标题: [新片] Hustler 3D钜献 This Ain't Ghostbusters XXX | 捉鬼敢死队(2D+3D)版 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-2 10:24     标题: Hustler 3D钜献 This Ain't Ghostbusters XXX | 捉鬼敢死队(2D+3D)版 (2011)

引用:
2D版和3D版都是1.36GB

===  你可以两者都下,也可以分开下载!  ===
【影片名称】:This Ain't Ghostbusters XXX 2D/3D  |  捉鬼敢死队(2D+3D)成人版
【影片主演】:
引用:
Dr. Peter Venkman - Evan Stone
Dr. Egon Spengler - James Deen
Dr. Raymond Stanz - Alec Knight
Winston Zeddmore - Tee Reel
Dana Barrett - Raven Alexis
Louis Tully - Jeremy Conway
Gozer - Jennifer Dark
1950's MILF Monster - Joslyn James
Ghost Librarian - Alexis Texas
College Student - Lily LaBeau
Janine Melnitz - Sarah Shevon

【发行日期】:2011-5-25
【发行片商】:Hustler
【影片大小】:1.36 + 1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4683be88d02d6791bc388fccc9b8ac46f2b60277
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

2D版本

3D版本

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Hustler 3D钜献 This Ain't Ghostbusters XXX | 捉鬼敢死队(2D+3D)版 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@This Aint Ghostbusters XXX.torrent (2011-6-2 10:24, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 43349
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 10:37

捉鬼敢死队原版不太好看,也不流行,不知H片怎么样
作者: kimyh78    时间: 2011-6-2 10:46

成人界也发展到 3D了 太棒了
简直是 看现场表演 看得 小弟目瞪口呆
一个字 酷 谢谢楼主的分享
辛苦了
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-2 10:50

太好了,又有了我最喜欢的欧美女淫星星LILY LUTA主演的好爽片观赏了,
我简直迫不急待地想下载来观赏呀。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-2 10:55

想不到外国人居然也有鬼魂,也有抓鬼专家!
作者: wei_666    时间: 2011-6-2 10:56

还没看过3D的A片呢,下来看看,不还要找副3D眼睛才行呀!!
作者: liuchust    时间: 2011-6-2 10:58

这部电影,看过原版,竟然出了成人版,赶紧捧捧场...
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 11:04

3D的还是蛮吸引人的,要是高清的酒更好了,不过美女不多啊。谢谢楼主。
作者: songce    时间: 2011-6-2 11:09

呵呵,当年玩过这个游戏,没想到现在能看到这个游戏改编的电影了,
作者: jy00803210    时间: 2011-6-2 11:23

3d的a片直接在电脑上能播放么?要不要专业设备来着?期待啊
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-2 11:23

这个片子有创意,呵呵。原来捉的都是色女鬼。
作者: coldlh    时间: 2011-6-2 11:28

老外是厉害,碟版后必定有成人版,谢楼主给我等带来的好东西,多多益善
作者: MFY0335    时间: 2011-6-2 11:31

3D的片子很不错,本人正好刚买了两幅3D眼睛。
作者: tiaofei    时间: 2011-6-2 11:45

貌似看起来好像挺不错的样子,而且还是有剧情的,应该挺好看的吧
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-2 11:47

不错呀这样的影片值得看看还是3D的不容易 我比较喜欢这样有情节的
作者: 13120850    时间: 2011-6-2 11:48

现在什么都要与时俱进啊,这么好的一片子一定要收藏了.
作者: 四两疯    时间: 2011-6-2 11:52

虾米!
这都有3D的了!
不过家里没设备!没条件看啊!
还是只能下2D的了!
作者: 6921    时间: 2011-6-2 11:54

我用3D眼镜 在电脑上看片子 看长了头晕
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-2 12:03

