标题: 精心收集搞笑图片第2弹[10P] [打印本页]

作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-30 17:26     标题: 精心收集搞笑图片第2弹[10P]

1.

评论:这女儿什么职业,只有果照和KJ图
2.

评论:很有胆的狗哥
3.
评论:只要功夫深,椅子坐个坑
4.

评论:我挺想满足她这个小小的愿望
5.

评论:色中色猫,这猫指定是咱们论坛注册会员

6.

评论:这让你联想到什么了,没错,日本AV无码区有的是这个

7.

评论:MM干什么了,肯定是车震

8.

评论:小男孩悲剧啊

9.

评论:这造型,合体了吧…

10.

评论:不给你指出亮点你看得出么,公然看AV

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

作者: man_cy    时间: 2011-5-30 18:09

1.这个女儿以后也没脸见人了吧.
2.谁说黑狗不如虎?饥渴了.连狗都让上.
3.创意造型而已.
4.应该是90后吧.
5.超强力的抓拍.
6.神器.
7.妹妹才震完吧?
8.叫你丫的想抱我.
9.唉.
10.这在咋乡下很正常.整个村里人聚一起看.
作者: xycql2010    时间: 2011-5-30 18:49

楼主还挺牛,第四张的求插还想满足人家,别人家一转身是凤姐了吧,如果是凤姐楼主还想满足的话,楼主可算牛人了
作者: 王万王    时间: 2011-5-30 20:43

狗都上虎了。不知生出来是什么,哈哈哈哈哈哈!!
作者: skybb001    时间: 2011-5-30 20:46

真的文字不是图片来表达清晰+印象深刻啊~哈哈~很直观
作者: skyofwind    时间: 2011-5-30 21:44

1、刚看了图片还以为是干露露她妈发的招婚启示呢。
2、这年头人工饲养的老虎已经没有什么野性了。
3、这属于男士专用座椅
4、其实不用求,大家都乐意插
5、这猫难道是加菲猫。
6、我看的是拿茄子的那只手,肯定是个女人的手。
7、车震了肯定,你看懂了是啥牌子车吗?
8、这张嘴太大了,要教育它爱护小朋友。
9、这个姿势太高调了,难道是传说中的口X。
10、国外的教育果然早,这么小都看这个。
作者: 277759231    时间: 2011-5-30 21:47

最后一张图的红圈很显眼。内容太意想不到了。
作者: Donaire    时间: 2011-5-30 22:31

1.那女的估计是啥欠钱的,人家不好直接说自己是高利贷,就以父母名义用果照威胁了,名侦探式的推理
2.以后不能说狗急跳墙了,那已经不能表现狗哥得威武了
3.坐这椅子,上上下下都舒坦,但菊花不会太大么
4.就怕是伪娘,现在伪娘身材都好的很啊
5.那只黄猫小腿蹬的很销魂
6.其实我一开始想到的是一种武器,名字忘记了,
7.这车的牌子是英国的本土品牌.标记是像一个S的方形
8.这小孩果断的一口就能被吞啊
9.荡秋千..荡起来更销魂
10.国外付费频道,就是这么精彩
作者: xw999xw    时间: 2011-5-30 22:45

第二张和第五张图是PS的吧?狗狗竟敢对老虎性骚扰,色令智昏了?
作者: goodtovs    时间: 2011-5-30 23:30

椅子比较给力。 狗狗和老虎产物是不是狗兽!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-30 23:43

精彩,有些堪称经典,比如第二张狗虎配和第三章椅子都很强!
作者: 5017101    时间: 2011-5-31 02:44

有意思!
楼上的多来点!
我支持你!
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 08:41     标题: 回复 3楼 的帖子

这背影,明显不是凤姐,如果万一要真是凤姐,我准让给你,放心吧哥们儿,嘿嘿
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 08:44     标题: 回复 13楼 的帖子

光嘴上说支持是不行的哟,你看你支持度为0,就知道你没有感谢过任何楼主,一直这样下去的话会很不好,论坛制度多看看,每个主题帖的右上角都有个“支持楼主”按钮,点那个才叫支持,不过你给我回复,我已经很感激了!
作者: footballmanager    时间: 2011-6-7 16:10

果然是狗胆包天,那只老虎一脸高潮的表情,小狗狗成绩不错嘛
作者: blg2010    时间: 2011-6-7 16:26

1 这是家里人找人还是有仇人啊!!
2 这狗哥肯定是憋太久了
3 这凳子也分男用很女用吗?
4 此女性饥渴
5 连猫都追星  这么时髦
6 这茄子得卖多少钱一斤啊!!
7 MM用多大劲啊!!后背印这么深的坑
8 小男孩和这只大鸟来个亲密接触
9 这姿势太新潮了
10 这国外还真是开放啊!
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 17:15

