标题: 鸟大,请你老实告诉我们大家吧 [打印本页]

作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-31 19:02     标题: 鸟大,请你老实告诉我们大家吧

你办事太有效率,让我不得不怀疑你.

您老就坦白从宽吧,你的号是不是几个人一起用的?
我发个帖子一分钟不到如果有问题你就马上短信提醒我了,这可是常人无法做到的啊

向你致敬
作者: 鸟    时间: 2011-5-31 19:04

你看下我的在線時間就知道了,,我基本上一天都在線的

升级剩余时间 19 小时

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-31 19:05

是啊,我这也是,申请自定义头像,然后就是申请正式工,呵呵会我的短信那个快啊
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-31 19:05

太恐怖了,你整天在线上也就算了,怎么办事情这么有效率呢???

难道你用了什么方法还是短信提醒的?
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-31 19:07

谢谢鸟大的夸奖,因为我用电脑上呢,在又网络的情况下马上解决所有问题,否则用手机上很是麻烦的
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-31 19:09

鸟大,别怪我办事慢一拍.办公的时候上网本来就需要技术,况且坛子里那广告如此醒目,我已经尽力了.
作者: 鸟    时间: 2011-5-31 19:10

呵呵,都不錯,,,

茶區有你們更精彩

可以養老了
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-31 19:42

鳥大是神人,讓人感覺他是全天在綫的,無處不在哈!
作者: gao_789    时间: 2011-5-31 20:04

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-31 19:42 发表
鳥大是神人,讓人感覺他是全天在綫的,無處不在哈!
你以为呢小三兄弟……
超版会是那么轻松就能当上的!呵呵
你我二人加起来估计也搞不好鸟大一个人的活……
作者: lovephoto    时间: 2011-5-31 20:18

鸟大太辛苦了,望注意休息!:送个甜食cake
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-31 20:43

大鸟可以养老的意思是:以后可以领退休金的。
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-31 20:44

鸟是老板,可以整天不用干活,指挥指挥就行。

我们上班的辛苦啊
作者: 江戶風味    时间: 2011-6-1 01:57

你整天都在线上嗎??
也要多注意休息~~~
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-1 02:52

鸟大如果现在还在线的话,那我真的是佩服的五体投地了。
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 09:12

他是管理层,人家有工资拿的…因为这就是他的工作啊…
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 09:12

他是管理层,人家有工资拿的…因为这就是他的工作啊…呵呵,大鸟,别怪我…要不你就给我屏蔽呗哈哈,版规可没这条
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-1 10:04     标题: 回复 16楼 的帖子

管理都是义务性质的,都是用自己的业余时间来管理论坛

啥也没有
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-1 10:41

鸟大厉害,神出鬼没的,你用外挂了吧?嘿嘿
作者: sexbook1    时间: 2011-6-1 10:47

啥外挂还能自动根据别人发言进行回复啊
要是有这种外挂,那只能是人工智能了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 17:31

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-5-31 19:09 发表
鸟大,别怪我办事慢一拍.办公的时候上网本来就需要技术,况且坛子里那广告如此醒目,我已经尽力了.
你可以考虑用vip专用风格,这样就没图片了,嘿嘿
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-6-2 23:38

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-2 17:31 发表

你可以考虑用vip专用风格,这样就没图片了,嘿嘿
普通会员是不能用VAP风格的,只有赞助会员和管理人员才可以用的。
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-4 01:45

在线时间这么长的 真厉害呢 就算有时间在网上也不好意思一直在sis上吧
作者: wazt741521    时间: 2011-6-4 23:33

原来管理是没有工资了,那么现在我怀疑大鸟是不是人了?实在是佩服…不得不啊
作者: callmeskj    时间: 2011-6-5 00:55

是热情啊  有些东西不需要 有物质的结果

不为什么 喜欢就是  

我以前 甚至打算应聘一份喜欢的工作 不要求工资(当然是想想而已)

一句话  鸟大  性情中人啊  ‘ 阿弥陀佛我 来无影 去无踪’(食神)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2