标题: 昨天在公交车上有人骂我刷流氓! [打印本页]

作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 11:02     标题: 昨天在公交车上有人骂我刷流氓!

昨天出门办事情,正好有趟公交能够直达,索性就搭乘公交前往。事情一切还算顺利,可在我坐上往家驶去的公家车上,一件我怎么也不会想到的事情发生了。

那时候正好是下午6点多,下晚班的高峰期,公交车上人很多,我人挤上去后就老老实实的呆着,站在下车口,准备一会到站下车,可在离我家还有2站路的站口处,突然我身前的一个女性用她的平底运动鞋狠狠的踩了一脚,我开始还没有太在意,只是说了声疼,以为那个女的是无心的,而且会很快扭头道歉的,结果她头是扭过来了,但却小声骂了我句流氓。我当时就有点懵,我心说,我怎么你了啊,是你踩我还骂我流氓,装着一副小声骂人的样子,结果周围人都听到了。我那个郁闷啊,正准备和那个女的说些什么,问清楚,我到底怎么惹你了。

结果我突然有些明白过来了,明白了刚才事情发生的来龙去脉。原来刚才到站下车人多,我又站在门口,不少人从我身后挤过去,结果我的身体被挤得连续数次向前挤压,应该是这样的行为引起了误会(现在我想起来都不知道当时我为什么反应那么快,那么快就想到了事情的缘由,我绝对是无心的啊 )。哎,虽然说不是我有心刷流氓,但毕竟是自己的行为造成的不好影响,我还能说什么呢,只好绷着个脸,在下一站迅速下车了,哪怕离家还有一站路的距离。

大部分人啊,很多事情是敢想不敢做的,比如在公交车上占占便宜,我就是如此,可没有想到现实让我在无心之下把敢想不敢做的事情做了。事后想想,发现,其实很多事情,当真实发生的时候和想象中会有很大的差距。比如这件事,做了之后,现在想起来没有半分值得高兴的,哪怕那个女人长相还算中上,不仅如此而且还很丢人,和书中的那些文字描述真的是天差地别。

也算是奉劝各位,电影小说本来就应该存在于虚幻中,现实里我们还是老老实实的当我们的安分守己的老百姓吧。

作者: 98539    时间: 2011-6-2 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

你个流氓,我还没跑来哭诉呢,你倒先装起无辜来了!
依你说你是被别人挤得,可被别人挤能挤得那么连续匀速吗?你顶也就顶了,可为什么我屁股感觉那家伙越来越硬?你越来越硬也就算了,可为什么我裤子后面最后湿了一片?
臭流氓,亏你跑得快,不然姑奶奶非崴断你的鸟头不可!
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 11:25

嘿嘿,你故意的吧,橙子兄,红心送上,
你id都叫sexbook,你说你是不是流氓!
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 11:40

我晕了,我真的是在被踩后才明白的,在公交车上,谁能有那种想法啊。
我都快冤死了
而且我的身体当时根本没有什么反应的,按道理是不会造成什么误解的,还是那个女的有些敏感了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-2 11:59

哈哈,没想到没想到你橙子这样的人也能做出这流氓干的龌龊事来。哈哈,不过恭喜你,看来那个女的对你也有点意思呀。最起码她没有大声的喊出来。橙子你应该悄悄的对她说,流氓会武术你能顶的住?能理解我这句话吗?
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 12:01

呵呵,橙子肯定会来个一柱擎天,坚决把那女的顶住的,呵呵
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-2 12:02

