标题: 跳蛋就是那么好用(亲测) [打印本页]

作者: spc@    时间: 2011-5-24 21:09     标题: 跳蛋就是那么好用(亲测)

【使用物品】:加长型有线跳蛋,开女友后庭花
【经验年限】:半年前第一次使用,后来就起到助性的作用

【细节介绍】:刚开始用油和口水做了润滑,然后我用手指慢慢的探进去,她很敏感,到了食指的第二个骨节,就大叫,反复了几次,待她适应后,就正式开始——跳蛋开肛。我觉得这个东西要慢慢地塞进去,不能太快,不然会引起她的肌肉收缩,导致前功尽弃。塞得时候,可以尝试爱抚她,(至于爱抚哪里,这个就不解释了,你懂得),这样不会让她紧张。用加长型的,只是为了方便我,没有别的因素。
【利弊分析】:

利:作为一个男银,想看女友被自己开发总是很爽的,所以主要是满足视觉需求(事后她也说,感觉就像是要便便,不舒服)
                        弊:我现在有了跳蛋依赖症,做之前不用跳蛋玩她,就没有性趣,做的时候,没有跳蛋塞在她的菊花里,我就要做大概一小时才会交税。(呜呜呜,我郁闷了。)

PS:第一次写帖子,肯定有点语无伦次,大家多包涵哈,领会精神就好了。

作者: spc@    时间: 2011-5-24 21:26

大家给个红星支持一下嘛,虽然我知道写的不是很详细,但是很真实啊。
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 22:06

对女友开发是最大的性动力,但了像楼主说的,过后不用就减少很多性趣,建议楼主自己搞后庭,都开发了就得用呀,不要依靠跳蛋了,祝楼主幸福
作者: impotantion    时间: 2011-5-24 22:08

我老婆说这东西也不怎么样,和真家伙比差很多
作者: aray_123    时间: 2011-5-25 00:53

一直说服不了老婆使用这东西啊,看来还得继续调教啊
作者: zxbin_    时间: 2011-5-25 03:41

哗,怎么现在的都喜欢玩菊花,难道就没有正常些的吗?
作者: nhyefeiyu    时间: 2011-5-25 07:57

那也难为LZ了。你辛苦了。哈哈。有依赖性确实不怎么好。。
作者: sssoft    时间: 2011-5-25 08:14

劝楼主一句,还是正规点吧!要是总这样对器具产生依赖了,有你没你的也没多大分别了!
作者: sinna    时间: 2011-5-25 09:40

我只对一个情人用过一次跳蛋,效果不是一般的强
作者: li122036    时间: 2011-5-25 11:39

据说蛮管用的 也没有试试
应该可以的,
作者: hnwangx    时间: 2011-5-25 12:04

不知道楼主女朋友会因此高潮么?很怀疑啊。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 12:53

一个小时缴枪?楼主神人啊,很羡慕楼主的能力
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 14:02

楼主还是商店买的润滑油比较够滑 口水有异味 这样MM也比较爽
作者: 额外人    时间: 2011-5-25 15:55

安全第一哦,不过你们的勇气确实可嘉,精神上支持了。
作者: jystone    时间: 2011-5-25 16:23

楼主强大,女友也强大,开发了前面,开后面
作者: super2004    时间: 2011-5-25 16:26

哎,这个东西有的人也不是太喜欢,我女友就是不太喜欢,杯剧
作者: jmj1111    时间: 2011-5-25 17:15     标题: 回复 4楼 的帖子

同感!我老婆也是比较抵触这东西,说无非是震动。没什么感觉!
作者: ish2006    时间: 2011-5-25 21:18

恩,发现现在的狼友都比较喜欢菊花了,难道我口味跟不上了,?
作者: windsbreath    时间: 2011-5-25 21:52

老婆用跳蛋,说大,死活不让往里放,真是悲催啊
作者: catcap007    时间: 2011-5-25 22:08

以后结婚试试吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anddna    时间: 2011-5-25 22:10

