标题: [新片] 新片十連發 06 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-2 12:22     标题: 新片十連發 06 02

【影片名稱】:Anal Extreme Babes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2011-06-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b1bb4e58effe94f1618fcc32989861c01884ee63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cameron Ferrary, Debbie White, Jasmine Black, Niky Angel, Tera Joy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Floss Fuckfest
【發行日期】:2011-05-20
【影片代碼】:b1bb4e58effe94f1618fcc32989861c01884ee63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Cavalli, Cassidy Clay, Chloe Dash, Dylan Ryder, Nikki Sexx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Escaladies
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Ann Marie, Ariella Ferrera, Charley Chase, Marco Banderas, Marco Rivera, Ramon Nomar, Selena Rose, Toni Ribas, Vicki Chase

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Teen Next Door 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Aleska Diamond, Lou Charmelle, Lyla Storm, Nella Jay, Stephanie Blaze, Suzanne Kelly

海報備用圖片

【影片名稱】:Plump Bottom Beauties
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Austin Taylor, Cami Smalls, Casey Cumz, Cathy Heaven, Memphis Joy

海報備用圖片

【影片名稱】:Swingers Orgies
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行片商】:Doghouse Digital  
【演出女優】:Ally Style, Ferrera Gomez, Kitty Jane, Nikki Sweet  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Sex
【發行片商】:SunLust Pictures
【演出女優】:Bella Cole, Dakoda Brookes, Kaci Starr, Melissa Matthews, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Spermaholics
【發行日期】:2011-05-30
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Ally Ann, Jesse Jordan, Missy Vega, Pepper Foxxx, Stephanie Cane

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Ghostbusters XXX
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alec Knight, Alexis Texas, Evan Stone, James Dean, Jennifer Dark, Lilly LaBeau, Lisa Ann, Raven Alexis

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【影片名稱】:Unemployment Benefits
【發行日期】:2011-05-24
【演出女優】:Isis Love, Isis Taylor, Madison Parker, Romana Ryder, Sindee Jennings  

海報備用圖片

附件: 新片七連發 06 02.torrent (2011-6-2 12:22, 281.6 KB) / 该附件被下载次数 16195
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-2 12:30

2号的大片10连发,里面有几部偶喜欢想下载收藏的片子,感谢楼主辛勤工作,红心奉上。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-6-2 12:30

今天又见楼主新作了,支持发帖,邪恶天使的比较喜欢!可惜没有,感谢分享!
作者: alien8806    时间: 2011-6-2 12:31

太精彩了,今天的片子质量很高啊,希望多发!
作者: 天天想老婆    时间: 2011-6-2 12:38

今天的片子以蓝鸟这个新厂家为主啊!不过出彩的不是很多啊!算了!选来看看吧
作者: bonliox    时间: 2011-6-2 12:39

多谢楼主的新片,有几部很值得收藏,红心送上。
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-2 12:44

好像没有一号的,不过今天的更加精彩,整体的质量还可以,谢谢楼主,挑几部下载
作者: 2hu1980    时间: 2011-6-2 12:56

楼主今天口味比较重哦,基本每部都是有GJ口味,外加群P的嘛。估计是积累了1号的火力啊!
作者: 代号灬007    时间: 2011-6-2 13:01

哈哈 这么多链接,外国片很喜欢。看图片似乎很另类啊~
作者: sixbee    时间: 2011-6-2 13:01

说实在话,每天等这个连发都成了一种习惯了。再次感谢楼主
作者: shyzqw    时间: 2011-6-2 13:05

Swingers Orgies这部群交片不错感谢SP大大日复一日的发好片
作者: liboke    时间: 2011-6-2 13:09

今天的片子一般,女优一般,望楼主多发强片,谢谢分享
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 13:37

每一部都不错啊,女优的质量都不错,丰乳肥臀的不在少数,很和我的口味啊,收下了,多谢楼主了
作者: xyzwrrk    时间: 2011-6-2 13:53

楼主,你61貌似木有发合集额,难道过节去啦~谢谢新片~
作者: FJH4646    时间: 2011-6-2 13:59

这几部连发的片子的质量我觉得不是很高,女优的容貌也很一般,就不下了。但是还是要鼓励发片的。
作者: 五月天1    时间: 2011-6-2 14:11

原来楼主昨天没有发片,原来是在为我们准备一顿丰盛视觉大餐啊!非常棒的连发精品!这期可谓美女如云的连发!只有尽数收下才能一饱眼福,才能不辜负楼主的辛苦发片!红心送给你
作者: falconxujw    时间: 2011-6-2 14:21