那没办法得事情啊,公交车上下班高峰期本来就挤啊,话说,橙子,那姑娘长得漂亮不?哈哈
作者: 鸟    时间: 2011-6-2 12:05

也不知道那姑娘有沒有穿內衣

這個要問橙子
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-6-2 12:29

楼主知足吧,公交上我被女的耍过流氓,苦不堪言啊!吃了个哑巴亏!
作者: hswz4000    时间: 2011-6-2 12:36

呵呵,我从没在公交车上耍过流氓,就连“被迫耍流氓”都没有,但是却有过艳福:那次坐公交车,我坐的倒数第二排,是两人座位,我前面的则是一人座(为何这样设计我也不明白)。一个二十八九岁的女性站我前面,忘了是公交车启动还是行驶中突然加速了,总之那女的没站稳,一个屁股就坐在了我的双腿上。当时我一下就愣了,那女的则是稳稳地坐了有四秒钟才从我腿上起身,并且很不好意思地看了我一眼。
当时我是啥感觉没有,因为净发愣了,事后回想,连那女的屁屁丰满与否都想不起来,完全没一点感觉。可惜呀...为啥哥们的反应就这么迟钝呢?
一直想要再有下次一定要第一时间反应过来,可惜再也没有这样的机会了。
作者: hbaling09    时间: 2011-6-2 12:39

我就想知道最后一共刷出来多少版流氓?
作者: weixing100    时间: 2011-6-2 12:41

如果真的爽到了 就算被踩也值了啊 不错啊
作者: 地贼星    时间: 2011-6-2 12:48

色书不流氓,说出去恐怕都没人相信。你丫的是电车痴汉看多了,也想亲自体验一把是吧,那种感觉刺激吗?哈哈
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-6-2 13:10

做了也就做了,客观上是这样的。
开个玩笑。
提醒楼主一下,今后再遇到此类事情时,要当心小偷啊。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-2 13:37

橙子兄,你不是踩到后才明白,而是踩到后才回忆起自己做的事情.

不用狡辩了,我理解你.
作者: hswz4000    时间: 2011-6-2 13:47     标题: 回复 11楼 的帖子

请原谅我的灌水,因为19级,是第一次看到!
以前一直以为我看到的15级就是高的了,今天才知道,原来还有高人存在。三十多万的积分,一千多万的金币,我觉得太恐怖了!
作者: 四乃森    时间: 2011-6-2 13:49

被人冤枉的确是烦恼的事。我一般被人冤枉的时候都是这样处理的:我没做,你偏说我做了,那我就真的做给你看。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-2 13:51

11楼得刘亦菲确实牛.

当初我看见有人9级就认为不得了了.

现在一个19级的,应该是赌球赢来的吧.
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-6-2 14:08

现在什么变态的人没有啊,我坐公交就看到过,一个中男人(胖胖的)早上坐公交挤在下车门边上,专门摸那些学生妹,他趁那些学生妹下的时候手掌就摸了上去,好像装着是别人下车不小心蹭着一样。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 14:09

哎,现在说实话都没有人信了,我确实是个老实人啊
在公交车上人那么多,热的我都不行,哪里有心情想这些事情啊。
看了各位的回复,发现自己还真是纯情啊,纯情的小青年啊,根本没有那么多复杂的心思
而且在被车上其他乘客围观后马上就无地自容了 ,强撑着在下一站马上就下车了。整整走了一站路回的家啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-6-2 14:14

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-6-2 14:09 发表
哎,现在说实话都没有人信了,我确实是个老实人啊
在公交车上人那么多,热的我都不行,哪里有心情想这些事情啊。
看了各位的回复,发现自己还真是纯情啊,纯情的小青年啊,根本没有那么多复杂的心思
而且在 ...
你可以反咬一口啊,问她到底谁耍流氓,看你那副德性,衣服脱光了我都翘不起来,还说我耍流氓,我吐,说完就可以下车了,这不这样一来这口恶气不就出了吗。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 14:17

哎,谁能想到会遇到这样的事情呢,根本没有反应过来啊,而且当时觉得自己怎么也有些理亏的,再加上周围人的围观,哎,差点想跳车了都。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-2 14:20

既然没做过怎么会理亏?

男人,该硬的时候就要硬.不硬别人反而更强硬.

