标题: 【雷图】好白的奶子啊[10P] [打印本页]

作者: 氓流来也    时间: 2011-5-30 13:44     标题: 【雷图】好白的奶子啊[10P]

最近有朋友说看不到图,是红色的叉叉。有此类情况的朋友,把你
网址栏的SIS网址IP换成67.220.92.14 应该就可以了。

1、

评论:哥们,你本来就想说这句吧- -

2、

评论:型号可见一斑。大象用的吧

3、

评论:额,这个剧烈运动指什么?

4、

评论:大家说,自己浪费了多少钱。

5、

评论:这句话他说的忒对了 哈哈

6、

评论:这个翻译...、你有蛋怎么完了!!

7、

评论:你看到了什么东西- =

8、

评论:这个小水龙头可真形象。。

9、

评论:核漏形成的吗= =这大鸡

10、

评论:李刚的势力真大,外国人都知道了- =

看完要点红心哦,不点的朋友小心晚上电视里出来贞子- 哈哈

作者: xwww6999    时间: 2011-5-30 13:53

李刚太牛了,把普京给办了,我一个同事也叫李刚,最近可火了
作者: liumei0012    时间: 2011-5-30 13:54

1.好白,好白
2.这不是人用的
3.我怎么不知道还有这样的标语呢?
4.我已经挥霍了一艘航母了
5.一直在山寨,从未被超越
6.翻译组威武
7.我看到了不该看到的,我长针眼了
8.节约用水啊
9.传说中的神鸡
10.李刚已经开始走向世界了
作者: yepmike    时间: 2011-5-30 14:26

最后一张图最有意思了,连外国人都知道李刚了,而且还把普京给压下去了。
作者: gessler728    时间: 2011-5-30 14:27

我靠,那个鸡是PS过的吧?不过朋友来串门,把老婆放出来喂奶本身就是不对的啊
作者: Payoneer    时间: 2011-5-30 15:09

1.我在想他是怎么拍的
2.女士专享面包
3.野战的孩子你伤不起啊!!!
4.这个...压力很大...
5.TX(腾讯)被TX(调戏)了
6.无语...
7.如果是往上翘的话...不知道女王会不会感到亚历山大...
8.有点可爱啊...
9.农民在玩鸡鸡啊...
10.丢人丢到莫斯科了...
作者: wowtjjtds    时间: 2011-5-30 15:13

话说,李刚,,这个名字,你到公交车站喊一个,立马回头看你的最少5个...上学时候一波
李 刚   李强,王刚 王强 赵刚 赵强....tmd这名字起的是多么随便阿...
作者: hscl88    时间: 2011-5-30 15:19

不知道李刚事件的最后结果是什么,哎,本来很开心的,看到李刚不爽了
作者: torchlzy    时间: 2011-5-30 15:22

在女王旁边玩艳照 这小子估计要革职了
交大当然给力 人家就叫"交"大啊!
作者: wjh1983    时间: 2011-5-30 15:30

第一张图片女主角挺大胆的,辣妈一个啊。乳房露了一大半了。
作者: Tivon1991    时间: 2011-5-30 15:33

TX那个应该是假的吧  TX真的有这么脑残吗
下面那张笑死我了  有蛋肯定疼死了
翻译组NB啊 网上还可以看到很多翻译组恶搞的  有的还挺有智慧的
作者: tonyscottlee    时间: 2011-5-30 15:54

最后一张照片好像是PS的吧,感觉不是很真实,但字里行间流露着“牛”气!
作者: imyourheart    时间: 2011-5-30 15:54

李刚太厉害/太给力了,连外国朋友都知道/了解了!
作者: fc2shipin    时间: 2011-5-30 17:24

看过了第四张图 我才知道 原来我是如此得富有
作者: lxgyzg88888    时间: 2011-5-30 18:03

那张和英国女王坐的照片是不是真的哦?胆子忒大呢
作者: xycql2010    时间: 2011-5-30 18:53

第一张的美女也太漂亮了,我都怀疑那孩子是不是能吃到奶,
作者: cxy159753    时间: 2011-5-30 20:28

哈哈好笑 第一张最好笑 估计都会打起来 最后一图还李刚。。
作者: baggiocrc    时间: 2011-5-30 20:33

最后一张图片不是PS的吧,李刚很黄很暴力
作者: 王万王    时间: 2011-5-30 20:41

起个名字是多么重要啊,起个名字是多么重要啊!!
作者: 四诗风雅颂    时间: 2011-5-30 21:12

李刚这个名字确实是家喻户晓了,之于男人挥霍这个事情就全是眼泪了,早知道这个地方,估计盖茨都排在后面。
作者: jinghua54321    时间: 2011-5-30 21:16

