标题: 超有笑点的趣图[1OP] [打印本页]

作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-2 15:13     标题: 超有笑点的趣图[1OP]

1.

评论:你说这倒霉孩子,长这个脸吧……
2.

评论:这猫长得很有才,明星脸哎,确实很像吧
3.

评论:很有范儿的猫,真像他哥
4.

评论:咱们中国大陆也有这么开放的?
5.

评论:你倒贴我还不要呢,他们吐啊吐啊地习惯了吧
6.

评论:我有种冲动,想上去把这被摔的哥们儿调个个儿
7.

评论:这小眼神儿,一看就够色
8.

评论:狗也能干这个,狗如其主吧。还是日本的
9.

评论:……低调开房,文明叫床,这口号,杠杠的啊
10.

评论:看到人兽先联想到这日本,话外音:这少妇可够骚的啊

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

作者: langziailin520    时间: 2011-6-2 17:08

哪个在楼顶的不是在国内的吧.
在国内有这牛人?
作者: haojilan    时间: 2011-6-2 17:09

第七图的那个老头,真流氓啊
作者: ilikethegames    时间: 2011-6-2 17:27

最后那个,该不会是美女上完大号,没清理干净吧?
作者: garyleng    时间: 2011-6-2 17:34

改天也把我家狗狗训练成那样的 上街想看谁看谁
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-2 17:44

很搞笑,特别是第二个,那猫就是周立波家的吧
作者: dragon012011    时间: 2011-6-2 20:01

哈哈,那个文明叫床的不是PS的吧,如果是真的那个太有才了
作者: 以径治洞    时间: 2011-6-2 20:18

哈哈 有意思,低调开房,文明叫床,哈哈哈
作者: 744532022    时间: 2011-6-2 21:23

最后那个美女与楼主真的亮了啊不知大他看了会怎么样
作者: hnmjhb    时间: 2011-6-2 22:10

评:1、猫:哥们,你可以上电视台的明星脸节目了。
      2、猫:刚才那哥们上节目是衬托你的,你才是明星脸节目的冠军。
      3、猫:坏家伙,我因为张得像你,同伴们见我一次就打我一次。
      4、我们终于创造了中国的吉尼斯记录了。
      5、我要揭发:我承认我和李宇春有一手。
      6、让你尝尝我小二的厉害,不要认为我阳痿。
      7、哦,这个胸脯挺得搞,有气质。明天我就调你做我的秘书。
      8、你的狗还会这个,真是知解人意呀。
      9、叫床大的话真的扰民了,应该注意。
     10、昨天男主人在你后面流的是什么呀,好好闻呀。
作者: sexbonbon    时间: 2011-6-2 22:16

呵呵,有意思,文明叫床呵呵,光天化日嘿嘘嘿嘘
作者: wan7767    时间: 2011-6-2 22:49

说实话,看了楼顶的那个后我震惊了,国内还有这等牛人?
作者: lileiwe    时间: 2011-6-2 22:58

第7张是个男人都想上去抓一把。,。

第9张那口号确实太搞了。,。
作者: 希下的    时间: 2011-6-2 23:02

那楼上...估计是克了药了吧.那么牛叉....我们小区怎么没那么牛叉的啊.......不敢上去,看看也行嘛
作者: xyzye    时间: 2011-6-2 23:12

最后一张的少妇真是骚,看来已经习惯了。
作者: 27820689    时间: 2011-6-3 00:29

看见周立波与猫,笑死我了,,很强大 搞笑
作者: xy66    时间: 2011-6-3 00:38     标题: 回复 3楼 的帖子

那是英国的查尔斯王储。手型是抓拍,不过这眼神可就。。。
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-3 08:27

打炮的图真的是在我们这吗?怎么以前没见报道过呢?真厉害呀!
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-3 08:58

引用:
原帖由 langziailin520 于 2011-6-2 17:08 发表
在国内有这牛人?
反正建筑物上写了个什么“北京”,那些人的穿戴打扮也都像国人啊
作者: sdzzayu    时间: 2011-6-3 09:00