玫瑰说的好,自己没做过肯定要反咬一口的.
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 14:22

所以说我还是太老实了,这类事情也从没有遇到过。
至于说理亏,毕竟自己挤压了她几次,这样的事情要是想和她解释清楚是很难的,特别在那种环境下。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-2 14:24

你都说了那女的张的一般,你怕什么?你这次不争论,以后坐这一站车,肯定会有人在背后议论你的.
作者: gao_789    时间: 2011-6-2 14:41

橙子兄弟没有耍流氓却被污蔑了……
那女的估计是标准的流氓……
普通民众就是被骚扰了,估计也很难说出来……他却能轻松的说出来!实际橙子兄弟当时就应该给自己弄个所以然来……闪光耳,电光脚!把那个女的打爬下………看他下次还敢污蔑别人不……?
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-6-2 15:01

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-2 14:14 发表

你可以反咬一口啊,问她到底谁耍流氓,看你那副德性,衣服脱光了我都翘不起来,还说我耍流氓,我吐,说完就可以下车了,这不这样一来这口恶气不就出了吗。
行,我知道为什么我混了3年还是4级的小会员,您是光芒照射大地的斑竹了,哈哈 ,不过好男不和女斗,算啦!

我那次就是,坐公交车去找老婆,一位大妈级女女,上车,做的我里面座位,结果下车的时候假借站不稳,一手拄在我关键位置,呜呼,疼得我眼冒金星!她忙道歉,说有事没事,我擦,你说呢,要不要我脱了裤子让你看看有事没事啊!最后也没和她过多纠缠!(如果有几分姿色的话,也许会考虑让她负责任....)

结果下车了还疼(硬邦邦的),我只好提着臀走!老婆还以为我肚子疼,还嘲笑我来例假了,愁死我了!
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-2 15:15

嗯?这个少妇有点敏感啊,不过话说回来,好好的,莫名其妙当了痴汉,还木得爽,呵呵,的确挺郁闷
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-2 15:35

虽然楼主无意间被公车美女误以为流氓,还挨了骂,显得很尴尬;但有时候现实中的艳遇,要比文字故事精彩得多!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-2 15:45

靠,看来家族的人还挺关心橙子,橙子当时你顶的时候JJ翘了吗?那女的穿的肯定是超短裙。是不?哈哈哈
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 15:59

还不如来个现场直播的好,嘿嘿
作者: TLDSB    时间: 2011-6-2 17:02

岛国动作片公车系列实在太多了,估计看的人多了吧,问心无愧就好了,何必在意呢。
作者: 98539    时间: 2011-6-2 18:01

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-2 14:14 发表

我认为色大出的这个主意不妥。
首先,女人对男人耍流氓一般可信度不高,并且男人对女流氓一般都采取逆来顺受的暧昧态度。
其次,万一橙子兄碰着个猛女,真把衣服脱光了耍流氓调戏橙子兄怎么办?噢,万一橙兄翘头了那不是百口莫辩了嘛。
最后也是最关键的,橙兄吐倒是吐了,不过万一经不起考验是下面吐了,岂不是一世英明毁于一旦?
兄弟只是打个比方,说的都是万一啊万一……
作者: luluxio001    时间: 2011-6-2 18:25

哈哈,记得上次有个坛友也写了公车上的艳遇,不过他的情况和orange你刚好相反啊,
那女的默许那坛友做那事,不过我觉得应该是他自己编造的,哪里有那么好的事啊
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-2 18:54

這就叫做無心插柳柳成蔭,橙子兄弟你還是承認自己是狼吧
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-6-2 20:26

引用:
原帖由 98539 于 2011-6-2 18:01 发表

我认为色大出的这个主意不妥。
首先,女人对男人耍流氓一般可信度不高,并且男人对女流氓一般都采取逆来顺受的暧昧态度。
其次,万一橙子兄碰着个猛女,真把衣服脱光了耍流氓调戏橙子兄怎么办?噢,万一橙兄翘头 ...
靠这个你都说的出口,如果她真脱了,我看整车的人都会认为她是神经病,那她糗大了,以后哪个男人敢要她啊。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 20:37     标题: 回复 33楼 的帖子

