标题: [新片] 店長推薦 美巨乳蘿莉X女中村シノ兩穴凌辱同時中出 [打印本页]

作者: qiuaini2008    时间: 2011-5-22 11:08     标题: 店長推薦 美巨乳蘿莉X女中村シノ兩穴凌辱同時中出

【影片名称】: 店長推薦 美巨乳蘿莉X女中村シノ兩穴凌辱同時中出
【商品番号】: 美巨乳蘿莉X女                                                      
【影片大小】: 623.75MB
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 中村シノ
【影片时间】: 01:44:44
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.26
【验证号码】:5c33df70c5723d20855c6ac3c9f1c04bed0a78a5
【内容简介】:│颜射│口内射精│美乳│店長推薦作品|美尻|│大人気│売れ筋作品│完全无修正|

点小图 看大图

欢迎转帖,请留种!

附件: qiuaini2008@www.sexinsex.net@搴楅暦鎺ㄨ枽 缇庡法涔宠樋鑾 (2011-5-22 11:09, 52.27 KB) / 该附件被下载次数 16475
作者: 和气生财    时间: 2011-5-22 11:28

是双插就要支持啊.
虽说是老片了,不过还没看过呢.
下载了欣赏下.
作者: joloong    时间: 2011-5-22 12:43

外观很清晰不知道,内容好看不,是不是我理想的东西.
作者: zgg1976    时间: 2011-5-22 12:47

这位美女看上去确实是很漂亮,强烈的支持一下老大发帖
作者: panpan110    时间: 2011-5-22 12:53

双插的片子最刺激,我非常的喜欢,支持露珠,希望多多发好片。
作者: mysky163    时间: 2011-5-22 13:13

巨乳萝莉加上绳子捆绑,真是太有诱惑了,很值得一看的片子!
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-22 13:24

女猪脚够嫩够美,身材也不错,绝对要下来看看,谢谢发布
作者: beyondhd    时间: 2011-5-22 14:48

哎哟,还剃毛的。 感觉片子可能会没这么好看,不怎么好 店长推荐 系列
作者: wjh369512366    时间: 2011-5-22 15:02

看着封面女主角不错,不知道里面如何啊
作者: czglsb    时间: 2011-5-22 15:13

这个白虎女人被捆绑起来进行抽查,肯定让人激情澎湃啊
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-22 15:19

看图挺刺激人的,恁小一个小妹两个大奶,且绳绑缚。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-22 15:23

这么可爱的小萝莉,居然被爆肛了,真看不出来。
作者: xxjqxzed    时间: 2011-5-22 15:37

萝莉什么的最喜欢了,不过好像前段时间已经下过了。不错的,多谢楼主的再次分享。
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-22 16:00

看过了!
确实不错!
硬的有道理啊!
作者: 李有财    时间: 2011-5-22 16:16

这部电影看上去有点品味,稍重些吧,束缚,双插,看样子应该很刺激吧,不过不太喜欢,还是非常感谢楼主的
作者: xiaoguiwen    时间: 2011-5-22 16:21

双插,萝莉,巨乳这些经典的要素都构成了这部精彩之处
作者: lujiafeng    时间: 2011-5-22 16:36

小女太可爱的,小身材是我喜欢的类型,双插的确是刺激啊。
作者: sdsriver    时间: 2011-5-22 17:18

有捆绑元素啊 虽然说不怎么中意捆绑 但是长得还好 纯支持了吧 感谢楼主啊
作者: shyzqw    时间: 2011-5-22 18:32

楼主这是很久以前的老片啊发片不容易纯支持下了
作者: leohwang    时间: 2011-5-22 19:32

中村妹妹看着真是挺可爱的,一脸的无辜啊,可是一直没看到有新片出来
作者: a1ying    时间: 2011-5-22 22:53

现在的年轻美眉似乎都在朝白虎(刮毛)和双插方面发展!到底是公司需求还80.90后的更猛呢!看这个萝莉女也不大吧,也是白虎!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:23

胸部是挺漂亮的,但样子还是一般,而且身材不怎么好,太矮了。
作者: az127288    时间: 2011-5-23 02:13

女优长得很好的一张萝莉脸,还无毛,真不错
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-23 09:39

女优质量一般,肛交,双插,现在这种重口味的片子越来越多,看来是要冲出亚洲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2