标题: 第一次用倒模实践老婆 [打印本页]

作者: jiangding    时间: 2011-5-22 21:00     标题: 第一次用倒模实践老婆

【使用物品】:自己老婆,带阴蒂按摩的假阳具
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:老婆不喜欢将假的阳具放进去,因为太大了,老婆只喜欢我的。但是老婆很喜欢阳具上刺激阴蒂的小手,用她的话说,没想到,太厉害了。同为震动,比跳蛋好用多了,因为曾经买了跳蛋,她很不喜欢用。用那个震动的小手刺激她的阴蒂,她便高潮迭起,也不知道来了多少次,反正从开始就高度兴奋。她几次想推开我的手,不要那个东西了,但是我坚持没放开,接着奇妙的事发生了,老婆喷了,第一次就想男人射精一样,力度很猛,接下来就有点像撒尿一样。不知道有没有类似的,老婆那是兴奋地尿失禁呢,还是射精呢?我事后闻了闻味道,没有尿的骚味,但是量很多,有点不可思议吧。
【利弊分析】:真正让爱妻欲罢不能。很累,下身充血很严重,如果不喷出来,有时老婆喊腰痛。喷完之后,血液回流不及时,表现是下体很硬,要男方帮助按摩,不知道如果不按摩会不会有不好的后果。震动时,阴茎也能感觉到按摩棒的震动,男的也很刺激。

作者: cuier    时间: 2011-5-22 21:45

少点用的好,要是以后你老婆对这个高度依赖的话,你就杯具了
作者: msp104886    时间: 2011-5-22 21:53

习惯了刺激的SEX,以后平淡了就受不了了。那你就完全杯具了~
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-23 00:05

我老婆就非常不喜欢情趣玩具,总觉得不如我的家伙好,所以不太用,不知道这种震动阴蒂的她会不会喜欢,下次买个试试看。
作者: inside841224    时间: 2011-5-23 00:08

太厉害了,楼主你老婆是喷阴精了,不是每个女人都能做到的,楼主你真幸福
作者: 爵士乐    时间: 2011-5-23 00:35

这东西果然厉害啊,看样子lz老婆是搞到潮吹了哦!
作者: zxbin_    时间: 2011-5-23 00:38

太厉害了,但还是少点用的好,这方法时不时用下也不错
作者: 撞沉吉野    时间: 2011-5-23 00:41

兄弟不能来的太猛了,会有依赖感的。不过过程值得学习。
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:59

朋友你可真厉害,用普通工具就能把你老婆尿给整出来。我试过,没用!唉
作者: Jerry0805    时间: 2011-5-23 01:28

女人喷的那个应该是尿吧,否则还能是别的什么吗?
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-23 01:48

让女人喷式多少男人梦想的事情啊!
作者: boyji    时间: 2011-5-23 02:50

传说中的潮吹??楼主可有福了。呵呵,不过还是不要太过于依赖这个玩意。。
作者: fqq315    时间: 2011-5-23 10:47

不好呀 这种东西震动太强 偶尔用用还行吧 用多了你就麻烦了
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-23 12:10

每个人的感觉不一样,我老婆就用这个没用,用跳蛋到是一开始还有点用,假JJ是从头到底没感觉。哎
作者: 645396186    时间: 2011-5-23 12:40

假的东西的尺码一般都太大了
很让男人自卑的!
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 03:29

那个原来看个帖子,说那个其实都是尿失禁
作者: 18843855    时间: 2011-5-24 06:07

有很多女习惯都十分排斥成人用品和辅助用品。
看来楼主的老婆不是一般开放啊、
作者: ycshihui    时间: 2011-5-24 07:36

楼主做到了,强
作者: a22674919    时间: 2011-5-24 14:17

是的,同意第一个的说法,还是少用点的好。万一老婆有依赖的就不好了
作者: 夜含寒    时间: 2011-5-24 20:41

这个真是可以试试看,就是太累了,这个过程太麻烦
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 22:03

建议楼主给老婆用过一次就别再用了,感觉新奇下就行了,辅助的东西太强烈的刺激会让老婆对真棒子减少感觉的
作者: aray_123    时间: 2011-5-25 00:59

一直以来都想让老婆喷一次,可是不知道如何下手。
作者: franklmin    时间: 2011-5-25 01:15

happy 挺好,伤身就不值当了,还是多爱护自己吧
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-5-25 01:18

这个东西用多了伤身体吧,建议偶尔用一次就行了,别用多了。
作者: renshijun    时间: 2011-5-25 08:50

好家伙,还潮吹了,真是个极品啊,楼主加油啊
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 14:05

女的应该是高潮了 但是这种刺激随着次数的增加 刺激感会减弱 所以还是少用为妙 免得以后越来越难高潮了
作者: james101    时间: 2011-5-25 14:43

lz真要少用,一旦产生了依赖那你可就累了,而且貌似对你LP身体也不好啊
作者: 天下雪    时间: 2011-5-25 14:52

我怎么听起来有点象是G点按摩的潮吹啊.可是按摩阴蒂应该不会引起G点兴奋的.奇怪
作者: chobits123    时间: 2011-5-25 15:06

应该是吹潮了吧!恭喜啊!不过还是像上面说的,别搞多了哦!适度就行
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 16:17

