标题: [高清] Stripper Grams 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-3 11:45     标题: Stripper Grams 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Stripper Grams 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.93GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-29
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a1c2f40a0e028c96273f4ee8320cf528090ab216
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Asa Akira, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Melanie Rios
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stripper Grams 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-3 11:45, 320.35 KB) / 该附件被下载次数 10562
作者: danile221    时间: 2011-6-3 12:26

等了这么多天终于出现蓝光大片 了~辛苦S大~美女没得说~直接下了
作者: hezebin    时间: 2011-6-3 12:33

咋有亚洲呢,亚洲许多国家的女人像人样,个人感觉的。不过支持蓝光。
作者: maoyushijie    时间: 2011-6-3 13:58

不错,又见1080分辨率的经典好片,感谢分享!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-3 14:00

都是漂亮的女优啊,中间是著名的KLK,还有最后边那边挺好看,还有亚洲的,下来收藏了。谢谢楼主。
作者: 杨之五    时间: 2011-6-3 14:02     标题: 遗憾

好看:但是不只真片1111111111111111111111111111
作者: bluegloom    时间: 2011-6-3 14:10

很不错,楼主发的高清的,可惜硬盘太小啊,只能瞻仰一下等小格式的出来了,多谢了
作者: 变态狼    时间: 2011-6-3 14:18

不错的片子啊,看着真眼馋,是我喜欢的类型,谢谢搂主。
作者: xiaofujian    时间: 2011-6-3 15:17

哇塞!都是大美女,而且是高清精品。谢谢楼主了!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-3 15:44

女优个个都很漂亮,也很年轻,没得说了,看封面就能让人很激动,又是1080P的高清片,太好好,感谢楼主分享哟。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-3 16:11

Kagney Linn Karter的新片終於出來啦,KLK在前一部作品"沉默的羔羊(成人版)"當中,
表現的可圈可點,而且是以少見的紅髮造型出現,有別於一貫的金髮造型。
這一部新作就立刻恢復了大家原本所熟悉的金髮KLK,雖然這一部看起來是ALL SEX,而非劇情片。
但是KLK一貫的淫蕩風格,相信單純的性愛畫面也是相當令人期待的。
感謝樓主分享,紅心送上。
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-6-3 16:31

KLK美女狠不错,可惜旁边的亚洲女优的脸真是对不起观众
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:08

她们的内衣都非常的性感,挑动了许多的男人的神经,非常的性感的大屁股。
作者: q5230895    时间: 2011-6-3 17:11

黑白交映,还有KLK这个小骚货,红星送上啊
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:16

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
作者: conqueryou    时间: 2011-6-3 18:47

女优很漂亮,环境也很优美,确实是值得一看的欧美大片,不过就是占用空间太大了,硬盘小的恐怕就不敢下了。
作者: tjjds    时间: 2011-6-3 19:37

是二战题材的么?
女优的表情都好激情啊
奉上红心 下来珍藏
作者: jizha    时间: 2011-6-3 19:43

哇,8G啊,我只想看第五个女优啊,下死我啊
作者: laojizai    时间: 2011-6-3 19:57

不错不错,似乎情节也蛮好的,hd ilike
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:48

看起来真的很不错,下了看看,楼主谢谢啊
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:48

看起来真的很不错,下了看看,楼主谢谢啊
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 20:49

高清啊 看的我也想提枪上马啊 很是让人激动啊 期待着未来的3d技术带给我们福音 谢谢楼主
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:49

都非常的性感,挑动了许多的男人的神经,非常的性感的大屁股。感谢楼主分享
作者: qweasd124    时间: 2011-6-3 21:19

虽然我的硬盘是不是怎么给力,但是为了这些美女还是要下载观摩观摩啊
谢谢楼主分享
作者: wkl888    时间: 2011-6-3 21:35

7.93G,看到这个文件大小,我这小硬盘小水管的小狼眼眶湿润了……
太大了啊,还是纯支持吧
作者: ugv    时间: 2011-6-3 22:22

很精彩,都是一级棒的女优,谢谢楼主分享
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-3 23:02     标题: 好性感。

呵?这是大手笔呀!那么多女优集合在一起出演了,要是在有点剧情就好了。不知是哪一个公司出品的。
作者: basilisk    时间: 2011-6-3 23:10

亚洲女人演欧美AV实在是爽死了
老外的尺码太大了
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-4 00:12

为什么欧洲的女人人很瘦胸却很大呢,真的好喜欢她们的胸啊!
作者: 飘帅    时间: 2011-6-4 01:06

我想知道这部片子是不是新娘在新婚之夜出轨呢?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-4 01:13

KLK的胸部是重点,是亮点。呵呵。真想狠狠地抓住不放。
作者: yuirfje    时间: 2011-6-4 02:23

图片中的洋妞个个是青春靓丽,谢楼主的分享!
作者: 形单影只    时间: 2011-6-4 02:29

妞子都很正点,尤其是PP,太犀利。LZ幸苦了,谢谢分享。
作者: 无影屁    时间: 2011-6-4 03:51

嘿嘿 这个剧情看起来挺有意思 还是1080的 那女的穿着新娘装带着军帽还翘着雪白地大屁股 哇塞 确实诱人 这画面确实让人鸡动
作者: ke222    时间: 2011-6-4 05:37

看图片好像有一个亚裔的女优,长的不错,有纹身我喜欢。
作者: ksfm    时间: 2011-6-4 06:20

MKV的片子就是清晰,感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 晨遇    时间: 2011-6-4 06:58

高清的片子就是好,类似世界大家庭的片子。
作者: tooduu    时间: 2011-6-4 07:37

片子挺好,可惜大了点,看封面就能让人很激动,又是1080P的高清片,感谢楼主分享
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 09:07

新婚燕尔,还是最后的放荡,哈哈,这真实一个很有趣的冲突,再加上蓝光,一定得下。
作者: xiaohouye    时间: 2011-6-4 09:22

个人蛮喜欢Kagney Linn Karter这个女优的,感谢楼主大大提供分享1080p大餐啊。
作者: 下部伟力    时间: 2011-6-4 10:01

女优很不错的样子啊,这个服装也很有意思,比较少见
作者: theLibra12    时间: 2011-6-4 10:43

很久没有下过除Digital以外的片子了,看封面有个比较漂亮的女优,先下下来看看!
作者: yangdingtian51    时间: 2011-6-4 11:04

个个都很美,我的硬盘为他们而留!无怨无悔呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2