跳蛋是不是就是那个一根绳子上穿了几个珠子那个东西?塞菊花用的?
作者: xq63271423    时间: 2011-5-25 22:13     标题: 呵呵

劝楼主一句,还是正规点吧!。。支持楼主
作者: justforhere    时间: 2011-5-25 22:46

话说这个基本就是纯粹visual效果,你女朋友很合作啊。
作者: zh4461600    时间: 2011-5-25 22:57

这个方法不错,我也正想怎么爆女友的菊门呢,每次都叫痛,我日,
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 23:42

感觉还是遥控的跳蛋最好了,让你女朋友自己掌握频率
作者: aimanwu    时间: 2011-5-27 00:13

跳蛋走后门,一般人会受不了的吧?因为跳蛋的频率太快了
作者: ly8844646    时间: 2011-5-27 01:05     标题: 标题

看了楼主的帖子很受启发啊,不过平时哟也是要1个多小时才交税,总想快一点
作者: ly8844646    时间: 2011-5-27 01:06     标题: 标题

看了楼主的帖子很受启发啊,不过平时哟也是要1个多小时才交税,总想快一点
作者: sigeliu    时间: 2011-5-27 22:24

跳蛋一直都没有用过呢 不过感觉应该不错的 至于楼主那样的玩多了可能就没意思了吧 什么东西都要适可而止
作者: tomken2011    时间: 2011-5-28 15:14

发觉你女友的那方面也忒强了点。你要一个小时才让她叫好,悲惨的人啊。
作者: woshihui    时间: 2011-5-28 15:37

跳蛋的刺激确实很强烈!可以把跳蛋放进阴道里面然后再把鸡鸡插进去这样也挺爽,放进肛门如果女友控制不住拉便便就悲剧了
作者: kp115915959    时间: 2011-5-28 15:55

总觉得开后面不好吧,怎么想也觉得脏,不过跳蛋一定很好玩
作者: sannyboy    时间: 2011-5-28 16:01

真无语,菊花好玩吗,不会一下跳出BB,那就一点性趣都没了
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 16:16

跳蛋依赖症,据说这个是有点严重的,所以啊,还是那啥吧
作者: 782446070    时间: 2011-5-28 17:48

感谢楼主的分享,找个时间我也跟女友试试啊
作者: meixuelu    时间: 2011-5-28 18:04

这种东西真是因人而异了,有的人会不适应的,有的没有就没有激情了
作者: ll000vip    时间: 2011-5-28 18:43

跳蛋这东西太刺激了,效果不是一般的强,但容易上瘾
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-28 18:48

开后庭可以考虑先灌肠,效果可能会更好一些
作者: 181857937    时间: 2011-5-28 18:48

好的经验的 可以学学  谢谢楼主
作者: 346561762    时间: 2011-5-28 20:15

一直想试试的 就是没有机会 以后一定要试试
作者: king011235    时间: 2011-5-28 22:12

难就难在怎么样说服自己的女人接受这些在她们看来稀奇古怪的玩意儿
作者: 31个用户名    时间: 2011-5-28 23:12

看来,你把你女朋友开发的不错啊
既爽了你,又爽了你女朋友
对你女朋友费心了
作者: titarussell    时间: 2011-5-28 23:46

到现在没入手的路过。以后有机会一点要弄一个
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:58

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 03:52

我也想给老婆用一次跳蛋,可是我老婆是那种比较保守的,很难啊!真羡慕你们
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-31 08:44