不愧是交大,果然不同凡响。
李刚威武 ,享誉世界啊。。。
作者: ikoking    时间: 2011-5-30 21:27

哈哈哈,奶子还真白呀,楼主要是我,我肯定消丫的
作者: 伤了的狼    时间: 2011-5-30 22:00

哈哈,普京算个P,我们的爸爸叫李刚,NB啊,外国人也这么强
作者: 小意思    时间: 2011-5-30 22:40

其实第一张图 我估计大多男人看的都是咪咪不是孩子
作者: xudemon    时间: 2011-5-30 22:59

第一张这么好的美女、就被糟蹋了啊、
作者: yguang00    时间: 2011-5-30 23:19

腾讯的广告不错,一直在山寨,从qq横空出世到现在的微博等等,还真是做的不赖。
作者: goodtovs    时间: 2011-5-30 23:28

我爸是刚,普京算个p。这也太给力了吧!
作者: 5017101    时间: 2011-5-31 02:48

路过的!
感觉可以哦!
楼上的多发点上来哈!
作者: oceanhyc    时间: 2011-5-31 06:00

腾讯的广告太给力了。估计是那个网站恶搞的。
作者: dongp321    时间: 2011-5-31 07:46

1:这个还真的是好白啊。
2:这个面包一定脱销。
3:小草是承受到了压力,可我们还给它施肥了。
4:难怪现在房价一直高涨,原来是大家一直没有找到正确的赚钱方法。
5:山寨,一定要继续发扬山寨精神。
6:这个翻译太精彩了。
7:我看到有地方垂下一条小蚯蚓。
8:一定会有女生说,这个小水龙头太可爱了。
9:昴日星官下凡了?
10:李刚已经冲出国门,走向世界了。
作者: bullboy    时间: 2011-5-31 08:12

这里现在到底是笑话区还是搞笑贴图区啊。。。完全搞不懂了
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-5-31 09:14

李刚现在不是中国的李刚,是世界的李刚啊!
作者: surui3000    时间: 2011-5-31 12:55

看过最后一张好感慨啊,前段时间有个来我们公司推销的业务员,就叫李刚,奶奶滴他说最近他的辈份涨的太快了,全国人民都喊他爸!
作者: yangleisxt    时间: 2011-5-31 13:08

第二个图那是?雕出来的?还是个什么面包之类的?
作者: aids3210    时间: 2011-5-31 13:15

只能说是大千世界,无奇不有,只有办不到,没有看不到。
作者: blg2010    时间: 2011-5-31 21:45

李刚的影响力都干到国际上去了??太牛B了吧!!
作者: gm001    时间: 2011-5-31 21:49

看了第3图 我才知道我是有钱人啊。也过着奢侈的生活啊。
作者: terrylq3    时间: 2011-5-31 22:03

人有多大胆,物有多大产,鸡有多大的蛋,估计下个蛋够你吃一星期了。
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-1 00:48

有意思,谢谢发帖,给俺带来不少快乐!
作者: fanchens    时间: 2011-6-1 01:21

第一个图太诱惑了啊!不会是自拍放上来的吧
作者: 紫麟    时间: 2011-6-1 02:11

好白的奶子,哈哈,口误害死人,最后一个李刚什么的,还以是PS的吧,感觉老外应该不会知道这事,
作者: 冰人kimi    时间: 2011-6-1 08:07

昏厥啊,李刚的名字竟然连外国人都知道了,可悲啊。
作者: jian8117    时间: 2011-6-1 08:18

哈哈~~最后一张真经典~~我要那去做签名啦~
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-6-1 09:52

第7个,应该是苏格兰的把,听说,那个他们都是不穿内裤的!
作者: 一粒沙子    时间: 2011-6-1 10:12

第一个很雷人,有PS的吧,不信在女王边上还敢露鸡鸡
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-1 11:02

