标题: [经典] Cruel Media Conquers Romania | 征服罗马尼亚美女Crystal Crown (Evil Angel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-3 08:54     标题: Cruel Media Conquers Romania | 征服罗马尼亚美女Crystal Crown (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Cruel Media Conquers Hungary  |  残忍媒体征服罗马尼亚美女Crystal Crown
【影片主演】:Cristina | Dona | Lorene | Miky | Cory Devil | Julia | Crystal Crown | Selena | Naughty Angel
【发行日期】:2010-8-30
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:2.05 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时37分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:14d831c309bd89cc8c14cd3cc62250630dceefc4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Cruel Media Conquers Romania | 征服罗马尼亚美女Crystal Crown (Evil Angel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Cruel Media Conquers Romania.torrent (2011-6-3 08:54, 44.04 KB) / 该附件被下载次数 13088
作者: suxin12888    时间: 2011-6-3 09:15

女优长得不错啊!皮肤很白,多谢楼主分享!
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-3 09:17

罗马尼亚的美女好大的鼻子啊,以前怎么没注意呢。
作者: pitoushi4255    时间: 2011-6-3 09:18

女优很漂亮,也很疯狂啊,喜欢这种风格,感谢楼主辛苦发片红心献上
作者: wootsy    时间: 2011-6-3 09:28

以前没有注意过罗马尼亚的美女,这次认真看了楼主发的图
女优长得,眼睛很深邃,给人迷离的感觉。
表演也很给力,还有肛交。
作者: 申请VIPHM    时间: 2011-6-3 09:30

女的很漂亮,也很疯狂啊!喜欢这种风格,太感谢楼主辛苦发片啦!
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-3 09:36

看来这些女优经常肛交啊,看起来有点重口味,不怎么美啊,纯支持一下吧,感谢分享
作者: JiBobo    时间: 2011-6-3 09:36

这次女的貌似还不错  欧洲人玩的就是带感啊  支持一下!
作者: pywj    时间: 2011-6-3 09:46

罗马尼亚的美女很不错的,身材丰满,下来收藏了~~~
作者: cjy198011    时间: 2011-6-3 09:47

很不错,那张菊花洞图真牛。老外的家伙也真变态。不过偶不喜欢群交的片子!不过还是要给楼主支持的。
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 10:01

欧洲大蜜就是不一般!给力!
作者: mary1h1    时间: 2011-6-3 10:13     标题: 靴子很别致

喜欢色彩艳丽的 装饰物 丝袜了 鞋子了 色彩鲜艳的 看起来很刺激
作者: 1044412082    时间: 2011-6-3 10:27

女同,双飞,乱交,好热闹,要给楼主支持的,感谢分享。
作者: Peach2004    时间: 2011-6-3 10:29

好多的美女美腿,身材火爆!修长的身材真让人沸腾!
作者: gwan154    时间: 2011-6-3 10:32

看图片介绍就感觉是部好片哦,先下来欣赏了再说,谢谢了楼主
作者: caobde    时间: 2011-6-3 10:37

呵呵,感谢发片,还不错。深喉很给力啊,下来看看
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-3 10:50

好可爱的女孩子,我也要征服她们!感谢楼主分享
作者: d-guoping    时间: 2011-6-3 10:55

罗马尼亚美女也表现的很刺激啊,够疯狂!多谢楼主分享了。
作者: liu1051    时间: 2011-6-3 10:58

看图口味好像有点重,不过还是谢楼主了!!!!
作者: mingming2046    时间: 2011-6-3 11:00

看截图像是第一视角的影片,虽然女优看上去非常不错,但对于这类影片无爱,纯支持了
作者: lanlinmon    时间: 2011-6-3 11:00

光是看图片,不下载也不行了! 太美了楼主支持
作者: termit    时间: 2011-6-3 11:03

东欧的女人真的很漂亮,不过拍的也太YD了HOHO
作者: guoshao    时间: 2011-6-3 11:38

哎 ,这片子不能看太多,肛交,性暴力太多 ,看太多就不把女人当人看啦,
作者: gaishiyin    时间: 2011-6-3 11:44

是不是鼻子大的子宫就很大?欲望也很强烈?期待中
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-6-3 11:47