还有3D啊 果断支持啊 哈哈 辛苦了楼主
作者: 258107412    时间: 2011-6-2 12:18

貌似又是改编的,以前看过非成人版的,先来欣赏成人版得了
作者: wxmry    时间: 2011-6-2 12:24

3D的片怎么才能看出效果,以前下过用立体眼镜根本看不出来~
作者: hhwllhhhh    时间: 2011-6-2 12:35

太好了,看到这种有故事情节的3D大片,非常活动,谢谢楼主多发3D大片!
作者: meizhicheng    时间: 2011-6-2 12:36

成人三D片?没看过,一直想买付三D眼镜,可总忘记。看来要抓紧了。
作者: rocky08036    时间: 2011-6-2 12:40

不容易啊  3d好多片子都是女童累的  这种带故事情节的3d爱是属于稀有动物   感谢楼主
作者: guba118    时间: 2011-6-2 12:40

看上去很有趣,不过看图像是老片子,有种很陈旧的感觉啊。
作者: 中文2008    时间: 2011-6-2 12:49

真是不错的片子,而且格式这么全,谢谢楼主了。
作者: yeekai007    时间: 2011-6-2 12:56

3D版本的色情片 看着一定更加的刺激人吧 希望能让狼友们不要失望。
作者: pangxiefeiwu112    时间: 2011-6-2 13:01     标题: 88

不错很好看的电影,赞一个
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-2 13:05

很有意思的一部剧情片。欧美的片子看上去就是很令人兴奋啊!谢谢发布了
作者: yepmike    时间: 2011-6-2 13:08

这是捉鬼敢死队的成人版吧,还是3D的?下下来看看。
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-2 13:17

3D呵呵,需要眼睛看,头一次下3D的。喜欢下来看看
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-2 13:24

2d 3d一起发,很不错,不过好像此3d是2d转换而成的。
作者: youtiao888    时间: 2011-6-2 13:26     标题: 3D电影,我的最爱,多多益善啊!

本人非常喜欢3D的片,效果不错,收藏了!还有吗,继续发啊!
作者: tianyuan110    时间: 2011-6-2 13:36

看看吧这就是大公司的大制作啊,就连这成人片也有3D的了,看着更有立体的感觉呢,好想你就在那现场一样的感觉,看这样的片子更让人容易获得想要的冲动呢。
作者: 五月天1    时间: 2011-6-2 13:39

