标题: [无码漫画] 【雑誌】COMIC MUJIN 2011年06月号<柚木N,新堂,圣少女介绍》 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-6-3 13:36     标题: 【雑誌】COMIC MUJIN 2011年06月号<柚木N,新堂,圣少女介绍》

【漫畫名稱】:【雑誌】COMIC MUJIN 2011年06月号
【漫畫內容】:629P
【漫畫容量】:425MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合

日本发行日期:2011/05/15

【笔者介绍】:MUJINz这部杂志就不介绍了,日本H漫画杂志TOP3之一,以前我也有介绍过这里就不复述了。这次有新堂和柚木N的新作大家别错过!

下面是圣少女的个人介绍

今天重点推荐下上周的GALGAME大作(HGAME免得出现3楼那种回复!),
圣少女的《STARLESS 21st Century nymphomaniacs.》。说到圣少女大家可能不是太熟悉,但如果提H动画经典中的经典《黑暗圣经》相信无人不知无人不晓。对了圣少女正是该作的原画(当然首先是游戏的原画),假设你喜欢H动画那么肯定知道日本第一H动画制作 MILKY,他们的主页至今还使用圣少女的原画作为进入页。圣少女的画风及其容易辨别,丰满而及其肉感的熟女体型是其招牌性的人体描画方式,极端华丽的欧洲哥特式场景描画,画风上可谓无人能及。而在剧情上圣少女的风格是女权主义风,通常主角都是被众多S女蹂躏的M正太。这点也赢得了不少女性玩家的亲睐,当然口味上不是一般的重也是其特点,经常包含大量变态的SM,富塔,灌肠,以及让男性自卑的大XX。。。。
我第一次接触是在PC98上的《梦幻麻将3》。开始时圣少女与ELF公司合作紧密,所以大家可以看到很多ELF早期的作品都有他们的痕迹。后来独立出来自己开公司后,产量就越来越少了。《STARLESS 21st Century nymphomaniacs.》是圣少女憋了3年成就的大作,大家别错过这个体验纯正欧洲哥特式画风的机会!当然剧情性稍显薄弱,不过实用性绝对满点!大量重口情节等待着大家!(前提是你有一颗M男的心)姐姐这里推荐广大小受千万别错过,一共10种不同的END够消遣时间了。。。。

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

介绍游戏的海报(实物扫描版):

不给回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC MUJIN 2011-06.zip.torrent (2011-6-3 13:36, 17.91 KB) / 该附件被下载次数 5691
作者: 爱上一片云    时间: 2011-6-3 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最近由于在欧美无码转贴区担任版主比较占用上网时间,渐渐有些失去码字的毅力了。希望大家每次都能支持下我多多回复,让我增添些耐心继续这样码字,谢谢了。毕竟你越积极认真的回复我才有码字的动力。以上

作者: xyz00123    时间: 2011-6-3 14:07

嗯?还没人回复?那我来作为第一个吧,虽然黑暗圣经大名鼎鼎,可是圣少女我却是真的没有听过。而且看楼主发的截图的画风,感觉也跟黑暗圣经相差甚远啊。
作者: 13572468dhx    时间: 2011-6-3 14:15

冲着新堂也得下,这个画家现在已经是超越莉莉丝游戏画风的强人,绝对支持,感谢了LZ!

作者: archer140    时间: 2011-6-3 14:43

黑白图的最右边那一张这么看着像《聖ミュリス学院》的人物啊  不过我只记得那里面只有一个男主= =b  不是群P啊
作者: 夜之神    时间: 2011-6-3 14:48

謝謝一片雲姐姐長期以來為大家分享這麼多優秀的作品.希望能堅持下去.
你分享的作品我都收藏了.紅心獻上.我會一直支持你的~
作者: zouhongtian    时间: 2011-6-3 14:51

