标题: [交流] 大沢佑香等有码饮尿女优为什么无码中从不拍饮尿 是否因为有码时是假的 [打印本页]

作者: xdty    时间: 2011-5-28 10:36     标题: 大沢佑香等有码饮尿女优为什么无码中从不拍饮尿 是否因为有码时是假的

大沢佑香拍过很多饮尿的重口味片子 虽然其无码也有口味较重的 但从未饮尿过
类似的还有演潘金莲的早川 大学生美女樱子 还有长腿MM原千尋 无码可以双插 但都不会上尿
甚至于一些小点的明星 辻本りょう之类的也如此
这是否说明了有码中其实是假的饮尿
所以无码时大家才不拍呢
作者: 浪子如云    时间: 2011-5-28 12:23

肯定是假的啊,有的片子连射出的牛奶都是假的。记得饭岛爱的书都讲过有些片子完全插都没插进去。
作者: joewind    时间: 2011-5-28 12:34

必然是假的啊,我记得原千寻有一部片子,拿个吸管从自己的BB里面吸男优尿到里面的"尿",如果是真的话,不敢想象啊
作者: Afgfs    时间: 2011-5-28 13:15

不用说有码,估计无码的很多都会造假。不过个人认为这个不需要造假,只需要叫演员拍前大量喝水,这样子出来的水水口味就会淡很多,接近于水。这样女优比较容易接受。
作者: axbb57c    时间: 2011-5-28 13:23

兄弟终于领悟了,有码片假的太多了,习惯就好,不要当真
作者: 我就是猪    时间: 2011-5-28 14:36

小弟喜欢看放尿片,不喜欢看饮尿片,不过要是有女人专门对我……嘻嘻,知道不可能,意淫一下,嘿嘿。
作者: funuo1102    时间: 2011-5-28 16:05

不管是不是无码片,饮尿都是假的。这在拍摄时很容易做到不穿帮。
作者: J78    时间: 2011-5-28 17:01

狼友们注意到没有,大沢佑香玩双截棍可谓轻车熟路。她在骑兵界拍的双插片不下十部,其中还有几部超重品味的黑棍双插,可一到步兵却一部双插的都没有。
在XV-58 RED SCHOOL GIRL'S FREE-FOR-ALL一片中合演的相川まり(愛川マリ)、綾瀬るか都在狂玩双截棍及浣腸,而大沢却在一旁戏看她俩的吚呀淫叫,她却没被开发后门及浣腸。也不知相川まり(愛川マリ)、綾瀬るか会不会心中非常不爽,为什么她俩要狂玩双截棍及浣腸而大沢佑香却只在旁边一边爽着(因为佑香只是常规战法)一边看她俩的热闹!
此片封面

作者: hhhhhi    时间: 2011-5-29 13:22

都是假的,镜头的转换完全就是靠剪切,打真军如果要拍这样的戏份,东热没有重金,哪里有勇夫
作者: 雷V神    时间: 2011-5-30 17:17

大多是假的,有些无码的片子饮尿也是假的,JJ和水管还有镜头是三点一线,JJ遮住了水管,而是还是正中间,这是拍摄手法,正好给你个错觉,好像是JJ里出来的。还过也有真尿出来的,不多
作者: soulsex    时间: 2011-5-31 16:46

看到你们的讨论,我好失望哦。希望都是真的,真的!!
作者: pengkefeng520    时间: 2011-5-31 23:54

一样的道理,小泽在有码里拍双插肛交片,在无码里从来就没看到肛交片。
作者: johnie    时间: 2011-6-1 00:09

就算是饮尿的话也不见得就是真的。除非都不转换镜头的直到底的画面了。转个身来换了杯啤酒你又如何得知道呢。
作者: lijiazehu    时间: 2011-6-1 12:25

可能和他们行业的什么规定有关吧?也可能怕引起一些人的不适。
作者: yzc2037    时间: 2011-6-1 12:39

我倒是看过无码的,那是小日本自拍的。那个口味不是一般的重,当时我看了都吐了。内容就是喝尿!吃屎!片名好像是两女一杯。
作者: roluns    时间: 2011-6-1 15:14

