标题: [经典] SP Fun S2M-016波多野結衣 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-5-29 19:11     标题: SP Fun S2M-016波多野結衣

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

【影片名称】:SP Fun S2M-016波多野結衣
【播放时间】:01:49:15
【文件大小】:1GB
【文件格式】:MP4
【是否有码】:无码
【特 征 码】:66a92d996c43c26f6fb5aba27d8fc34594704817
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@SP Fun S2M-016波多野結衣.torrent (2011-5-29 19:11, 47.34 KB) / 该附件被下载次数 16317
作者: lemecc    时间: 2011-5-29 19:20

真的是波多MM?年代很久远的样子嘛,压箱底的珍藏版?好像无码嘛,不错!
作者: ned007    时间: 2011-5-29 19:50

波多野結衣,日本版林志玲耶,太美啦,肏她一回此生足矣!
作者: 胖子001    时间: 2011-5-29 21:30

再见到了,日本地震期间传闻已经XX,回味一下
作者: bta4090    时间: 2011-5-29 22:41

又是波波妹妹,最喜欢她的片子了,感觉长的比较中国化,很像是中国人
作者: Duron800    时间: 2011-5-30 00:43

引用:
原帖由 lemecc 于 2011-5-29 19:20 发表
真的是波多MM?年代很久远的样子嘛,压箱底的珍藏版?好像无码嘛,不错!
不久远吧?应该就是今年里发的片子的,我以前下过的。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-5-30 06:45

看到她犹如看到林志玲,兴奋啊、受不了啊、射啊!!!
作者: 7269020111    时间: 2011-5-30 08:33

那位大侠能确认我们的小林志玲现在到底是怎么样了?怎么还是什么传闻都有呢 我可是喜欢她的片子好久了 虽然她的叫声不怎么样
作者: vogoo    时间: 2011-5-30 09:08

波多野结衣是我非常喜欢的无码女优之一,素质确实是高,值得经常关注。
作者: infrared    时间: 2011-5-30 10:11

这个片子似乎以前没看过,是新片吗,多谢楼主分享。
作者: birdskysis    时间: 2011-5-30 10:39

波多MM是我的最爱啊,最近收藏了不少她的高清片,这个非高清的就下来看看,不收藏了。谢谢楼主。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-30 13:23

志玲MM也是我比较喜欢的一个女优,有种真实地代入感
作者: 4545m    时间: 2011-5-30 13:37

这个mm绝对是极品 人漂亮不说 还非常的闷骚 很配合的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2