这只黑狗真是够勇敢的,竟敢干母老虎,不知道生下来宝宝会是什么呢?
作者: vimney    时间: 2011-6-7 21:10

估计那张凳子是伦敦图书馆的,马克思先生亲自坐出来的
作者: dingyong900220    时间: 2011-6-8 09:16

感觉第八张那图片~~小男孩很有爱啊~~~~
作者: goodup    时间: 2011-6-8 09:31

第十张应该是在非洲吧。看那女主人的样子,看来那里很开放啊。
作者: lwpc4203    时间: 2011-6-8 10:10

最后一个不错啊 但是觉得怎么好像是后期PS上去的呢
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-8 11:35

寻人启事雷倒我了。
猫x老虎。猫很强悍。
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-8 16:43

呵呵,那个茄子长的真牛,比买真的用具得便宜多了
作者: 13752576577    时间: 2011-6-8 16:48

老图了,不过在看一次还是很有意思,感谢分享
作者: shishiwjw    时间: 2011-6-8 18:53

说真的这是我这几个月来看到最搞笑的图了。感谢楼主
作者: 阿挖到的    时间: 2011-6-8 19:38

我也好想满足第4张图片里的那个美女的愿望啊
作者: 3gui9kou    时间: 2011-6-8 20:02

老外果然够大胆。
车震的美眉伤不起啊、喜欢老虎的狗狗更桑不起啊
作者: ljfxx    时间: 2011-6-8 20:06

第三幅作品,设计得真是太巧妙了,不过,第九幅作品,也是寓意深刻啊
作者: xx371245545    时间: 2011-6-8 20:44

个人感觉第一个女的肯定是被别人整了,还求女儿,变相的说我他爹
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-3 16:01

一楼是亮点啊!可怜的父母啊,到色中色AV女优专区发个帖子,肯定有人见过的
作者: hopeming    时间: 2011-7-3 16:34

都是淫才啊,第四张很诱惑。。。
作者: wangtao438    时间: 2011-7-3 16:47

最后一张太牛了,真是干什么工作都要从娃娃抓起呀
作者: wplipp    时间: 2011-7-3 20:06

那把椅子實在是亮了,尋人啟示那張感覺有點ps的味道
作者: wass1000c    时间: 2011-7-4 23:23

这都真的假的?有几个要是真的,那这个世界也太疯狂了。
作者: okbon    时间: 2011-7-5 10:23

每天在不如意之時 看些不錯笑料的東西 有趣極了 椅子那張圖滿有力的
作者: lzz20022002    时间: 2011-7-9 16:46

哈哈,不错,挺搞笑的,特别是秋千那张。。。。。。。
作者: fengren22    时间: 2011-7-9 18:39

第10张图片超级给力啊~经典中的经典!
作者: xiexie000999    时间: 2011-7-9 20:20

第二张是PS的,看起来有点假,不过狗狗够猛
作者: ranran    时间: 2011-7-9 21:09

第十张图片如果是无意中拍的那这家人真是太强悍了,大家一起看A片
作者: py32103210    时间: 2011-7-9 22:33

椅子那张图片也太强了吧,是男人都向往有那么强悍
作者: luoxm323    时间: 2011-7-9 23:39

果然是主高啊,这些都不错,支持下,
作者: vannnnn    时间: 2011-7-9 23:58

震撼人心的图片啊~第一张图好YD。。第四张很诱惑。!
作者: Elysionx2    时间: 2011-7-10 07:47

第七張的唯一缺陷就是..看不出來是什麽牌子的車...
作者: bunling456    时间: 2011-7-10 09:11

1、天啊,63年的,都能当我妈了,图片居然这么年轻?货不对版吧

2、按角度来说,老虎的尾巴是把两个口都挡住的,狗哥你是往哪儿插啊

3、这年头连椅子都豆腐渣了?

4、反过来一看,伪娘求爆菊

5、这护士明显比这胖猫好看多了

6、车震了,肯定是

7、被吃掉了,看,被吃掉了!

8、女的身材不错啊,口水

9、果然电视是亮点啊
作者: 怀柔    时间: 2011-7-10 09:18

太给力了,精彩的图片,非常搞笑,有给我一个好的开始
作者: mobanyu128    时间: 2011-7-10 09:33

这都是什么年代啊 狗都可以欺负老虎了 嘿嘿 真是虎落平阳被犬欺 是不是这个理啊!!
作者: sxh68    时间: 2011-7-10 10:56

彪悍的茄子,不知道楼主是怎么培养的,羡慕呀!支持一下!
作者: crazyman1234    时间: 2011-7-10 11:13

第9个十分的邪恶,你们太有才了,这都能想到!
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 11:47

那只狗实在是太饥渴了,老虎都敢上
作者: 325802325802    时间: 2011-7-10 12:10

第一张的寻人启事牛,居然有这样的,抓狂啊
作者: zghnxx2009    时间: 2011-7-10 12:28

第三张,那种椅子,不知道哪儿里有卖的。
作者: lovry1    时间: 2011-7-10 17:00

第四张是不是网上很有名的那个求插门的那个90后小女
作者: lisha235    时间: 2011-7-10 21:04

很经典很好笑的图片,LZ辛苦,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2