标题: [悬疑] 新版人鬼情未了/新第六感生死恋 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 16:38     标题: 新版人鬼情未了/新第六感生死恋

【新版人鬼情未了】【DVD-RMVB/中字】【2011最新日韩松岛菜菜子/宋承宪奇幻爱情大片】
【译名】人鬼情未了 | 新版人鬼情未了 | 新·第六感生死恋
【片名】Ghost
【年代】2010
【国家】日本 | 韩国
【类型】剧情 | 奇幻 | 爱情 | 悬疑 | 惊悚
【格式】DVD-RMVB
【视频】720 x 384 | X264 | 1361 Kbps
【音频】日语 | AC3 | 448 Kbps
【体积】668MB | 1CD
【时间】116 Mins
【字幕】中文
【IMDB评分】4.3/10 (13 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1655400
【导演】大谷太郎
【演员】松岛菜菜子 | 宋承宪 | 铃木砂羽 | 树木希林 | 芦田爱菜
【剧情】

本片翻拍自好莱坞同名爱情经典作,时隔二十年,新版以现代日本为舞台重现大银幕,爱情的浪漫是其全力营造的唯一重点。

作者: wiki72    时间: 2011-5-31 16:40

期待了很久的电影,很想去电影院看啊,谢谢楼主与我们的分享
作者: batefly    时间: 2011-5-31 17:36

看介绍好像还不错的样子,下来看看,谢谢LZ分享 幸苦了
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-5-31 18:56

两位大腕主演的美国经典电影,估计能演出不一样的地方,看好这部戏。
作者: delus    时间: 2011-5-31 19:33

又在一次看到了松岛菜菜子的电影,以前很喜欢这个演员的!
作者: j889911    时间: 2011-5-31 19:41

松岛菜菜子老了 没有以前漂亮了 但是还是很爱你 的菜菜子 支持你呀
作者: smitch_2010    时间: 2011-5-31 21:14

松岛菜菜子我中学时非常迷她,转眼就十多年了单魅力不减啊
作者: funrain    时间: 2011-5-31 23:29

日本人现在也在翻拍好莱坞的片子了哦,看样子现在电影剧本确实比较难找呀,支持楼主发片了
作者: knarfcn1    时间: 2011-5-31 23:40

呵呵。。。看错了,以为是最早的那部,打开才看明白,我看错了。还是以前的好
作者: ggglswjtu    时间: 2011-6-1 00:08

这部片子应该不错啊,支持一下,谢谢楼主发片
作者: jackchelsea    时间: 2011-6-1 07:22

不知道这部电影会不会上映
作者: 747440016    时间: 2011-6-1 07:52

两位大大都是我的偶像耶,好东东不能错过,收下收下
作者: 迷离    时间: 2011-6-1 11:19

感觉不像是三级的电影,不过看了内容还是真的不错,谢谢楼主分享
作者: gouaimao    时间: 2011-6-1 11:37

韩国拍的这种感情戏还是很不错的故事感人画面细腻主角演的还很是很成功的
作者: pbz    时间: 2011-6-1 12:09

宋承宪的电影一定要看,从蓝色生死恋就开始追他的电影了
作者: 我今天    时间: 2011-6-1 12:56

宋承宪的片子好像进来也少了很多是不是已经没有票房保证了
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-1 16:44

好莱坞的看了很让人回味,希望这个看了也一样,感谢楼主发好片。
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 18:27

松岛菜菜子和宋承宪都是日本当红影星啊,绝对是帅哥美女,加上是人鬼情未了新拍版,激动啊,赶紧下来看看了。
作者: gkandyj    时间: 2011-6-1 20:51

很久不见松岛菜菜子了,很怀念她以前的作品,真的经典
作者: gli1987    时间: 2011-6-1 21:08

很早之前就知道有着不电影,一直没有看,这次下了
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-6-1 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很不错~
应该很感人,拿来跟女友一起看看
看到她感动之后就可以
呵呵呵呵~~
yy着~
献上爱心
今晚又通宵下载咯~
作者: wuchilangren    时间: 2011-6-3 08:05

挺唯美的,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yfy0311010    时间: 2011-6-5 10:46

美国版的已经成为经典,这部的男女主角都是巨头,但感觉还是跟炒饭了差不多。
作者: jt4099    时间: 2011-6-14 09:46

感觉还不错,起码画面不是很模糊,剧情还行!
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:28

看剧照还有简介觉得一般般,就不知道拍得怎样啊,看看再说
作者: guangkesegui    时间: 2011-7-6 10:10

不得不承认深深地被松岛菜菜子吸引了 很有味道的女人
作者: LHX___007    时间: 2011-7-11 20:25

经典永远是经典,不可能被超越的
作者: clarkno1    时间: 2011-7-15 21:14

松岛菜菜子?虽然已经老了,但演技应该更好吧,韩国的演员,说实在话,真不知道有几个是实力派的。
作者: bigyear25    时间: 2011-7-15 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真的事值得一看得一 部電影........好久沒有看的好電影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2