标题: [肛交] Anal Addicts 27(肛交成瘾 27) [打印本页]

作者: solmyr    时间: 2011-5-23 20:04     标题: Anal Addicts 27(肛交成瘾 27)

楼主需要你的帮助,请不要吝惜你的红心~~
【影片名称】:Anal Addicts 27
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Anal Addicts 27.torrent (2011-5-23 20:04, 14.77 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-23 21:38

这几个女优身材实在超级好,再加上肛交题材,值得一看。感谢楼主无私奉献。
作者: dadday    时间: 2011-5-23 21:47

要的就是肛交的片,这样看着才过隐,大吊暴肛
作者: HELUO69    时间: 2011-5-23 22:03

成人片子女优真是人才辈出,新星不断啊,一个也不认识,汗颜啊。
作者: milanbaobei    时间: 2011-5-23 23:11

老外的肛交比较给力 喜欢重口味的 谢了楼主
作者: hjs1105101    时间: 2011-5-23 23:20

封面的黑发美女脸型很精致,乳房也坚挺而不下垂,也算得上是个极品了
作者: ligengen    时间: 2011-5-23 23:30

欧美的肛交片子比较刺激,女人先口交后肛交,大胆激情。
作者: 周末e情    时间: 2011-5-23 23:49

大吊插小屁屁眼,过瘾,解恨!狠狠的擦,犹如我在干.
作者: 4125075    时间: 2011-5-24 00:44

大棒入肛啊,这样才有力,看着才刺激啊,多谢楼主
作者: 4125075    时间: 2011-5-24 00:45

大棒入肛啊,这样才有力,看着才刺激啊,多谢楼主
作者: 35353610    时间: 2011-5-24 00:49

白人女人就是淫荡,看着就想操她,谢谢楼主分享。
作者: vv000    时间: 2011-5-24 01:28

这女优回眸一笑的样子很是勾人啊。身材也是很诱惑。
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 05:15

恩,欧美的骚屄确实大多喜欢肛交。感谢楼主发片
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-24 05:17

老外肛交似乎成了一种习惯,在我们国内似乎还不怎么被接受。
作者: miluyinger    时间: 2011-5-24 05:59

太刺激了,干得好爽,干得好,我   喜    欢
作者: cbdwto    时间: 2011-5-24 06:50

肛交确实要看欧美的,动作大,放得开,有力度。
作者: fz_jgh    时间: 2011-5-24 08:02

几个女主角都不错,口活专业,肛交更是如鱼得水!
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 08:05

这几名女优好像都对肛交的环节非常的感兴趣,非常的刺激的肛交。
作者: icejdd    时间: 2011-5-24 08:13

老外肛交都是选的肛门干净的女优,看起不比日本的好。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-24 08:24

里面的女优一般般,谢谢楼主了!
作者: 31936956    时间: 2011-5-24 09:02

说实话 题材不错 不过这几个娘们的素质不高 纯支持了
作者: ediferman600    时间: 2011-5-24 09:21

片子不错了,就是这些妞长的是在是不行啊,太难看了!
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 09:28

可惜了,如此漂亮的大美女,放着前门不用,非要插屁眼,暴殄天物。
作者: wootsy    时间: 2011-5-24 09:35

SATIVA很漂亮,特别精致的脸型,还有虽然不大,但是很挺的胸,看着非常嫩。
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-24 09:51

女优很好看,加上淑女的气质和技巧很容易让人激起欲望。谢谢。
作者: cherry88    时间: 2011-5-24 10:03

Sativa 好漂亮啊,符合我们亚洲人的审美观,真是尤物啊。
作者: klf8109    时间: 2011-5-24 10:24

虽然说是在演戏,但能够把如此痛苦的事表现得那么高兴也是难得。
作者: wuqing1979    时间: 2011-5-24 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,本人最爱的就是肛交片了,希望楼主再接再厉多多发扬肛交片
作者: ww8587015    时间: 2011-5-24 13:33

如果按中国男人的尺寸,操她们的屁眼,我们才能感觉稍稍紧一点吧
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:44

太刺激了~~~楼主加油~~~
作者: longfa    时间: 2011-5-24 14:43

给力啊,刺激啊,有点重口味的才好看,多谢楼主,红心送上!
作者: xyhxg    时间: 2011-5-24 14:55

欧美人做爱非要肛交不可,没有肛交好像达不到高潮。
作者: lkyjz007    时间: 2011-5-24 15:20

女的好漂亮,好想尻她的逼逼!!!真不知道尻屁眼是啥滋味?
作者: caonilaopob    时间: 2011-5-24 15:25

欧美很多片都是肛交题材,看多了也想试试,真的有这么过瘾吗~!!于是乎把老婆叫过来,央求了老半天,经中共中央党委研究决定,可以试一下————没有润滑剂,到厨房招来橄榄油代替,磨枪上阵,准备厮杀,刚打头阵,老婆杀猪般的嚎叫,眼泪那叫一个哗哗的流啊!“疼啊!!!”于是赶紧“鸣金收兵”撤退至“桃源洞口”时发生意外,我的枪“卡壳”了~ ~停顿约10几秒,干脆一不做二不休,用力往外一抽~“啵”的一声,老婆又是一阵“哀嚎”~我也仰天长叹“JJ头勒好疼啊!!”;就在此时老婆翻身“啪~啪~”给我两个“日本电光”的大嘴巴子,然后怒道:“以后要是在这样!姑奶奶我阉了你!!”我 :“肛交片片害死人啊~~!
作者: a524113635    时间: 2011-5-24 16:12

大屌,肛交,喜欢的就是这样的欧美片
作者: 逝去的狼    时间: 2011-5-24 16:21

使劲插啊使劲插,插的越深,越是刺激啊
作者: leolee22    时间: 2011-5-24 16:59

很给力啊!一直喜欢肛交的片子!!谢谢楼主发片了!!
作者: domshelton    时间: 2011-5-24 17:24

肛交片我是一定支持的,看封面感觉还是有几位美女的,希望内容一样刺激。
作者: dy62901503    时间: 2011-5-24 18:42

等于说 什么时候国内的妹妹们能普遍接受肛交狼狼就真的幸福了 现在只能看不能做悲剧啊
作者: 70322    时间: 2011-5-24 18:52

挺喜欢肛交片的,最后是可以同时双入~! 看起来最过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2