标题: [高清] Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-3 11:49     标题: Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.40GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:702cd676512f799e445d13e873a1022d3f7805d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Missy Nicole, Rose , Tony Ribas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264.torrent (2011-6-3 11:49, 259.51 KB) / 该附件被下载次数 6458
作者: liudong001    时间: 2011-6-3 12:24

看上去很不错,片子中的女人很巴适,照片好。收下了谢谢
作者: hezebin    时间: 2011-6-3 12:31

看图比下载似乎好些,下载网速,不给力啊,郁闷。
作者: zhxboard    时间: 2011-6-3 12:35

找了好入rose的片子,终于有了,还是高清的,下了!
作者: 1044412082    时间: 2011-6-3 12:37

黑发女主角年纪大了,金发女的还行,男的干的很卖力。
作者: youjian0725    时间: 2011-6-3 12:44

封面是个大美女啊,老外肏得太给力啊。
作者: newhot725    时间: 2011-6-3 13:40

截图里面有几个看起来质量不是很高啊 不过还是辛苦楼主了
作者: kuaiyiliao    时间: 2011-6-3 13:48

楼主发的片子越来越给力了,女优漂亮男友尽力,支持
作者: birdskysis    时间: 2011-6-3 14:02

Private公司的片子很注重故事情节,虽然女优不是很漂亮,但还是值得一看,比较贴近生活,有真实感。谢谢楼主。
作者: bluegloom    时间: 2011-6-3 14:11

平心而论,这个封面女的有点老了,不怎么适合我的口味,支持一下,感谢
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-3 14:13

洋人真是不得了,鸡巴大,BB更大。真是绝配了,谢谢分享。
作者: 变态狼    时间: 2011-6-3 14:18

不错的片子啊,看着真眼馋,是我喜欢的类型,谢谢搂主。
作者: 未响应    时间: 2011-6-3 14:32

这个封面女友非常清纯呀 我看过他的片子 非常喜欢!
作者: dydymjj    时间: 2011-6-3 14:46

看上去不错,希望清晰度够高,谢谢发片哈!
作者: 同日而语    时间: 2011-6-3 14:48

金发美女真的不错,强烈支持楼主分享好片!
作者: qgwnh    时间: 2011-6-3 14:53

女优很漂亮也很卖力气,还有自拍的,
作者: xiaofujian    时间: 2011-6-3 15:23

女主角,漂亮!没的说;而且这720p的码率似乎并不比1080p小多少,画质一定不会差。
作者: succy    时间: 2011-6-3 15:48

那个金发美女非常的浪,长的太漂亮了,我非常喜欢。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-3 15:54

封面太美了,看得鸡巴都硬起来了。倒数第二个女优的那颗爆牙太特别了,要是突然看见,肯定吓一跳呀;
最后一个女优的两颗大门牙应该在那见过的,很有特点。整体来说,女优都不错,身材好,长得也还算漂亮,是一部不可多得的好片子呀。感谢楼主分享,红心肯定要送的,片子也要收下的哟。
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:07

这女人的小腰真细,非常的漂亮的屁股,乳房的形状也非常的好看。
作者: q5230895    时间: 2011-6-3 17:09

美女很漂亮,最主要是奶子不假,天然货色,好!!
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:15

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:20

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
谢谢
作者: conqueryou    时间: 2011-6-3 18:40

Private出品的影片,当然必属精品,支持楼主发帖,辛苦了。
作者: tjjds    时间: 2011-6-3 19:39

好漂亮的开篇女优
刚要下载
看到后面两个倒胃口的
还是算了
作者: laojizai    时间: 2011-6-3 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,就是场景有点显得匮乏,动力还是满足的
作者: langerduo001    时间: 2011-6-3 20:09

嗯,客观地说,女主角长得貌似一般,还是不下载了,纯支持一下
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:46

看起来真的很不错,下了看看,楼主谢谢啊
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:46

看起来真的很不错,下了看看,楼主谢谢啊
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 20:47

有几个女友质量不错啊 一直很想找那种男优很猛烈抽插女的的特写的片子
作者: qweasd124    时间: 2011-6-3 21:23

以前有看过一次,金发碧眼加上娇挺的双乳,还有女优卖力的表演,总之是一部不错的片子
谢谢楼主分享
作者: wkl888    时间: 2011-6-3 21:33

看上去还不错了,支持了,下载研究一下,楼主辛苦
作者: hljtlhs2009    时间: 2011-6-3 21:35

老外就是奔放,我喜欢
作者: civels    时间: 2011-6-3 21:44

第一个女优很像乌玛瑟曼,金发刘海,很有感觉。不过第二个片子里俩美女同时舔一个男的,更HIGH!
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-3 23:06     标题: 还不错。

一般般,女优的质量不是很出彩,不过也还算表演到位了。
作者: basilisk    时间: 2011-6-3 23:09

总感觉这个公司的女优表演都特别不卖力
死鱼一样的叫声
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-4 00:10

片中的女的真的很漂亮的,第一眼看上去很纯的,看的人痒痒的!
作者: paris37211    时间: 2011-6-4 00:40

都6了,一定是猛片,高清的看着清楚,容量大点没问题,谢谢楼主了
作者: 飘帅    时间: 2011-6-4 01:05

图片不错啊。女主角很漂亮。一看就是很风骚的那种呢。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-4 01:14

一边干还一边拍摄下来。这老外真是能一心多用呀。
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-4 01:27

Private的非常喜欢!靓丽无比!感谢楼主!想念以前1.36GAVI的Private Exotic —— Tropical 系列,盼望高清的!
作者: 无影屁    时间: 2011-6-4 03:55

不错不错 这几个面孔看着还比较陌生有点新鲜感 是不是欧美素人?
作者: 夜风流    时间: 2011-6-4 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女优长的一般,好在数量还是挺多的  看看
作者: 夜风流    时间: 2011-6-4 06:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女优长的一般,好在数量还是挺多的  看看
作者: 晨遇    时间: 2011-6-4 06:55

这部片子道具简单,投资成本少,属于经济型的。
作者: xiao185    时间: 2011-6-4 07:17

这些都是好漂亮好骚的MM啊。非常值得一下!
作者: tooduu    时间: 2011-6-4 07:35

高清的片子好啊,真棒,不过截图里面有几个看起来质量不是很高啊
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-4 08:25

高清的片子啊,不错,可惜女优长的确实不是很怎么样,不下了,纯支持下
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-4 08:32

第一个女优好像是捷克的吧。我以前下过她4部片子
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 08:52

看场景不是很有吸引力,就是专门拍的片子,一点故事性都没有。
作者: xiaohouye    时间: 2011-6-4 09:16

Private公司的片子不多见,又可以多收藏一部了,感谢呀!
作者: WU68    时间: 2011-6-4 09:46

性感年轻妹妹,以前该公司的片子看了不少,但很少有高清的,现在也能看到高清了.多谢分享!
作者: 下部伟力    时间: 2011-6-4 10:02

一看就是低成本制作ide啊,说不定是新人练手的,这么简单的拍法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2