标题: 你上来吧!我老公不在家 [打印本页]

作者: sexki    时间: 2011-6-1 14:13     标题: 你上来吧!我老公不在家

1.你上来吧!我老公不在家
   过节了,单位发了一箱粽子和50斤泰国香米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
   过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!我老公不在家,快点上来!”此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。
   MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!”听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:“你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!”
   当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错!”

评论:就依了这小妮子吧,或许可以假戏真做呀.

2.私企领导在单位找老二
   私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理.
   便问:看见我老二了吗?
   经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。

评论:领导啊,就让她看看吧,人家想升官当你2奶.

3.房市
   男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题.
   男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?
   女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。

评论:女人的思想都这样开放吗?

4.税都多少钱
   男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入.
   男问女:你税后多少钱?
   女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你!

评论:哥们真是便宜你啦,有这等好事.
作者: gunbird46    时间: 2011-6-1 22:14

太雷人了 这里的女同胞们咋都这么豪放啊 我咋没遇上过
作者: xiaochualn3    时间: 2011-6-1 23:06

老笑话了,第三个第四个都看过了,第一个妹子太雷了,换我肯定一下就冲进去,哈哈
作者: henry296    时间: 2011-6-1 23:58

确实后面两个都看过了
但是前面一个还可以
可以笑一下
作者: watch_for    时间: 2011-6-2 00:17

1.这老姐妹儿深得中国语言的“中”文化
2.这女经理要生了
3.房市=房事?!第一次相亲就这么直接
4.听者有心啊
作者: woshibaobao    时间: 2011-6-2 00:29

第一条真的把我雷倒了,后面四条以前都看到过。很不错
作者: gqq19841025    时间: 2011-6-2 00:35

汗颜!女人比男人都色!
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-2 01:58

挺有意思的,谢谢,苦中作乐吧
作者: chjlv    时间: 2011-6-2 02:49

太雷人了,现实中真有那样的人吗?要是能遇到其一不知道有多好啊!
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-2 21:41

第一个太搞笑啦。。。说者无心,听者有意,所以平时说话还是不要大大咧咧好,免得闲人误解。
作者: shuiniux    时间: 2011-6-2 21:57

第四个刚刚看到,刚才还是小姨子和姐夫,现在变成同学饿
作者: jie277730768    时间: 2011-6-4 14:07

不怕女生不长大,就怕女生太可怕,成熟了,男人就完了
作者: woniu798    时间: 2011-6-4 14:10

第一个必须冲上去啊
后面的看过了,有点老
作者: linyangchun    时间: 2011-6-4 15:10

中国文化真是博大精深,同音字太多了,创造了不少浪漫
作者: sunby_2001    时间: 2011-6-4 16:57

第三个真想笑,还问出了个双重效果。看样成了。
作者: kgun    时间: 2011-6-4 16:58

太好笑了,哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: wm3384    时间: 2011-6-4 23:29

第3个是因为紧张的缘故,第4个吧是理解错的缘故。挺有意思,
作者: wht44    时间: 2011-6-5 01:29

呵呵 一前一后 还可以 中间两个不太给力
作者: xzxa    时间: 2011-6-5 10:27

这些小段子倒还是第一次看到,真的有些新意!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-5 11:27

这些荤笑话挺不错的,我们这里生殖医学会发的小报宣传书刊上经常有这样的东西,回头也发个
作者: hanjom    时间: 2011-6-5 12:13

哈哈 第一个太经典了!后面几个不太好笑!
作者: z527402078    时间: 2011-6-6 14:15

看了第一则,感觉生活中难免有很多误会
作者: 胡彬    时间: 2011-6-14 13:50

这些女同胞好强悍啊...
最后一个好搞笑
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-14 15:39

税后多少钱~老同学原来是做皮肉生意的.真尴尬呀
作者: zero8258    时间: 2011-6-14 15:46

我咋就碰不上这么好的女同事呢,这些女的太强了
作者: fenglinyewan    时间: 2011-6-14 15:50

晕死 我们都交了多少税了 还没有遇到过睡后的问题呢
作者: xws2011    时间: 2011-6-21 11:00

雷同,这样让人会误解,现实中可能会好点吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2