标题: [经典] The Asian Complex, NS出品-亚裔妹妹组合(Lana Violet,Bella Ling出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-23 19:09     标题: The Asian Complex, NS出品-亚裔妹妹组合(Lana Violet,Bella Ling出演)

【影片名称】:The Asian Complex
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: The Asian Complex.torrent (2011-5-23 19:09, 14.81 KB) / 该附件被下载次数 6370
作者: vany9    时间: 2011-5-23 19:11

看了很多欧美版的亚裔片,都是清一色东南亚黑妹,为什么没有日本妹妹呢
作者: moxf    时间: 2011-5-23 19:26

这些女优长的不是很漂亮,但很有味道。楼主发的那个大图太诱人了,下载了。谢谢
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-23 19:32

为什么这些亚洲的女孩也把毛都剃光了,应该保留一些我们亚洲的特色。
作者: bw890721    时间: 2011-5-23 19:36

对亚裔的片子无爱,主要是女猪脚太丑了,但还是要感谢楼主分享了~
作者: z0642    时间: 2011-5-23 19:45

看看这群亚裔的妹妹是如何让老外狂干,就是相貌太普通了.
作者: ginnes666    时间: 2011-5-23 20:02

长的有点欠妥啊。不过可能外国人的审美观不一样。
作者: yybina    时间: 2011-5-23 20:08

东南亚的妹儿感觉有些另类,不符合我们的审美观。
作者: chenming1983    时间: 2011-5-23 20:23

还不错,不过每次看亚洲MM的片子感觉欧美化很严重,看亚洲片还是日本的能接受点
作者: salem123    时间: 2011-5-23 21:06

小妹妹人小,但能容大物,亚洲妹妹挑战白人还是需要润滑油的。
作者: binbin123    时间: 2011-5-23 21:41

呵呵呵,亚裔女孩子还是太含蓄了,没有几个漂亮的拍片呢。
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-5-23 22:50

这种奶子,才是原装的不怕小因为小狼们期盼的就是原装正品。
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-5-23 22:50

这种奶子,才是原装的不怕小因为小狼们期盼的就是原装正品。
作者: duck88    时间: 2011-5-23 23:10

亚裔?还是华裔啊??
这不是便宜了那些洋鬼子们了
作者: xing_cake1976    时间: 2011-5-24 00:06

图片有些少 就一个封面 MM很一般 下面刮得挺干净的 也很有诱惑力了
作者: 4125075    时间: 2011-5-24 00:38

皮肤 身材还是不错的,但是还是不习惯东南亚的啊
作者: lzjjm    时间: 2011-5-24 00:48

亚裔,五毛神马的最有爱了啊,女的看起来很年轻
作者: vv000    时间: 2011-5-24 01:20

这嘴张的,真是一幅享受的样子。女优长得比较一般但是眼睛很勾魂。
作者: langmanzhishen    时间: 2011-5-24 01:49

这个亚洲女孩感觉不爽,但被日的表情很投入
作者: rayclm    时间: 2011-5-24 03:28

这些亚裔女演员一般都是符合西方人对东方人审美的样子,我们看起来倒不像日韩AV里女优那么顺眼,可惜。
作者: fz_jgh    时间: 2011-5-24 07:39

亚洲女人和欧美的男人不是一个品种,做起来就是遭罪!
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 08:08

亚裔女优的阴部就是不同于欧美女人,刮干净阴毛后,比欧美女人的一部好看,也看起来比较嫩。
作者: icejdd    时间: 2011-5-24 08:17

看点新鲜口味的,如果再加上点肛交就更好了。
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 09:19

好B都让狗操了。欧美片的男演员真是幸福,可以经常干美女,不但免费,还有钱拿。真让人羡慕。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-24 09:20

不知道老外是怎么选的人啊,这些妞长的夜太丑了吧,,欣赏不了
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-24 09:53

亚欧结合,这对亚洲血统的女性是个锻炼和考验,更需要勇气,由于血统的差别,身体结构的不同,BB是否可以承受粗大的阴茎,都得慢慢适应。
作者: z273165    时间: 2011-5-24 10:01

欧美眼中的亚裔妞 风格也太诡异了 果然是审美观有差距啊
作者: jessechang    时间: 2011-5-24 10:47

亚裔骚货们想吃洋鸡巴的越来越多饿了啊,真是受不了了啊
作者: newgoodboy    时间: 2011-5-24 11:46

亚裔看多了,没劲,还是欧美的大皮翘臀过瘾,够奔放
作者: toyota800    时间: 2011-5-24 12:17

老外的审美观都很有问题,看这些还不如去看日本AV
作者: gchb    时间: 2011-5-24 12:49

海报都很吸引人,女优非常性感,想不下都不行,支持楼主发片。
作者: ww8587015    时间: 2011-5-24 13:26

喜欢亚裔的片子,这些女优太漂亮了,马上收藏,感谢楼主发的精彩好片
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:46

亚裔的女优说实话不合咱的口味,路过顶楼主~~~~~
作者: mscedifier    时间: 2011-5-24 13:50

看了这么多的亚裔,长的都很一般。但像楼主发的这么漂亮的还是第一次见!
作者: lovehon12345    时间: 2011-5-24 13:51

好烧的货。。波有点小
作者: sexinsex1618    时间: 2011-5-24 14:42

亚洲妹妹人是差一点,但好在波波比较真实。
作者: zzz7272789    时间: 2011-5-24 15:19

太爽了!如果再有亚洲妹妹肛交就更好了,谢谢楼主了!
作者: duguyukun    时间: 2011-5-24 16:32

都是亚裔妹妹呀~不错的片子,很喜欢!谢谢分享红心送上!
作者: domshelton    时间: 2011-5-24 17:28

这个是亚洲人吧,长得也不好看,去欧美发展没有前途的。
作者: shutl    时间: 2011-5-24 18:32

看了很多欧美版的亚裔片,都是清一色东南亚黑妹,为什么没有日本妹妹呢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也很纳闷呢,会不会欧美的待遇不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2