标题: [高清] Mandy Dee From Russia With Lust 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-30 10:45     标题: Mandy Dee From Russia With Lust 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Mandy Dee From Russia With Lust 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:13.40GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a532f1315036389c8f1865c9a459fad4b891b0fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Antonia, Dominno, Mandy Dee, Nicole Sweet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Mandy Dee From Russia With Lust 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-5-30 10:45, 271.75 KB) / 该附件被下载次数 22074
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-5-30 10:53

10多G的高清,看起来非常不错。下回来看看!女优胸大臀肥,诱惑人啊
作者: lcsqgodlc    时间: 2011-5-30 10:54

一打造就看的好东西,都是超级前途后翘的,嘿嘿
影响工作心态啊!
感觉最近足交和舔脚趾的很多,
作者: feiyao102    时间: 2011-5-30 10:56

不知道是什么片子 先下下来看看在说了 喜欢群交的片子 望楼主加油
作者: hdjzb    时间: 2011-5-30 11:13

封面红衣女优是俄罗斯波神,口味很重,每次必有肛交。
作者: moto1972    时间: 2011-5-30 11:14

Mandy Dee 是我喜欢的女优之一,波大肥臀,片子又是高清,收下了,多谢分享!
作者: smaitian    时间: 2011-5-30 11:18

Russia girls,很是丰满呀,以前没看过,高清片得支持
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-30 11:27

封面女优太正点了,看了小弟都硬了,强烈推荐!
作者: lovebyby    时间: 2011-5-30 11:41

不错的片子,就是太大了。支持楼主!
作者: birdskysis    时间: 2011-5-30 11:46

Mandy Dee,俄罗斯最漂亮的女优啊,长相、身材都是超一流的,下来收藏先。谢谢楼主。
作者: cunshanlisha    时间: 2011-5-30 11:46

Mandy Dee是俄罗斯女神中的佼佼者啦 每次必有干胶 身材一直保持的不错 而且没有黑色的鲍鱼
作者: ruoli    时间: 2011-5-30 11:48

Mandy Dee 的身材相当的性感,尤其是那一对豪乳啊!
作者: ly86710467    时间: 2011-5-30 11:58

Mandy Dee好像是俄罗斯非常有名的女优,很喜欢她的身材和长相
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-30 12:13

金色直发的那个女优很漂亮,很性感,很有吸引力,尽管大奶子有点下垂,但很自然,不象是人造的,下面的屄屄颜色很正,粉红粉红的,一看就是嫩屄一个哟,不过肛交就有点不爽了,本狼不太喜欢哟。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-5-30 12:28

漂亮的女优,漂亮的脸蛋,迷人的身材,性感的屁股,这些都是我喜欢的。
作者: ayria    时间: 2011-5-30 12:28

看图片应该是不错的片子, 必须支持!   
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-30 12:38

Mandy Dee真是不错,长得好看,身材惹人,奶子肥大,且表演到位,不过大多看过了。
作者: aaa380aaa    时间: 2011-5-30 12:42

好大的奶,喜欢。

图片不够多!

谢谢谢谢!
作者: zhangzg    时间: 2011-5-30 12:52

喜欢高清的,不错,就是太太大了,不过还是支持下!!!
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-5-30 13:13

强烈支持高质量高清晰度的高清大片,感谢楼主发帖。
作者: 1044412082    时间: 2011-5-30 13:18

封面女郎好性感,好风骚,好想草一回她呀,谢谢楼主
作者: bluebird12345    时间: 2011-5-30 13:36

很喜欢Mandy Dee这个女优,胸大,脸蛋漂亮,眼神勾魂,表演奔放自然,不做作。
作者: diablopear    时间: 2011-5-30 13:42

波好大,看着就有感觉
作者: 天云之狼    时间: 2011-5-30 13:50

传说中的俄罗斯乳神,果然不一般啊。身材真的是超级棒啊。
作者: Mt.R    时间: 2011-5-30 14:15

女主猛地一看有点像big ban里的penny,呵呵
作者: Eleetwxj    时间: 2011-5-30 14:23

感觉女优的脸好长,不过同意楼上同志们得观点,波大肥臀,不知道是什么罩杯的,在她的身上我清楚的感觉到了地球引力的存在。这么大,够清晰的,今天晚上挂着吧。
作者: saikano2    时间: 2011-5-30 14:27

虽然很喜欢她的片子 但是10多G太大了 纯支持了
作者: xlxfc    时间: 2011-5-30 14:30

俄罗斯的美女,身材不错,但说漂亮也算不上,支持楼主发片
作者: 516wo    时间: 2011-5-30 14:31

妖艳 的女子啊,红色衣服更加妖艳,男人的最爱了,谢谢楼主
作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:35

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: happygirl123    时间: 2011-5-30 14:38

Mandy Dee人很漂亮,也很丰满,特别是做爱的时候无所顾忌,啥都敢做。
作者: qdshen2008    时间: 2011-5-30 14:51

终于等到Mandy Dee主演的大片,谢谢分享!
作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:52

作者: manmuscle    时间: 2011-5-30 14:55

不对吧,一点也没有russian的气质和长相,冒牌货吧,russian可是全球出产顶级美女的地方,这个差远了
作者: sl_com_cn    时间: 2011-5-30 15:07