圣少女系列的确是在当初面世时令人叹为观止,无论是画风还是剧情,不过时过境迁,随着各种赏心悦目的画风不断出现,现在也已经慢慢的失去了当初的那种惊叹.
不过3年的酝酿,肯定是一款值得一玩的GAME.
码字确实很累,打了这么点字已经感觉心力憔悴了ORZ,一片云码这么多字真的辛苦了,以前看过你的帖子都是很认真的码那么多字,着实不容易,以后也要努力哦,努力一定不会被辜负的
~加油 ~
作者: darkanglr    时间: 2011-6-3 14:51

圣少女的画风我喜欢,但是那口味实在是让人无语啊。我看只要不是M,男的都不会喜欢
作者: wudishouSKY    时间: 2011-6-3 14:57

大大发的东西 我都收藏,虽然是日文的 但是我觉得画风都是非常棒啊~
  不过那个starless  都是日文的 哎,~玩这种游戏,看不懂剧情就完全没劲了
作者: shengtao27    时间: 2011-6-3 15:00

不错楼主真细心介绍的非常详细,谢谢了 支持你
作者: a442437710    时间: 2011-6-3 15:09

楼主的每部作品都是精品画风超棒,而且每一部都写了些详细的介绍,
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-3 15:11

一直很喜欢看漫画~比片子还好看,就是漫画资源下载的太慢了,很遗憾啊~~
作者: ykj8810940    时间: 2011-6-3 15:14

东西很不错啊,新堂的扭曲画风我也很喜欢,圣少女更是必入的游戏啊
作者: jack776    时间: 2011-6-3 15:16

这本杂志是不错的,有很多喜欢的作者在连载
作者: affu001    时间: 2011-6-3 15:24

坚持做一个有素质的伸手党
这起有时原的东西啊
期待期待
谢谢LZ红心送上
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-6-3 15:39

楼主的介绍向来很详细,能这样将好物分享给大家的实属不易
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-6-3 15:41

楼主的介绍向来很详细,能这样将好物分享给大家实属不易
作者: tvzhu    时间: 2011-6-3 15:47

阿西巴~~~给力,东西收下了..谢谢楼主
作者: smxzhp0325    时间: 2011-6-3 15:49

圣少女不是一般的重口味,玩玩整个剧情花了半天的时间,几乎都是bad end 我的天呀~~
作者: langelei    时间: 2011-6-3 16:00

头一次看到有人发MUJIN 看这本杂志完全是冲着枫牙去的
作者: iwanttolove    时间: 2011-6-3 16:05

超赞的画风 好大的波啊 嘿嘿 下来看看 支持楼主
作者: sunhai199    时间: 2011-6-3 16:17

楼主发的真是好东西啊,画风非常好而且介绍也很详细,只是希望能把语言汉化成中文就更好了,红心送上
作者: daiyan2000    时间: 2011-6-3 16:29

不多说  我喜欢  肉肉的 很好很强大   求 港漫(老婆仔)
作者: pan19780430    时间: 2011-6-3 16:29

很好不错的漫画,特别是最后那张图全是大波美女
作者: wsxsis    时间: 2011-6-3 16:36

这海报这么想欲望学院的啊,收藏啦,谢谢楼主了,大大加油!
作者: loli01    时间: 2011-6-3 16:36

圣少女那作很久以前就在期待了 前阵看到资源第一时间下了 各种诱惑重口 实在是太对胃口了

可惜了这公司实在是难产 ~话说独立CG党解压出来居然10G+ 着实让我汗了一把
作者: U552    时间: 2011-6-3 16:47

圣少女三部曲还算比较有名的。discipline有蓝猫汉化版的游戏,黑暗圣经汉化版貌似坑了,
话说这系列都是有名的重口味。
作者: 雙番東    时间: 2011-6-3 16:49

