标题: [连续剧] 城市猎人[1-20集全] [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-5-26 12:43     标题: 城市猎人[1-20集全]

[剧 名]:城市猎人(City Hunter)
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS 水木剧
[首 播]:2011年05月25日
[时 间]:每周三四晚北京时间21点05分各播放一集
[接 档]:49日
[大 小]:约296M每集
[字 幕]:韩语中字
[导 演]:陈赫(灿烂的遗产/检察官公主)
[编 剧]:黄恩京(New Heart/大物前6集)
[主 演]:李敏镐 朴敏英 李俊赫 具荷拉
[集 数]:预计20集
[简 介]:李敏镐主演的《城市猎人》与原作以80年代的东京为背景不同,将以2011年的韩国首尔为背景展开故事。高挑的身材和帅气的外貌的李民浩,讲述了前任 CIA要员出身的男主人公,在冷漠的都市里为受伤害的人们解决困难过程中治愈了自己的伤处,并对爱和家人有了重新的认识的故事

∷∷∷∷[精彩预告]:∷∷∷∷

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1Njc1ODMy/v.swf[/flv]

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

若觉得本片还可以,别忘了右上方O(∩_∩)O~

作者: li_ffcp    时间: 2011-5-26 12:52

以前听说过这电视连续剧,没想到开始上演了。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: huliguo    时间: 2011-5-26 16:33

是根据漫画改编的么,扮演寒羽良的那个也太奶油味了,一点感觉也没有啊
作者: wiki72    时间: 2011-5-26 16:35

喜欢这样的片子,看看这部怎么样?谢谢楼主分享
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-27 12:54

劇情和成龍那個還是有點區別畢竟是韓貨,文化差異較大,還是感謝樓主發片
作者: kaneses    时间: 2011-5-27 17:27

是不是根据漫画改编的啊?漫画挺棒的,我都看完了,不知道这个拍的怎么样,楼主辛苦了
作者: viva    时间: 2011-5-27 19:02

俠探寒羽良啊  韓國拍的感覺一般啊 日本怎不拍呢
作者: lata8000    时间: 2011-5-27 19:33

刚还在讯雷影视那找第二集呢,没想到在这找到了;楼主辛苦了!
作者: luyicheng    时间: 2011-5-27 21:09

好久没有欣赏这样的韩剧要 这次要好好看看 当做开胃吧
作者: tianhao312    时间: 2011-5-27 21:34

这个电视剧不错,特别是女主角。我太喜欢了。不知道还有没她出演的片子。有的话一定看
作者: zhaopenglili    时间: 2011-5-28 15:09

当初记得 最喜欢看鸟山明的七龙珠 桂正和的dna2 北条司
的城市猎人 其中北条司的画风最为逼真尤其是对枪支的理解
影像中寒羽良应该是令狐冲与田伯光的合体 嘿嘿
作者: yrt562800    时间: 2011-5-28 15:37

高中时期看过漫画 后来貌似拍成电影了。没想到咋又拍成电视剧了
作者: 6673081    时间: 2011-5-28 21:08

以前看过成龙版的城市猎人,有很多美女,看来这个也很类似啊
作者: zyf22x    时间: 2011-5-29 11:30

这片子好像最近老看到介绍啊,不知道好不好看,先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-4 08:43

城市猎人那个漫画我是很喜欢的 不知道韩国人会把他改成什么样子
作者: ukstrong    时间: 2011-6-4 14:12

蛮不错的片子、女猪脚靓女。特别有气质,
作者: chan7_up    时间: 2011-6-4 14:35

正在追这个剧集 没想到贵宝地也有啊 哈哈
作者: you_52    时间: 2011-6-4 18:24

我在想是不是和漫画一样色色的?
作者: chan7_up    时间: 2011-6-4 18:59

是不是不能用迅雷下啊 下载了 结果是php格式的 郁闷
作者: chan7_up    时间: 2011-6-4 19:04

louzhu a   wei shenme xiazai bu xia lai a  wo yumen
作者: chan7_up    时间: 2011-6-4 19:04

louzhu a   wei shenme xiazai bu xia lai a  wo yumen
作者: chan7_up    时间: 2011-6-4 19:10

