标题: 公司女员工的一句话我无语 [打印本页]

作者: yaangge    时间: 2011-5-24 11:14     标题: 公司女员工的一句话我无语

1。给女员工讲笑话:一男子正在和朋友两口子吃饭。男子对朋友的媳妇说:“我跟他俩是光屁股玩到大的!”
朋友媳妇听后,答道:“光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股!”女员工说:这算啥?我和男朋友小时就光屁股玩,现在还在光着屁股玩。。。
评论:还是青梅竹马好啊,能一直玩。

2。某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”突然有一女生喊道:“我胸大!”董事长一拍桌子说:“就是你了!”
评论:看来现在的社会什么大也不如胸大啊。

3。一单身男子参观奶牛场,发现给牛吸奶的机器挺好,偷偷记下厂家电话买了个。回家套在弟弟上,别说还真爽,一会就射了,不过射完却怎么也拔不下来。打电话问厂家,厂家问:挤出多少奶?答:不太多。厂家说:那继续挤,我们公司机器不到一公斤奶是拔不下来的。。。男子晕了。
评论:看来这老兄要一辈子带着这机器了。
作者: yaangge    时间: 2011-5-24 11:52

大家帮忙给个红心吧,谢谢大家支持,你的支持就是动力。
作者: heren1    时间: 2011-5-24 12:08

身材的本钱比什么都重要,我要去买个吸盘让老婆的胸大起来
作者: bocfin2    时间: 2011-5-24 13:24

第一个笑话还行,第二个太老了,兄弟请多多发谢谢。
作者: lzy717025    时间: 2011-5-24 14:05

第2个笑话反应了现在这个社会的现状啊,女人比男人容易生存的许多。
女的只要找个好老公就可以了,而男的没钱估计连个女的都找不到。
作者: alanjin    时间: 2011-5-24 14:20

第三个超级强悍,不到一斤拔不下来,笑死我了
作者: hsshyzz    时间: 2011-5-24 14:49

我的第二条的“胸大”非胸大啊,是神马来着
作者: goodup    时间: 2011-5-24 16:06

第二个笑话中从满城尽带黄金甲中就可以看出,而且现在越来越有这种趋势。没有挤挤总是有的。
作者: yh_yhb    时间: 2011-5-24 16:15

那玩意的产量怎么能和奶牛的产量相比了,那哥们惨了
作者: 怀柔    时间: 2011-5-24 16:21

太有才了,怎么想出来的笑话,还是ijiu有这事情,好笑
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-24 16:34

什么大学的,让我想起了“我是电大的”结果挂了
那女的还真直接,委婉点应该说我是波大的。。。
最后那哥们要精尽人亡了啊
作者: gessler728    时间: 2011-5-24 19:07

恩,如果不差钱的话,我也是要胸大的不要北大的
作者: basitengking    时间: 2011-5-24 21:27

现在的社会真的是胸大的比交大的厉害得多啊。
作者: qiuyi82888    时间: 2011-5-25 16:35

呵呵,胸大的罪牛啊,不是还有电大,厦大的吗,连载一起更好啊
作者: zt4681    时间: 2011-5-25 17:02

看来,再好的大学也不如胸大啊,还是有胸才是王道
作者: ruoyie    时间: 2011-5-25 20:41

光屁股有创意,真的大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: xiapiaoxue1    时间: 2011-5-25 21:00

挺给力  3个都非常经典  特别是第三个  估计他这辈子别想下来了
作者: cao5102    时间: 2011-5-25 23:01

最后一个强悍,也属于高科技,有时候高科技也害死人。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-25 23:12

1.从不懂事玩到懂事,这两位也够不容易的
2.时下就流行喜欢那些个胸大无脑的
3.要拿下来挺简单,多喝水,撒它一公斤的尿尿,不就行了
作者: yyzzyyz    时间: 2011-5-26 04:05

一公斤啊 这个量要是去捐精 估计供好几套房了
作者: yguang00    时间: 2011-5-26 08:13

第三个经典,一公斤之后估计精尽人亡了都,太黑了,比瘦肉精,面粉增白剂,膨大剂黑多了。
作者: zzytt2010    时间: 2011-5-26 08:17

嘛,现在的社会就这样,女人很少靠本事的
作者: truly969    时间: 2011-5-26 16:35

不到一公斤不掉,这机器还真TMM的人性化啊,我靠,末位淘汰
作者: hunter_123    时间: 2011-5-26 16:51

还是第二个笑话比较强悍,不过可能现在这就是找秘书的标准,胸大。
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-5-27 12:31