楼主可以啊,老婆就是要一步步开发滴,有这种基础咳,就直接鸡巴开吧
作者: wmjk125    时间: 2011-5-31 11:01

我老婆对跳蛋不怎么敏感,直接刺激豆豆还行
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 11:12

玩菊花,爽是爽,就是玩之前准备太多了,不方便啊。
作者: ppkk001    时间: 2011-5-31 14:03

“有了跳蛋依赖症,做之前不用跳蛋玩她,就没有性趣”,呵呵是经验
作者: a340642037a    时间: 2011-6-2 13:41

依赖上了啊。
危险了。
换个方式试试,譬如SM专区。
作者: sexyboyry    时间: 2011-6-2 13:54

大家都说的跳蛋这么好。我改天也买个试试。哈哈
作者: lixinthekina    时间: 2011-6-4 15:33

开发老婆的确很有成就感,不过每个女人对这些工具态度不一样,不能强求
作者: hongchenyouni18    时间: 2011-6-4 15:48

我还没有用过跳蚤,看电影中女优反映很大,不知道实际效果如何,待检验,哈哈
作者: 我是尅    时间: 2011-6-4 15:59

一小时?
楼主太强了,天天做不会把下面磨破吧?
作者: WONG951    时间: 2011-6-4 22:56

引用:
原帖由 spc@ 于 2011-5-24 21:09 发表
【使用物品】:加长型有线跳蛋,开女友后庭花
【经验年限】:半年前第一次使用,后来就起到助性的作用
【细节介绍】:刚开始用油和口水做了润滑,然后我用手指慢慢的探进去,她很敏感,到了食指的第二个骨节,就大 ...
只能說,每個女人都不一樣,我的女人可受不了
作者: WONG951    时间: 2011-6-4 22:56

引用:
原帖由 lixinthekina 于 2011-6-4 15:33 发表
开发老婆的确很有成就感,不过每个女人对这些工具态度不一样,不能强求
還要對她的屁眼用跳蛋,真的不是人人都受得了
作者: WONG951    时间: 2011-6-4 22:58

引用:
原帖由 3639555 于 2011-6-2 13:50 发表
又一个变态的男人,你要体会女人的感受
增加情趣也叫变态????叫不如愛也不做了
作者: WONG951    时间: 2011-6-4 22:59

引用:
原帖由 zh4461600 于 2011-5-25 22:57 发表
这个方法不错,我也正想怎么爆女友的菊门呢,每次都叫痛,我日,
要爆人,先要爆自己,先試試搞自己的吧
作者: WONG951    时间: 2011-6-4 23:00

引用:
原帖由 super2004 于 2011-5-25 16:26 发表
哎,这个东西有的人也不是太喜欢,我女友就是不太喜欢,杯剧
先心理上調教,之後就好辦了
作者: woaishitou    时间: 2011-6-4 23:22

跳蛋也就是起个辅助的震动作用 有的女女不会对这东东感冒的
作者: 286580209    时间: 2011-6-7 03:59

跳蛋是个好东西 大家用过都说好 依赖也没关系 玩玩就是了
作者: ptlee    时间: 2011-6-7 04:02

楼主很幸福,有这样的一个老婆,我女朋友就不让我入后门
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-7 14:34

做九次用一次跳蛋,和九浅一深似地,这样会不会更有效果啊?
作者: wcq132401    时间: 2011-6-7 16:37

跳蛋作为前戏调情用真的不错开发后门也很好
作者: shuafentianshi    时间: 2011-6-7 16:45

楼主性福啊,菊花确实好,但是没机会啊,羡慕
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 21:56

建议楼主可以开发你LP的后诞了,可以爆她的菊花了!!!!
作者: 7848264    时间: 2011-6-7 22:00

一直说服不了老婆使用这东西啊,看来还得继续努力啊。
作者: a441071561    时间: 2011-6-9 01:27

看电影里面貌似女的真的很爽,改天买个给老婆试试
作者: dlfqdlfq    时间: 2011-6-9 01:46

我买了 但是女友不肯用啊  苦恼 哎该怎么办呢
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-9 03:19

你老婆已经得了依赖症了,你已经满足不了她了
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

今天看了 不少帖子 都是说跳蛋的 看来跳蛋这是神器啊
作者: yyys@yeah.net    时间: 2011-6-11 15:09

如果对器具产生依赖,要的刺激越来越大,其实反而不是一件好事
作者: chimilise2    时间: 2011-6-11 16:03

用大的吧 搞个 假JJ 插他 要不他不爽
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-11 16:58