你这想法也太前卫了吧,能有这样的人么。
再说了,我有那么不济么,看个裸女下面就吐了
作者: princeyin    时间: 2011-6-2 20:38

这种误会平日里有很多,一般女孩子都不会这么直接的踩人加骂人的,估计你惹上的也是一个江湖中人吧!下次你估计去顶顶女孩子的时候也许对方就没有声音了!
作者: 草原之夏    时间: 2011-6-2 20:57

不是流氓你叫sexbook,这着实没有人信呐
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 21:02

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-2 20:57 发表
不是流氓你叫sexbook,这着实没有人信呐
只是随便起的名字罢了,当时都不知道可以起中文名字的。
作者: 200708    时间: 2011-6-2 21:06

呵呵给楼主讲讲在公交车上,我被女人人卡油的经历(绝非杜撰),N年前的夏天,我二十多岁,呵呵正直青春年少,那时候我常年坚持健美锻炼,身材非常好,我的亲人在国外工作,所以我穿的衣服基本上是国外最流行的新潮衣服,那时我是我朋友的炫目对象,走在路上也非常扎眼。我记得我做的是5路公交车,车上人很多,但是还没有非常挤,我站在靠窗的位置。我感觉后背上有两个地方总是蹭来蹭去,而且周围有一股淡淡的香气,我回头一看,身后站一位少妇,长的挺漂亮,她看我看她,她就直勾勾的盯着我,还朝我微微一笑。我被她看得不好意思了。我转回头去,后背上的骚扰继续,那有弹性的两个触点,在背后时有时无,触动了我年轻的心,胯下的兄弟昂首挺胸,随着汽车的拐弯或是颠簸,触点会变得很大,给年轻的我极大地冲击(呵呵那时还是处男),非常希望那温柔的冲击一直保持下去,非常希望那淡淡的香气继续萦绕。快要到终点时,少妇下车了,呵呵我的后背感觉空荡荡的,心里非常失落,我透过窗子看那少妇,这时我才看清,波浪长发。秀丽的五官,她上身穿着白色的短袖纱衣,下身穿黑色纱裙,肉色的丝袜,非常漂亮的小腿,黑色的箭头高跟皮鞋,一位非常漂亮的少妇。我看她,她也回头看我,又朝我微微一笑,汽车走远,我一直看她直到看不见。最后那微微一笑,一直深深引在我的我记忆里。
作者: constant    时间: 2011-6-2 21:11

呵呵,楼主说的不错。小说存在于虚幻中,我们还是老老实实的做人吧!
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-3 01:22

公交车上这种事,既有男的故意性骚扰,也有双方无意中触碰。但一旦双方争起来,旁人肯定会偏向于女方的,不管男的是故意的还是无意的。这就是社会上的习惯性思维。
而且这种事男的也没法证明他到底是故意的还是无意的。
不过在这个场合,女方敢说出来的不多,大多是闷声不响,赶紧离开。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-3 01:28

公交车上更不要随便的那手机,容易被误会是偷拍,我就差点被误会
作者: 法朗吉    时间: 2011-6-3 01:38

我有一次也是,背着一个大包在公交车上。那个司机开车很猛,突然一刹车,我往前一倾,下意识的想用手在前面撑一下。结果两只手扶在前面一个30多岁的女人的腰上。她大骂我是流氓,我解释了半天也没用。全公交车的人都看着我,我实在忍不住了就说“就你长得那个逼样!脱光了衣服追着我跑三公里,我鸡巴要是硬一下我就承认我是流氓!”然后一切都安静了。
作者: wudiman    时间: 2011-6-12 05:04

出来混的,早晚是要还的啊,臭流氓,哈哈
作者: tanjintin    时间: 2011-6-13 13:52

这种事情竟然被你“摊”上了,话说那女人也真厉害。
作者: zjf9947    时间: 2011-6-13 14:21

额 看来是被误会了
还好我自己上下班时候车上的人都不是很多
不过如果我遇到的话也会选择不解释吧
作者: thorbbs    时间: 2011-6-13 17:50

其实LZ可以这样说的:你不是说50块可以摸到终点站吗?是不是嫌钱少啊?
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-13 20:43

可能是那个女的有点神经过敏了吧,在公交车上的繁忙时间,哪有不挤的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2