卡卡  第三个也太牛叉  那仁兄玩哈哈啦
作者: lou18316153    时间: 2011-5-27 14:27

最后那个经典了,一公斤啊,这得多少次的量啊,几十年才能够啊
作者: liberty3511    时间: 2011-5-27 14:36

第3个太恶搞了要一斤,一次也就是几毫克啦,真的要出人命类。
作者: hhak00    时间: 2011-5-27 15:34

这几个笑话真是逗趣十足,最后一则太牛比了,产量不够一公斤不能拔出来
作者: 陈莹莹    时间: 2011-5-27 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

其实人家报的不是我胸大,人家报的是我波大!
作者: smx9999    时间: 2011-5-27 19:50

真的以为有这样的东西啊,说不定众多狼友会买的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lfht93216    时间: 2011-5-27 20:50

还是第三个笑话实在,我觉得挺逗的,红心送上。
作者: adidas110    时间: 2011-5-27 21:05

挤牛奶的那位兄弟真的是悲剧了,玩什么不好,玩挤奶器。谢谢楼主发帖,挺不错!
作者: 要钱不要命    时间: 2011-5-27 21:07

最后那个笑话  那个朋友真的杯具了  好辛苦哟 这一辈子
作者: 餐车    时间: 2011-5-27 21:29

胸大也是资本 呵呵
光屁股也很流行
呵呵……
作者: kugou008    时间: 2011-5-27 21:37

楼主太有才了,这样也能想到,不过我比较喜欢第二个效果,有深度,有见解,还是一种普遍的社会现象,
作者: 1119Ming    时间: 2011-5-27 21:50

第一个笑话应该是原来的升级版哦~青梅竹马还外加年少老成呢!最后一个男的真悲催!
作者: mu112233    时间: 2011-5-27 21:58

第三个很强悍啊,那男的够狠的啊!实在不行切了算了!
作者: cksmctmm    时间: 2011-5-27 23:56

一斤到底要多久啊,这是个问题,看来爽也是哦有代价的
作者: zhzzh80    时间: 2011-5-28 00:08

挤奶器那个我喜欢,哈哈哈,1公斤啊,兄弟要成人干了
作者: mobi    时间: 2011-5-28 02:00

还是第1个笑话比较强悍,不过可能现在这就是找秘书的标准,胸大无脑。
作者: 极品kg    时间: 2011-5-28 08:40

社会招聘就只看中这个了。其他就是次要的了
所以现在整形医院生意这么好了
作者: cctv77    时间: 2011-5-28 09:32

最后的那个哥们,不会精尽人亡吧。为他祈祷吧。
作者: achillesx    时间: 2011-5-29 15:26

第一个笑话太给力了!不过如果真从小就认识的话,看了二三十年之后,会不会腻啊
作者: huanglaosi    时间: 2011-5-29 16:48

“那继续挤,我们公司机器不到一公斤奶是拔不下来的。。。”真把我给小晕了哈哈,太有才了!
作者: 快乐无聊    时间: 2011-5-29 17:39

蛮不错的小笑话啊,就第3个笑话狠高校啊。
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-29 18:20

太搞笑了,特别是第三个,哈哈,一公斤,要带到什么时候?
作者: OLEGUAPA88    时间: 2011-5-30 21:28

北大和交大竟然都不如胸大,从这则笑话中反映出现实的悲哀
作者: OLEGUAPA88    时间: 2011-5-30 21:29

北大和交大竟然都不如胸大,从这则笑话中反映出现实的悲哀
作者: edward82    时间: 2011-5-30 22:01

比较诙谐的幽默,第二个笑话看过,但是差点把我笑翻,可以折射出社会的变化或人的变化让我们一时接受不过来。
作者: xy4081605    时间: 2011-5-31 01:03