这属于精彩大片的范围,真正值得一看,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 13120850    时间: 2011-6-3 12:05

有点强迫的感觉,还不错,女主角有一点清纯,下来看看.
作者: ghty1987    时间: 2011-6-3 12:12

大屁股,菊花大开呀,洋妞还是真牛B了
作者: 花花豹    时间: 2011-6-3 12:15

真粗暴啊 看见美女的菊花被干成那样 口味有点重哈
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-3 12:25

女优长得不错,也很疯狂,肯定下了,谢谢楼分享,
作者: xing1xing2xing3    时间: 2011-6-3 12:44

老外的家伙也真变态,罗马尼亚的美女菊花洞很不错的很疯狂
作者: nudtlyly    时间: 2011-6-3 12:48

美女如云,风景如画,而且个个身材霸道,面容出众,动作震撼,赞赏一个!
作者: hezebin    时间: 2011-6-3 12:48

征服一词,相当给力,看了后的确给力,女优漂亮,内容火爆。
作者: ggp0326    时间: 2011-6-3 13:05

罗马帝国的女人真的好丑,一看就没有性心情。
作者: fred0705    时间: 2011-6-3 13:14

这罗马利亚女子很正点啊,给我也征服一下吧
作者: wolaiye411    时间: 2011-6-3 14:02

跟楼上的哥几个看法一样此片属精品之作,必须力顶!
作者: 越亮越好    时间: 2011-6-3 14:13

皮肤很白嘛,厌战是哥的梦想,一直没机会玩
作者: gws1200    时间: 2011-6-3 14:44

不懂为什么这么喜欢肛交呢 没洗干净的话又插洞··然后整个人都是`那个味道了
作者: qgwnh    时间: 2011-6-3 14:48

很不错喜欢支持楼主,都些这样的骗,
作者: tanxuwen    时间: 2011-6-3 14:49

老厉害了,支持大大的杰作,再接再厉呀!!
作者: qgwnh    时间: 2011-6-3 14:55

太疯狂了,女人要都能这样给力就太好了,支持。
作者: xhdgj    时间: 2011-6-3 15:11

罗马尼亚的美女身材丰满不错啊!皮肤很白,多谢楼主分享!
作者: 1398632335    时间: 2011-6-3 15:29

很漂亮的几名女人,长长的腿,凸起的外阴,不错的片子
作者: jlxushengdong    时间: 2011-6-3 15:29

貌似罗马尼亚量产美女啊 !而且还这么的开放,各个都是爆乳丰臀啊!
作者: succy    时间: 2011-6-3 15:53

疯狂的性感美女,最喜欢美女的丝袜高跟鞋和情趣内衣。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-3 16:00

看圖片內容,感覺是非常激烈的場面。
羅馬尼亞女星到是比較少見,下來看看有哪些不錯的。
感謝樓主分享。
作者: emule_2012    时间: 2011-6-3 16:22

东欧的女人好象应该是很漂亮的,可我觉得这几个只算是一般!
作者: zsqjoe    时间: 2011-6-3 16:37

两个MM翘着屁股等你x,看着就
作者: pockle0    时间: 2011-6-3 17:11

用下半身的巨棍征服她们!瞧她们那种高兴劲。
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:14

女友的屁股非常的肥硕,丁字裤兜住了肥嫩的小鲍鱼盒鲜嫩的小菊花。
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:18

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
谢谢
作者: eagler1202    时间: 2011-6-3 18:17

