标题: 如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉 [打印本页]

作者: sdaysux    时间: 2011-6-3 03:23     标题: 如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉

【使用物品】:凸点螺纹热感装,凸点螺纹凉感装
【经验年限】:2009年元月至今
【细节介绍】:偶然看见交流区的很多朋友在介绍如何在ML中冰火的感觉,我看都是给自己享受的,而且副作用相对较大,所以在此将个人给女友、老婆制造冰火X重天的方法拿出来给大家分享。
大家都知道杜蕾斯是一个很知名的TT品牌,大多数都在使用吧?!我这里介绍两款给大家,让你的女友或者老婆、情人制造冰火X重天的感觉。其实很简单,就是两种TT交替使用,每次不少于3分钟的抽插。其中的妙处,我想你用了就知道,我无法用言语表达,呵呵。因为我第一次买来使用时,居然在换二次凉感装时就早泄了。
【利弊分析】:利:增加情趣,让女方也享受冰火X重天的感觉。弊:不建议长期使用,因为会造成女性对ML的麻木。

作者: shugang0007    时间: 2011-6-3 10:31

有这么神吗?改天我也买几个试试!支持杜蕾斯!
作者: anni123    时间: 2011-6-3 10:50

这样,ML一次要用几个套套啊? 总不会,换下来的,一会再重用吧。
作者: anni123    时间: 2011-6-3 11:02

楼主,只讲自己一下就泄了,并没有讲女友的感受。如果你一会就泄了,女友不就不能够高潮了吗
作者: liuyun0821    时间: 2011-6-3 13:14

这样会不会太麻烦了,换来换去的,能不换套就好了。
作者: lanedd518    时间: 2011-6-3 13:21

我把冰块放老婆里面,她说没感觉
作者: shjmsn    时间: 2011-6-3 13:55

你丫太有才了,楼主,愿你继续探索,造福淫民
作者: i297269775    时间: 2011-6-3 19:19

引用:
原帖由 lanedd518 于 2011-6-3 13:21 发表
我把冰块放老婆里面,她说没感觉
晕 冰块都没感觉 哪放什么还能有感觉啊 完全麻木了么
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:57

这个没有很大意思吧,再说套子上面的成分对阴道的酸碱平衡会起冲突。
作者: spyz9    时间: 2011-6-3 23:41

太麻烦了吧,爽到一半换套套,楼主标准的吃多了!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:23

是啊,这个时候还会有时间换来换去的吗?呵呵
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-4 14:09

这个可以尝试一下,让老婆性福,必须值得一试!非常感谢楼主!
作者: 4emon2    时间: 2011-6-4 14:12

TT拿下了就不方便再带回去了吧……于是一次下来要多少TT啊……
作者: wanijh    时间: 2011-6-4 14:28

不管怎么说,楼主也算是一种尝试吧,就是感觉有点麻烦。
作者: 今晚就要看    时间: 2011-6-4 14:54

频繁换套套会不会容易造成鸡鸡软啊,反正我一是不喜欢带套,二干一会就湿的不行了再换套就套不进去了!
作者: 泪飞如雨    时间: 2011-6-4 14:56

这也太浪费了吧,看来楼主是有钱人啊,杜蕾斯一次就用俩,服了U!
作者: llff007    时间: 2011-6-4 16:44

呵呵,好是好。不过是不是有点儿浪费了?而且造成老婆ML麻痹?
女人啊,还是需要一点儿一点儿滴刺激然后慢慢达到高潮效果会比较好吧?
作者: tiansini    时间: 2011-6-4 16:54

换来换去的很麻烦,这是理论上可以,实际上不可实现。
作者: woaishitou    时间: 2011-6-5 00:04

有点麻烦吧 换来换去 浪费材料不说 最主要的是容易猥下去
作者: lizikelina    时间: 2011-6-5 00:06

那么冷!什么感觉都没有了!ML还有意思吗?
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-5 19:18

这个真的好玩吗?改天真的要买来试试。但很少见到有卖的。
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-5 19:21

呵呵,3分钟换一次,做一次爱要多少个套套啊?弄上瘾了,长期使用成本高了点,哈哈
作者: 月影传说    时间: 2011-6-5 20:32

我好像用过这种套套~估计是以种化学成分,不建议用这种套套。
作者: koko12369    时间: 2011-6-6 02:49

好方法,也去试验下,看看效果!
作者: w120624968    时间: 2011-6-6 02:53

囧 原来套套可以这么玩 换几次以后 之前积攒的感觉会不会没了 而得不偿失呢?
不过这样玩一下成本真的有点玄
作者: mortyr    时间: 2011-6-6 02:55