强烈支持楼主发情节版av,现代av理应朝着有故事情节的方向发展。感谢楼主分享!
作者: sexyboyry    时间: 2011-6-2 13:39

呃。这都出3D了啊。看来小鬼子有压力了。可惜没看3D的设备。不然一定下了看看
作者: heping72    时间: 2011-6-2 13:42

谢谢楼主分享,不知道有没有高清版或者蓝光原盘版
作者: Mt.R    时间: 2011-6-2 13:43

感觉一般,没什么特别吸引人的地方,支持下
作者: 找个熟女干    时间: 2011-6-2 13:57

可惜没有字幕啊,再好的剧情我也看不懂啊。不过还是要下的!谢谢楼主给力!
作者: 胡万一    时间: 2011-6-2 13:59

哇靠,真是大手笔,大制作啊,太精美了,谢谢楼主啦
作者: hiphop51555    时间: 2011-6-2 14:05

很想体验一下3D 女友的大咪咪 看出来的效果 是不是和想象的一样奶子在脸前乱晃的动感
作者: yybina    时间: 2011-6-2 14:06

这是欧美版的聊斋吗?还是3D的呢,与肉莆团比怎样。
作者: zgzjsj    时间: 2011-6-2 14:07

想不到欧美还真有创意,既然能拍出这样的片子。
作者: 越亮越好    时间: 2011-6-2 14:09

看图就很内过隐了,不知道有没有中文字幕,要是有的话看起来更过隐
作者: momojian    时间: 2011-6-2 14:17

没有3D眼镜先下个2D的来看看。。。。。。
作者: commandos2    时间: 2011-6-2 14:20

正在找3D片源呢,楼主就贡献了一篇,呵呵
笑纳了!
作者: lamda10    时间: 2011-6-2 14:25

想法很赞,鬼的样子不是太夸张,口味不重啊
作者: 风情万1    时间: 2011-6-2 14:37

哇塞!看片子截图好像所谓的鬼都是美眉吧!这样的捉鬼队在招人我报名啊!
作者: hjf_88    时间: 2011-6-2 14:43

现在的科技就是发达啊,3D平民化了,一定要收藏起来,谢谢啦~红心奉上
作者: ximan    时间: 2011-6-2 14:50

从没看过3G的A片。而且还有黑枪战白洞,很好,谢谢分享了~
作者: 0723    时间: 2011-6-2 14:58

鬼子就是有创意,居然能拍出这种类型的片子,而且里面有我欣赏的女优。
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-2 15:05

好片子啊,A片也有3D版的啊,真是佩服现在的高科技,影片中戴眼镜的那个女优很漂亮啊,值得下拉看看,如果是带中文字幕的话,那简直是经典了,感谢楼主的分享,谢了
作者: koko368    时间: 2011-6-2 15:29

个个美女身材都很好,又有黑白配,极品大片,收下了,谢谢LZ,红心送上
作者: waitingman    时间: 2011-6-2 15:32

这个是3d的需要带眼镜的那种影片么,以前还没看过,不过看贴图,这些女鬼很有爱啊。
作者: breakage    时间: 2011-6-2 15:39

这个要用哪种眼镜看呢?现在3D的片子真是越来越多了。
作者: 菩萨2010    时间: 2011-6-2 15:44

用3d眼镜就可以看了吧,很想试试,还没看过3d的呢
作者: seyaooo    时间: 2011-6-2 15:50

这种有剧情的看上去远比直接战斗要有意思的多了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-2 15:54

捉鬼敢死队这么经典的作品也有成人版了,真是越来越牛B了,我现在就期待变形金刚了
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:54

男人成立了捉鬼敢死队,对付女鬼就要男人使用它们的枪,还必须是大肉枪。
作者: wddxtl    时间: 2011-6-2 16:03

3D立体,个人感觉是不是如身临其境啊,如同在现场与他们同嘿休是不是。
作者: xjggjl    时间: 2011-6-2 16:03

这个影片实在是太好了,都有3d影片了,而且看剧情就是很好,
作者: boligc    时间: 2011-6-2 16:04

要是有左右格式的3d片就更完美啦,下来看看先。
作者: yzy5237    时间: 2011-6-2 16:05

片子看着倒是不错,如果有中文字幕的就好了,下来收藏。
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-6-2 16:07

我要参加敢死队啊,这样爽的事 我愿意为了这样的事业精尽人亡啊
作者: pitoushi4255    时间: 2011-6-2 16:13

太牛了,3d的,剧情也很有特点,美中不足就是听不懂,要是字幕就好了,还是要感谢楼主辛苦发片,红心献上
作者: difie    时间: 2011-6-2 16:13

有情节的东西觉得看起来舒服些,而且还是3d版的,很期待啊。
作者: lee578    时间: 2011-6-2 16:18

越来越多3d成人电影了,看来得买眼镜了啊
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-2 16:25

