011-6-5 03:49

看着封面感觉很像小猫,希美长的很嫩,给人一种活力的感觉
作者: a3154    时间: 2011-6-5 09:58

2楼说得好
希美脸蛋真的没话说
封面挥手的照片好清纯好有邻家姐姐的风范
特别是眼睛很有神,笑容很甜美 皮肤又白,标准的美女
而且身材也没楼上说的那么不堪,胸还蛮好看的

支持LZ 红心送上
作者: ouyiwen123    时间: 2011-6-5 10:51

希美真美。感觉这个公司的女犹都很美丽啊~~~~
作者: chris8274    时间: 2011-6-5 12:09

既然已经收下楼主的A篇,当然要把B篇也下了~谢谢楼主感谢分享啦!
作者: 862638110    时间: 2011-6-5 12:35

又白又嫩   好想咬一口漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
一定是值得收藏的经典片
作者: tonghao945    时间: 2011-6-5 12:46

很漂亮啊  就是太萌了  不喜欢萝莉  还是支持下  8小时很久啊
作者: peng123994    时间: 2011-6-5 12:51

看上去好一个阳光美少女啊,真是好看,感谢楼主分享好片
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-6-5 12:52

分为A,B两部的吧?那一部4小时也算很长的咯。
这个妹子小巧可爱。也听带感的。
感谢楼主。
作者: nwd    时间: 2011-6-5 13:09

好像姐姐的美女啊,长得太清纯了吧,蹲在地上很风骚啊
作者: seedmyth    时间: 2011-6-5 13:32

女优脸蛋长得比较清纯,但看最后一张图片感觉片子不是很清楚。
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-5 13:43

这个女优有着天使的脸孔和天使的身材,不错 谢谢楼主了!
作者: wd995385    时间: 2011-6-5 13:46

希美まゆ 长得不错,看上去很清纯,就是奶子不大。
作者: kb19840808    时间: 2011-6-5 13:49

看着真是刺激啊,下来看看!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-5 13:59

希美MM很可爱,人张的也漂亮,身材很棒,喜欢这样的女人,谢谢楼主分享!
作者: ctl01    时间: 2011-6-5 14:14

还不错,支持一下。。。。下来看看
作者: 多伦    时间: 2011-6-5 14:16

妹妹天生丽质,尤其是那对豪乳,令人陶醉!当然要看看啦!
作者: spdiablo00    时间: 2011-6-5 14:18

这个mm长的号漂亮啊  又清纯 又卡哇伊 感谢楼主分享  让我们见识了这么优秀的妹子
作者: scorpioxp    时间: 2011-6-5 14:38

8个小时 看的我都没感觉了
谢谢分享
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-5 14:44

女优好漂亮哦。真美哦,就是男的太丑了,mm也好大呀,真是萝莉
作者: q3293611    时间: 2011-6-5 14:46

希美长得真不错,只是不太符合大众胃口,估计成不了一线红星。
作者: l9527    时间: 2011-6-5 15:01

真的是天使的脸孔,恩,还有天使的身材。。我只对天使的脸孔和魔鬼的身材一起的感兴趣。。所以只能纯支持了
作者: djljra    时间: 2011-6-5 15:04

可爱是很可爱 但身材不怎么好。 以前看她的片这是最不给力的一点。
作者: lcyxsl    时间: 2011-6-5 15:16

压制的哟udian失真了 还是去看HD的吧 LZ辛苦
作者: jccwuma    时间: 2011-6-5 15:18

女优的样子很清纯可人啊~清新型的,非常喜欢,谢谢楼主发片!
作者: gaolovewei    时间: 2011-6-5 15:36

女优不错,就是文件大了点支持下算了不下了。
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-6-5 15:38

希美确实非常漂亮,而且还是个8小时的rmvb,很棒
作者: chhim    时间: 2011-6-5 15:47

看起来不错,而且够长,不下对不起自己,反正耐性我有。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-5 16:04

长的很可爱很漂亮,就是奶子还不够大,看样子蛮淫荡的!
作者: sys8049    时间: 2011-6-5 16:16

封面实在是拍的不怎么样,感觉像猴子一样蹲在椅子上面,本来蛮漂亮的一个女优现就让人提不起兴趣了
作者: jie457532    时间: 2011-6-5 16:24

相当的萝莉啊  我最喜欢了
不过看起来这女的相当的矮啊  
红心送上 下载看了先
作者: duyu900    时间: 2011-6-5 16:29

给力啊,昨天下了上半部,4个小时,这又发下半部,真好啊
作者: 绝对八戈    时间: 2011-6-5 16:34

厉害、昨天才在下希美MM的8小时,但是是4G多的、还没下好,大哥压缩了,感谢
十分感谢分享、V5
作者: hudiehehe    时间: 2011-6-5 17:10

