标题: [经典] 店长推荐作品 Sasuke Premium Vol.11 卯月麻衣~超人气美乳美女初登场 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-5-22 19:09     标题: 店长推荐作品 Sasuke Premium Vol.11 卯月麻衣~超人气美乳美女初登场

店长推荐作品 Sasuke Premium Vol.11 卯月麻衣~超人气美乳美女初登场

影片名称: サスケプレミアム Vol.11: 卯月麻衣
影片主角: 卯月麻衣|
影片系列: サスケプレミアム
出品厂商: SASUKE │
厂商编号: SSKP-011
影片时间: 90 Min.
内容类别: パイズリ │ 背面骑乗位 │ 美少女?カワイイ系 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美女?美人 │ 人気AV女优 │ 立ちバック │ グラインド骑乗位 │ 美脚?キレイな足 │ 剃毛?パイパン │ 美肌?美白
哈希校验; 001df93a09e4532d034de2027b7220fde7d95b97; ;

http://item.slide.com/r/1/18/i/cAz25qud3D8JS8MUEqv-xTnBGMrz8fKC/

AVI 994MB

附件: SSKP-011 Sasuke Premium Vol.11 卯月麻衣~超人气美乳美女初登场.torrent (2011-5-22 19:09, 40.64 KB) / 该附件被下载次数 24380
作者: 实况俘虏    时间: 2011-5-22 20:03

其实我找这个女人的片子好久了,就是不知道她叫什么名字,感谢楼主了。红心给你。
作者: txh008    时间: 2011-5-22 20:07

其实卯月麻衣的身材真不是一般的好。当初也有四社共推的噱头。那么快就下了马,估计还是演技确实差了点吧
作者: wcnm5188    时间: 2011-5-22 20:22

看过了,不过是小格式的,不是很清楚,这个妹妹最大的特点就皮肤好,奶子是做的,再者就是男优实在不怎么样。
作者: feather1028    时间: 2011-5-22 20:28

这片沃早下载过了

非常不错的片子

女优很甜美
作者: 07550668    时间: 2011-5-22 20:53

很漂亮的女友,尤其是在无码区。很有韵味。支持
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-22 21:28

好漂亮的女优啊  奶子真大  我喜欢的类型 支持楼主了
作者: LACHESISI    时间: 2011-5-22 21:53

妩媚,丰满,浓浓的女人味十足。致命的诱惑啊!
作者: boy2000A    时间: 2011-5-22 23:57

脸蛋像30 胸部像18  真是奇特的女人  保养真好呢  或者是早熟?
作者: wenchunboy749    时间: 2011-5-23 00:38

谢谢分享啊,看着皮肤很白、奶子很嫩啊!!!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:02

卯月麻衣的气质确实不错,观看样子都想动她,何况身材那么好
作者: az127288    时间: 2011-5-23 01:57

这女优还不错,谢谢楼主分享,红心献上
作者: 604231    时间: 2011-5-23 12:57

好多人喜欢她哦一定要下载来看下才行...
作者: zcm15898    时间: 2011-5-23 13:03

这位美女不比任何一个明星差,气质,脸蛋,肤色,身材,造型,简直太棒了
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-23 13:18

卯月麻衣身材丰满,皮肤细嫩,看表情就让人热血沸腾。
作者: feysy    时间: 2011-5-23 15:02

有点熟女的感觉,挺丰韵的,谢谢楼主的分享了。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-23 15:28

这个女优的片子看过一部,样子很漂亮,奶子又大又白,皮肤也白!很性感!
作者: rechrd    时间: 2011-5-23 17:13

奉上女优的个人数据,三围还是不错的。
プロフィール
生年月日:         1986年11月10日
現年齢:         24歳
出身地:         日本の旗 日本・京都府
血液型:         O型
公称サイズ(2008年時点)
身長 / 体重:         155 cm / ― kg
スリーサイズ:         95 - 60 - 88 cm
ブラのサイズ:         I
作者: 和气生财    时间: 2011-5-23 17:46

感觉长相很普通。
一对美乳倒是看点。
不过有点对不起所谓的店长推荐作品了。
作者: no.204    时间: 2011-5-23 18:25

卯月麻衣,在无码解也是难得的一位大美女了. 只是年龄稍微有点了啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2