这个不必了吧,杜雷斯有冰火两重天的,直接用就行,戴上去凉凉的,lp说像是烙铁插进去了
作者: yurisan    时间: 2011-6-6 08:24

这个怎么产生冰火的感觉?难道套套有温度?
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 10:31

呵呵。7楼的说放个冰块老婆也没感觉。不会吧这么凉老婆能没感觉嘛?
作者: kestoneric    时间: 2011-6-6 10:57

恕小的愚笨,还是不大理解,希望能详细解释
作者: bysh    时间: 2011-6-6 12:20

因为给女朋友试试冰火2冲天  不能都让咱男人爽啊
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-6 12:21

我想问楼主一次得用多少tt啊,3分钟5块钱。。。要是20分钟那就35啊,而且好麻烦哦。
作者: 莫莫    时间: 2011-6-6 12:35

冰块都没感觉 哪放什么还能有感觉啊 完全麻木了么
作者: luvslu99    时间: 2011-6-6 13:04

这个行吗,好像不怎么安全啊,难道一直用新的TT啊,陈本太高了,二千换来换去也麻烦啊
作者: worite    时间: 2011-6-6 13:41

杜蕾斯,大爱啊,种类蛮多的,不过没全用过。。。
作者: tsdjb    时间: 2011-6-6 19:13

这样会不会太麻烦了,换来换去的,能不换套就好了。
作者: CNNN    时间: 2011-6-6 19:31

兄弟套子不花钱啊? 还换来换去?那个套子比一般的贵!
作者: cdqhs    时间: 2011-6-7 13:44

杜蕾斯还有这个牌子的东东,落伍了,向楼主学习
作者: amanda55    时间: 2011-6-7 13:52

这个办法挺绝的!
现在赶急去试下才行!
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-7 14:20

楼上说的很有道理啊!对老婆不好的事情坚决不干!偶尔一次还能考虑!
作者: smallfatboy    时间: 2011-6-7 16:25

带的TT有冷和热的感觉,会不会加了很多不明化学物阿?会不会影响健康阿?
作者: shuafentianshi    时间: 2011-6-7 17:11

套上写了只能使用一次,把套套插几下之后摘下来换另一个是不是有点不卫生啊,但是都是自己的东西也没什么,如果每次都用新的还太浪费
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-7 17:15

关键还是看氛围吧,气氛不对怎么弄都没用。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-7 17:38

呵呵 换着用哦,还真是奢侈呢。
最好的办法其实还是冰块感觉更自然一些。
楼主喜欢就好,不过确实要注意,这个东西有可能会让你老婆的阴道环境有改变。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-8 12:25

还是这个东西啊?现在情趣产品越来越丰富了实在是我们的福气啊
作者: kc5490    时间: 2011-6-8 12:43

不喜欢带T,冰火都试过的,没太强烈的感觉啊
作者: laizi7    时间: 2011-6-8 12:56

换来换去的等待的时间,有感觉都没了
本人一直不用TT,体外OK
作者: beyond537    时间: 2011-6-8 13:54

行是行,就是太费TT了吧,难道LZ能把用过的TT再带上去
作者: pwbbml    时间: 2011-6-8 15:24

最主要的还是要感情好好,女的为你付出 就心甘情愿了!
作者: 非人黑人3    时间: 2011-6-8 15:48

没三分钟就重新戴一次吗,这个太麻烦了吧,不过可以试一试
作者: hjningmeng    时间: 2011-6-8 15:54

原来这样啊,但是不知道做一次下来得用多少个
作者: 有压力    时间: 2011-6-8 15:54

杜蕾斯的冰凉有些太冰凉了吧,我买了两瓶,就用了一次,就没有继续用,好像是用在套子外面都能凉气逼人。
作者: krr1    时间: 2011-6-8 16:39

换来换去的很麻烦啊,做到中间停下来会很不爽
作者: king7120    时间: 2011-6-8 17:06

哈哈 是不是楼主买的 杜蕾斯套装啊?
作者: king7120    时间: 2011-6-8 17:08

哈哈 是不是楼主买的 杜蕾斯套装啊?
作者: kentim23    时间: 2011-6-8 17:19

楼主你知不知道用过的套套不能再使用,否则没有避孕的效果啊
作者: kaishui09    时间: 2011-6-8 17:24

这个也真够浪费。冰的用了用热的。我想进去了一定不想取出来,还换套?!
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 10:13

感觉没有什么意思,不该这样
作者: j1aN    时间: 2011-6-9 20:15

我用过,真的很爽,而且可以延长性交时间!
作者: lw1234566    时间: 2011-6-9 23:01

要很多套子才可以吧。一晚上要消耗一包的话成本太高呵呵
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 19:02

以后在想我的时候朝天大喊三声我的名字,我就会以神之名降临在你身边,然后保护世界和平,处分世间的罪行……
作者: xycql2010    时间: 2011-6-10 19:58