呵呵,你们夫妻的性生活还挺河蟹的,你老婆还挺配合你使用这些情趣品,很开放啊
作者: 1142772614    时间: 2011-5-25 16:54

草啊,每个女人都是一部历史啊,好那一口得研究啊!
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-25 17:02

我一直没成功过啊。。。我也是按这个方法来的。。楼主老婆真幸福,
作者: emesn    时间: 2011-5-26 01:20

楼主你不会是第一次看见女人喷精吧?不过倒模少用为妙
作者: seawind.h    时间: 2011-5-26 01:23

我老婆曾经有过好几次,但是每次完事儿后都累的不行,就没有再试了
作者: cage    时间: 2011-5-26 06:21

女性潮吹是这个样子的!还真的没见到过真正的潮吹!毛片里面的感觉都像是尿尿!希望受用LZ的办法以后也能见识到真正的潮吹!
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-26 08:57

恭喜楼主了!这么一个利器在手 值得拥有...
作者: 享受精彩    时间: 2011-5-26 10:05

我的所有性伙伴中,只有极少的一两个喜欢用器具。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-26 14:06

呵呵还是少用点吧,用的次数多了老婆就不会喜欢你的小弟弟了
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 14:20

一直都琢磨着弄一个假玩意回去折腾一下老婆的
不过如上面各位所说的,万一老婆喜欢上假的不喜欢真的了我就悲剧了
还是不用为上
作者: lqzxjcf    时间: 2011-5-26 14:21

一会我也去买一个,晚上和老婆试试,想买好久了,老婆不吭,嘎嘎
作者: zhan5025    时间: 2011-5-27 11:29

找G点 不也一样能潮吹嘛
作者: mile001002    时间: 2011-5-27 13:03

不可思议啊,只看网络小说上有潮吹,现实中没看见
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-27 13:09

我也觉得应该是尿,一直以来都认为潮吹是假的。
作者: ilovewxf13141    时间: 2011-5-27 14:37

哦而用用还行,用多了小心老婆对你没兴趣了。
作者: 海阔天空12    时间: 2011-5-27 14:47

哇。。还是蛮厉害的。
女人喷到应该不是尿吧,体液之类的把。。lz特意闻闻,不搓啊
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 17:50

这么厉害,没见过喷出来的,莫非真的有潮吹
作者: Prefetch    时间: 2011-5-27 20:58

少点用的好,对这个高度依赖的话,就杯具了
作者: lqq1009    时间: 2011-5-27 21:02

不应该是尿吧 应该叫体液 吧女人用这个多了 你就不行了
作者: cj4477    时间: 2011-5-27 21:07

正如2楼所说 器具只是起到助兴的作用 如果用到依赖 是不好玩了 最后祝楼主 幸福
作者: scjxaaa    时间: 2011-5-27 21:20

我老婆对转珠按摩棒上刺激阴蒂的玩意很敏感,真正的棒子倒感觉一般般
作者: dialo    时间: 2011-5-27 21:24

阴蒂刺激太强烈了,是个女人就受不了,这是实践得来的结果
作者: n71song    时间: 2011-5-28 05:58

恭喜楼主,你就快要光荣的被下岗了,哈哈,小心媳妇依赖
作者: fanzhibo    时间: 2011-5-28 06:30

羡慕楼主,不过我倒是把情人搞喷过,确实感觉不是尿,没有骚味!
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-28 07:24

你老婆是潮吹型体质啊,参考红音萤的片子就行了,正常现象,以后可以试试前后一起来,估计效果更好。
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-28 08:44

楼主应该感到很性福!我还没见过女人碰过了!嘿嘿
作者: skyhorse2009    时间: 2011-5-28 08:52

楼主你完了,以后你老婆离不开这个了,但是你的JB已经不重要了
作者: ly561368    时间: 2011-5-28 08:56

估计你这东西 依赖性会很强 到时候 你老婆就不喜欢你的 JJ了
作者: winsugar    时间: 2011-5-28 09:14

我也和我女朋友4一下这样的呢`
  太刺激了.
作者: xl8812    时间: 2011-5-28 09:20

要是以后你老婆对这个高度依赖的话,你就杯具了
作者: chekuang88    时间: 2011-5-28 14:15

一般女人达到高潮前都有想尿尿的感觉,真正尿出来的很少,楼主靠器具使自己老婆到达高潮,小心点,别让器具转了你的空子
作者: niuniu686    时间: 2011-5-28 22:31     标题: 回复 3楼 的帖子

