标题: [转帖] MAX-A 2011-07 新片封面图(6P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-6-3 09:07     标题: MAX-A 2011-07 新片封面图(6P)

1.XV-954 New Comer 18才! 早摘み天然さくらんぼ娘 葵なつ

2.XV-955 むっちりボディ敏感性女 月城ルネ

3.XV-956 現役東京六大学 純度100%女子大生 藤月ちはる

4.XV-957 濃密接吻と唾液淫口 ~沙希の絶品な舌使い~ あやの沙希

5.XV-958 エロかしこい家庭教師お姉さん 優木まみ

6.XV-959 可愛いオグナナの汁顔が見たい 小倉奈々

作者: shastar    时间: 2011-6-3 13:05

都是很清纯的mm呢!估计是表面清纯,内心淫荡吧,哈哈,期待是这样~~
作者: antiaz    时间: 2011-6-3 13:17

好看是好看的美女啊,可是最近被封杀给毒害惨了,保持观望态度。
作者: loveyool    时间: 2011-6-3 13:55

小仓奈奈终于给颜射了,期待中出,这个过程相信已经不愿了
作者: MM101    时间: 2011-6-3 13:59

它  的舌头可真是长啊 长的也好特别!
  要是能被它 给  嘿嘿 真是不错啊 就是长得一般了
作者: junjieskey    时间: 2011-6-3 14:40

楼主推荐的都挺好到时候一定下,最喜欢小仓奈奈。红心送上了。
作者: xttj    时间: 2011-6-3 19:59

小仓奈奈还是那么的诱人,就等着下这部了.
作者: hisfate    时间: 2011-6-4 12:12

MAX-A的新人换得太快了,又换了些不知道谁的进来,香澄MM已经走了,太可惜了,那美乳和可爱的脸孔,演技就差些,估计再调教下应该就不错了。MAX GIRLS系列也不出了,只剩下小仓奈奈一个为专属女优,MAX-A的状况令人担忧啊
作者: alex-chew    时间: 2011-6-4 12:53

期待小倉奈々那部,之前看过她的作品,就深深地被吸引住了,感觉她长得太清纯可爱了
作者: 9912249776    时间: 2011-6-4 15:00

那个妹妹的舌头太性感了,可以搞出S型,真牛啊,片子都不错
作者: skdz430    时间: 2011-6-5 01:02

月城ルネ在Prestige那一片我感覺臉有點大...不過對Prestige的拍攝我也一直抱怨很多,希望Max-A拍得好一點
作者: tomatogirl    时间: 2011-6-5 13:44

沙希的舌头这么长吗,天赋异禀啊,做口活一定超爽,小仓妹妹越加活跃了
作者: rmm123    时间: 2011-6-5 21:43

小仓妹妹的片子是每部必收,希望小仓妹妹能早日出中出的片子
作者: lls02030    时间: 2011-6-10 11:20

那个淫口的舌头真的很妖娆啊,还有優木有那么漂亮吗
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-6-11 17:20

小倉奈々和月城ルネ这两个人的看起来还不错啊
作者: bageyu911    时间: 2011-6-11 17:51

这个舌头舔起JJ来肯定很爽!期待她的新片!
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-11 20:33

月城MM的片我超级喜欢.这类型的女是我理想女人.非常期待这部片.
作者: JINLI    时间: 2011-6-11 21:04

期待热闹的7月,硬盘都不够用了,谁来帮帮我!
作者: xiesun    时间: 2011-6-12 14:01

小倉奈这一次的封面真是不错,那个吐舌头诱惑的更是惊人,没想到一个小小香舌还这么有诱惑力
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-12 19:24

哇靠!说实话以前看max是因为有雪乃 现在没了她 都不看了
作者: bailou2008    时间: 2011-6-12 23:35

我直接是被那舌头吸引了,光是想想那小舌头在身上游走,已经可耻的硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2