标题: 搞笑的雷人图片总汇 不是经典都不好意思发(第三波)[15P] [打印本页]

作者: yk13920    时间: 2011-5-30 18:52     标题: 搞笑的雷人图片总汇 不是经典都不好意思发(第三波)[15P]

1.
评论:锅从小到大,只穿高档牌子货,一般的名牌锅理都不理!

2.
评论:同事神秘的告诉我,这春秋时代唐三彩没个百把十万的都不给人瞧~!

3.
评论:不要嫉妒哥,哥的舌尖不是谁都可以超越的~

4.
评论:超市里给女朋友买的一大盒巧克力,打开后,我震惊鸟~~~~~~

5.
评论:这哥们不是一般的给力,文化太少鸟,用来擦的要,吃了肯定没用撒

6.
评论:咱们学校的5元的标准餐,免费送的鸡腿,带姜味,你那有的买吗?

7.
评论:啪,开瓶,喝,味有点不对,瞄了一眼盖底,靠,这不是传说中的,再来一瓶嘛~!“店家,给,换一瓶。”店家瞅我一眼“给钱”,“WHY"  "看仔细了"  仔细一眼,我草,上面写的
再买一瓶。

8.
评论:为讨好女友,在淘宝泡了一天,终于选中这双又酷又潮的鞋!女友一打开,就说要和我分手~

9.
评论:这哥们儿长的东东,真是让人羡慕~

10.
评论:性感,可爱的漫画人物,先现实生活的原型。 我在也不看漫画了~!
11.
评论:这表情,你能做的出来?这猫有哥的风范~!

12.
评论:“老板,来一碗大份鱼头汤!”“要的~~~”

13.
评论:我们学校食堂的意见栏,都是表扬的话语,很温馨~

14.
评论:还是中国的搜索器懂国情, 老外懂不起!

15.
评论:今天想搜索下男装,刚刚输了男字,我就冰在原地了~!

希望大家能笑口常开,还有很多搞笑的图片,要大家喜欢的话,我再接着发。给点红星支持一下吧!

作者: zhanghuilin    时间: 2011-5-30 20:27

看到了那个鱼头汤我想到了以前吃的青菜炒蘑菇,一个蘑菇,老板说不是蘑菇炒青菜。
作者: 277759231    时间: 2011-5-30 22:00

那个鸡腿好给力,貌似当时我大学那会也碰到过这种情况,只不过不是鸡腿,而是把姜片当成笋片了。
作者: zhuliru1    时间: 2011-5-30 22:11

关于大学食堂的一些人和事,我只能用陈小春的算你狠来表达我的心情
作者: ssunxxun    时间: 2011-5-30 22:26

唉,我们学校炒菜师傅站在灶台上炒菜,相当潇洒了。菜里面也是什么都有
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-30 22:40

1.可以肯定这就是名牌,但不知道这是哪个星球的名牌
2.假货!没有电视天线
3.勉强舔到鼻子尖算什么,人家这位爷已经舔到了鼻子尖上方
4.很有创意的包装盒,年度最佳包装】
5.男吃避孕药相当于女吃万艾可
6.这颗姜确实像鸡大腿。那就讲就吃,权当蔬鸡腿
7.今天你山寨了吗?现在还有什么不能山寨
8.这皮靴挺潮,还是绝缘的呢
9.这位兄长你怎么长了这么个新鲜玩意
10.作者到哪里找来这几位相似度这么高的原型,高手!
11.为什么要叫色咪咪,看了这表情,我终于知道了答案
12.主要是喝汤嘛,鱼头的营养全在汤里嘛
13.没上过大学,不知道大学食堂咋样
14.很强大的百度
15.非常强大的百度,为了证实这两幅图的真实性,让俺先去试试
作者: 5017101    时间: 2011-5-31 02:54

高手!
多发的图片上来哈!
哥们支持你的!
作者: 对不起了    时间: 2011-5-31 07:22

看见第7幅图,我真是泪流满面啊……这是一个真实的故事:我在一间不算小的超市里,购买了一瓶康师傅绿茶,当时也没有仔细的看,开盖就喝了,转眼一瓶喝了下去,就感觉味道不对,看看瓶子没发现什么问题,再看看瓶盖“再来一瓶”,喜……回到超市找老板兑换,老板说:大哥,你好好看看,那不是康师傅,是“康水博”, 你仔细的看看瓶盖,那是”再买一瓶“!我气晕
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-5-31 09:19