女人喷的那个应该是尿吧,否则还能是别的什么吗?
作者: 就摸个一筒    时间: 2011-5-28 23:40

曾经沧海难为水,就怕楼主老婆依赖这种感觉了
作者: lichonglx    时间: 2011-5-29 08:46

原来没喷出来会腰痛啊,我说呢,呵呵
作者: gctc    时间: 2011-5-29 09:44

要么是潮吹?不过太刺激的不能常用啊,不然男人给的刺激就会不给力了
作者: sjandy222    时间: 2011-5-29 10:40

从楼主的实践中,给了我们一个启示,那就是只要让老婆爽,老婆就能潮吹!
作者: 破菜刀    时间: 2011-5-29 10:48

楼主上个图片吧,看看到底是个神马东西,这么神奇
可能的话为老婆弄上一个,大家爽才是真的爽
作者: liudong001    时间: 2011-5-29 11:00

只要你们觉得很好,就可以。我个人觉得没有什么的。以前玩多人的时候有一个女人就很喜欢喷水,没什么问题。
作者: claulexu    时间: 2011-5-29 16:31

这东西还真不知道什么感觉没用过。但是我还是倾向真人!
作者: wkingwy    时间: 2011-5-29 16:34

楼主的意思是不是你的阳具进入,然后用按摩棒上的小手放你老婆阴蒂上?假阳具放肚皮上?
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:45

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:50

楼主娶了个会潮吹的老婆。真是享受啊
祝福楼主
作者: milk0305    时间: 2011-5-30 14:24

不是说女性都喜欢粗大的吗?再说倒模有那么巨大么。 有些女人的阴蒂是很敏感的,你还是少用这个为妙,搞不好你老婆会患上依赖症,而你就郁闷了。
作者: zhzdqw    时间: 2011-5-30 14:27

到底是什么样的玩意,到底是不是会喷,我有点晕。
作者: ansonyue    时间: 2011-5-30 14:57

我一直纠结一个问题,女的真的会喷水的吗?我也要试一下
作者: yfzx588    时间: 2011-5-30 15:10

这个效果有这么好吗?如果有,我想试试一下
作者: wxgcjl    时间: 2011-5-30 17:06

这个东西真的有那么神奇吗,我也给老婆有这个啊,我老婆怎么就是说跳蛋好用呢
作者: a349942210    时间: 2011-5-30 17:31

哈哈,那样做xxoo肯定很爽。只是女的不同意。
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-30 17:35

羡慕你啊,居然能让老婆潮吹啊。借问下,倒模是什么类?
作者: wuweizi    时间: 2011-5-30 17:38

喷的到底是啥东西,我怎么要想不明白。哪位狼友研究研究?
作者: jchyxl    时间: 2011-5-31 11:16

我也想给老婆买一个来试一下,不知道他同不同意,用情趣用品很刺激
作者: kinetic    时间: 2011-5-31 13:10

实在不知道怎么说,什么叫你老婆不喜欢把假的放进去太大了,其实就是楼主的太小了嘛
作者: 77121798    时间: 2011-5-31 13:20

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: asd0984    时间: 2011-5-31 13:22

这个楼主不会觉得郁闷吗??另外估计是niao
作者: 爱这个    时间: 2011-5-31 19:20

不知道那东西是不是好呀,喷多了是不是对身体也有害处呀
作者: tjjds    时间: 2011-5-31 19:29

这个太厉害了
你老婆尿失禁了
作者: hu123456a    时间: 2011-5-31 20:00

生活还是要有些刺激才好啊  不然很容易就乏味了
作者: gwyfs1010110    时间: 2011-5-31 21:00

兰州老婆应该是阴道射液了,貌似是这个叫法。。。兰州辛苦了
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 22:53

哪些厉害的东西俺也要试试,不知楼主用的哪种倒膜
作者: niuniu686    时间: 2011-6-1 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,但还是少点用的好
作者: LoveKyoKo    时间: 2011-6-1 09:52

用惯了就不要你那个真的了.整天家的.哥们儿你完蛋了.
作者: 124792859    时间: 2011-6-1 18:51

这玩意还是少用吧,上引了LZ你就悲剧了,不过话说用这个确实很爽,我女朋友也好几次想喷!
作者: zhangying1991    时间: 2011-6-1 19:00

还是原装的好啊,小心刺激惯了不要你了
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-1 19:04

有假的太爽,用真的就没啥感觉了,这些东西只能当增加情趣之用,要是用多了会失去感觉的。
作者: wwto456    时间: 2011-6-1 20:35

朋友你可真厉害,用普通工具就能把你老婆尿给整出来
作者: wz11081    时间: 2011-6-3 14:02

很明显你老婆属于那种如狼似虎型,我坚定的相信你注定要戴帽子还是绿的
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 16:00

少用吧,别搞得以后你老婆只用假的不用你这个真家伙,那就完蛋了。
作者: wokaokaoari    时间: 2011-6-3 16:25

兄弟,只用假的还是没有真实感的哦。寻找更好的途径
作者: csfa168    时间: 2011-6-3 16:31

偶而用一次刺激一下也不錯.如果習慣了.老二就無用武之地了.
作者: 我心永恒8888    时间: 2011-6-3 17:20

楼上大家说得对啊,还是少用为好哦!怕有依赖
作者: laji100    时间: 2011-6-3 17:41

这个东西我觉得少用为好,以后怕离不开啊,或者干脆就不喜欢真家伙了可怎么办?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2