果然是迅雷的问题 期待楼主下次更新
作者: snoopy2009    时间: 2011-6-4 19:38

还没看呢,看图片李敏镐还是一样的帅,如果出来的快点就好咯
作者: juonli    时间: 2011-6-5 01:07

看过点漫画的.现在出电视剧了.看了下感觉还可以就是有些地方做的不够好.希望努力啊.
作者: viva    时间: 2011-6-5 01:15

又有更新了啊 下來欣賞了 感謝 有的看了
作者: kill0045    时间: 2011-6-5 04:07

这部片子男主角是大牌明星,女主角也很漂亮,身材一流,
作者: 4132    时间: 2011-6-5 16:26

额,我邪恶了,不是我想象的样子,大家继续,支持楼主一下,我消失... ...
作者: cd3522804    时间: 2011-6-5 17:11

看了前四集,感觉错的一部剧,女主很可爱,以前那个我爱老师里的小姑娘
作者: a78651136    时间: 2011-6-6 22:39

这部戏开始看 就主要是看男主角 但是看了下感觉剧情还是很不错的
唯一感觉就是哪个女主角不怎么样  要能换个就好了  看韩国的女就想个个都张一样是的
作者: viva    时间: 2011-6-7 01:05

很酷啊 雖然沒有漫畫那樣 但是也很棒了
作者: zhzhlion    时间: 2011-6-7 01:18

韩剧,看了一点,还是一如既往的拖沓,称之为肥皂剧一点都不错
作者: ai_sex    时间: 2011-6-7 18:08

来看具荷拉
的多给镜头吧收拾菜油保证。。
作者: uruz25    时间: 2011-6-7 19:02

这个电视剧非常不错。巨爱朴敏英
作者: niliubin    时间: 2011-6-7 21:17     标题: 不错

能更新快点就好了,好看,速度,希望能出的更快点
作者: kegu108    时间: 2011-6-7 22:03

韩国美女看上去都有点怪怪的,不自然啊,都是人造美女
作者: 清心寡欲    时间: 2011-6-8 14:09

KARA 有的一定要支持下!李敏镐 希望有突破演出!
作者: 86825146    时间: 2011-6-8 16:21

刚还在讯雷影视那找第二集呢,没想到在这找到了;楼主辛苦了!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-8 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

整容的效果太惊人了,原想看看女主角的简历,却查到了整容照
作者: 52兔宝宝    时间: 2011-6-9 15:45

已经跟到第五集了 LZ加油哟 里面感人的场景不少 最近一段时间也就只有它了
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-10 10:21

找这么一个娘们扮演我当年的偶像,真是岂有此理。
作者: 圣哈利法    时间: 2011-6-10 10:44

哇塞,是城市猎人啊。经典中的经典 ,红楼梦翻拍也得靠边。。
作者: fadetoblack    时间: 2011-6-10 14:13

侠探寒羽良韩国版,但是怎满拍都没 动画版好看
作者: melpunter    时间: 2011-6-10 14:54

这部水木剧大受瞩目,荷拉具的首演期待了很久咯 主角都很养眼
作者: guojunkeke    时间: 2011-6-10 15:03

日本的偶像剧!支持下,楼主用心了
作者: dashuaigo    时间: 2011-6-10 15:17

这个电视剧很好看,谢谢楼主了。嘿嘿嘿嘿!
作者: hamizhp    时间: 2011-6-10 16:58

这样的韩剧女主角很漂亮呀  这部电视剧也听说过 很不错
作者: wwww32112    时间: 2011-6-10 18:25

韩国的电视剧都是俊男美女啊!又一个吸引美少女的佳作,哈哈
作者: occupy    时间: 2011-6-11 01:17

什么时候更新下一集啊,我天天来盼啊盼的,这滋味太难受了啊
作者: 天使朝圣    时间: 2011-6-11 09:20

这种都市题材的片子不多啊,韩国以前的家庭剧比较正,现在也不错啊,有点美剧的感觉。
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 19:51

