标题: [高清] 720P 三連發 9 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-31 10:59     标题: 720P 三連發 9

【影片名稱】:Cougars Crave Young Kittens 7
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2011-05-31
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:86c5a12b36a1485cdc105e9f4142d5a6aa2ddbc4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sophia Sutra, Ashley Abott, Eve Evans, Maggie Green, Tacori Blu, Sara Jaymes, Kiara Mia, Carloyn Reese
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:DD Doctors
【影片大小】:6.09GB   120分鐘
【發行日期】:2010-080-12
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片代碼】:86c5a12b36a1485cdc105e9f4142d5a6aa2ddbc4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Valentine, Bridgette B., Daphne Rosen, Kayla Paige
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Unseasoned Players 2
【影片大小】:5.32GB   120分鐘
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Abby Lane, Carmen McCarthy, Jackie Daniels, Sadie West, Vanessa Leon  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發 9.torrent (2011-5-31 10:59, 303.09 KB) / 该附件被下载次数 8794
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-5-31 11:15

感谢楼主发片,三部片子都很棒,支持楼主。
作者: angoy    时间: 2011-5-31 11:21

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: angoy    时间: 2011-5-31 11:23

老黑的鸡鸡大的堪比马吊了啊。。。。。。。真不知全进去是女人是什么感觉
作者: angoy    时间: 2011-5-31 11:24

老黑的鸡鸡大的堪比马吊了啊。。。。。。。真不知全进去是女人是什么感觉
作者: yeekai007    时间: 2011-5-31 11:25

又看到合集了 三部片的内容都好刺激人哪 看的人激动不已
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-31 11:30

P大三连发太牛了,非常感谢,高清欧美片希望可以持续!
作者: moto1972    时间: 2011-5-31 11:32

高清的片子我喜欢,而且封面女优都很漂亮风骚,一定要收藏,多谢楼主分享!
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:57

高清啊。。。又爱又恨啊,容量大下的慢死了
作者: zy002651    时间: 2011-5-31 12:25

片子一般,而且是相当的大,小弟的硬盘肯定是受不了了 ,谢谢!
作者: 外遇的好日子    时间: 2011-5-31 12:57

好多金发大波妹~我最喜欢了看着心都痒了嘿嘿
作者: yu3838    时间: 2011-5-31 13:20

欧美的果然不同凡响,喜欢看欧美男人的强壮和女人的大波美臀,谢谢~
作者: windwhite    时间: 2011-5-31 13:47

这么多的MP4的片子,集中起来非常的难得,正好放到手机上欣赏。
作者: cf1656    时间: 2011-5-31 14:41

喜欢第一部分的那个金发女孩,好象是女同的片子呀,下来看看,红心谢上
作者: wang5508    时间: 2011-5-31 14:54

第一部女同没劲,第二部假奶一般般,第三部很不错值得一看,谢谢楼主,辛苦了
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 15:03

大波大P是我的最爱,感谢分享!
作者: 沉香宋    时间: 2011-5-31 15:07

高清的片子我喜欢,而且封面女优都很漂亮风骚,三部片的内容都好刺激人哪!
作者: smaitian    时间: 2011-5-31 15:11

三连发的影片精品不是很多呀,希望再接再厉哦,不过还得感谢
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 15:15

第一部女同,个人不太喜欢,这个主题嘛就罢了吧。
第二部,看起来里面有个肥妞哎,也不是很肥,波霸貌似!也不是很喜欢
第三部,这个看起来还是蛮不错,收藏了,并支持一下楼主,下次多发这种类型

作者: bbc1234    时间: 2011-5-31 15:25

该三部的女主角都是很有名,特别是第三部的那位,那眼很特别,特别电人,而第一部的其中一位女主角穿着黑丝很性感,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-31 15:40