最后一个太可乐了。昨晚吃饭时讲个我几兄弟听,顿时全喷饭了。
作者: silvan0    时间: 2011-5-31 01:09

挤牛奶的那位兄弟真的是悲剧了,玩什么不好,玩挤奶器,,,,
作者: houyu110    时间: 2011-5-31 01:28

哈哈牛用的 人来用 直接挂掉 笑死
作者: zhxq19    时间: 2011-5-31 13:58     标题: 标题

哥们太有才了,整理的笑话太冷了吧,呵呵,哥笑了哦,希望继续进步呀。
作者: cheng0229    时间: 2011-5-31 16:26

不到一斤拔不下来,不太可能吧,那个女的一次能挤一斤下来啊!
作者: dmfrr    时间: 2011-5-31 16:35

最后一个笑话真是笑死人了,呵呵。这笑话可以广播于天下了。
作者: xiawenxi111    时间: 2011-5-31 16:37

呵呵,第一个笑话还蛮好笑的,女的不知不觉把老底顺口说了出来
作者: ivory123    时间: 2011-5-31 16:46

一公斤 很巨量啊 还是要小心的看完说明书才能使用啊
作者: vid    时间: 2011-5-31 16:50

无论买了什么东西都要先认真阅读使用说明,不然就会造成悲剧。悲哀。
作者: aeolus_41    时间: 2011-5-31 16:58

第3个。。一斤。。.
都得精尽人亡了。。
作者: wj969    时间: 2011-5-31 18:06

太好笑了,不到一公斤拿不下来,那就永远光屁股玩吧!
作者: lsb0622    时间: 2011-5-31 19:26

第三个笑话还可以,其他都是老笑话了。不过还是支持一下。
作者: asd123994    时间: 2011-5-31 19:55

这几个笑话真是逗趣十足,最后一则实在太好笑了
作者: fanchens    时间: 2011-6-1 01:42

第二个帖子的女生太机灵了
作者: 虚无轨迹    时间: 2011-6-1 02:22

第3则那哥们真想不开那玩意都套上去 挤一公斤估计要精尽人亡了
作者: 一粒沙子    时间: 2011-6-1 10:39

我咋没想到光屁股玩到大呢,真是牛逼,不过那样他男人够吃亏啊
作者: 88tiancai    时间: 2011-6-1 12:24

能想出笑話都是牛人,心情不好時看看能一掃陰霾
作者: 258134679    时间: 2011-6-1 12:36

第三个笑话还是比较有笑点的 其他的 比较勉强了
作者: wtxcz333    时间: 2011-6-1 13:32

要一斤啊,估计等满一斤后以后再也没产量了。
作者: 希下的    时间: 2011-6-7 23:14

看来还是胸大无敌啊...话说,没有不喜欢胸大的吧.如果我是老板,我也会喜欢胸大的
作者: xzxa    时间: 2011-6-7 23:30

估计喷到一公斤也就快挂了,还是赶紧想办法卸下来为妙,嘿嘿!
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-8 11:08

第2个笑话不错领导确实很艺术啊,还有第2个搞到1斤,会死的哦!哈哈
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 11:23

第三个男的估计死了都弄不出来那么多的精液吧
作者: watch_for    时间: 2011-6-8 12:12

1.这女员工和老公感情好啊
2.波涛胸涌大学?
3.一公斤,这兄弟惨了,吸奶机成了吸血机了
作者: hwudi    时间: 2011-6-8 12:35

第三个笑话太搞笑了,国人太有才了,笑死了。
作者: fox2266    时间: 2011-6-8 13:00

挺有意思的,胸大就是好啊!谢谢楼主分享,辛苦了
作者: cc830929    时间: 2011-6-8 13:09

第三个。要挤一公斤,我靠,哈哈,不把人给累死啊。
作者: yll!    时间: 2011-6-8 13:58

加重量加到一公斤 一公斤就可以下来了 不看是不是那个东西
作者: fengyu9527    时间: 2011-6-8 15:41

哈哈
光屁股玩儿到大。玩儿到光屁股。大小到现在都是光屁股玩儿。。太精辟了。。
作者: 366897122    时间: 2011-6-8 15:45

第三个笑话比较有才,可怜的哥们得带一辈子了
作者: charleytonyzjl    时间: 2011-6-10 20:23

哈哈哈,,不错,很搞笑,有才,感谢分享~~~
作者: 极品kg    时间: 2011-6-11 14:12

牛人啊,一公斤,估计血抽干了就拿下来了,继续加油吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2