要知道什么样的特级做不出来啊,而且还给码遮住了,想怎么做不行啊。
作者: jkok188    时间: 2011-6-1 21:10

假的~有时你看尿就知道了!
但有些自私里倒是真的!
作者: fei18520    时间: 2011-6-1 22:44

现在的科技绝对是你无法想象的  其实片嘛  你当片看就行了 人家只要拍出来那个效果你管她呢!
作者: xuziyu2006    时间: 2011-6-2 11:37

反正要清楚,自己此时此刻看的只是表演而已……
作者: 聪明的菜鸟    时间: 2011-6-5 16:33

看来十楼是专业人士啊,说的有点道理。还有吃大便的呢
作者: luer    时间: 2011-6-12 13:00

有码片很多是造假,无码片多是真的,你看过老外那些无码饮尿片就知道了,即然金发美女能做到,日本女人做到也不奇怪。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-12 19:14

管她假不假的 只要她们多拍些片子就行了 最好那些大牌的拍完有吗拍无码的
作者: a2930012    时间: 2011-6-13 02:08

有码片很假的  有的内射前还转换下镜头  很假   不过有的尿从JJ直接尿出 看不出什么问题
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-6-13 06:56

以前看过一个AV拍摄的纪录片,所有的屎尿多数都是假的.但是看过另外一个访谈节目里,采访一位AV女优时,AV女优表示,行里有人真的"玩真的".不过,大部分都是假的啦~呵呵.
作者: xiesun    时间: 2011-6-13 07:29

可肯定是假的,要是真的,那就不仅仅是个拍摄A片的问题,而是对于一个人的真正侮辱,还拍摄了影像,制片公司有可能成被告的。估计都是调配出来的颜色
作者: dickens1984    时间: 2011-6-13 14:35

无码的饮尿片 我也看到过假的 有码百分百是假的
作者: kidzzzz    时间: 2011-6-13 15:12

借位很多的,而且只要是饮尿,很少有一个镜头到底的,中间总会有剪切,或者杯子移出镜头外。
作者: yzs321    时间: 2011-6-19 00:22

都是假的
不过大泽MM其他的都是真的
的确很能玩
佩服小日本
作者: suckdick    时间: 2011-6-20 00:25

我见过一个男优一泡尿拉了2,3分钟还没换镜头的。 水量还不小,眼看着尿要没了,歇一秒马上又尿出来。 谁也没办法尿这么久的,只能说是有个管子之类的东西。 大家做到心中有数就可以了,满足一下意淫的心理。 真让人去喝尿也不是那么简单的!
作者: d3487733    时间: 2011-6-21 10:10

有码当然就可以作假了,所以我们都爱看无码,这样能更靠近真实一点。
作者: pclee    时间: 2011-6-21 15:45

好久没回来看看了。本来这种片子很多都是假的
作者: longlonglong    时间: 2011-6-21 16:54

谁知道呢 真真假假 虚虚实实 反正是那么个意思。
作者: flash8185    时间: 2011-6-21 19:29

都说无所谓,我觉得还是不一样的。如果是假的那就是欺骗观众啊。如果想看水管子浇脸那就拿水管子浇脸就好了,干嘛还打上马赛克装成是尿呢。这就是欺骗观众
作者: mellberg    时间: 2011-6-22 04:41

这个常识都知道肯定是假的吧,注意液体的颜色,喷射的速度和时间,肯定是水管一类的东西无疑啊
作者: panwanzx    时间: 2011-6-23 21:17

AV都是特技演员使出浑身解数把监制导演们的想法尽可能的展示出来,至于那些精液尿液什么的大家别太当真,毕竟AV是一种职业,当真了就心态失衡了,权当佩服AV界人士的能力了,他们太有才了
作者: wjp2005978    时间: 2011-6-24 02:06

大部分都是假的,还有所谓吃屎都是拿食物调的,当然外貌做的和屎一样让你看那片还是恶心想吐
还有中出,有些事拿蜂蜜之类调和利用剪辑放进女优x里然后流出来让你以为中出
像东热那种例外,敢去东热拍片的我也十分佩服