其实唔看重的是最后那张游戏海报
赞一个.
作者: 536711941    时间: 2011-6-3 16:51

圣少女的画风我喜欢,謝謝樓主分享好物~
作者: griffith99    时间: 2011-6-3 16:54

游戏的海报
感谢
作者: LAWENCEXXXX    时间: 2011-6-3 17:10

《STARLESS 21st Century nymphomaniacs.》...圣少女的上一作要追溯到多年以前了..拔作TOP1不解释
作者: 大眼咸鱼    时间: 2011-6-3 17:19

以前睇过一本~不过全部日文真系好5爽!啊
作者: ardlie    时间: 2011-6-3 17:21

6月商业志开始出现了,谢谢LZ分享。
不知有木有NTR的新作。
作者: sa221sa221    时间: 2011-6-3 17:23

当年咱还纯洁的时候,不小心看了一会黑暗圣经,FUTA出来的时候立刻承受不了打击关掉删除
现在……再来部续集有没有啊有没有!
看了游戏海报,感觉很不错啊,见到必收!不过说到游戏还应该提下Discipline啊,同原画同样重口度满赛的东东
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-6-3 17:34

只知道圣少女三部曲,这个作者百度无能一搜就是个动画片。。。谷歌也基本搜不到什么太详细的信息。。。画风大爱,总cg2000枚,爱死你了楼主
作者: seleeforsis    时间: 2011-6-3 17:36

下面那张彩图大爱啊,十分喜欢这样的画风。介绍也不错,多谢
作者: qq0079    时间: 2011-6-3 17:37

感谢楼主的东东,顺便问一下,那游戏有下载没?
作者: b008045    时间: 2011-6-3 17:38

这一类型的漫画 感觉都画的很好  但是汉化的好少啊
作者: dapao2    时间: 2011-6-3 18:08

圣少女是我的大爱啊,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: igameidvtw    时间: 2011-6-3 18:18

有柚木N的作品那肯定要收才行了啊 这个作者我还是蛮喜欢的
作者: a123b70    时间: 2011-6-3 18:23

支持楼主的帖子啊,要继续学习日语哦。一定要自己看懂 呵呵
作者: 11011011    时间: 2011-6-3 19:01

嘛,圣少女的画风我也挺喜欢,熟女很熟,至于是不是欧洲歌特风嘛,这就不知道了。
说到新作“STARLESS 21st Century nymphomaniacs”如果玩过旧作“DISCIPLINE”的话可能会有点似曾相识的感觉,至少我在好几个END里面我都觉得跟“DISCIPLINE”的情节类似,然后就是只有一个HAPPY END,嘛,我觉得HAPPY END神马的在这个游戏里面不是重点就是了。无可否认的是有两条线是挺重口的。
突然想到,圣少女画男的是故意画成这么M的么……服装也是,一看上去就感觉是被富婆养着的M男。
作者: hk00856    时间: 2011-6-3 19:02

這種畫風我很喜歡。
值得收藏。
謝謝版主的分享啊。
加油^^
作者: armada123    时间: 2011-6-3 19:06

很肉啊,喜欢的风格,收藏了,
作者: theone73    时间: 2011-6-3 19:09

画风确实很好啊。湿身我喜欢
感谢楼主分享
作者: killme110    时间: 2011-6-3 19:14

黑暗圣经还是很经典的  这个圣少女也不错  口味很适合我
作者: chb141414    时间: 2011-6-3 19:24

看预览感觉很不错,黑长直很有爱,收下了谢谢楼主的分享
作者: pp62    时间: 2011-6-3 19:30

多谢楼主详细的介绍 为我们普及知识 支持一下
作者: sad09186    时间: 2011-6-3 19:31

圣少女的作品最初就是接触的欲望学院,感觉好黑暗,看得揪心,不知道这个咋样
作者: 古拉蒂丝    时间: 2011-6-3 19:32

STARLESS的游戏已经自主攻略完成,HCG也收了,圣少女的作品绝对经典啊,几款名作的动画游戏表示都有收藏
作者: 李嘉健    时间: 2011-6-3 19:35