真的假的,有这么神没,就换个套套而已,楼主真有试过吗?有待验证
作者: byb8172800    时间: 2011-6-10 21:25

不会太麻烦了,换来换去的,能不换套就好
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

俄  没用过楼主说的这个东西 听着不错 回头可以买来试试
作者: 贰零肆陆    时间: 2011-6-10 22:59

如果能自动切换就好了
换来换去的也真麻烦
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-11 14:36

太有才了。凉热两个。不过这样一次成本就高了些。不过效果应该是不错。
作者: ahlknw84    时间: 2011-6-11 14:44

这可以偶尔试试 不过戴套的感觉很不爽的说
作者: chimilise2    时间: 2011-6-11 16:06

都早泄了 我看还是不要用了 搞不好 小JJ都不好用了
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-11 16:32

这种套套很贵吧,成本是有点高,不太喜欢冰火。
作者: lovexi2009    时间: 2011-6-11 16:35

好麻烦  要换好几次  楼主都没说女的有没有快感 高潮= =
作者: kc51185507    时间: 2011-6-12 03:24

麻木什么的嘴讨厌了,还是慢慢来吧,成本也有点高啊。
作者: onecan123    时间: 2011-6-12 03:33

很给力啊~谢谢楼主分享你的经验
作者: scjxaaa    时间: 2011-6-12 10:10

我媳妇对冰火套也很有感觉,但是螺纹,浮点啥的就基本没啥感觉了
作者: lang741    时间: 2011-6-12 10:22

也去试验下,看看效果,会不会影响健康阿?
作者: adog001    时间: 2011-6-12 11:24

我感觉弄点冰水一样的吧,前提是你得愿意给你女友KJ
作者: wanyuyu    时间: 2011-6-12 11:41

这个方法还是头一次听说,出去选购一下下次试试
作者: sysvane    时间: 2011-6-12 12:25

我用过,没有说明说的那样的感觉,媳妇说都一样
作者: 8167975    时间: 2011-6-12 12:49

套子上面的成分对阴道的酸碱平衡会起冲突。所以少用套子
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-12 12:57

这种型号的杜蕾斯以前见过 没有想到还有这种效果 不错不错 俺也试试
作者: aw77883000    时间: 2011-6-12 17:31

两种套套来回换不会不方便吧!这样做时间长要换多少套套啊,太浪费了!
作者: aicity    时间: 2011-7-2 11:37

如果做爱一次还要这么麻烦的话,那还有什么享受可言啊。。。。
作者: wcg2020    时间: 2011-7-2 13:19

真的有那么厉害吗!我今天就去买几个回来试试冰火X重天的感觉
作者: huaxi504    时间: 2011-7-2 15:59

呵呵,试一试,某一天的时候。套子上面的成分对阴道的酸碱平衡会起冲突
作者: 970071    时间: 2011-7-2 16:17

来回交换的使用有点太麻烦吧,而且也不是很安全啊,容易造出生命来啊!
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-2 19:59

感觉太麻烦,而且中间换来换去的容易疲软。。。
但是没试验过,找机会试验下看看!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-2 20:26

冰的应该会有点感觉的 不过还得试验了才能知道 支持楼主
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-2 20:29

从来不用杜蕾斯的,只用冈本的,还是小日本的东西好啊
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-2 20:30

换来换去麻烦,影响快感,还是喜欢干脆点的好
作者: qsw97    时间: 2011-7-2 21:16

你只讲了品牌,没有说到底是什么型号啊,难道真的有那么神奇啊?
作者: 乌兰布和    时间: 2011-7-2 23:29

楼主这个方法有个弊端,费套子,还费钱。
作者: asdfgh000111    时间: 2011-7-3 00:00

那东西摘下来还带得回去吗?再戴的时候里面不就有气了啊。
作者: slz20002000    时间: 2011-7-3 00:03

试过了,不行啊!老婆说不舒服,还把我骂了一顿,冤枉啊
作者: ziyougongzheng    时间: 2011-7-3 00:10

楼主这个整得不是很详细哈,最好说说你老婆的体会啊
作者: scl1981811    时间: 2015-5-20 11:43

这一次爱做下来,不得半个月的工资都交代进去了吗?还是一个套子用完再用??有点没想明白
作者: wobushiselang    时间: 2015-5-22 08:59     标题: 我的方法

给老婆冰火,我都是准备一杯冰水,一杯热水,然后让老婆给我冰火,比如先一杯冰水,把JJ冰的很凉了,接着插进去。
做一会儿再拔出来,用热水,这样是相互冰火,你也享受了,老婆也享受了。
诸位不妨一试
作者: tongyimingzi365    时间: 2015-5-23 11:05

杜蕾斯也不便宜,这成本台搞。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2