最重点是潮吹,最最最大的谎言,红音退役后亲自说过潮吹都是做出来的效果,正常女人根本不可能那么喷

至于那几个男优把头插进女优x里,我笑了,拜托有些小白有点脑子,自己提起勇气去看看那片,脑袋插入时和插入后那马赛克变化的不真实,错位效果明显,这都能当真,我也服了
作者: lsaimee    时间: 2011-6-25 09:41

首先得考虑商业盈利。无码片在日本是不让发行的。
市场竞争力不强。对于知名女优来说片酬不会比有码的来的高。
其次无码片在日本不受追捧。日本大部分国民都不认同。
看看TOKYO HOT就知道了。跟MOODYZ,PRESTIGE,S1等出片力度和销售成绩相差甚远。
再就是女优一般都不信任不受到日本法律保护的无码片商。
所以有码不一定造假的。
只是因为无码的签不到知名女优,即使花大价钱签到了也不可以在便利店等零售点销售,只能通过网络途径贩卖。而且盗版猖獗,不受到法律保护。
被同行打压,政府也不支持,如何收回成本是个问题。
饮尿造假多少有点,别的不敢说M'S的片子大多都是真的。
至于黄金片多半都是假的。除了凛龙和SOD早期的极恶非道其他的怎么看怎么都好假。

作者: quanbai    时间: 2012-10-18 22:58

长见识了,我还以为是真的
作者: lzwlove1    时间: 2012-10-19 20:38

有真有假 有的假的能看出来 我本人最喜欢饮尿 尿浴之类的片子 刚刚下了一个假饮尿的 让我删了
作者: devil020276    时间: 2012-10-19 21:00

呵呵,管他是真是假,只要有的看就行
作者: 回头再说    时间: 2012-10-19 22:57

个人认为,有码无码问题只和片子的制作和发行商有关系,和片子的内容无关的。
       比较著名的如东热的片子,因为海外发行问题,所以全部是无码的,而一般正规的片子按照日本AV管理的规定,都是有码的。
       这个和口味重不重没有关系,和作假也没有关系,只不过换了家公司,换个老板而已。真要作假的话,无码也是看不出来的。
作者: 天人化身    时间: 2012-10-20 00:11

饮尿如果是假的,那么是不是打真军也是假的?其实东北那个片子不是也饮尿吗?有必要做假吗?
作者: wpr1122334    时间: 2012-10-20 11:18

AV也是电影哦,那么就有技术造假,我们现在看3D,看IMAX,看电脑特效合成的大制作电影,AV也会用一些特效达到更加诱惑的目的。出发点是好的,何必当真。
作者: tinky0o0    时间: 2012-10-20 13:24

这个还有点原因,就是日本无马的片子都不是正规日本本土注册的,不受版权保护,所以成本低很多,要拍这些,出不起高价钱女优是不肯的。
作者: nemo2012    时间: 2013-1-6 23:04

其实无码片也一样造假吧,准确的说也不能叫造假,技术手段而已,谁说AV就都是真的了呢。。。
作者: solomonking    时间: 2013-10-24 16:19

这个估计应该是假的,虽说日本人比较。。。。但是估计女优接受这个还是比较困难的。高瀬沙耶香有一部是无码的。
作者: td1120    时间: 2013-10-25 19:07

很多饮尿的片,那男的尿都是一道一道可以停的,一泡尿可以分十几次出来,一想就知道是假的啦,你撒尿的时候能撒一半再忍回去,然后再出来再回去吗?人家那是想出就出,想停就停,比水龙头都管用,我试过,确实可以忍一两次回去,但是忍回去了再想出来就难了。
作者: ejiang8680    时间: 2013-10-26 08:20

饮尿会是假的吗?我看多饮尿片都是男优直接尿进女优的嘴里,包括小泽的饮尿片,这个不容易做假吧!
作者: 走不出的圈    时间: 2014-6-29 19:33

感觉大尺佑香有很多是真的。。。还有女女饮尿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2