虽然不是很喜欢韩剧,但对城市猎人这个题材还是很喜欢的,就是不知道改的怎么样,希望别把漫画改得面目全非,期待中
作者: lovepfy    时间: 2011-6-11 23:28

比较喜欢这个类型的韩剧,剧情很紧凑,男女主角都很棒。
作者: descargar    时间: 2011-6-12 00:55

看简介应该还是有些看头的 最近比较忙 下来保存吧
作者: yt3822765    时间: 2011-6-12 02:00

这才到第四集啊,等着吧,等它出完了再下
作者: xus110    时间: 2011-6-12 12:55

很好看的片子,男女主角很搭,我已经看到第六集了
作者: chan7_up    时间: 2011-6-12 15:04

zen me hai bu chu di 5ji a lou zhu shi bu shi wangji genxin le a  ??
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-13 06:48

为什么朝鲜女人总是这么漂亮呢?我要是能娶一个就好了!
作者: gaogeng    时间: 2011-6-13 08:00

人家北条司大师把原形寒羽良设定为,当过雇佣军、年龄三十岁出头、身手了得、枪法出神、孤儿、头脑清楚、思维敏捷、还有点色色的感觉的私家侦探,真人版能达到这些要求的演员肯定是不好找的,但是,男主角有点太嫩了,和原版的差距有点太大了,看看剧情怎么样,谢谢共享资源!
作者: x2639    时间: 2011-6-13 11:34

太棒了 又更新了 每周都很期待 不知道又要追多久了
作者: 114288616    时间: 2011-6-13 13:19

此剧一直在跟,开头还行,不知道结局会怎么样,韩剧一直很“虎头蛇尾”
作者: hhh935727    时间: 2011-6-13 23:42

我看这电视剧,主要看金娜娜,我心目中的女神呀。
作者: gguodong    时间: 2011-6-13 23:47

李民浩真的是太帅了!!好喜欢哈~~快快更新啊!!女主角也很可爱哦!!!
作者: zhi890130    时间: 2011-6-14 00:53     标题: 支持金娜娜

好喜欢金娜娜小姐啊,支持她。
作者: onlynice111    时间: 2011-6-14 08:12

韩国拍这种片子实在有点让人害怕,不知道会不会真如宣传的那样,韩剧很难让人看透啊!
作者: dc198671    时间: 2011-6-14 11:38

这部片子还不错。谢谢楼主发片了。女主不错哦。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-14 12:06

怎么和成龙的电影城市猎人同名的,那可是部巨搞笑的片子啊,不知道这部韩剧怎么样?
作者: zhemeduorena    时间: 2011-6-14 14:40

因为喜欢城市猎人的动画片,所以也看了这个,感觉还行。
一共有几集,网上怎么一直只有更新到第6集

谢谢楼主分享
作者: alex308    时间: 2011-6-14 19:56

帅哥+靓女的组合,很养眼,不过剧情就和城市猎人没啥关系了,楼主有720p以上的片源吗?
作者: ttjve    时间: 2011-6-14 23:52

城市猎人?这不是电动车的牌子吗?
作者: 次梦    时间: 2011-6-15 08:01

女主角很漂亮,还可以。剧情感觉有点2,男主角太牛逼了
作者: kalark    时间: 2011-6-15 16:52

以前一直以为这是一部国产的电视剧。现在看来还不错
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-15 22:41

动画已经很精彩了 非常期待剧集的精彩表现
作者: wintersssss    时间: 2011-6-16 10:39

这片子,看了第一集,贼难看,没水准,靠美男靓女
作者: aoyong    时间: 2011-6-16 20:16

这个是北条司的城市猎人的韩国电视剧版吗,这个漫画非常喜欢,不知道这个电视剧如何呢,楼主辛苦了,观赏一下
作者: 10111801    时间: 2011-6-16 21:44