看了封面有1个比较喜欢,西方的豪放再加上东方的审美那就更好了,感谢楼主分享。
作者: lovr!    时间: 2011-6-2 14:24

今天满怀期望的打开,希望有Harmony的新片,可是还是没有,还是继续等吧,今天的片子也不错,还是一如既往的支持楼主!
作者: pitoushi4255    时间: 2011-6-2 14:33

感谢楼主辛苦发片,就是喜欢欧美那种野性的美,红心支持
作者: maoday1977    时间: 2011-6-2 14:37

非常感谢楼主发片!有几部非常值得收藏!红心依旧送上!
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-2 14:41

强大的合集啊,第一部就是令人兴奋无比的
肛交双插片,支持楼主啊
作者: hjf_88    时间: 2011-6-2 14:41

感谢楼主无私奉献。喜欢这样的合集,一定要下来看看!红心奉上
作者: zhaotongxin    时间: 2011-6-2 14:50

最喜欢的是第一部片子,还是双插的比较好看,昨天是过儿童节了吗?呵呵,感谢楼主发帖。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 14:55

期待Escaladies这个片子的高清版本出来,最喜欢DP的高清片子,画面太美感了。谢谢楼主。
作者: 0723    时间: 2011-6-2 14:55

又见新帖,尤其是全是肛交的片子,这种类型比较吸引人的眼球。
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-2 15:01

女优很性感,很漂亮,值得下来一看,感谢楼主的分享,下部看看,红心送上,楼主辛苦了
作者: niuxxh    时间: 2011-6-2 15:20

片子都不错,org那个看着很壮观啊!这个必须支持
作者: wlxsl    时间: 2011-6-2 15:29

这一期质量太好了!!谢谢楼主分享!!有几部想下的准备找到720p以上的再下!
作者: wdywb111    时间: 2011-6-2 15:39

真的是太棒了,好多新片呀,非常感谢楼主的分享,辛苦了,送上红心一颗,支持一下!
作者: 同日而语    时间: 2011-6-2 15:46

太好了,各种类型应有尽有,真是好贴!!
作者: mxfzy    时间: 2011-6-2 15:52

追鬼特工队多么经典的片啊,居然成人化了……
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:53

这个练法的片子好像质量一般,只是把最近出现的片子集中发了一下,没什么新的东西。
作者: 同日而语    时间: 2011-6-2 15:56

个人较喜欢Teen Sex
这一部,女优有毛,偶尔换换口味也不错
作者: 同日而语    时间: 2011-6-2 16:03

新片肯定要下来看看啦,谢谢楼主分享好贴!
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-2 16:17

楼主硬盘不够大啊,封面图片听吸引人的,送上红心
作者: ywnicholas    时间: 2011-6-2 16:25

这么早就发了新作品。楼主是在是太强大,片中大奶我喜欢
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-2 16:36

第一个及LILY AUT主演的欧美爽片是我的最爱,太感谢敬爱、亲爱的好
楼主您了,d太幸福了,这也是中央提倡的幸福广东的最基本和直接体现。
在这时诚意您表达敬意和thanks .

作者: bupt2    时间: 2011-6-2 16:39

今天好多双插的片子 看着很刺激  尤其喜欢那2部蓝鸟的片子  收藏了
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-6-2 16:42

那个Swingers Orgies是群交来的,应该很好看,希望是没背景音乐的吧,
作者: guzhigang    时间: 2011-6-2 16:43

很好的结合片啊,多种题材,让我们大饱眼福啊!!
作者: 光明鼎    时间: 2011-6-2 16:57

太好了,又可以见到联发了,我以为会等好久呢,一定支持,加油,加油。
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:30

口味有点重,但楼主发的高清片了,看着很爽啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-2 17:48

太好了,又有剧情大片还是捉鬼敢死队的成人版,难得,一定要收,谢谢LZ,送上红心
作者: ruserfa    时间: 2011-6-2 18:40

没有见一号的,难道是儿童节大家都休息一天陪孩子?哈哈哈哈,看上了几部抱走了
作者: huang225    时间: 2011-6-2 19:04

大大沉寂了一天,又是好片不断啊!感谢,期待!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 19:17

DP看起來又有大作了,看起來相當有質感,往下一看,居然HUSTLER也出了惡搞大片
這可真是太開心了,看來周末又有好片可以觀賞了
感謝樓主分享
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 19:20

