标题: [经典] IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-1 15:45     标题: IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート3(中文字幕)
【片商名稱】︰IE NERGY!
【商品番號】︰IENE-026
【影片大小】︰1007MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女医 職業色々 企画                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰908e7935d27313140521c9c38e81529219c4d0a3
【内容說明】︰クレーム対応のために自宅を訪れた女は客に許してもらえるまで謝り続け、その場を問題なく治めなければならない。完全優位な対場を利用して女を食い物にするクレーム客とその餌食となった清楚なインテリ女性たち。獣と化した性欲は次第にエスカレートし、彼女たちをかつて味わった事のない屈辱と失意のドン底に叩き落す。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/EcR1q
http://529647bc.ultrafiles.net
http://a4a1a394.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事
[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事

[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻
[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻

[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹
[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4
[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4

[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1
[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1

[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226
[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226

[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻
[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻

[AVI/1391MB]JUC-551 被瞄准的母亲的 藤咲沙耶
[AVI/1391MB]JUC-551 被瞄准的母亲的 藤咲沙耶

[AVI/1217MB]HUNT-330 深夜高速車看着色情DVD和刊物隣座女子看见……
[AVI/1217MB]HUNT-330 深夜高速車看着色情DVD和刊物隣座女子看见……

[AVI/1266MB]YMMT-007 不道德的办公室 横山みれい
[AVI/1266MB]YMMT-007 不道德的办公室 横山みれい

[AVI/1083MB]AT-031 性感按摩 媚薬引发火烧般欲望
[AVI/1083MB]AT-031 性感按摩 媚薬引发火烧般欲望

[AVI/1946MB]HKM-066 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为4時間SP
[AVI/1946MB]HKM-066 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为4時間SP

[AVI/866MB]CAND-031 在感觉无聊的専業主婦的家说服一次性!
[AVI/866MB]CAND-031 在感觉无聊的専業主婦的家说服一次性!

[AVI/1218MB]WSS-169 外冷内热型的女教师 愛咲れいら
[AVI/1218MB]WSS-169 外冷内热型的女教师 愛咲れいら

[AVI/1424MB]MCSR-042 団地妻 先生不知道的下午淫乱的胯股之间中出做!!
[AVI/1424MB]MCSR-042 団地妻 先生不知道的下午淫乱的胯股之间中出做!!

[WMV/944MB]MAXI-247 337 RIKU GALLERY 小桜りく 高清套图点此下载
[WMV/944MB]MAXI-247 337 RIKU GALLERY 小桜りく 高清套图点此下载

[AVI/1219MB]TYOD-113 淫亂2穴插入 水沢真樹
[AVI/1219MB]TYOD-113 淫亂2穴插入 水沢真樹

[AVI/1129MB]AMCF-137 胆怯的女人聚集驾驶学校
[AVI/1129MB]AMCF-137 胆怯的女人聚集驾驶学校

[AVI/1177MB]LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 4
[AVI/1177MB]LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 4

[AVI/1053MB]HAVD-753 成年英语会话个人课
[AVI/1053MB]HAVD-753 成年英语会话个人课

[AVI/1304MB]FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手
[AVI/1304MB]FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手

[AVI/1356MB]MDYD-617 被丈夫部下侵犯的人妻 佐々木千香
[AVI/1356MB]MDYD-617 被丈夫部下侵犯的人妻 佐々木千香

[AVI/1606MB]NHDTA-103 文化部女子痴漢 3
[AVI/1606MB]NHDTA-103 文化部女子痴漢 3

[AVI/986MB]HAVD-748 很久没做的温泉女服务员看见勃起…
[AVI/986MB]HAVD-748 很久没做的温泉女服务员看见勃起…

下载链接:
http://ilix.in/EcR1q
http://529647bc.ultrafiles.net
http://a4a1a394.tubeviral.com

附件: IENE-026.torrent (2011-6-1 15:45, 86.47 KB) / 该附件被下载次数 15217
作者: yundanqingpiao    时间: 2011-6-1 16:16

这个系列前2部我都看了
现在又出第3部了,太好了
推荐大家下载
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 16:25

用身体还债?
片子里的女优嘴唇比较难看~
其他的还可以~
作者: xf0010    时间: 2011-6-1 16:25

好题材的片子是越来越多了,不知他们还能搞出什么的惊喜来.
作者: d2ww    时间: 2011-6-1 16:45

有中文字幕就是好啊,起码有点情节,不是一上来就开干的。谢谢楼主发片了!
作者: dp8844    时间: 2011-6-1 16:54

看不清主角长得怎样!下来看看再说!有中文就是好!
作者: MAWSON    时间: 2011-6-1 17:19

女人最大的武器 那是最大的资本 应对索赔 从容面对 哈哈
作者: zhouyu1986    时间: 2011-6-1 17:20

这个题材很吸引人哦,不错,支持一下
作者: cszdyq    时间: 2011-6-1 17:29

凡是看到这类题材的片子。。必下。。红心送上
作者: 312532000    时间: 2011-6-1 17:41

有字幕的片子就是不一样啊。起码能看懂啊。有点情节就更好了。谢谢楼主啦
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-6-1 17:54

看过保险公司的题材,应该是类似的吧?不过索赔也算是新题目了
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-1 18:36