哈哈!不知道男主角是不是像漫画中那么好色哦?
作者: 心灵魔    时间: 2011-6-16 22:44

《城市猎人》看到这名字就想起漫画里的主角,偷看女孩子洗澡 夜袭,这电视剧应该不是那种类型
作者: zyllc1314    时间: 2011-6-17 00:03

女主角好漂亮啊~大爱~我在韩国这边电视全是韩语的~郁闷看不懂,还是直接下中文字幕的看来的爽
作者: quakez    时间: 2011-6-17 01:14

韩国人也拍这种片子了,看来日本的漫画还是满受欢迎的。
作者: xp790624    时间: 2011-6-17 08:11

棒子又开始糟蹋东西了,过两天说寒羽良是韩国的,北条司也是韩国的,到时候都是他妈韩国的。
作者: nibaba01    时间: 2011-6-17 09:20

这个片子感觉不错,顶了下
作者: yi961820    时间: 2011-6-17 15:56

海报和介绍看着还不错,先下载了来看看!希望翻译的别太差呀!
作者: xiaofeng12    时间: 2011-6-17 17:32

很好看的一部连续剧,精彩到一个不行。
作者: ppppo998    时间: 2011-6-17 18:33

奶油小生演动作片看着很别扭。还是要些看起来硬一点的压场,不然太不舒服!
作者: t4259346    时间: 2011-6-17 21:31

根据漫画改编的呢 男主角真帅
作者: cl02cc03    时间: 2011-6-17 21:54

经典漫画作品,希望韩剧不要糟蹋了原版漫画。
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 22:48

棒子整容就是好。。。跟真的一样。
作者: zym2633187    时间: 2011-6-20 13:04

都是美女也!喜欢这部片子,希望里面的内容不会失望。谢谢楼主
作者: 322775    时间: 2011-6-20 17:55

这个电视剧的女主角很喜欢。不知道还有没她出演的片子。有的话一定看
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-20 22:09

我喜欢这个剧情,非常不错,帅哥美女的感情线,挺喜欢朴敏英的,胖胖的挺有肉感的,想入非非
作者: piziwuya0918    时间: 2011-6-21 08:52

看过一集,还不错,喜欢这类韩剧,谢谢楼主。
作者: 7878302    时间: 2011-6-21 23:38

这个是漫画那个吗,是的话会很不错啊谢谢楼主啊
作者: chenxizi    时间: 2011-6-22 00:10

很喜欢这个网站的全面性,想要找的资源几乎都能找的到,而且都是最新的,谢谢
作者: 564563219    时间: 2011-6-22 17:07

这就是城市猎人的韩国版?很喜欢男主角色色的,但是又能力很强的形象。
作者: 天天向上echo    时间: 2011-6-23 12:58

看过漫画,很期待真人版的,好不容易登出来了,肯定要下下来欣赏一下!
作者: aoye11    时间: 2011-6-24 00:44

几天更新一级? YOUKU都有9级了~ 急死我了
作者: aj_hy    时间: 2011-6-24 15:35

听说还可以,下来看看。谢谢楼主了。
作者: shensan23    时间: 2011-6-24 21:46

和漫画基本没关系,不过俊男靓女我喜欢,目前更新到第10集了
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-24 22:30

电影版的很精彩啊,不知道韩国版的怎么样,看图片不错,值得一看
作者: luanlikang    时间: 2011-6-24 23:47

听朋友介绍蛮好看的,下来看看如何。呵呵。
作者: kuru    时间: 2011-6-25 08:27

又是一部漫画改编成了真人电视剧,在这样下去动漫要全变成真人版的了
作者: 无所事事88    时间: 2011-6-25 09:38

女主角。我太喜欢了。不知道还有没她出演的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2