这样的片子第一次接触呢,还是3D的要好好欣赏下
作者: kyfbi    时间: 2011-6-2 16:32

还是老外牛B,这片子一定要下了看看。谢谢朋友。
作者: killer717    时间: 2011-6-2 16:38

这个不是游戏么?也出色情版的了?哈哈,老美真是恶搞无极限啊
作者: liyfu    时间: 2011-6-2 16:40

Hustler的片子收藏的不多,我想3d
的更值得收下,怎么还有2d的,2d是啥意思?
作者: venusgod    时间: 2011-6-2 16:44

三D版本真的很期待,没有看过的时候觉得没有什么,不过看过3D的真实感,就觉得非常期待了
作者: guzhigang    时间: 2011-6-2 16:45

是剧情片啊,感觉还应该是喜剧片啊,这样的题材真的不多啊!
作者: naogui2001    时间: 2011-6-2 17:18

他们收的是鬼魂吗?挺有创意的!捧捧场!多来点这样有剧情的大片!
作者: hskdwx    时间: 2011-6-2 17:27

还没看过顶级的3D片片,最近买了个3D眼镜,下来看看,多谢。
作者: zhuyi12345    时间: 2011-6-2 17:33

3d的A片啊,没看过啊,一定要下来看看!正好家里有眼镜
作者: cainiao3939    时间: 2011-6-2 17:45

3D版也有了,真是不错,题材也可以,谢谢楼主的分享
作者: yhs1832    时间: 2011-6-2 17:48

好色客的洪篇巨制,如果要能再添加中文字幕就更完美了,哈哈!
作者: skeeter007    时间: 2011-6-2 17:48

这个还真的是3D版本的啊,捉鬼队,这个很有名的
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-2 18:08

天哪,又是3D的,热烈支持3D格式,我的眼镜又能用了,哈
作者: stevenzhao82    时间: 2011-6-2 18:15

别说,老外的思想挺特别的,来个人鬼情未了怎么的
作者: huling95250    时间: 2011-6-2 18:18

3D的蛮吸引人的,EVAN STONE也是男优中的老戏骨了,感谢分享
作者: zhaoanning2    时间: 2011-6-2 18:19

哎 A片都出3D的了 
我家的电脑也该换代了 不然赶不上时代了 
作者: kaigewang    时间: 2011-6-2 18:24

感觉蛮搞的,不过看起来应该很有意思。
作者: tiancaizan    时间: 2011-6-2 18:37

我买的眼镜终于有用了~我要看3D版本的!极度期待效果啊~
作者: tjjds    时间: 2011-6-2 18:44

这个内容让我想起了以前上学时去录像厅看录像的时光
那时比较流行道士收妖女题材的港产三级片
作者: rzzrgl    时间: 2011-6-2 18:45

现在电影改编的真不少很有意思,下来看看应该不错。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 19:02

捉鬼敢死隊,哈哈,又是一部惡搞片,原版的年代久遠,真令人懷念
還有大屁股女優Alexis Texas的演出,果然是強片
感謝樓主分享
作者: 逮老虎    时间: 2011-6-2 19:16

这鬼捉的真开心~~真替男主角们兴奋  收藏了
作者: qgwnh    时间: 2011-6-2 19:19

喜欢,希望这篇多些,给力成人版很好看
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 19:21

3D的还是蛮吸引人的,要是高清的酒更好了,不过美女不多啊。谢谢楼主。
作者: ezxs    时间: 2011-6-2 19:24

呵呵.没想到这片也有成人版的.我刚好也有3D眼镜.
作者: wu_ciren    时间: 2011-6-2 19:38

3d的A片,真的第一次看到,谢谢楼主的奉献!望以后多发这些影片!
作者: arrowpower    时间: 2011-6-2 19:43

3D的一定要支持啊,老美真是厉害,科技上的领先无处不在啊!
作者: 125909399    时间: 2011-6-2 19:49

真3D吗?那感情好,多发点,谢谢了,支持你
作者: atonioo    时间: 2011-6-2 19:52

是不是只要有3D眼睛就能看到效果啊
作者: yunzi1980312    时间: 2011-6-2 20:11

简直是 看现场表演 看得 小弟目瞪口呆
一个字 酷 谢谢楼主的分享
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-2 20:25

可以裸眼三d吗,妹子都很狂野啊,收藏了,支持楼主发帖
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-2 20:29

嗯?EVAN STONE的鸡巴怎么变得这么细长了?难道缩水了?
作者: youkoo321    时间: 2011-6-2 20:33

呵呵,这个不是捉鬼敢死队,是操鬼敢死队,支持哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2