这个系列看过一部情节很好就是MM不算漂亮,下来看看谢谢楼主。
作者: asdw13    时间: 2011-6-1 18:36

又是这样令人害羞有兴奋的题材作品了 而且还是中文字模的更要下了
谢谢楼主分享啊
作者: vctw    时间: 2011-6-1 19:08

制服诱惑,丝袜美女 哈哈 不错  喜欢 下来看看
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-6-1 19:09

面对这些女优谁能可以忍的住呢?在这个节日里真的是太爽了
作者: yangbailao201    时间: 2011-6-1 19:14

为什么,我都是看不到图,怎么原因,有的贴图很慢
作者: pilijian65    时间: 2011-6-1 19:29

最喜欢此类主题的片子了。感谢楼主分享!!
作者: cat2    时间: 2011-6-1 19:33

没有看过同题材的,这个要下来看看。红心送上。
作者: goolee0234    时间: 2011-6-1 19:34

制服MM啊。这个题材永远是吸引人的,支持楼主了!
作者: 120257    时间: 2011-6-1 19:41

题材不错;有中文那是最好
作者: bear3949    时间: 2011-6-1 19:44

用身体还债?这个题材很吸引人,片子里的女优身材好看~
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 19:53

凡是看到这类题材的片子。。必下。。红心送上
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-6-1 20:00

女优长的不错,看图片情节也很好,最重要的是中文!
作者: Maybach75    时间: 2011-6-1 20:38

女优很不错 题材也很好 就是身材有点偏瘦呀
作者: 6499hui    时间: 2011-6-1 20:42

各种群交,感觉标题不错,看是看见日文标题有点像禁断
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-1 20:50

女主角很有office范儿,就从这长相和委委屈屈的表情,支持一下。
作者: 253832569    时间: 2011-6-1 21:00

前几个都看过,非常的不错,一直以来都很喜欢有中文字幕的,能看懂剧情!!
作者: shenjijin    时间: 2011-6-1 21:41

支持楼主。。。楼主太有才了辛苦了。。。。。。。
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:04

哈哈。要是有这样的OL替你消气。那估计公司效益好的很啊
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 22:09

题材特别啊,而且片子里的女优身材好好好正点啊!
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-1 22:09

都是好片 但是图片太小了 看不清楚 纯支持楼住 辛苦了楼住
作者: anmon1999    时间: 2011-6-1 22:12

没看过这样的题材 下来看看 谢谢楼主了 红心送上
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 22:25

又是一部中文字幕,收下了,还是身体还债的题材,剧情应该也很不错,多谢楼主了
作者: uy1122u    时间: 2011-6-1 22:35

还不错。女优身材很好。呵呵。剧情不太好。其他都行。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:50

这个系列没看过,尝尝鲜,而且还有中文字幕!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-6-1 23:41

终于第3部出来了,前2部都比较好看,希望这部也可以!
作者: lei0927    时间: 2011-6-2 00:17

可怜的女人,命运悲惨,哎,图看不到了,不过名字不错,如果看了好,我再来继续留言
作者: AlucardNR    时间: 2011-6-2 00:40

这个类型不错,楼主的资源我非常喜欢,基本都下
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 00:59

绝对好东西啊了!
下了再说!
女主角那媚态我靠 90度JJ翘翘
非常喜欢种题材
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 01:16

情节很重要啊!!!自然才是真的美 可惜了!有点做作的过头了
作者: 史蒂夫1    时间: 2011-6-2 02:03

挺有新意的穿着,这女优也是美腿,穿上去显得很性感
作者: dalota    时间: 2011-6-2 04:08

OL凌辱系非常喜欢,这部的女优也挺不错的,有字幕更是好。
作者: qicaipaomo    时间: 2011-6-2 07:14

这种女的就是犯贱就要狠狠的草,抽打才知道贵啊
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-2 08:46

这个题材的以前没有看过一定要看下,这部片子是第三部那么前面二部也要找来看看,最喜欢有字幕的片子
作者: kakaat    时间: 2011-6-2 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不能回绝的请求 真诱人 让干什么都行呢!人妻欠债果然是很长青的剧情。
作者: 54855684@qq.com    时间: 2011-6-2 09:34

不错 不错 谢谢楼主分享
作者: bair    时间: 2011-6-2 09:36

现在怎么这一类片子这么多,不太喜欢,不打算下载了,不过还是以回复做为鼓励.
作者: ly86710467    时间: 2011-6-2 09:38

有中文字幕很好,看的懂剧情,题材很不错,女优长得也不错
作者: gaosan14    时间: 2011-6-2 10:05

又一部创意无限的好片子,实在是难得的佳作呀
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-2 12:05

用身体赔偿!就有冲动了!而且还有字幕!谢楼主啊!
作者: castile    时间: 2011-6-2 13:00

喜欢看点有故事情节的,不错,支持楼主
作者: 苏小    时间: 2011-6-2 14:04

题材很不错,MM穿着工作服的样子也很迷人呢
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-6-2 14:41

这个好,女优给人一种楚楚可怜的感觉,支持楼主了
作者: 070301    时间: 2011-6-2 15:24

有中文字幕就是好啊  有点情节 支持一下红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2