标题: [新片] SPC-004 (PRESTIGE)明日花 らエロまみれ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-5-20 19:47     标题: SPC-004 (PRESTIGE)明日花 らエロまみれ

【影片名稱】:(PRESTIGE)明日花 らエロまみれ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:140 mins
【影片品番】:SPC-004
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:4330c2fdac0136e4e1cc7296ec536d72709e5b37
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SPC_004.torrent (2011-5-20 19:47, 93.8 KB) / 该附件被下载次数 8997
作者: wwknight    时间: 2011-5-20 20:15

骚狐狸明日花mm的片子一定要收藏的,感谢楼主发布好片
作者: hggy    时间: 2011-5-20 20:24

前几天才看过她的另一部片子,相当不错
作者: loving2000    时间: 2011-5-20 20:27

看到她的第一眼,激动了一下,唉,最近怎么这么多好片呢
作者: xiaodiaoyang    时间: 2011-5-20 20:28

明日花 我的最爱 不得不看!谢谢楼主
作者: fakeor    时间: 2011-5-20 20:29

明日花这么最近频繁出片啊?没有受地震影响吗?
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-20 20:35

明日花MM的身材和胸型一直是我喜欢的~特别是胸,湿身的时候更有韵味
作者: xiaomuke    时间: 2011-5-20 21:05

妩媚妖艳的明日花,圆润的双峰,凹凸有致的身材,而且是她那双眼睛,太诱惑人了!
绝对是男人所想啊!太性感了!
演技也不错,相当投入,有无辜、妩媚、放荡,她的制服片子那肯定要收藏的
图片里看她穿那校服,短短的裙子,让人真想去掀起它,而穿那黄色的比基尼,双峰呼之欲出,早已邪恶的J起了!罪过罪过!
谢谢楼主发片!
作者: xiaoyuren7797    时间: 2011-5-20 21:07

呵呵,明日花一直是我喜欢的女优,并且这部看起来很不错的样子
作者: wply2000    时间: 2011-5-20 21:30

明日花的身材真是没得说,每次看到她的胸,真是.........
作者: smdbxg    时间: 2011-5-20 21:37

明日花最出彩的是眼神,高潮时迷离的眼神最是让人陶醉。楼主发帖辛苦了。
作者: wy182484263    时间: 2011-5-20 22:07

身材好的没的说  感谢分享 那胸 特别是换了发型后
作者: 028263    时间: 2011-5-20 22:18

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: pockgg    时间: 2011-5-20 22:23

最近不知怎了,特别迷恋明日花,诶?她头发短了,但一样淫荡啊!
作者: huixing1234    时间: 2011-5-20 22:23

很不错,非常喜欢这个女优,多谢分享!!!
作者: fifa800    时间: 2011-5-20 23:05

明日花的片子一定要支持,不过还是喜欢初出道的她
作者: taijun007    时间: 2011-5-20 23:06

喜欢她的制服系列,很有女人味,学生也不错,显得更嫩了。
作者: kevinwang1989    时间: 2011-5-20 23:14

太棒了,最喜欢明日花的作品了,身材好爆了啊
作者: nimalaob    时间: 2011-5-20 23:20

明日花绝对具有日本第一av女优的实力,但是题材总是不愠不火
作者: 郑光    时间: 2011-5-20 23:21

明日花真有点狐狸精的味道,不过男人都喜欢狐狸精,要是有中文字幕就好了。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-20 23:32

明日花的奶很怪,奶头好像特别小,总感觉稍微有点不到位。
作者: nalyy    时间: 2011-5-20 23:37

明日花最优。风骚的惊人的样子真是让人欲罢不能
作者: 1745847485    时间: 2011-5-20 23:56

明日花的胸部非常不错的说,身材是没有可以挑剔的地方的,从她的第一部电影开始,就深深地被吸引上了
作者: zhq312    时间: 2011-5-21 00:11

大乳房,小乳头,真是对男人的必杀技啊,再加上小蛮腰,身材真是没的说!最近明日花MM出片很勤啊,色友们有福了。。。感谢楼主的无私分享,多谢
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-21 00:22