真是有才啊,生活的有趣的点滴收集起来添加了不少情趣。
很有意思啊!
作者: jie277730768    时间: 2011-6-4 14:03

那几只动物估计可以上超级明星脸了,而且更不用介绍像谁,一出来大家就都知道了
作者: 怀柔    时间: 2011-6-4 14:20

都很给力那几张猫和名人的比较,还有小日本的那条色狼狗
作者: ming77    时间: 2011-6-4 14:48

再评:1、我这就是草泥马的脸。
      2、i波哥,咱是哥俩
      3、猫:希大哥转世了。
      4、一览众人小、风高弟爽。
      5、绝对报假案。
      6、我也不知道是怎么钻进去的?
      7、是真的不,摸摸可以吗?女:可以呵,你问问王后就行了。
      8、狗:好美味,主人天天给我吃。
      9、低调、文明!
     10、昨晚明明没有这裤子的,咬掉它们!
作者: sunby_2001    时间: 2011-6-4 17:00

第四张牛,不知是不是中国的。不知最后怎么要了。
作者: hesedetian123    时间: 2011-6-4 17:56

那个美女真的亮了啊创造了中国的吉尼斯记录。。。
作者: seehere    时间: 2011-6-4 18:18

第四张的那个,中国也有哦。北京不是有个家伙搞行为艺术,请了一大帮记者观看他现场表演么。结果是被抓了还是怎么样,记得不是很清楚了,就最近的新闻呀。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-4 18:34

5.那个女人太强大了吧,该不是在做梦时候的想法啊
作者: lxd_sg    时间: 2011-6-4 18:56

每張圖都是那麼逗,哈哈,樓主太有才了,這都找得出來
作者: i13320    时间: 2011-6-4 18:59

国内也有这么疯狂的事情啊?时代果然不同了
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-4 21:40

还强奸她,光看一眼就够3天睡不好了
作者: wangtao438    时间: 2011-6-4 22:02

第五张图是是要我的命吧,真是人上一百各有特色呀
作者: terrylq3    时间: 2011-6-6 14:42

那张在墙头上的,想起了大话西游最后那段
作者: 色小狼    时间: 2011-6-6 14:45

那个房顶干事的貌似是做广告吧。是MOP BEIJING ?也忒恶俗了吧!
作者: 狗屎王来也    时间: 2011-6-6 14:54

图九的半夜噪音还加了个引号.有暗示嫌疑喔
作者: zy1121122    时间: 2011-6-6 15:05

1.别怪爹妈,基因就这样了。上回我在街上遇到一个,简直就是一个“猴哥”。
2.明星脸,真不错。说不定他哪天找你去吸引狗仔队。
3.性感的小胡子,出去不迷倒一大片呀。
4.万众举目!日本赶这差太远了,只不过咋这么多人看得津津有味呢?
5.我对这几位强奸犯报以无穷崇敬,这都下的了手?
6.经典的摔交,要是怎样的机遇才能打成这样?
7.一看他的样子,就知道被家里的母老虎压制惨了。
8.又是某部片中的场景?太重口味了。
9.隔音效果基本为零。每天晚上只听声音,谁也受不了。
10.少妇看上去不错,可惜一朵鲜花好这口。
作者: qq_1990    时间: 2011-6-6 15:09

那哥们的脸长得真。。。和草泥马的脸一样哈哈。
作者: black8key    时间: 2011-6-6 15:12

前面的几张脸也太离谱了,不是PS的吧。要是真的就NB了
作者: woyao888    时间: 2011-6-7 02:03

现在国内强奸犯都到这个程度了吗,不说男滴说女滴吧。你这样就别露脸了 行吗
作者: ooolooo1966    时间: 2011-6-7 07:05

楼上干的,一看就是小日本的,变态的民族。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-7 11:04