那些洞真是好大啊,看着都觉得疼,真不知这些女优怎么忍受得了的!
作者: wj326005    时间: 2011-6-3 19:04

女优不错,但是片子口味太重了,菊花都被操变形了,支持楼主分享
作者: jjearl    时间: 2011-6-3 19:09

3个半小时 好长的片子 那菊花洞还真够大的啊 什么都塞的进 谢谢分享
作者: tjjds    时间: 2011-6-3 19:49

东欧的美女真不是盖的
那小样真是销魂啊
腰上还纹了个汉字,就是不知念什么
作者: 天木草    时间: 2011-6-3 20:03

看着那朵残菊花就倒胃口啊,太不唯美了,飘过~
作者: 999-123    时间: 2011-6-3 20:33

苏联解体后,东欧的美女都流失了,沦落到这种地步
作者: seetw    时间: 2011-6-3 20:37

都是美女啊,喜欢欧美的疯狂,谢谢楼主的分享
作者: 小小前锋    时间: 2011-6-3 20:58

个人观点,我就喜欢大场面,人越多越好,给力啊!!!
作者: maksimbbq    时间: 2011-6-3 21:08

罗马尼亚专门出产悍妇?还得用征服这字眼
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 21:11

这几个女友质量都蛮高的啊 插菊花也很给力啊 最后菊花都比嘴大了
作者: 霸王别腿    时间: 2011-6-3 21:11

内容还是蛮刺激的,就是女优长得一般,罗马尼亚的女优质量明显不如匈牙利和捷克的。
作者: qweasd124    时间: 2011-6-3 21:30

女优身材性感,皮肤也是白白嫩嫩的,再加上双洞,真是不错的好片
谢谢楼主分享
作者: mdzx01    时间: 2011-6-3 21:47

欧美片子双插常见,封面女人又是那么的诱人,不支持不行啊
作者: redskystar    时间: 2011-6-3 22:04

这步个片子很不错呀,我好喜欢呀,这个一定要下。
作者: lamda10    时间: 2011-6-3 22:17

东欧果然是盛产美女啊,脸和身材都没话说~
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-3 22:45     标题: 不错的主演。

这真的是东欧的本土拍的?这几个女优倒是挺正点的。想不到东欧的色情电影不逊于美国啊!
作者: popo113    时间: 2011-6-3 22:46

罗马尼亚的mm还真的是很少见到的,不过东欧的mm应该更是不错的。非常感谢。你的无私奉献是我们的动力。
作者: chengtvs    时间: 2011-6-3 22:48

国外女人就牛,整只手都进去了,还是那么爽~~~~、
作者: sj30    时间: 2011-6-3 22:57

罗马尼亚妹妹没不错啊 很漂亮嘛 身材也很好呀 还有金发 口水哗哗的啊 谢谢了要给楼主主持
作者: Metallice    时间: 2011-6-3 22:58

看图片感觉很刺激,喜欢双插,红发美女不错哦。感谢分享,红心送上。
作者: 天地人    时间: 2011-6-3 23:06

thtc 怎么这些个女人的眼影花得像个鬼样啊
作者: zjlx8306438    时间: 2011-6-3 23:24

罗马尼亚的美女就是漂亮,非常感谢楼主分享。
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-3 23:28

罗马尼亚的美女重口味,看来这些女优经常肛交,菊花洞洞好大啊。女优眼睛迷离,表演也很给力
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-3 23:59

忽然发现欧洲很多的地方真的是盛产美女啊!真的是恨自己生错了地方!
作者: 飘帅    时间: 2011-6-4 01:11

很喜欢里面的女优呢!

长得不错啊!皮肤很白,奶子也很大呢。支持了
作者: 111DHLS111    时间: 2011-6-4 01:40

对于这些久经沙场,洞宽且深的欧洲美女,岂是这么容易被征服的。一般情况下,一个美女可是要征服一大堆男人的。
作者: 舍不得你    时间: 2011-6-4 02:37

罗马的女的 身材还是不错
但是演员没有DP公司的AV漂亮
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-6-4 03:22

东欧盛产美女,同时也盛产“妓者”
而罗马尼亚更是产量巨大
作者: sealygao    时间: 2011-6-4 07:10

片子很合我的口味,美女、两三条大鸡巴,两穴一起干。。。。。操的女人爽翻天。MM长得也不错,身材也好...
作者: xiao185    时间: 2011-6-4 07:14

女主角性感妖艳,高贵典雅 ,淫荡的眼神, 让我真的心动 , 身材很棒
作者: jiangren    时间: 2011-6-4 07:18

罗马尼亚也没啥美女啊。觉得美女最多的是俄罗斯。基本上看到俄罗斯的片子都知道是美女了。
作者: tooduu    时间: 2011-6-4 07:42

罗马尼亚美女不错哦,西方女人好像随便整一个都像样子,也很疯狂啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2