明日花的身材绝对魅惑,我也一直在收她的片子,就是演技稍微有点差,没有激情
作者: aya111    时间: 2011-5-21 01:00

明日花还真是喜欢制服啊,收了好几部了,话说明日花啥都好,就是声音不太好听
作者: et416    时间: 2011-5-21 01:15

比较希望明日花出多点丝袜片。。。不要浪费正点的美腿
作者: handspeaker    时间: 2011-5-21 01:24

明日花这个女优是我比较喜欢的一个,长相还是表演都很棒
作者: notxlan    时间: 2011-5-21 01:35

长得很像大牙,黑涩会那个,难道去日本了?
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:38

明日花MM这个片子真是质量高啊,各种形象,真是百变美女
作者: chencai456    时间: 2011-5-21 02:48

片子格式太大了点 片子是个不错的片 明日花  很有诱惑的
作者: 海龙    时间: 2011-5-21 02:58

这个貌似蛮有意思的说 妹子的身材很不错哦 看看
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 03:40

制服类的、谢谢楼主了、妹妹也清纯、谢谢分享
作者: zmansh    时间: 2011-5-21 04:50

明日花的身材很不错,圆润火辣。但相貌有点普通。
作者: exin20081234    时间: 2011-5-21 04:53

穿着学生装很是清纯,没看过她的演出,下来看看,谢谢楼主
作者: boys_han    时间: 2011-5-21 05:12

明日花妹妹的片子都不错,妹妹长得也不错,下来看看!
作者: sinospider    时间: 2011-5-21 05:36

不错的女友啊,可惜实在是太大的了啦。是直接光盘上拷贝的吗?
作者: adamreika    时间: 2011-5-21 07:14

一直有收藏明日花的片子,这部新片看起来也不错哦,还是一样的很诱惑
作者: wg33    时间: 2011-5-21 08:07

有點混血兒的味道哦,謝謝分享好片,多多加油
作者: four132    时间: 2011-5-21 09:51

明日花~好像狐狸般的女友~!!身材一级棒~感谢楼主发片~!
作者: xingwind    时间: 2011-5-21 11:27

明日花的眼睛很诱人。 不过这片子有点太大了。。。
作者: ws71023    时间: 2011-5-21 11:30

演技也不错,相当投入,有无辜、妩媚、放荡,她的制服片子那肯定要收藏的
作者: becool    时间: 2011-5-21 12:00

总觉得明日花加入prestige之后的片子质量有所下降。
作者: wei752136361    时间: 2011-5-21 12:20

作者: av999    时间: 2011-5-21 12:45

明日花的片子一定是俺的收藏对象!
作者: orcheihei123    时间: 2011-5-21 13:11

感觉明日花短发的样子没有在HMP时留长发好看
不过也还是很经典的美女
作者: inheart01    时间: 2011-5-21 13:26

女优的身材很火暴,长相也是很甜美,我喜欢,她那身黄色的三点式内衣很性感。
作者: 441084911    时间: 2011-5-21 15:09

明日花是本人最喜欢的女优之一,这么好的片子绝不能错过.
作者: wanglxo8701    时间: 2011-5-21 15:46

哇,又有明日花MM的新作了啊,这个很是喜欢的说啊
不过DVD实在是压力太大了啊,期待小格式的出现~
谢谢楼主分享了啊
作者: unternehmen    时间: 2011-5-21 16:04

明日花妹妹的片子是必收的,身材不错,胸部结实漂亮,演的也投入,感谢楼主分享!
作者: ztaotao123    时间: 2011-5-21 16:22

明日花是我的最爱啊,每一部都收藏的,
谢谢楼主分享
作者: fjghost    时间: 2011-5-21 16:39

明日花妹妹的身材相当诱人,看过一片她和滨崎妹妹合演的片子,至今难忘。
作者: chi1024    时间: 2011-5-21 16:47

我用色中色的浏览器浏览的论坛,看不到图片,楼主请补一下图。
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 17:03

明日花的片子不得不下.还是高清的值得收藏谢谢分享
作者: ct176057194    时间: 2011-5-21 17:03

这个MM不错  很有感觉 下来看看!!!!!!!!!
作者: zhang12138    时间: 2011-5-21 18:53

哇,花姐这次不当女王,变成小萝莉了。感谢楼主分享
作者: qaz00qwe    时间: 2011-5-21 19:07

明日花的风骚好像是与生俱来的,av是她最合适的职业
作者: jjackgd    时间: 2011-5-21 19:11

每看完明日花的片子,那白晰的皮肤,那性感的身形,久久让人难以忘怀

[ Last edited by jjackgd at 2011-5-21 19:12 ]
作者: 来打    时间: 2011-5-21 19:46

明日花姐姐的作品一定要收藏啊,胸型很漂亮的女优,感谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2