画工真係很好。很漂亮。我好中意,如果是中文版就更加好了。感谢楼主分享!
作者: 1990430whl    时间: 2011-6-3 19:40

即使对H漫看法不一,我也从来都是你的忠实FANS。。。一片云大大,感谢你带来的所有精品介绍。。。
其实H类的东西真是,看久了就没啥感觉,为了需求感觉口味就会越来越重。
作者: 风的哀伤    时间: 2011-6-3 19:41

真是很感谢楼主大大的分享,这个木槿再加上天魔是我必手的两部杂志,支持
作者: lazycat9394    时间: 2011-6-3 19:44

这么快就一个月了,话说5月份的都还没看呢,看下着收藏
作者: pump_006    时间: 2011-6-3 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很好,楼主的介绍也很详细。十分感谢!我们支持你
作者: cccui1989    时间: 2011-6-3 20:42

OH no 我没有M的心,我只有一颗S的心
作者: huizhang    时间: 2011-6-3 20:48

坚定的支持楼住 相当给力的种子
作者: ezra3232    时间: 2011-6-3 21:02

那个圣少女感觉画风太成熟。不过黑暗圣经的作者就是这画风,很讨人喜欢。不过sm方面就
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-3 21:03

果然好多肉,每一下抽插都充满了肉的感觉,淫荡的感觉!
作者: zheyuan110    时间: 2011-6-3 21:07

太棒了!楼主详细的介绍太好了!支持楼主!
作者: scofield1031    时间: 2011-6-3 21:12

没有什么好说的,爱上一片云大大的作品要支持,希望楼主加油,多为广大淫民造福。
作者: 疾风剑    时间: 2011-6-3 21:15

喜欢啊~~~~感谢lz分享~~感谢~~
作者: oson    时间: 2011-6-3 21:17

晕 原来LZ是姐姐?···不是吧 小弟果断支持云姐姐! STARLESS 21st Century nymphomaniacs.这部肯定走不掉 可是高考将至 还是 战后再享用吧 = =
作者: wangdu00    时间: 2011-6-3 21:29

貌似又要挨抽了,,,,,求清晰无码漫画~~~
作者: ojisan    时间: 2011-6-3 21:30

圣少女那游戏介绍不错,要是有全CG放出就好了
作者: yemenchun    时间: 2011-6-3 21:34

一眼看到后面的游戏介绍 让我以为是DIS那个游戏的

后来发现是圣少女大神的新作。。

黑暗圣经直径保存着 一共 17集好象呢
作者: zeglot    时间: 2011-6-3 21:42

不愧是商业杂志啊,无论画风还是内容都很不错,大家别等了,果断送红心吧
作者: fox09123    时间: 2011-6-3 22:23

这个游戏我已经下了,虽然还没时间玩,但是却是我期待了N久的游戏啊~~!找到了知音~~
作者: hwangheo1982    时间: 2011-6-3 22:56

那个圣少女风格游戏是DISCIPLINE一个风格 真是期待啊
作者: houmy    时间: 2011-6-3 23:22

新堂的本子收的不多,不知道出了多少。柚木的到不少。这回这俩主打吗?
作者: hjw217    时间: 2011-6-3 23:37

圣少女我接触过3作,黑暗圣经,Discipline,CLEAVAGE,画风也是我中意的类型。话说我也是前些日子在GETCHU上看到的他的新作,有点小期待啊
作者: need0213    时间: 2011-6-3 23:37

为了柚木N的作品 整本杂志也有收下的价值了  柚木N 的漫画看起来很有感觉 谢谢分享
作者: zdw1985    时间: 2011-6-3 23:48

支持楼主细心的介绍。H物种类质量参差不齐,正需要楼主的这种说明来参考,多谢
作者: Siriustte    时间: 2011-6-3 23:53

终于又等到圣少女的新作了!期待经典再续!
作者: bottle44444    时间: 2011-6-3 23:55

楼主发帖本就应该多多支持,我们这些伸手党动动手指也是应该的嘛!
作者: wms891225    时间: 2011-6-3 23:55

一片云的帖子必然是要进来一看,质量有保证,杂志虽然集合了很多作者,但就冲着几个合口味的人也要整本全收,新堂最爱,怎么也要先窥一窥新作~
作者: qiang880105    时间: 2011-6-4 00:01

