标题: [经典] 母乳!美麗少婦邊做愛邊噴奶 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-3 12:53     标题: 母乳!美麗少婦邊做愛邊噴奶

母乳!美麗少婦邊做愛邊噴奶

【影片名稱】: 母乳!美麗少婦邊做愛邊噴奶
【影片大小】: 878.06 MB (920,720,940)
【影片時間】: 00:56:06
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 9ca5832b1bd0552cedbb7ef65769b9e795be5a9e
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖

附件: 母乳!美麗少婦邊做愛邊噴奶.torrent (2011-6-3 12:53, 71.43 KB) / 该附件被下载次数 25456
作者: lzzh0520    时间: 2011-6-3 13:00

小日本真会玩啊!不知道她的奶水是不是真的,听说这个可以作假的!
作者: 3244    时间: 2011-6-3 13:06

奶水也可以作假不会吧,这个过了普如期的女人是不会有的
作者: 254741768    时间: 2011-6-3 13:08

乳房和两个带子一样 没有美感了 不喜欢 不下了 谢楼主
作者: youxihaoa    时间: 2011-6-3 13:22

好像这个女优不行啊 咪咪又干瘪有下垂的 还是不要下了吧
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:27

母乳的片子最让人幻想了,可可惜这个女优一般,纯支持了!
作者: princehappy    时间: 2011-6-3 13:28

感觉这是真的,这真是一位伟大的日本母亲,这么多的奶水白白的浪费掉了,真是可惜啊!
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 13:43

这感觉真是太淫荡了是不是越干奶水越多啊真想喝一下
作者: dalang9    时间: 2011-6-3 13:50

这个真的不错,以前收藏了的,顺便支持一下,毕竟这样的片子不多,这个奶水应该没有假的
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-3 13:59

那男的下面射出去 上面补进来.可以一直搞了..
作者: poler591    时间: 2011-6-3 14:11     标题:

老片了!!!!!!!!!!!
作者: xiaoxiaogou    时间: 2011-6-3 14:18

这片子太新颖了,从来没有见过这种题材的,顶起!
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-3 14:19

哇塞~虽然是很不错的母乳,但是长得···着实不太好
作者: hmlas    时间: 2011-6-3 14:22

啊啊长的好丑啊 怎么拍母乳片子的都是这种货色啊
作者: danielhu713    时间: 2011-6-3 14:41

片子内容很有特色,可惜女优长相身材太一般,纯粹支持就不下载了
作者: heima34    时间: 2011-6-3 14:42

这个女的长相也实在是太差了点,就不下载了,谢谢!!
作者: yx4724813    时间: 2011-6-3 14:49

这个也没多大啊 看不出来是巨大的乳房啊 没趣
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-3 14:56

题材真的很不错,第一次看到这种片子,日本的导演真是创意无限啊。
作者: 139027858    时间: 2011-6-3 14:57

是打了针的吧?奶比大就是下垂的厉害 长的也一般 ,提不起性欲, 纯支持了。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-6-3 15:03

看了这个害我以后对奶水没什么幻想了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: zhwww498    时间: 2011-6-3 15:40

人奶啊!上等的滋补品,一定不能浪费了。咱也想搞点喝啊!
作者: nbcpumx    时间: 2011-6-3 15:50

这个图都看的我心跳加快 啊,太够劲了,刺激啊
作者: qwsxza123    时间: 2011-6-3 16:20

女优长的很一般,乳房有点下垂了吧~~~~~
作者: xitianl    时间: 2011-6-3 16:32

标题挺吸引人的,可惜一看图,女的长的有点一般化了,暴牙啊
作者: wjb9900    时间: 2011-6-3 16:37

此类片子比较少,有的话片中的女优也是长的让人看着难受,此女算是比较不错的了,感谢楼主
作者: happyfan    时间: 2011-6-3 16:38

哇,这样也能搞,日本镇厉害了。不是喜欢的类型但谢谢楼主分赏
作者: fangguangguo    时间: 2011-6-3 17:19

很可爱长的,哎,看到她这么淫荡心里不忍啊
作者: tt936    时间: 2011-6-3 18:18

可惜牙齿长的不太好,的确像农村来的邻家少妇
作者: sifu5    时间: 2011-6-3 18:22

几个月前的作品,现在这个女的改名井坂綾了。另希望大大如果有最近新出的母乳専門風俗店和近親相姦 妹は母乳女子校生最好能分享下,万谢!
作者: lcx12252010    时间: 2011-6-3 18:31

呵呵,很有创意,但是这样的女人长的太不敢恭维了。
作者: bjcnnet    时间: 2011-6-3 18:54

很久前的老片拉,我几年前就看过了,也不出个新的
作者: 冰冰    时间: 2011-6-3 18:56

乳房真是大呀,就是有些下垂了,真想摸一把,谢谢
作者: wqs0525    时间: 2011-6-3 19:09

真乳的话很诱惑。。。
但那两个奶子真的没什么吸引力
作者: VPC52    时间: 2011-6-3 19:26

我就爱看便边爱边喷奶的!尤其是女的骑在男人身上而且是男的捏住女人奶头捏得奶水滋出来的情景真刺激啊!可惜这部片子有了,就不下了。
作者: meto    时间: 2011-6-3 19:33

这个片子应该算是老片子,我以前看过她的片子,好像也是这个题材的。不过非常经典,喷奶的场景就很让人起性的,呵呵
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-3 19:37

女猪脚长的比较一般,但拍的蛮有趣的,还算是值得一看把
作者: andyxd2002    时间: 2011-6-3 20:13

哈哈,10楼得老兄太有才了,不多见的好片,谢谢收藏了
作者: xxx999-55    时间: 2011-6-3 20:13

题材倒是很新颖,可这少妇长得也忒寒碜了点,我是没什么性趣,谢谢楼主了.
作者: zijiakwon    时间: 2011-6-3 20:14

边做边要.                    
作者: lojase    时间: 2011-6-3 20:35

母乳片,邪恶的一塌糊涂的别致口味,也算另辟蹊径了吧
作者: qq123jz    时间: 2011-6-3 21:47

这样也能玩,楼主太强了!感谢分享另类好片!
作者: xc421144246    时间: 2011-6-3 21:48

人妻好啊但是这片子好老了 几个区到处转来转去求新片
作者: donglei201    时间: 2011-6-3 21:59

这个MM确实不怎么样,虽然还是能喷奶还是不喜欢,纯支持楼主了~!
作者: sdfcxv    时间: 2011-6-3 23:12

红心献上   很喜欢这类的片子  谢谢楼主了
作者: ccit6000    时间: 2011-6-3 23:12

也是呀 脸蛋也不怎么样,而且乳房不大 下垂  干瘪 , 不象有奶的女人!
作者: 老疯子    时间: 2011-6-3 23:28

难道是传说中打了空孕针的?不过蛮好玩的。
作者: 广西兵痞    时间: 2011-6-3 23:37

淫荡的母亲,估计这个女的还兼职做奶妈的.
作者: skdz430    时间: 2011-6-3 23:47

客觀來說樣子和身材都很一般,奶子像是哺乳期末那種下垂的軟袋子...不過感覺就是很淫蕩很誘惑啊,性與美分離哈哈,感謝分享
作者: bycar2007    时间: 2011-6-4 00:09

日本人这样玩法 不算新意啦。。。。他们有这个能力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2