男生要穿裙子要记得打底啊。
坐姿神马的很重要。
那只鸡可以当牛用。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-1 12:50

我已经挥霍了几栋市中心的房子了啊,NO
话说那鸡假的吧
作者: 怀柔    时间: 2011-6-1 13:36

图片真是够另类,尤其是好白的奶子,绝。还有李刚,给力
作者: cbrxxx    时间: 2011-6-1 13:38

下面那张笑死我了  有蛋肯定疼死了
翻译组NB啊 网上还可以看到很多翻译组恶搞的  有的还挺有智慧的
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-1 13:43

第一幅图看不出孩子白吧,只能看见奶很白,韩国MM的那个没看懂
作者: yw777    时间: 2011-6-1 13:56

第六个的翻译太猛了点吧,还痛死了。还有第七个,难道他们里面都是不穿东西的吗
作者: 西马    时间: 2011-6-1 14:02

最后一个最牛B,普京和李刚PK,还准不好说,中国的城管都搞的定美国海军陆战队。
作者: 627260633    时间: 2011-6-1 15:21

奶好白啊``好象咬下`````那个露吊的很牛  不怕被和谐掉
作者: starchou    时间: 2011-6-1 15:37

应该都是PS出来的 但是还是挺有意思的
作者: sexki    时间: 2011-6-1 15:52

第7张那拍照的军士应该是刚射完吧,雄风不振啊,呵呵
作者: csf7721861    时间: 2011-6-1 15:58

好牛B的帖子啊,太强大了
作者: lhyk0052    时间: 2011-6-1 16:01

第7张笑死我了,不知道女王看见这张照片会是什么感想
作者: ybqj    时间: 2011-6-1 16:45

额,图挂了....神马的没看到在这贴里面属于神马水平?
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-6-1 16:50

很多图都是看过的,不过那只鸡真的很给力啊!有笑点
作者: hardys3241    时间: 2011-6-1 17:08

第二张图片的那种面包应该是专门供应女生的吧
作者: squareenixa    时间: 2011-6-1 19:24

那个捐精太搞笑了,一次4000每个都是有钱人啊
作者: existsun    时间: 2011-6-1 19:28

第7个图让我知道 原来外国男人穿裙子都是挂空档
作者: 参谋长    时间: 2011-6-1 20:00

第一张图片真好,有点意思。我要是见到估计也会这么回答。奶子好白
作者: 取经    时间: 2011-6-1 22:21

生了小孩还有这么好的身材,姿势也太牛X了!
作者: langziailin520    时间: 2011-6-2 17:00

泪奔.我浪费了多少啊.楼啊车啊都打掉了..
作者: jie277730768    时间: 2011-6-4 14:13

第7张那个小兵是故意的吧,是不是照相的是个女的啊?
作者: you90    时间: 2011-6-4 15:02

那鸡好大吃啊,想知道它生出的蛋蛋会是这样的呢?
作者: xl47616918    时间: 2011-6-4 17:13

那个鸡是真的还是PS?  真可怕 我见过和狗一般大的老鼠
作者: sissex45    时间: 2011-6-4 17:31

对于“型号可见一斑。大象用的吧  ”,我觉得应该是PS的吧!
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:50

好大的鸡啊,基因突变吗,这么大,牛逼。
作者: xyzye    时间: 2011-6-5 22:13

第一张好诱人哦。不过是怎么拍的?
作者: 389880900    时间: 2011-6-5 22:46

偶年少时不懂得珍惜啊,要是早知道,现在也是有房有车逍遥自在啊。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-5 23:11