啊哈哈,文明叫床。太搞笑了
作者: 冲方法    时间: 2011-6-7 14:54

第四图是不是在北京表演行为艺术的那个人,后来被抓起来了。
作者: adqqqw    时间: 2011-6-7 16:04

第2张那猫也太周立波了.第7张那老家伙还挺有色心的嘛,嘿嘿
作者: qxw    时间: 2011-6-7 16:05

到底是同父异母呢,还是同母异父呢?
作者: blg2010    时间: 2011-6-7 16:59

1 这两位谁模仿谁呢?
2 猫咪中的周立波
3 是不是希特勒转世投胎了
4 这二位是喝多了还是玩大了
5 强奸你的是人吗?
6 这脑袋是这么伸进去的呢?
7 大灯太亮了  晃眼睛
8 用狗去勾引女人  高手
9 叫床声音太大会让人受不了的
10 狗改不了吃屎啊!
作者: xflengjun    时间: 2011-6-7 17:13

太有才了,第四副图的人竟然敢在公众面前尽情显现自我。
作者: 皎月    时间: 2011-6-7 21:13

别说,稿的还真像,特别是周立波那个图片,还有希特勒的图片
作者: whyb7    时间: 2011-6-10 16:12

第四个图是真的吗,太不可思议了,
作者: 65820724    时间: 2011-6-10 19:22     标题: 回复 2楼 的帖子

那个在楼顶的的确上发生在国内的,老兄呀,你天天上网怎么这个新闻都不知道了呢.看来你OUT了呀
作者: 老狼王    时间: 2011-6-10 19:59

文明叫床这个标语应该贴在那种城中村里租房多的地方!
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-11 16:44

猫咪的明星脸,第二个太像了,哈,笑死了,还有那个文明叫床的标语也搞怪,但确实是真的存在
作者: tgl5111    时间: 2011-6-11 17:05

楼顶的那个是不是准备干完了就跳下来吧,
最后爽一次?
作者: 199110303810    时间: 2011-6-11 20:47

这猫长得很有才,明星脸哎,确实很像吧

作者: wusi25    时间: 2011-6-11 23:10

最后一张的家伙真是自己找死啊,明显是找人喷的,现在这种没下限的人真是越来越多了。
作者: 我操你姐    时间: 2011-6-11 23:22

低调开房,文明叫床,这口号,杠杠的啊!这么牛的口号我这么第一次听说呢!
作者: weiyafei    时间: 2011-6-11 23:30

第四张,那个真叫个震惊啊。没想到中国也有真么开放的。
第五章,那女的张也太那个了,半夜出来别人不告她扮鬼吓人就不错了。
作者: 123456879    时间: 2011-6-12 02:40