太精彩了,今天的片子质量很高啊,希望多发!
作者: wswbd007    时间: 2011-6-2 19:21     标题: 不错

楼主的合集真精彩,尤其是交换那部,看着挺刺激
作者: qgwnh    时间: 2011-6-2 19:26

太刺激了,外国女人看着真给力.
作者: duanhua798    时间: 2011-6-2 19:32

我特别喜欢楼主今天发的片子,里面有我最喜欢的年轻女子!我的最爱是TEEN.
作者: jinyixiang    时间: 2011-6-2 19:36

这个全集里很多的金发美女啊,少女系列的很多,冒似再有个女同就好了。
作者: 13522459004    时间: 2011-6-2 19:42

都是好片,个个胸大屁股圆,哈哈。谢谢楼主的每天分享。
作者: longqi111    时间: 2011-6-2 20:03

倒数第二部好像是剧情片哪,我喜欢剧情片,谢谢楼主辛勤劳动。
作者: a286979404    时间: 2011-6-2 20:11

不错的片子,第四个里面的男优和女优以前都见过,很熟悉
作者: atonioo    时间: 2011-6-2 20:29

都是比较重口味的,以后能发点靓装爱神类的情节片嘛
作者: whf302510402    时间: 2011-6-2 21:00

又是新连发啊,不错,支持个~
个人不太喜欢就不下了
作者: Holland58    时间: 2011-6-2 21:02

都是好片啊!收藏了。慢慢下载来看。楼主辛苦了!
作者: coolegg    时间: 2011-6-2 21:20

Aleska Diamond,我的偶像啊,非常的喜欢,感谢欧原区的劳模SOP大哥
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-2 21:32

昨天等了一天没等到,今天终于还是等到了,而且女优十分性感
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-2 21:35     标题: 不错的主演。

哈哈哈。都是好片子啊!欧裔,亚裔,少女,熟妇,萝莉都有了。
作者: 怒海88    时间: 2011-6-2 22:06

这么多肛交的片子  太给力了   全部收下
作者: robin88688868    时间: 2011-6-2 22:22

DP推出了新片
演员也是新人
支持!~
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-2 22:22

最喜欢的就是3P啊  我的最爱 感谢楼主
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-2 22:24

突然觉得楼主挺有爱的,昨天儿童节就没有发片。今天的片子弥补昨天的遗憾,可以说是部部精彩,感谢楼主分享!
作者: 8800idm21    时间: 2011-6-2 22:26

每天辛勤的工作发片,为人民无私的奉献,网络因为有你更精彩!感谢楼主。
作者: fnwmz    时间: 2011-6-2 22:54

因为电脑硬盘空间有限,很久以来都只是来看下片子,很少下了,但是今天又动心了,谢谢楼主每天的好片连发
作者: 融化    时间: 2011-6-2 22:56

今天的新片连发居然有10部,非常的高效率,谢谢楼主!
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-2 23:11

一下10部猛片,多谢楼主,个人喜欢第3部和第8部,分开下载了
作者: libra8898    时间: 2011-6-2 23:13

谢谢楼主的分享,总是能在连发贴中找到自己想要的西片。
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 23:47

好漂亮的一群女优啊外国片很喜欢。看图片似乎很另类啊~
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 00:05

有选择性啊 场面丰富 可以下来慢慢欣赏 谢谢楼主了
作者: satania    时间: 2011-6-3 00:34

哇,欧美合集,我的最爱啊,感谢楼主分享!剧情片貌似很不错了,收藏了!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-3 00:39

楼主太感谢了那么多漂亮的女优有点看花眼了
作者: 3084850    时间: 2011-6-3 01:11

难得看到DP的新片,而且还有4P的剧情。值得收藏!
作者: rogerfp    时间: 2011-6-3 02:14

最近喜欢丰臀的,一个字:爽。

看到里面有二个小鲍相当给力。
作者: funnyqian123    时间: 2011-6-3 05:15

昨日未见连发,心中甚是不安,今日又见楼主,BLUEBIRD\DP\Diabolic\HUSTLER等经典系列,真是高兴,感谢楼主发片!
作者: linnevon    时间: 2011-6-3 07:14

看到捉鬼敢死队了,这个80年代的片子瓦正好前几天才看过,有成人版本的倒是要看看了
作者: lxx983816    时间: 2011-6-3 09:15

好像有一部是模仿好莱坞经典电影《捉鬼队》的,支持下!
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-3 10:06

第二三四布都很完美,要下完硬盘会爆啊,鸡鸡也会。
作者: termit    时间: 2011-6-3 11:11

Swingers Orgies中看上去好多都是自然美女,盘子正,身材也好,皮肤雪白,吾之最爱啊
作者: qpflcm    时间: 2011-6-3 11:50

连发的片子是好东西呀,想看那个就下那个,谢谢楼主,挑几部下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2