在阴道里就很好使,呵呵 跳蛋是个好东西。同意楼主的观点。
作者: dapang    时间: 2011-6-11 17:13

我老婆是绝对不用这个的,很传统的。从后面插进去都说了半天才同意
作者: xxttever    时间: 2011-6-11 17:28

表示支持下楼主,但是后庭实在接受不了。而且太不卫生了。
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 17:44

弄两个跳蛋,每人控制一个。都互相塞到菊花里,ML的时候把遥控器握在自己手中控制对方的快感。爽的眼泪都能出来。
作者: beitingyu    时间: 2011-6-11 20:02

楼主还真会开发啊,你老婆应该也很欢喜的被你开发,用跳蛋也还真稀奇呢
作者: xzw0913    时间: 2011-6-11 20:10

感觉没什么效果啊,再调教吧
作者: linger831118    时间: 2011-6-11 21:03

现在不是流行蝴蝶了吗,用跳蛋的好象少了啊
作者: athrun78    时间: 2011-6-11 23:14

技术贴啊。不过不太喜欢后庭啊,还是直接那里比较好
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:40

呵呵,既然说的如此有效,看样子跳蛋也要普及啊!
作者: kc51185507    时间: 2011-6-12 03:17

哈哈,是啊正规点好,不然老婆以后找跳蛋叫老公了。
作者: zzzzxzzzz    时间: 2011-6-12 11:37

这种长期搞下去 ,真的是会变成重口味,到时候楼主麻烦了
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-12 12:58

我也用双头跳蛋试过一次 不过老婆说真的不是很舒服 一般的很
作者: keasar11    时间: 2011-6-12 13:09

真的假的啊,我还没有用过,这两天也打算去买一个用用啊
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:42

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 772101    时间: 2011-6-12 15:59

难就难在怎么样说服自己的女人接受这些在她们看来稀奇古怪的玩意儿
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-12 20:46

跳蛋是个伟大的发明!!
作者: 8167975    时间: 2011-6-12 20:59

老啊 努力啊 我要是能象你坚持那么久就厉害了 你真棒 继续努力会更棒
作者: zhangrongg    时间: 2011-6-12 21:05

这东西最好不要用在老婆那里,否则时间久了会有依赖的!到时你会后悔的;找个炮友玩这个就可以了.
作者: a884443123    时间: 2011-6-12 22:54

呵呵,如楼主所说,是有点语无伦次啊,多写点就好了
作者: tanchi2005    时间: 2011-6-13 01:02

大部分MM的 菊花都会是敏感点,适当刺激对于快速结束战斗很有帮助
但是如LZ 所说,长时间的调教会导致MM对于菊花的敏感点过于依赖,导致单纯的性交时间过久

建议如下  1:适当的提高其他敏感点的刺激 比如 乳头 耳垂 或者你女友的其他敏感点  多点开发才不重样么
              2:正常性交时候,在体位允许(比如背入)的情况下,用手指刺激菊花 效果比跳蛋的连续刺激可能还好
              3:尝试下肛交 嘿嘿- -(这个当我说笑的)
作者: sakumi    时间: 2011-6-13 22:48

我也一直想拿加长跳蛋开发一下 老婆一直不让啊
作者: 白糖    时间: 2011-6-14 07:24

老婆说确实没有舔舒服,刚开始新鲜,过一段就没再用啦。
作者: huangxing550    时间: 2011-6-14 11:25

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了
作者: 33540119    时间: 2011-6-15 05:50

楼主买的声音怎么样?应该那上街去玩,我一直想,就是担心声音太大就不好了
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-15 09:06

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-15 11:00

这个、、、你开肛的时候女友没有抗拒么。我女朋友碰都不让碰
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:22

建议楼主自己搞后庭,都开发了就得用呀,不要依靠跳蛋了,祝楼主幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2