作者: 燕小七    时间: 2011-5-30 15:22

大MM 大菊花,女优Mandy Dee还是我比较喜欢的一个 谢谢楼主
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-30 15:25

mandy dee是一个口味极重的女优,严重支持楼主多发她的片片
作者: wjn25    时间: 2011-5-30 15:31

这种重口味的肛交片太不能接受了,一个如此好脸蛋好身材的女人,一想到下面的黑洞就没心情喽
作者: sq1624    时间: 2011-5-30 16:05

俄罗斯美女相当的销魂  波大人美  看了就冲动
作者: liuyi3321    时间: 2011-5-30 16:15

国外的女人身材就是好啊。看到都留口水。顶
作者: aadidas    时间: 2011-5-30 16:33

胸部下垂的太厉害,不喜欢,而且文件太大了,装不下,不过还是要谢谢楼主发片
作者: Babythree    时间: 2011-5-30 17:07

Mandy Dee居然还拍女同的。第一次看见。谢谢楼主了
作者: wjj0823    时间: 2011-5-30 17:10

13G,真够大的。看了我的PC是无福消受这不大片了。。。
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-5-30 17:13

搞前搞后,忙的不亦乐乎,快哉,谢谢高清视频。
作者: joy12345    时间: 2011-5-30 17:15

欧美的片子都太暴力了,菊花那么大了。。。
作者: yzx1234    时间: 2011-5-30 17:45

绝对经典,都是令人心动不已的大美女,确实够劲!
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:52

女友的肉体充满了诱惑力,非常的刺激的场面,女友的乳房非常的大。
作者: aiwh    时间: 2011-5-30 18:34

Mandy Dee漂亮女优中的一员,国外漂亮女人才能拍A片比比皆是呀
作者: sunflower-9892    时间: 2011-5-30 19:05

哇 Mandy Dee 的高清 有点纠结,太大 没法存 还想看看,下载  支持发片,红心奉上
作者: qing145    时间: 2011-5-30 19:31

真兴奋了,欧美妞太狂野了,随时随地都能干啊,哈哈
作者: cyli2006    时间: 2011-5-30 19:40

各位楼主为什么我下载不了啊有哪位提示一下
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-30 20:06

1080的高清很少見,大多都是720的,決定下了,嘿嘿,感謝樓豬
作者: 邪恶殿下    时间: 2011-5-30 21:26

哇啊~~ 哪两个洞震撼死啦 长的都很妖艳 皮肤细腻 咪咪正点 屁屁丰满 经典
作者: 伤心剑客    时间: 2011-5-30 22:01

因为硬盘快满了。这么大的片子还是不下了,观摩一下吧
作者: killhh    时间: 2011-5-30 22:02

高清的片子是不错,但是看这个片的封面还是感觉有点太重口味了,纯支持了
作者: 77569200    时间: 2011-5-30 22:37

这么大的片子啊,10多G,可图少了点啊,下不了决心收藏啊
作者: 橙子子    时间: 2011-5-30 22:42

口味太重了,我怕看完再也不想看欧美的了,太疯狂了
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-30 23:02

好家伙,那个女人把自己的肛门撑的那么大,万一平常约束不了大便失禁怎么办啊?
作者: bidgirls    时间: 2011-5-30 23:16

乳房下垂的比较厉害了,而且屁眼洞被开发的很严重了,一看就是久经沙场了。
作者: badmotherfucker    时间: 2011-5-30 23:23

mandy dee年龄到底有多大啊,身材巨好,而且菊花伸缩性也很厉害
作者: 21465407    时间: 2011-5-31 00:07

Mandy Dee ,我看到图片我就不行了,欧美的果然重口味,粉红粉红的。哈哈,赶紧下载。谢谢楼主的分享。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-5-31 00:16

看到那个女友的菊花就知道经常被开发。都已经很松弛了。一搬就开的很大。
作者: ziy    时间: 2011-5-31 01:02

mandy dee 我的最爱 感谢版主找到一个高清且有情节的电影  大声呼喊支持
作者: durandal    时间: 2011-5-31 01:02

名字应该原自于007有一集名叫 from Russia with love
作者: mr_cpy    时间: 2011-5-31 01:51

片子不错,mandy dee也很爽!就是片子太大了。
作者: jackxufeng2010    时间: 2011-5-31 07:50

我最喜欢Mandy Dee的电影。谢谢楼主发的这么好看的电影。请楼主再多发好片。
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-31 08:38

这个一定要支持,等我整理好硬盘,非常的感谢
作者: colour--red    时间: 2011-5-31 09:38

一看长相就知道是那种*到骨子的女人   好货色
作者: wlxsl    时间: 2011-5-31 09:42

这个眼睛起码带6KV高压电,功力不够的根本吃不消的!片子也太大啊!拼命下来收藏试试~~~
作者: smaitian    时间: 2011-5-31 09:49

肛交的片子对我来说有点味道过重了,看着那血色的口子有点伤脾胃
作者: Veronique    时间: 2011-5-31 10:08

Mandy Dee来欧洲发展了吗,话说床上功夫真的一流,就是干多了,胸部下垂呀,以后应该戴个塑胸内衣,这样形象就更加完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2