标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0595 高岛凛 留学女子黑黄混血孕姦 Rin Takashima [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-5-22 19:11     标题: 东京热 Tokyo Hot n0595 高岛凛 留学女子黑黄混血孕姦 Rin Takashima

东京热 Tokyo Hot n0595 高岛凛 留学女子黑黄混血孕姦 Rin Takashima

Tokyo Hot n0595 高岛凛 留学无残黒??黄??孕姦汁 Rin Takashima
"Slut Meat Slave"
高岛凛 Rin Takashima
身长: 160CM
97分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.05 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 12-07-2010
哈希校验; 902ee0881beb88a43acd41322f7e39e7497594ab; ;

AVI 699MB

附件: Tokyo-Hot n0595 高岛凛 留学女子黑黄混血孕姦.torrent (2011-5-22 19:11, 29.3 KB) / 该附件被下载次数 14287
作者: boyeah    时间: 2011-5-22 20:10

这部早就有人发过了,女优虽然还算漂亮,可惜一点也不投入,看起来很勉强。
作者: lizhug    时间: 2011-5-22 20:24

我觉得勉强的感觉很好啊,有点像胁迫的感觉,更刺激。
作者: CMIEI0908    时间: 2011-5-22 20:46

东热的片子完全没有任何剧情可言。
内容完全就是一个套路:
一个女优被几个或者几十个男人或轮着或同时干。
作者: 浪子佳人    时间: 2011-5-22 21:12

东京热的片子都是千篇一律的样子,没什么意思,不过女优们却都很漂亮啊
作者: allen0118    时间: 2011-5-22 21:41

很标准的小美人,可两个男优够寒颤的,很有快感
作者: hj4607368    时间: 2011-5-22 22:34

刚开始只需要两个黑人,到后来得需要一堆日本人。这就是日本人和黑人的差距。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-22 22:55

这个女优不管是脸蛋还是身材 都是属于极品的啊
作者: jyljy    时间: 2011-5-22 23:17

女优长得还不错~就是搞的顺序搞反了吧~黑人先上完在和小日本的搞还有感觉?
作者: vvv111666    时间: 2011-5-22 23:34

尊敬的楼主,这个能不能发3.05 GB的??强烈期待,黑人片太精彩了!
作者: boy2000A    时间: 2011-5-22 23:57

现在东热真的越来越重了 这回直接弄俩黑人 真是叫我无语了啊
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:01

美女都被东热的那帮畜生糟蹋了,太可惜了,但日本人就另论了。
作者: az127288    时间: 2011-5-23 01:50

女优不错,黑人杂交也不错,支持一下
作者: 热血江湖0    时间: 2011-5-23 07:10

好漂亮的东方美人啊,首先赞一下这个日本女优的漂亮,和老外做可得小心啊,尤其是黑人。
作者: 稀土    时间: 2011-5-23 08:53

这么白嫩漂亮的妹妹让黑鬼给日了可惜了,真是好菜都让猪给拱了。
作者: webbbb    时间: 2011-5-23 09:02

老黑的大屌插上一定很饱满吧,爽的很.小穴淫水自流啊
作者: zcm15898    时间: 2011-5-23 13:02

女優樣子清秀,身材還像少女,皮膚白嫩
作者: spellyaohui    时间: 2011-5-23 14:33

身材不错.,脸蛋也很好看,不过就是被外国人糟蹋了,可惜了,呵呵!
作者: mt1984    时间: 2011-5-23 14:40

小美女对黑人,有看头,不知道她能不能受得了黑人的进攻
作者: jiangnan82    时间: 2011-5-23 14:48

标准的美人胚子啊,皮肤真好,瓜子脸,下来看看,支持!
作者: scottx    时间: 2011-5-23 18:03

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: gye71    时间: 2011-5-23 18:57

好厉害的日本AV呀 这么年轻 就跟几个黑人做 佩服呀 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2