第二张图我还以为是弄的油条,哎,忘了弄这些玩意儿的都是老外。
作者: yifenban    时间: 2011-6-6 00:23

捐精其实没有这么简单啦
要体检等要等很长的时间
还有我们的李刚很好很强大
作者: z527402078    时间: 2011-6-6 13:44

被标题骗进来了,没看见想看见的,额
作者: 狗屎王来也    时间: 2011-6-6 15:11

第一个图片很搞笑.他抱的那个是个假娃娃
作者: pegasus0000    时间: 2011-6-6 17:31

1.哈哈,恰好是把自己心里的话说出来了,没啥冤枉的
作者: mike419922702    时间: 2011-6-6 21:01

太搞笑了,楼主以后多找一些这样的图片!狂支持。
作者: gannmd    时间: 2011-6-6 21:14

第4个无敌了,李刚也威武跟春哥一样红到国外了
作者: zhangsan915    时间: 2011-6-6 21:15

第一个MM图片应该是故意摆拍的,不然哪个喂奶还戴这么大个墨镜啊?
第二个面包只能随便看一看了,没一个人敢用,品质太粗糙了;
第三个如果是在社区里面的话,应该是想多了,但是在大学校园里,真的有这方面的意思哟,因为大学生们都懂的;
第四个说实话,我真的浪费掉绝对够一架飞机了,
第五个太实在了,其实山寨也是一种文化,我喜欢山寨,信赖山寨,因为山寨不会欺骗你,从一开始你就是知道实情的,我支持山寨!
第六个大姐不知道想说什么?难道是恐龙蛋吗?怎么会疼呢?应该是软的啊;
第七张绝对是PS的,但是PS的非常到位,而且创意不错,所以也是一张虽然老,但是好图!
第八张相信会有人喜欢的,有重口味的朋友想法不会这样纯洁的,不多说,你懂的
第九张PS的一般般吧,手法和创意都算不上太好;
最后这张图有力的说明了网络的强大,李刚是我们的骄傲,因为你让全世界的人们更加了解了中国!
作者: woyao888    时间: 2011-6-7 01:42

看了前面9个我笑了 笑的很开心谢谢。看到第10个我郁闷了,都说家丑不可外扬。咱家的丑都跑国外去了。可能再过段时间咱就没家了。咱家诸如李刚的人太多了 唉!
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-7 01:46

额。。照片里露JJ了。还有李刚那副。感觉是PS的啊。你看那飘逸的中文
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-12 00:54

女皇旁边的士兵好厉害啊,没有裤裤哦
作者: oloze    时间: 2011-6-12 01:24

奶子,面包,剧烈的爱情动作~山寨大王,露蛋士兵,呵呵各种NB哈~
作者: wy54072851    时间: 2011-6-12 01:35

悲剧,图片全挂了?怎么看啊,我看不到。。。
作者: 123456879    时间: 2011-6-12 01:55

3和7还有10 我就无语了 特别是第三个 还是上海交大的 7和10赞一下
作者: loveface    时间: 2011-6-12 08:57

1.这是心声
2.长而不坚
3.交大真的很开放
4.真个不好说
5.做人要诚实
6.翻译组够时尚
7.不解释你懂得
8.不要浪费水了
9.真鸡还是假鸡
10.原来李刚还有国外的儿子
作者: ctzl99    时间: 2011-6-12 09:59

那个鸡拉犁的图片中,那个鸡发育的真是不错,看起来比牛都大啊。
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-6-12 10:16

那个女王什么意思俺没看明白
不过他们都交叉起腿
女王没有
作者: leo56    时间: 2011-6-12 10:35

这样的帖子发出来还是很不错的,赞一个,楼主继续努力
作者: dahuang    时间: 2011-6-12 12:14

第一张那女的不错,奶子果然白,后面几张得有些ps的功底啊
作者: pymceyl    时间: 2011-6-12 12:21

图床好像挂了,全是叉叉,请楼主予以检查更新!
作者: ha005743    时间: 2011-6-12 16:08

上海交大还来这一出啊,那是不是应该在床上剧烈运动呢
作者: lzyl    时间: 2011-6-12 17:02

第9张很有创意,看来牛马要被大鸡们代替了,以后要赶上大象了。
作者: h3280000    时间: 2011-6-12 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最后1张太牛B了吧,李刚儿女满天下啊!!!
作者: wdls22212    时间: 2011-6-12 18:00

我怎么一张图也看不见啊 这是咋么回事 其他的兄弟们能看到吗
作者: fc120325    时间: 2011-6-12 18:03

那小子太嚣张了吧,内裤都不穿,还有那个母鸡,够吃一个月了。
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 18:10

真是无语啦!强大的淫才们,第一个真是说到我的心坎里了,如果换做我也会是这样说滴!
作者: diffievent    时间: 2011-6-12 18:30

捐精的那个是不是要告诉我们房价还有很大上升空间啊
作者: fengxiaochi2010    时间: 2011-6-12 20:03

最后一张图片有点想法,做的很好李刚如果真能这样,胡老也不用去谈了。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2