好清纯的小妞,不过我喜欢成熟型的美女 让我 难以忍受 感谢楼主发这样的片子 纯支持下
作者: yubo0405    时间: 2011-6-5 17:39

非常有气质的妹子,笑起来真的很甜美
作者: 恶棍他爷    时间: 2011-6-5 17:54

不错的片子,女优也不错希望楼主继续努力加油加油!!
作者: hujun22    时间: 2011-6-5 18:01

最喜欢这个小可爱了,一点要下载啊。太萌了
作者: gjy12345    时间: 2011-6-5 18:24

キミだけの希美好可爱,太纯了。挺喜欢的,支持楼主
作者: polikm1988    时间: 2011-6-5 18:26

希美妹妹真的好美哦,也不一定要魔鬼的身材啦!这样就好啦,谢谢楼主
作者: 摩洛客999    时间: 2011-6-5 18:27

女优又白又嫩,很漂亮身材也好,奶子看着就爽
作者: kingxl    时间: 2011-6-5 18:37

希美MM挺漂亮,挺卡哇伊呢!
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-5 19:16

好卡哇伊的美女,萝莉啊,嘿嘿,我最喜欢了!
作者: wuruijiang1    时间: 2011-6-5 19:17

非常可爱的妹子,身材没的说,就是脸稍微有点胖了,不过显得比较萝莉~还是很喜欢的
作者: xxjustme1988    时间: 2011-6-5 19:32

看了大家的评论,我突然觉得最近口味有点高啊,完全不喜欢这个
作者: hujun22    时间: 2011-6-5 19:37

好棒的女孩啊,真想操草啊,红心送上
作者: heweiwolf    时间: 2011-6-5 19:51

女优这是很漂亮啊,真希望有个这样的美女,谢谢楼主的分享!
作者: 卡夫卡子    时间: 2011-6-5 20:00

女主角发型不错哦,让她也搞一个试试看,呵呵
作者: simone123    时间: 2011-6-5 20:01     标题: 极品正妹

好正的女优;年龄小身材正,叫床的声音又销魂,柔软的舌头舔的我JB硬硬的
作者: dd8077    时间: 2011-6-5 20:05

很诱人,可惜不是长发,个人喜好长头发的美眉!
作者: tigerfer    时间: 2011-6-5 20:19

女优不错,样子很清纯,红心送上,多谢楼主共享资源。
作者: ljlg    时间: 2011-6-5 20:54

白白嫩嫩的青春靓丽的MM,值得收藏啊。感谢楼主发片
作者: cwangp    时间: 2011-6-5 21:25

看美女做,是一种享受,而且对于男人来说,这已经足够了,技术什么的我是不太关注的。
作者: nightxia    时间: 2011-6-5 21:25

女优好胖,不喜欢,纯支持了!谢谢楼主
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-5 21:37

女优很可爱,4个小时,时间蛮长的
作者: xy3672    时间: 2011-6-5 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

激斗了8个小时?这妹子爽完了,看着很清楚,下来看看
作者: helllich    时间: 2011-6-5 21:56

看起来不错,下了看看,就是稍微大了点
作者: doufugan022    时间: 2011-6-5 22:10

很漂亮,邻家小妹的感觉。片子好长,4个小时 谁能从头到尾坚持看完就牛了
作者: 756082238    时间: 2011-6-5 22:24

看起来好像都是帅哥美女啊,而且4个小时的时长,可以满足好多人了,如果是无码的就更完美了
作者: hl9999    时间: 2011-6-5 22:44

很漂亮,很可爱的小MM啊。可惜是有码的,支持楼主了
作者: jyingyue    时间: 2011-6-5 22:51

熟女有熟女的诱惑 萝莉有萝莉的滋味 都喜欢 尤其是希美这样可爱而有活力的萝莉
作者: olympua    时间: 2011-6-5 23:00

希美就是漂亮,不管多长时间了就是小小个,身材超级好
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-6-5 23:00

很是可爱的小姑娘,我喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-6-5 23:18

同有的感决就是身才差了次还是要看看把不是最好
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-5 23:27

最近希美好红啊,一直看到她的片子,产量挺高的可爱小女优~
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-5 23:30

好可爱的女优那表情太诱惑了真是青春无敌啊、
作者: risensun    时间: 2011-6-6 00:06

不是很喜欢太顺从和没有情节的片子,希望日本人多出一些有情节的
作者: ldqbig    时间: 2011-6-6 00:17

非常可爱的女孩子啊,童颜巨乳,再加上衣服穿得不错
作者: myfile_11    时间: 2011-6-6 00:19

看起来还不错,但是似乎不是我喜欢的类型啊。纯支持啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2