那黑棍子太吓人了吧  不是一般人能承受的
作者: rfvygn    时间: 2011-5-31 15:41

高清啊 这么大
还是女同!  太诱惑了
作者: szmw    时间: 2011-5-31 16:36

现在除了高清的片子,别的片子基本上都不收了,起步就要720P
作者: arion    时间: 2011-5-31 17:00

第二部的奶子大得有点受不了,笑纳了,谢谢分享,献上红星
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 17:11

第二部看起来还不错,黑白相交,视觉效果足够!
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 17:37

片子马马虎虎,题材一般,楼主辛苦了,谢谢
作者: lacese    时间: 2011-5-31 19:10

很不错的合集,最后一个封面女优很喜欢,谢谢,支持楼主。
作者: lhao215    时间: 2011-5-31 19:28

片子还是不错的,但就是太大了,不过还是感谢楼主的分享。
作者: funeral001    时间: 2011-5-31 19:29

一熟一嫩  刚好 搭配起来 老少皆宜 不错
作者: cynicy3022    时间: 2011-5-31 19:36

那么多好片啊,真是太感谢了!一定要全部下来
作者: jackykennedy    时间: 2011-5-31 19:50

第一篇的女同看起来不错,第二篇的胸部挺大的,非常喜欢,谢谢!
作者: 燕小七    时间: 2011-5-31 20:02

女优一般,不是很喜欢 谢谢楼主分享
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:19

美国人女的那里都不长毛嘛,真的搞不懂,难道也是自然进化的结果
作者: l51300148    时间: 2011-5-31 20:58

老外就是和中国人不一样    多么的强啊
     我就直顶一下
作者: 258107412    时间: 2011-5-31 21:03

有是合集的,爽啊,有丰满的,有嫩的,有性感的,样样都有哦
作者: 1505944071    时间: 2011-5-31 21:38

又是高清,现在好流行啊,不过显卡不怎么样,看起来有点卡,精神上支持了
作者: bornie    时间: 2011-5-31 21:41

第一部封面女郎,右边的那个看起来真是好嫩啊,是我喜欢的类型哦
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-31 22:52

又见楼主720p的高清片,鼎力支持下,不过不怎么喜欢女同的片子!还是红心送上。
作者: yszt2014    时间: 2011-5-31 23:05

女同?貌似样子还不错,o(≧v≦)o~~好棒,支持一下
作者: inomo2009    时间: 2011-5-31 23:09

右边的那个MM还真是纯啊,乃虽然不大,比较诱人啊
作者: Jerseyzexi    时间: 2011-5-31 23:21

楼主经常发720p,造福大众,非常感谢,必将持续支持,红心送上。
作者: xing1xing2xing3    时间: 2011-5-31 23:23

三部片的内容都很棒,就是wode 硬盘小了些
作者: BBBBBBB520    时间: 2011-6-1 00:36

大大的高清系列太给力了,第二部的金发风格是我的最爱,谢谢。
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 01:47

很喜欢第一部的女同啊。720P的高清。有必要收藏起来,感谢分享
作者: lag43420    时间: 2011-6-1 03:29

楼主发片辛苦,送个红心。片子就不下了,个人不是很喜欢这类型的。
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-1 06:45

第二部的封面很棒,医生制服系列,而且都是爆乳熟女,很黄很暴力,支持楼主。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-6-1 09:38

有女同的片子,女同一直是我的最爱,是受藏的首选作品类型.更何况还是搞清的作品,另外第二部的女优真的是丰满迷人,肯定看起来很爽很爽.
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-1 09:47

喜欢第二部的封面演员,身材很好,眼神很迷人,值得下来看看,感谢分享,送上红心
作者: benzrace    时间: 2011-6-1 10:15

第一片封面熟女和幼女反差真是很大
雖然熟女經驗多 但幼女的體驗人人愛啊
感謝樓主每日好片分享
作者: ttmmkk    时间: 2011-6-1 10:25

高清的容量太大了,电脑有点吃不消啊,不知能不能压缩点?
作者: av999    时间: 2011-6-1 10:35

高清三连发很不错,而且还有黑人的片子,赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2