康水傅很强大,不得不赞叹下中国人民强大的山寨能力
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-5-31 10:15

那个小猫的眼神,实在是太淫贱了,多好的美女让糟蹋了
作者: fei2011    时间: 2011-5-31 10:19

好大的鱼头,那汤能喝的?那么牛逼的食堂是是少见,能从里面吃饭生存出来的都是牛人啊,别相信广告,相信了买的巧克力就像上图一样,郁闷死你
作者: huj615    时间: 2011-5-31 11:06

鸡腿那个太有意思了,呵呵,我也遇见过这样的事情,不过不是在学校,在家里!
作者: hardys3241    时间: 2011-5-31 11:20

现在山寨真多,多得雷人啊,实在让人无语。。
作者: zzhs    时间: 2011-5-31 11:24

那张舔鼻子实在是太搞了……
笑死我了。哈哈
作者: 569271328    时间: 2011-5-31 12:20

食堂的语录很惊人啊。不过我食堂倒是没有这些。外面的餐馆倒是吃到过
作者: surui3000    时间: 2011-5-31 12:44

其实那个小猫不是亮点,那个小猫摸着的咪咪才是亮点,真是太有料了
作者: liumei0012    时间: 2011-5-31 14:05

1.求购
2.一定很久远,这是古代人想象力的巅峰之作
3.你和它是同类吧
4.现在的厂家越来越缺德了
5.真是爱老婆啊,不过你吃了这么多,所以你没怀孕啊
6.知足吧,这么大块姜,那也不亏了
7.再..再..再买一瓶?
8.那是皮靴,这是水靴
9.医院的专家为了赚钱,啥都干得出来了
10.想象力啊,强大
11.淫荡的表情,猥琐啊
12.质量问题,再来一碗试试
13.食堂一直是大学生心中不可磨灭的印象
14.还是国产的了解中文
15.山寨一直很威武
作者: sanbing    时间: 2011-5-31 14:22

大学食堂太有意思了,我们不得不佩服咱们的大学生还是蛮有创意的。
作者: ivory123    时间: 2011-5-31 17:12

第二张图说明了即使是人外无人 还有一只狗在等着你
作者: huofengaimumu    时间: 2011-5-31 17:37

太好笑,太给力了,只是第8个没有看懂,求解
作者: lsb0622    时间: 2011-5-31 20:22

食堂的留言本上的留言真的太好笑了。其他的也太经典。
作者: chl27149    时间: 2011-5-31 20:33

太阳下山,牛都回家了,果然是牛到家了!
作者: dajiangjiu    时间: 2011-6-2 00:59

那猫绝对是公的,我敢打赌,赌什么都可以,这该死的猫,我妒嫉了。
作者: 无忌天空    时间: 2011-6-2 16:50

第七个再买一瓶,也太贱了吧。真的假的不重要,很有喜感!
作者: terrylq3    时间: 2011-6-2 16:53

那个电视是泡木做的,我还以为是个瓷器,要是瓷器应该值不多少银子
作者: footballmanager    时间: 2011-6-7 16:00

还是百度好啊,致力于普及科学文化知识,我一直用它
作者: blg2010    时间: 2011-6-7 17:30

1 这拼音念出来不好听啊
2 是先有青花瓷还是先有电视呢?
3 一山跟比一山高
4 真是表里不一啊!
5 脑子有病吧!哪有男的吃避孕药的啊!
6 应该是带鸡腿味儿的姜吧!
7 中国的山寨太强了
8 其实也挺好的 防水啊!
9 这男的看见估计崩溃了
10 是先有的漫画还是先有的照片呢?
11 看把这猫爽的
12 这鱼也太大了吧!
13 这样的食堂有人吃吗?
14 这说明百度海纳百川
15 估计是女人搜索太多了才有这样的效果
作者: wangtao438    时间: 2011-6-8 17:02

再买一瓶,超市里有卖的。现在的商家真是用劲脑子了呵
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-8 17:09

都很有意思,第2个的创意人真是太有才了
作者: anwinting    时间: 2011-6-8 17:11

能人真是不少啊   唐三彩真是太有创意了
作者: 3gui9kou    时间: 2011-6-8 20:09

第四张。只能说,奸商无敌啊。
第十一张那猫猫的表情好无敌啊。
淘宝的东西坑爹啊
作者: hu184992280    时间: 2011-6-9 14:51

你妈的 猫咪,赚了便宜了草,打你个狗比~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2