前三张很精彩 看到第五张我想起了郭德纲相声里的一段 我表示不能淡定
作者: kimida    时间: 2011-6-12 02:51

亮点果然是在最后的呀

楼主真给力啊
作者: 3gui9kou    时间: 2011-6-12 03:20

严重怀疑那个不是在国内吧,要是在国内估计早疯狂传播了。。
作者: abcde552200    时间: 2011-6-12 03:32

第四张应该不是中国的吧,第九张也太强悍了吧。
作者: loveface    时间: 2011-6-12 08:35

对第五张的那个女的真的无语了。
作者: yyxxww2002    时间: 2011-6-12 11:14

第七张,查尔斯的动作和眼神都很到位,可笑的瞬间
作者: 日日新    时间: 2011-6-13 00:44

低调开房 文明叫床 真是好 如果人们都是这样 社会真的进步了 这不是笑话啊 大家想想
作者: adwk1211    时间: 2011-6-13 05:04

有创意,文明叫床,。哈哈。看来还的去搜集下怎么叫法最文明了。
作者: wjwjwb    时间: 2011-6-13 08:49

第二个很像,特别是眼睛,一副死像,无语了,谢谢楼主分享
作者: aild987    时间: 2011-6-13 08:56

第四张图那个是个行为艺术,名称叫做“高干”哦
作者: asd659544    时间: 2011-6-13 18:57

那些和人脸一样的动物脸是PS的吧,见过好多了
作者: li11911888    时间: 2011-6-13 20:51

楼顶上的那俩好像是北京的吧,看楼上的英文写的是“beijing”玩的真猛啊
作者: fc120325    时间: 2011-6-13 21:19

美女与楼主,这贴回的,真是绝了,膜拜二楼
作者: tianlan852    时间: 2011-6-13 21:24

在国内有这牛人?
作者: speed9    时间: 2011-6-17 10:41

第一张图的那男的快去做整形手术吧,太悲催了。
作者: sorockln    时间: 2011-6-17 11:00

我的个天啊,我实在想象不出来竟然可以看到这样好看的人.
作者: outianhai    时间: 2011-6-17 11:05

1.这哥们可以去做代言了,哈哈,真的像
2.人与动物总有想象的一面,都是无巧不成书。
3.看来猫比其他动物更接近人
4.马赛克是人类进步的绊脚石,害我都看不出他两是不是行为艺术
5.看到此女别说强奸,想吐,说不下去了
6.难怪老外的短裤都大条,原来还有这妙用。
7.这手的姿势一看就YD,直接点吧
8.这是A片还是失误啊?
9.呵呵,住隔壁真是刺激,每晚不同的骚货叫春
10.这骚货摆明拉屎在裤子上了
作者: flyaicc    时间: 2011-6-17 12:56

那个楼顶的真绝  下面拍了那么多人看热闹 还激情不断
作者: sexboy1990    时间: 2011-7-2 09:08

这些狗东西都太强了,闻着味就上了,哈哈
作者: lmshiwo    时间: 2011-7-2 22:05

、昨天男主人在你后面流的是什么呀,好好闻呀
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-3 15:57

波波的眼神,绝了,不对是猫猫的眼神,绝了!楼主大神啊!
作者: wangtao438    时间: 2011-7-3 16:59

低调开房,文明叫床。这以后就是各大宾馆的标志语了。
作者: flk    时间: 2011-7-3 17:27

第9个太牛了,也是住户的无奈啊,文明叫床都出来了
作者: th1123    时间: 2011-7-3 17:35

第4个那是在中国吗?不太像吧。还有第5个,这要强奸她的是什么牛人啊,都太饥渴了。
作者: jifengg    时间: 2011-7-3 17:46

第四张图,那是真的么,看到建筑上有beijing的字样,怀疑中
作者: 青春献给党    时间: 2011-7-4 18:26

草泥马那张 喷了  这谁家孩子  鬼斧神工阿
作者: loki24517    时间: 2011-7-4 18:55

1 呵呵 个人感觉一般般像啊
2 这个不是第一次看到了 确实是神似啊
3 这个也蛮像的
4 这不是形体艺术嘛  记得名字叫“高干”
5 看来是PS啊 记得以前看到的字幕是“那时我们耍朋友嘛”
6 为啥那个人穿了两条内裤
7 嘿嘿 这眼神 这手势  女同志还开心地笑了
8 介个  也是在拍片么
9 这个确实是个问题啊  显然得注意些
10 这是被雌性荷尔蒙吸引了么
作者: bunling456    时间: 2011-7-4 20:12

1、楼主你说这孩子倒霉,但他却因此出名了

2、为什么不是波哥很有猫相呢

3、这猫有多重啊

4、是小日本在拍A片吧

5、哇靠,这绝对是个马子!绝对是!

6、这不是蝙蝠侠变身过程么

7、“呜~你的胸肌好发达啊~”

8、男:“小姐,你下面藏了什么了吧~”    女:“没…我连内裤都没穿呀…”

9、“叫床的,别光打雷不见雨啊!亮出来哇!”