杂志合集都是极品,而且还有我爱的新堂,不容错过,谢谢分享ORZ
作者: 123447864    时间: 2011-6-4 00:08

说到圣少女啊,不得不提当年的幻想麻将曲,为了通关我硬生生地学会了怎么打麻将。
作者: fengyuelv    时间: 2011-6-4 00:21

哎,可惜是日文的,看不懂,不过还是感谢楼主了~~

画风不是太喜欢
作者: 8855400    时间: 2011-6-4 00:28

哦 好东西 这图好像是一部动画的叫什么忘了  下来看看
作者: sheery1414    时间: 2011-6-4 00:30

貌似是以LOLI为主打啊,我不喜欢LOLI的H
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-4 00:30

LZ讓我們雞動.我們才會給紅心 這樣才會讓你和我們都有動力
作者: mikalwu    时间: 2011-6-4 00:53

最喜欢看的也就是MUJIN,有次看到实物,那一本可真大,就是买不到
作者: qq531148546    时间: 2011-6-4 01:26

这种画风我喜欢!可惜木有动画或游戏
作者: pulama    时间: 2011-6-4 01:50

这本杂志画风不错,谢谢楼主分享。
作者: 274811731    时间: 2011-6-4 03:40

楼主介绍的很详细啊,看来是H漫的智胜爱好者啊
作者: polouo    时间: 2011-6-4 07:10

说起来现在画风主要都是萝莉面孔,巨乳身材虽然很吸引人看多总觉得吃太多的感觉。还是这些旧片子给觉得有味道。
作者: hallchen    时间: 2011-6-4 09:00

圣少女的画风对比当年的黑暗圣经1&2柔和多了。
作者: whl0147258    时间: 2011-6-4 09:10

6月号有了 真棒 这个杂志值得下载 好东西 谢谢分享
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-6-4 09:19

圣少女出的作品必是精品,这个必要要收集的,想想当年轰动一时的黑暗圣经还有学院系列,都是精品中的精品!
作者: 白驹过隙    时间: 2011-6-4 09:38

恩 有圣少女的介绍哈
最近的starless确实有大作水准 虽然剧情还有点黑暗~
作者: x631966641    时间: 2011-6-4 10:17

这样的帖子还不恢复的话是人嘛?楼主之无私奉献令在下敬佩,红心!
作者: 盗版无罪    时间: 2011-6-4 10:20

这部杂志一向是我最喜欢的杂志之一,有中文就更好了
作者: oraining    时间: 2011-6-4 10:35

这期的杂志容量这么大,赶上原来四本了
作者: task5566    时间: 2011-6-4 10:40

其实我看到那些杂志类的东西都不怎么感兴趣的,因为是岛文原版,还有不怎的说明里面有啥内容的,而且有些还是容量超大的,虽然很新但都不下,但是,我看到了这篇 里面竟然有 圣少女 ,果然屁颠屁颠的滚进来啦,支持个
作者: chenbo099    时间: 2011-6-4 10:58

超喜欢这个画风的啊,必须支持,有游戏就好了
作者: a524195051    时间: 2011-6-4 11:31

10个结局都很强大啊,很鬼畜。不过人设太正啦
作者: oslyezi    时间: 2011-6-4 11:56

支持楼主了,画风是不错,但是没有中文,很遗憾啊...
作者: caocm    时间: 2011-6-4 12:22

游戏的海报很给力啊,赶紧去搜一下
作者: lscjdx    时间: 2011-6-4 13:04

游戏已经下了,不过没什么时间玩,神采三周目还没通,大帝国被我悲催的直接删除了,等新版本了再考虑,游戏太多,时间不够啊,混蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2