10、这是传说中的口交?还是鼻交?
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 21:17

猫猫明星脸还真不错!
哈哈笑死我啦!
后面几个长的也真都。。。。
不过那副 好像是英国的检阅士兵图吧!
第8个好像是很多节目都有类似的 到时很普通!
别的都还不错!呵呵!
作者: adidas110    时间: 2011-7-4 21:23

不错,不错,有的挺搞笑的,谢谢楼主分享!
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 21:29

1   呵呵,其实很多人的面都是这样的`不过自从世界有了草泥马这神兽后`他们就悲剧了
2  我觉得猫眼内侧的黑印是亮点`使猫看起来更象了`
3  同样地,猫鼻下面的黑印太型了`不过首长也不赖
4  那里明显写着beijing的`其实中国很多东西都已经很开放的了`只是我们出门少接触少
5  这个女人我在weibo上看过关于他的视频`其实并没有这么丑的`所以说明角度很重要
6  如果转过来那就更另人神往了...
7  明显就是个老淫虫嘛`那个女人其实不想笑的,但是没办法
8  够似主人型啊,日本人是这样,连日本狗都不例外嘛,环境是造就事物的
9  好一个文明叫床`不能够想像这如何能办得到
10  其实那个女人没感觉的么`还是说这是故意的...
作者: okbon    时间: 2011-7-5 10:29

每張都有不錯的H鏡頭 但卻又不失其有趣 常常在一瞬見的照片足以殺死一隻貓~
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-5 10:42

很有意思的图片,从生活中来到生活中去发觉。
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-5 10:58

你倒贴我还不要呢,他们吐啊吐啊地习惯了吧
吴小姐  那个脸 是P的吧
作者: dlyzdd1    时间: 2011-7-5 17:30

那房顶上做爱其实是作秀,那姿势太不舒服了,还弄不好掉下去
作者: 斗战色佛    时间: 2011-7-6 12:14

第十个图的回复亮了,楼主于美女。但是大部分人和评论貌似都没注意到。
作者: yugdi    时间: 2011-7-6 15:02

最后那个男人,我认为绝对是日本人,同意吗?
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-6 15:15

1,这哥们长的一张欠骂的脸,草拟妈哎,估计O(∩_∩)O~哥们你要整容了,不然你妈要被骂死
2、原来猫也能学习海派青口,呵呵周老师你要好好教教估计是下个明星
3、大千世界无奇不有,都怪基因作怪
4、哥你真牛,跳楼之前也不忘给自己流个后顶起
5、长正这样不是你的错,是你妈的错,出来上镜头吓人就是你的错了
6、好强的96式摔跤
7、呵呵你说档女兵容易吗,被当做Tx还要笑着
8、看来Lp的性欲很强,玩的时候也要来过把瘾
9、房间开起来,口号叫起来,没有口号开放也无味
10、哎狗狗都这么饥渴,看来女的更渴
作者: wn578    时间: 2011-7-6 15:17

呵呵  心情的确轻松了好多啊。。。。。。。。
作者: 6677804    时间: 2011-7-6 15:54

楼顶那两位太霸气了  这得要多大的勇气  国人也有这胆识!
作者: cjf1972    时间: 2011-7-6 15:59

图片很精彩,不过评论比图片更精彩,完全就是画龙点睛之笔!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-6 16:27

现在社会人不则么色了,狗狗开始忙活卡了,太乱套了
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 12:39

文明叫床,同志们多学习啊…
作者: 神轩    时间: 2011-7-10 15:05

1.没什么能胜过我这张仿生脸了。
2.看什么看,没见过哥俩啊。
3.还看,那是我的表哥表弟。
4.现场直播嘿咻,收视率爆红啊。
5.那哥们也真是的,下手之前也不先看看。
6.这味儿,大哥你多久没换内裤了。
7.注意挺胸抬头哦。
8.主人我闻着挺新鲜的。
9.兄弟们,再high也不能扰民啊。
10.草莓味的,嘿嘿。
作者: 隐光    时间: 2011-7-10 15:08

看到吴小姐~~我湿了!内牛满面啊~~居然有人强她?!不会是火星来的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2